Просмотр полной версии : как я сходила в гости, или что теперь с этим делать)))
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:06
пошла я в гости на чай к "любимому" человеку. ух. Окинув трепетным женским взглядом ванную, обнаружила открытую упаковку женских ежедневок на раковине. Клянется - божится - "одинок, люблю". Вот как вы думаете, может, он женщина?:))
Свободная
23.11.2010, 22:08
Вот как вы думаете, может, он женщина?:))
Вы вторичные половые признаки проверяли;)?
Мамо, дочка имеюцца в анамнезе?
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:10
не. не имеются. один он, говорит.
а мы первичные проверяли. вроде мужчинО
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:11
а. да. про жену брата ысчо рассказывает. типа, в гости иногда с ночевой заходят))))
Ой, ну что Вы сразу ревновать? Может изнутри на рубашку наклеивает, чтоб подмышками оставалась сухой когда потеет:073::065:
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:15
я не ревновать. не ревнивая)))
просто на посмеяться)))
с таким я еще не сталкивалась
Что-то я читала на ЛВ про маршрутки, мужчин и гигиену...
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:18
)))))))))))))
просто на посмеяться)))
:))Я тоже.
Умеющая летать
23.11.2010, 22:29
СпалилсО мужик
GorgonaEgo
23.11.2010, 22:39
не расстраивает) просто поражаюсь в очередной раз муДскому критинизму. ну нельзя сращу сказать все и расставить на свои места) Хотя бы по принципу поручика Ржевского. Чтобы хоть юмор оценили
Старый Кошелек
23.11.2010, 22:42
Автор - просто для инфы - по сырой зиме - лучше одноразовых стелек чем то что Вы там увидели просто неи найти- рекомендую
В суровые годы использовала это дело вместо стелек:008: Реально ничего не промокало :017: Может и он новаторствует?
Старый Кошелек
23.11.2010, 22:43
не расстраивает) просто поражаюсь в очередной раз муДскому критинизму. ну нельзя сращу сказать все и расставить на свои места) Хотя бы по принципу поручика Ржевского. Чтобы хоть юмор оценили
простите а на кой ляд в своем доме он кому-то долже что-то раасставлять а?:))
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 23:03
Может он тоже прочитал? ;) Ну и подготовился к приходу дамы :))
Кстати, автор, а мужчина-то как отмазался?
Ляськи Масяськи
23.11.2010, 23:06
В суровые годы использовала это дело вместо стелек:008: Реально ничего не промокало :017: Может и он новаторствует?
тож хотела написать
Ворон_Ёж
23.11.2010, 23:23
Для отпугивания посторонних женСЧин с территории своего мужчины лучше использовать прокладки б/у. Большинство представителей фауны как-то так и поступает.
даже при наличии собственной свободной квартиры,
надо встречаться в гостинице
чтобы женщинам не предоставлять игр в разбросанные прокладки, и кто оставит первой зубную щетку в стаканчике
Так а наличие прокладок он чем объяснил?
Забить. Он вам что-то должен? Свободный мужчина, живет по своим правилам.
На каком основании претензии предъявляете?
Хотя, я бы раковину-то, как минимум, разнесла, наверное. Но мне можно. Я ревнивая. ДО СМЕРТИ!!!!!! )))))))))))))))))))
Автор - просто для инфы - по сырой зиме - лучше одноразовых стелек чем то что Вы там увидели просто неи найти- рекомендую
Ск при всем моем уважении, понимаю вашу некомпетентность в данном вопросе:)) ежедневки это не то о чем вы подумали:)) ... :fifa: ну то есть для зимних одноразовых стелек они ваще не годяццо:016:
автор , а версия чтоон их вам прикупил не пробегала еще?
ну вот удивить хотел?:))
а вскрыл чтоб понять что за зверь:)) а признаццо не смог... ТДО у него:))
Так а наличие прокладок он чем объяснил?
кстати да:))
кстати да:))
автор вроде писала про жену брата...
наверно,это и есть отмаза))))
Сваровски
24.11.2010, 01:56
Ск при всем моем уважении, понимаю вашу некомпетентность в данном вопросе:)) ежедневки это не то о чем вы подумали:)) ... :fifa: ну то есть для зимних одноразовых стелек они ваще не годяццо:016:
:046::046::046:
по-моему СК уже во многих женских делах компетентен, что уж говорить о прокладках и крылышках :046:
kuklaotto
24.11.2010, 02:06
Блин, вот так всегда:008:, хотела написать, что мож он для вас их прикупил:065:, но меня ужО опередили:wife::))
Туранга Лила
24.11.2010, 02:41
обнаружила открытую упаковку женских ежедневок на раковине.
В следующий раз пачку своих рядом поставьте :065: :))
просто на посмеяться)))
да ладно Вам...бывает....
помню подруга рассказывала- захожу в ванную-женский станок Венус на ванне лежит, он говорит - это мой :)):)):)):))
:)):flower::flower::flower:
annabeatles
24.11.2010, 09:30
Вариантов масса - может как стельки использует?
Но личный опыт подсказывает - ГКА!
точно:))
marinevichka
24.11.2010, 10:02
Слушайте,ну смех смехом=)Я только начала первые дни жить у своего бывшего мужа,решила убраться,пока он на работе.И в обувнице! нахожу ежедневки=)Я в позу,в ревность,этот гад отвертелся,что ,как стельки одевает.По молодости прокатило,хотя можно подумать у банкира нет обуви нормальной хааа=) И только после развода я узнала,что он думал,что в обуви уж я точно не найду прокладосы его пассии бывшей.Нафига хранил-до сих пор не может сказать=)Типа-вдруг кому пригодиться=)))
Автор.может у Вашего друга тоже "рука не поднимается"выбросить вещь.в хозяйстве пригодную?=)))))
Счастливая
24.11.2010, 10:05
ежедневки или покруче что? и впитывающей стороной вверх или вниз?
А автору - оставьте свои прокладки. Или трусы.
marinevichka
24.11.2010, 10:15
это уже план наступления=)
Счастливая
24.11.2010, 10:18
или проверка на нервы другой Ж. глядишь, скоро у МЧ вся квартира будет в женских вещах :)).
annabeatles
24.11.2010, 10:19
Впитывающей стороной вверх, шоб ноги не мерзли :))
Про "оставить своё" - согласна! :)) Тока надо было молча поставить рядом, шоб мужик, заметив, не понял где чьё и от ненужной пачки вовремя избавиться ;)
desperate07
24.11.2010, 10:56
на одном автофоруме видела как всерьёз обсуждается то что женские прокладки - идеальная тряпочка для протирания стёкол изнутри... когда стёкла потеют... мужчины изобретательны.... ))
Может мужик специально держит на видном месте?
Чтобы новые пассии с ходу не начинали строить иллюзии и столбить территорию?
В рамках самообороны, так сказать.
Может мужик специально держит на видном месте?
Чтобы новые пассии с ходу не начинали строить иллюзии и столбить территорию?
В рамках самообороны, так сказать.
ну конечно
а то начнеться - "диван мы сдесь поставим, мама будет жить в кабинете" и пр
Я дома после 15 лет замужества и то упаковку с прокладками в ящичке комода держу... А тут на видном месте лежит.
Чист он и одинок. Канешно. Это ж ясно.:))
washnewa
24.11.2010, 11:38
Автор, а может мама в гости заходила-приежала?
Princess Leia
24.11.2010, 12:05
Может что нить другое хотел купить, типа салфетки какие-нибудь, да "удачно" перепутал в магазине :)
GorgonaEgo
24.11.2010, 12:16
в его-то возрасте, с образованием врача, ну да. перепутал. по поводу "а как он отмазался?" я бы еще выдала претензию. я обычно делаю так. посмотрела. выводы сделала. временные инвестиции пересмотрела
помню подруга рассказывала- захожу в ванную-женский станок Венус на ванне лежит, он говорит - это мой :)):)):)):))
у меня давнишний бойфренд, заюзав как-то мой venus, так впечатлился, что больше мужским и не пользовался :))
Солнечный Крысик
24.11.2010, 16:21
Может он их вместо стелек...Мокро сейчас стало)))
Поселянка
24.11.2010, 17:15
Думаете, ЛВ почитал и решил не ранить дам с тонким обонянием :046:
на одном автофоруме видела как всерьёз обсуждается то что женские прокладки - идеальная тряпочка для протирания стёкол изнутри... когда стёкла потеют... мужчины изобретательны.... ))
Тогда прокладки должны в машине храниться, а не в ванной ;)
Кстати, если как стельки использовать, то логично рядом с кремами для обуви хранить. А если к рубашкам лепить, если потеет сильно, то рядом с рубашками.
Мужчины не только изобретательны, но и рациональны - лень же бегать по всей квартире, когда собираешься :ded:
В ванной - однозначное палево :019:
Nikolletta
24.11.2010, 19:20
а. да. про жену брата ысчо рассказывает. типа, в гости иногда с ночевой заходят))))
бугага
Dushechki
24.11.2010, 19:23
Тогда прокладки должны в машине храниться, а не в ванной ;)
Кстати, если как стельки использовать, то логично рядом с кремами для обуви хранить. А если к рубашкам лепить, если потеет сильно, то рядом с рубашками.
Мужчины не только изобретательны, но и рациональны - лень же бегать по всей квартире, когда собираешься :ded:
В ванной - однозначное палево :019:
там что зеркал нет? :004:
и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация? :))
Nikolletta
24.11.2010, 19:28
в его-то возрасте, с образованием врача, ну да. перепутал. по поводу "а как он отмазался?" я бы еще выдала претензию. я обычно делаю так. посмотрела. выводы сделала. временные инвестиции пересмотрела
:016: Он просто прЭлесть, заботливый и внимательный,заранее подготовился к вашему приходу и дал вам понять, что вы можете отстаться... прикупил средства личной гигиены дабы вы не испытывали дискомфорта утром )))) (как версия, он же опытный врач)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 20:42
мда... если б это был мой мужчина и я испытывала к нему чувства, я б задумалась.... ну а если я б так, "на чай" заходила, то мне все равно,что там у него в ванной лежит:)
там что зеркал нет? :004:
и потом - наличие презервативов у дам Вас не смущает? Почему тогда такая дискриминация? :))
Прастите :091:, не догнала: при чем здесь есть зеркала и презервативы у девушки? :009:
Dushechki
24.11.2010, 20:58
а Вы по ответам назад отмотайте :)
а Вы по ответам назад отмотайте :)
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...
Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито :091: :))
Dushechki
24.11.2010, 21:12
Все равно не врубилась при чем здесь зеркала или презервативы у девушки. Внимательно перечитала начиная с поста 21 - ни одного упоминаня вышеуказанных предметов...
Разжуйте мне, плз, Ваш ответ на мой пост, как для дауно-дебилито :091: :))
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять :) ).
Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?
Обращайтесь еще есичо :))
если один М прокладками вытирает отпотевшие окна, то по логике другой М может таким же диковинным образом вытирать запотевшие зеркала в ванне (если ванная комната у Вас 20м с окном на Михайловский сад - Вам не понять :) ).
Теперь. Если Ж может иметь "мужские" предметы, то почему М не может иметь женских?
Обращайтесь еще есичо :))
Про презервативы у девушки - не согласна ;) Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе? :fifa:(ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)
Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров :support: :))
Про презервативы у девушки - не согласна ;) Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний. Разве девушка не может заботиться о себе? :fifa:(ну и о партнере заодно, если у нее бувают случайные связи или, например, предыдущий партнер был застукан за изменой и изгнан, но пока не прошло должное инкубационное время, чтобы исключить СПИД и поэтому пока она не сдала анализы)
Мужские предметы - это таки станок мужской, гель, бальзам после бритья. Хотя у меня есть бальзам Нивея для чувствительной кожи - спецом покупала летом, чудненько помогает от зуда при укусах комаров :support: :)) кстати и станок мужской тоже имеет место быть как например внезапно купленный за неимением женского в ближайшем магазине:))
а вот на кой собюственно вариант мужчине женские прокладки? окромя как протереть чего нить... я до сих пор не въезжаю:))
предлогаю зайти в Бастен Бак и создать там тему :) про протирание стекол , зеркал и иже женскими ежедневками:))
с опросом и всенепременнейше открытым
Маурин, и ты не веришь?! Куда катиться мир?!:))
кстати и станок мужской тоже имеет место быть как например внезапно купленный за неимением женского в ближайшем магазине:))
а вот на кой собюственно вариант мужчине женские прокладки? окромя как протереть чего нить... я до сих пор не въезжаю:))
Гы, отмазу всегда найти можно :) Было бы желание :))
_Mystery_
24.11.2010, 22:14
А вот это вполне правда может быть, мой муж тоже венусом бреется, ему больше нравиться, чем мужские))
Маурин, и ты не веришь?! Куда катиться мир?!:))
я ваще никогда никому не верю:) просто потому что знаю как придумывается всякая такая ложь:))
nastyshkina
24.11.2010, 22:16
Ой, ну что Вы сразу ревновать? Может изнутри на рубашку наклеивает, чтоб подмышками оставалась сухой когда потеет:073::065:
Ой, надо взять на заметку!!!:))
я ваще никогда никому не верю:) просто потому что знаю как придумывается всякая такая ложь:))
Лен, верь мне :) У меня творческая жилка отсутствует, да и врать лень, проще правду сказать :065:
Лен, верь мне :) У меня творческая жилка отсутствует, да и врать лень, проще правду сказать :065:
о! точно тебе верю:))
о! точно тебе верю:))
Ура :support: Я знала, что исключение найдется :support: которое лишь подтверждает правило ;)
Koshanenok
24.11.2010, 23:05
ага, заходят иногда, а на раковине прокладкам самое место!
Я не знаю, откуда там прокладки, но знаю, что бы я сними сделала)))))
GorgonaEgo
25.11.2010, 08:15
отвечаю на давнишний пост про на чай и без разницы. мне-то без разницы на самом деле. вопрос в другом. что за романтика расказывать про большую лябофф ко мне, коли всем все ясно?
так, пофилософствывать.
Инвестиции времени уже пересмотрены
natdoctor
25.11.2010, 13:10
+1
Anutka Spb
25.11.2010, 13:12
поподробнее,пожалуйста :))
vernika08
25.11.2010, 13:43
Девчонки, куда катится мир. Раньше женщина, чтобы спалить мужчину, следы помады, элементы нижнего белья оставляла, а счас :073: Ух, ты! (как я отстала от жизни:)))
Каналья! Я то не знаю как всякая такая Ложь придумывается!! Придется всем верить...ну ка соврите мне че нить:fifa:
vernika08
25.11.2010, 13:46
ага, заходят иногда, а на раковине прокладкам самое место!
Ну, да - это как кот, метящий свою территорию. Ну, типа "Тут была Маша"
vernika08
25.11.2010, 13:48
Каналья! Я то не знаю как всякая такая Ложь придумывается!! Придется всем верить...ну ка соврите мне че нить:fifa:
Мужчина - тоже человек :))
Мужчина - тоже человек :))
ВЕРЮ!:091:
vernika08
25.11.2010, 13:58
ВЕРЮ!:091:
Лебединая верность
Прынц на белом ослике
А он такой странный.... что в ванную не заходит или женщины одна за другой приходят, в ванную пробраться не успевает?Или он слепец:016: Или специально оставил чтоб планов на него не строили, вопросы... вопросы... А ответчать и смысла нет.
Koshanenok
25.11.2010, 14:21
Ну, да - это как кот, метящий свою территорию. Ну, типа "Тут была Маша"
о! сам по себе напрашивается вариант! оставить на раковине еще одну пачку прокладок! и подписать!
Туранга Лила
25.11.2010, 14:34
Девы, я придумала вариант, оправдывающий МЧ полностью (чет грачами навеяло :)) )... но это печальный вариант...
Может, у него проблемы с попой (геморрой или трещина, или при каких там проблемах кровь из попы бывает :001: ) - т.е. он САМ этими прокладками пользуется... потому они на раковине и стоят :ded:
Автор, какие он трусы носит? Фасон позволяет прокладку приклеить? :))
о! сам по себе напрашивается вариант! оставить на раковине еще одну пачку прокладок! и подписать!
лучше попИсать :046:
Девы, я придумала вариант, оправдывающий МЧ полностью (чет грачами навеяло :)) )... но это печальный вариант...
Может, у него проблемы с попой (геморрой или трещина, или при каких там проблемах кровь из попы бывает :001: ) - т.е. он САМ этими прокладками пользуется... потому они на раковине и стоят :ded:
Автор, какие он трусы носит? Фасон позволяет прокладку приклеить? :))
Да бросьте, если у него, простите мой французский и спереди че-нить капает, так он теперь должен ночную Always Ultra Plus подкладывать? :010::)):)):))
ЗЫ. А где в Грачах гемор обсуждают?
annabeatles
25.11.2010, 19:45
Про презервативы у девушки - не согласна ;) Какого фига это исключительно "мужской" предмет, имение которого надо как-то объяснять? Презерватив имеет две функции: защита от нежелательной (не запланированной) беременности, а так же защита от венерических заболеваний.
Да масса применений!
Можно использовать вместо напальчника, если резала салаты и поранилась :))
Когда я была на ранних сроках беременности и ходила на узи - просили брать с собой презервативы, шоб на датчик надевать.
Еще их можно наполнять водой и сбрасывать с балкона под ноги прохожим, и говорить, что мы типа с братом намедни соревновались, кто больше и быстрее сбросит :)) ...ну а чо? у меня и такое было по молодости.
А можно сочинить, что надуваешь их, просроченные, вместо шариков и раздаешь детям на улице :008:
Да масса применений!
Можно использовать вместо напальчника, если резала салаты и поранилась :))
Когда я была на ранних сроках беременности и ходила на узи - просили брать с собой презервативы, шоб на датчик надевать.
Еще их можно наполнять водой и сбрасывать с балкона под ноги прохожим, и говорить, что мы типа с братом намедни соревновались, кто больше и быстрее сбросит :)) ...ну а чо? у меня и такое было по молодости.
А можно сочинить, что надуваешь их, просроченные, вместо шариков и раздаешь детям на улице :008:
Тока я не вожу смысла в этих нелепых отмазах. По мне дык проще сказать: Милый я люблю секс. Много и с разными. А эпидемиологическая обстановка в стране не позволяет мне игногировать предупреждения Минздрава :)) Это если ситуация дествительно такова.
Если презик действительно для надувания и украшения например группы в детском саду своего ребя, то так же надо сказать правду :))
ЗЫ Блин, мне точно можно верить :073: :)):)):))
Yushenka
25.11.2010, 22:42
:046::046:
Гм,я вот во время приборочки в носке супруга (который лежал в мешке на шкафу!!) нашла открытую упаковку от презерватива. Если бы не в носке, я бы не удивилась, а так... Так вот он даже оскорбился, что я его заподозрила (ну он вапче такой - оскорбляется по любому поводу). И что же я? - поверила, поверила - и больше ничего:))
Almazovna
26.11.2010, 00:31
:0064:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.