PDA

Просмотр полной версии : Комбенизон или куртки H&M кто-нибудь покупал?

Karamelka
23.11.2010, 23:04
По большей части интересуют-комбинезон это фирмы на зиму. они как на активных деток? нам надо как для горных лыж. не холодно будет?кто-нибудь пробовал?
заранее пасиб)

dGalka
23.11.2010, 23:33
Пока спецы не подтянулись )) Комбезы НМ на самом деле шведской (?) фирмы Beaver. Мне кажутся для активных детей и активного времяпровождения вполне подходящими. Куртки вообще :019:

botttinki
23.11.2010, 23:38
наверное от модели зависит.комбинезоны ведь разные бывают.у нас раздельный.нареканий нет.все продумано до мелочей.теплый,но ткань не мембрана.мне кажется на лыжах в нем жарковато будет

Aninya
24.11.2010, 10:17
У нас был слитный НМ, не мембранка, считался осенним, но мы в нем и зимой ходили, на ощупь плотненький такой. Но если мой сынуля начинал бегать, то домой приходил весь мокрющий.

yuliva
24.11.2010, 12:22
У нас был НМ осенний слитный - очень были довольны. По зимнему - не знаю, пока не пробовали.

Фудзимама
24.11.2010, 13:23
Мы недавно купили - осенний наверное, но моему моторчику и зимой буду одевать. Слитный, с водо-ветро-защитной пропиткой, написано "био", молнии в карманах и те прорезиненные. Пришла к выводу. что носить нужно с термобельем, хоть и не мембрана - как-то приходим с прогулки, (а сын очень подвижный), на улице +3, под комбезом лонгслив и толстовка, так вот толстовка МОКРАЯ! Теперь одеваем синтетику - все в порядке.
Я вообще люблю НМ, вещи очень качественные, мы носим их уже лет 5, еще из Финки возили. Например Зара, которая гораздо дороже, по качеству и рядом не лежала.

polinamama
24.11.2010, 20:39
У нас был полукомбенизон и куртка - в 2 года - мы пасивные жутко - не мерзли, но оддевали их же флисовый костюм...как и все последующие годы)))))

Karamelka
24.11.2010, 21:41
Спасибо оргомное,девочки. я так понимаю под него термобелье надо? а кофта-просто синтетика+хлопок-можно?

САГДАНА
24.11.2010, 21:54
Комбез как раз подходит для активного время препровождения, легкий и теплый. Я сынуле каждый год покупаю куртки и брюки (полукомбезы) нам очень нравится тепло и легко. Очень хорошая защита от снега и влаги. Под верхнюю одежду одеваю, термоколготки янус (шерсть+синтетика) и бадлон (с примесью синтетики) + флисовая кофта.

dashic
24.11.2010, 22:00
у нас сейчас куртка НМ и штаны. Очень довольны. Штаны теплые, с юбкой от снега, ну как у всех современных комбезов. Они еще и красивущие. А куртка так просто отпад. ТАм все как у маленького сноубордиста сделано. Внутри флисовая подкладка, тонкий слой утеплителя, юбка от снега. Меня дико умилило то, что на куртке для малышастика есть кармашек для Ски-паса и даже дырочка для наушников. НуЮ понятно, что это не понадобится, просто НМ сделали полную копию взрослой куртки. Там еще на рукавах манжеты-варежки, с дырочкой для большого пальца. И отлично закрывающийся воротник. В общем нигде не дует, тепло и сухо. Думаю, что для лыж ребенку тоже подойдет

Северный Рыжик
24.11.2010, 22:08
Пока спецы не подтянулись )) Комбезы НМ на самом деле шведской (?) фирмы Beaver. Мне кажутся для активных детей и активного времяпровождения вполне подходящими. Куртки вообще :019:
Три года назад у нас был суперский зимний слитный комбез Beaver (все-таки это финская фабрика), но тогда его мы покупали под маркой KappAhl. Если это они шьют сейчас для HM, то о качестве можно не переживать.

tatusia68
24.11.2010, 22:19
У меня у мелких комбез слитный,не убиваемый,носили зимой,он с меховой опушкой,не промокаемой попой и флис внутри на попе.Очень красивый,бардовый с вышевкой.Очень довольны.

Leopardini
24.11.2010, 23:21
У нас был, beaver.
До 1,5 лет носили, классный! Он был зимний, но мы на лыжах в год зимой не атались, поэтому носили весной и осенью в коляске. Очень нравился!!!

Severus
24.11.2010, 23:47
У нас зимняя синтепоновая куртка H&M, покупали в Финляндии. Хорошая, теплая. Довольны.

Yuli4ka
25.11.2010, 11:17
а если сравнивать по качеству с керри/ленне и иже с ними?
керри вроде дороже, я так понимаю что это из-за мембраны, но по качеству прочитав топ я поняла, что h&m не хуже?

ALisss
25.11.2010, 12:16
у нас на эту зиму тоже НМ :support:
всегда носили Рейму, но после прошлой зимы ОЧЕНЬ разочаровалась в ней..
(колени протерись так, как будто мы всю зиму на них ползали :010:, куртка вроде ничего, но ткань какая то другая, нитки местами вылезают..)

Купили такой костюм:
http://i031.radikal.ru/1011/7e/b11ed583e6f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Только штанишки не черные а темно-фиолетовые.
В общем, действительно очень продуманный комбез. Ткань плотная, колени и попа усилены, в куртке много удобных мелочей (манжеты в рукавах, много кармашков, края капюшона прячутся в воротник с липучкой) А ещё он теплый :love: Всё-всё нравится!

Severus
25.11.2010, 13:52
а если сравнивать по качеству с керри/ленне и иже с ними?
керри вроде дороже, я так понимаю что это из-за мембраны, но по качеству прочитав топ я поняла, что h&m не хуже?
Не хуже Kerry.

Белая
25.11.2010, 13:59
Купили такой костюм:
http://i031.radikal.ru/1011/7e/b11ed583e6f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Только штанишки не черные а темно-фиолетовые.
В общем, действительно очень продуманный комбез. Ткань плотная, колени и попа усилены, в куртке много удобных мелочей (манжеты в рукавах, много кармашков, края капюшона прячутся в воротник с липучкой) А ещё он теплый :love: Всё-всё нравится!
Сейчас в новом H&M на Восстания такие куртки, вроде, с 50% скидкой. 1000 руб стоят, по-моему... Хотела купить, но подумала, что это осенняя.

ALisss
25.11.2010, 14:51
Сейчас в новом H&M на Восстания такие куртки, вроде, с 50% скидкой. 1000 руб стоят, по-моему... Хотела купить, но подумала, что это осенняя.

:) отличная цена, мы весь комплект приобрели за 3600 или 3800 (не помню уже) у девушки с ДО, она привозит из Финляндии, ( на тот момент в нашем НМ ещё ничего не было)

Это зима. Плотная ткань, спинка на флисе, в капюшоне аля мех такой коротенький. Сейчас носим на кофточку с длинным рукавом, доченьке тепло :020:

Таняка
25.11.2010, 18:36
Были демисизонные полукомбез и куртка, очень осталась довольна. Качество супер!

poema2
25.11.2010, 18:40
Были и куртки и пальто и комез.Довольны .Хорошее качество.Для активных детей.

Yuli4ka
25.11.2010, 19:19

А это у них акция по открытию, или вообще распродажа??? сейчас как раз купить хотела)) а как там с размерами? нужен 98

highquality
25.11.2010, 19:21
Мне нравится в HM все. Сейчас на нас куртка и штаны. Не мерзнем, не потеем, очень довольны!

Кармен
25.11.2010, 21:29
у нас осеннее пальто. ничего хорошего не скажу, как и плохого.

sineglazka
26.11.2010, 00:06
А брюк (такие как синяя куртка в клетку, на мальчике) не было случайно со скидкой, не видели???)

Yuli4ka
29.11.2010, 18:05
на брюки скидок нет, только на куртки 50% (была вчера в стокманне)

Kar-kar
01.12.2010, 13:56
У нас куртка, купила на мокрый снег, из зимней коллекции на флисе. Купила за 40 евро в Финляндии. Красивая, на мороз не одевала, ИМХО, не шибко теплая. Ткань ак-бы прорезиненная, грязь легко отмывается, но непрочная ткань, по бокам, на кармане уже протерлась, с конца прошлой зимы носим. Как вещь на один сезон прекрасно! Но с прочным-прочным Кетч-ем по качеству не сравнишь. Но и по цене тоже:)!