Просмотр полной версии : ах эта гадкая Mozilla!
пользуюсь для выхода в И-нет Мозиллой, так она в последнее время стала меня просто бесить. страницы загружаются через раз, появляется табличка "Поиск@********, запрашиваемая страница не найдена". Помогает загрузиться повторное обновление страницы. я уже и переустанавливала Мозиллу, все так же. Opera начинает безбожно виснуть (не отвечает), с IE тож какие-то проблемы.... что можете посоветовать?
и причем тут мозилла?
посоветую пролечиться от заразы.
+10
FireFox здесь не причём,как и Опера.
ну я не знаю, на что и грешить :) антивирус, у меня Panda, не обнаруживает никаких вирусов...
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 00:54
пользуюсь для выхода в И-нет Мозиллой, так она в последнее время стала меня просто бесить. страницы загружаются через раз, появляется табличка "Поиск@********, запрашиваемая страница не найдена". Помогает загрузиться повторное обновление страницы. я уже и переустанавливала Мозиллу, все так же. Opera начинает безбожно виснуть (не отвечает), с IE тож какие-то проблемы.... что можете посоветовать? Давно пора переходить на движок WebKit - то есть на браузер Google Chrome или Apple Safari в зависимости от вашей операционной системы. Максимальная безопасность и производительность + отсутствие бессмысленных плагинов.
антивирус, у меня Panda, не обнаруживает никаких вирусов... Обновите базу антивируса или установите бесплатную адекватную альтернативу Avira Personal Free, предварительно удалив панду (совершенно бездарная программа)
что можете посоветовать? А так же установите программу CCleaner (после установки разберетесь - интерфейс предельно прост и дружелюбен). С помощью данной программы прочистите весь браузерный мусор.
Давно пора переходить на движок WebKit - то есть на браузер Google Chrome или Apple Safari в зависимости от вашей операционной системы. Максимальная безопасность и производительность + отсутствие бессмысленных плагинов.
.А что, Сафари под Виндой уже не работает?
А можно мне на Епифании?
И это... А ссылкой не поделитесь на Указ Президента о том что всем перейти на передовой ВебКит, иначе не инновации, не модернизации не получится.
Да, и справедливости ради, Мозила использует элементы кода ВебКит.
Обновите базу антивируса или установите бесплатную адекватную альтернативу Avira Personal Free, предварительно удалив панду (совершенно бездарная программа)Покажите мне хоть одну "дарную" программу.
Это я не к тому что Панда хорошая.
Я Вам самого распрекрасного Каспера завалю за час.
Не люблю, когда ярлыки вешают. :wife:
ну я не знаю, на что и грешить :) антивирус, у меня Panda, не обнаруживает никаких вирусов...
Скачайте и проверьтесь для начала хоть этим:
http://www.freedrweb.com/?lng=ru
Периодическая проверка альтернативным антивирусом большой плюс.
То что не увидит один, может увидеть другой.
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 03:50
А что, Сафари под Виндой уже не работает? Значит вы из тех людей, которым нравится сарай-тюнинг ТАЗов :) просто сафари под виндой ну никак не смотрится :)
Да, и справедливости ради, Мозила использует элементы кода ВебКит. Элементы кода - это вы правильно подметили))) слеплена ваша мозила, а не написана.
Покажите мне хоть одну "дарную" программу. Ваша логика мне непонятна. Я уже привел пример.
Я Вам самого распрекрасного Каспера завалю за час. Таких людей 1-2 на 100.000, да и обитают они на форумах, очень сильно разнящихся по идеологии с литтэлван :)
Значит вы из тех людей, которым нравится сарай-тюнинг ТАЗов :) просто сафари под виндой ну никак не смотрится :)
Так Вы ещё и стилист?
Смотрите аккуратнее, Сергей Зверев тоже с этого начинал.
Элементы кода - это вы правильно подметили))) слеплена ваша мозила, а не написана.
Во первых не моя, не я её писал. Во вторых я пользуюсь "неправоверным" браузером. В третьих Вы ресурсом не ошиблись? Здесь людям помогать пытаются. А троллить это на ЛОР или СтопЛинукс. Хотя на первом Вас быстро закопают- слишком толсто....
Ваша логика мне непонятна. Я уже привел пример
Ещё раз повторяю свой вопрос: "Приведите пример "дарной" программы, т.е программы без изьянов.
Таких людей 1-2 на 100.000, да и обитают они на форумах, очень сильно разнящихся по идеологии с литтэлван :)Так значит Вы сюда пришли "лохушек" поразводить?
Не надейтесь здесь вполне адекватные товарищи обитают.
За сим откланиваюсь.
Слишком толсто это у Вас..., с изящными и пободаться не грех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.