Вход

Просмотр полной версии : Новый аккумулятор для ноута

loterev
24.11.2010, 01:01
Где можно купить или заказать:091:

7erge
24.11.2010, 01:04
модель у ноута имеется?

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 01:04
GOOOOOGLE в помощь - море ссылок к вашим услугам. Ищите где дешевле. Но стоит рассчитывать на около 100 евро за новый аккумулятор. Напишите модель вашего ноутбука. Некоторые батареи легко восстановить. Подскажу контакты.

Ремизов
24.11.2010, 02:44
Тут брал. "МобайлБэттери Ру". пр. Юрия Гагарина д 1. тел 346 8499.
Усиленный аккум 56 Wh. За 3700. Отлично служит уже 3-й год. Подождать пришлось - из Москвы доставляли. Никаких предоплат, платил по факту. От фирмы Питатель.
ЗЫ За задержку доставки еще и мышку Logitec подарили... :flower:

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 03:52
3700 - скорее всего это ценник нетбучной батарейки

8j8
24.11.2010, 07:59
ebay.com бюджетненько, правда ждать недели 3 пока из буржуляндии придет.

Ремизов
24.11.2010, 09:13

Ля-ля не надо только - это усиленный аккумулятор к Деллу Инспирону, 56 Wh. Держит ноут в течение 3-3.5 часов. Батарейка...

Truman
24.11.2010, 11:01

Вполне адекватная цена, ессно для не оригинала.

CocainaBaby
24.11.2010, 11:17
http://www.dicom.spb.ru/prod/?BID=32
можно тут заказать

Ремизов
24.11.2010, 13:17
Я и написал - от фирмы Pitatel. Да и оригинал тут фиг найдешь к моему Деллу - я пробовал найти. Меня и этот вполне устраивает, он свои функции выполняет на 100% уже 3-й год. И ёмкость повышенная почти в 2 раза по сравнению с оригиналом. :flower:

Truman
24.11.2010, 13:24
Я и написал - от фирмы Pitatel.

Не увидел. А так да, тоже брал с ебэя усиленный к Деллу своему. Год прошел-полет нормальный.

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 16:34
Ля-ля не надо только - это усиленный аккумулятор к Деллу Инспирону, 56 Wh. Держит ноут в течение 3-3.5 часов. Батарейка...
Я и написал - от фирмы Pitatel.
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею, нежели покупать новую практически ноунейм с доставкой из Москвы. Глупость. Удачи.
Ля-ля не надо только Вы соображаете прежде чем отписаться в пост? Причем здесь этот тон? Я в чем-то ошибся? Просветите.

Truman
24.11.2010, 16:41
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею

На сколько дешевле? И на сколько она станет мощнее?

CocainaBaby
24.11.2010, 16:49
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею, нежели покупать новую практически ноунейм с доставкой из Москвы. Глупость. Удачи.
вроде не все делловские батареи восстанавливаются:008:

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 16:52
На сколько дешевле? И на сколько она станет мощнее?
На 30$ стабильно дешевле.Станет как новая. Ну может на процентов 20 можно и поднять ёмкость :)
вроде не все делловские батареи восстанавливаются
Делловская батарея ничем не отличается от НЕ делловской :)

Зеленый
24.11.2010, 16:54
Есть какие-либо объективные доводы в пользу того, что после:
- разлома старой батареи на коленке,
- докупки нонейм элементов,
- пайки на коленке,
- калибровки на коленке,
получившийся продукт будет надежнее купленного нового?

Ремизов
24.11.2010, 17:01
Вы соображаете прежде чем отписаться в пост? Причем здесь этот тон? Я в чем-то ошибся? Просветите.
Ошиблись, конечно. Про "батарейку для нетбука" - это же чушь полная. Вы сами-то соображаете, прежде чем "отписаться"?
Ноунейм, по-Вашему - это тот же Китай, что ставится в ноуты Делл изначально.
Которые, кстати, в основном в том же Китае и собираются. Хотя мой - Made In Ireland. :065:

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:08
Есть какие-либо объективные доводы в пользу того, что после:
- разлома старой батареи на коленке,
- докупки нонейм элементов,
- пайки на коленке,
- калибровки на коленке,
получившийся продукт будет надежнее купленного нового?
Уверены что этим занимаются исключительно дилетанты??? Большинство крупных сервис центров в СПБ предоставляют данную услугу. Новый - не значит качественный и надежный. Новый исключительно китайский ноунейм, при изготовлении которого экономили на всех этапах производства, а потом прилепили наклейку "Pitatel" отнюдь не гарантирует качество работы. Разумеется, это не касается оригинальных аккумуляторов, которые стоят ощутимо дороже. Так что лучше довериться профессионалам с налаженными каналами поставки элементов, не тратить время на поиск, доставку и т.д.

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:14
Ноунейм, по-Вашему - это тот же Китай, что ставится в ноуты Делл изначально.
Которые, кстати, в основном в том же Китае и собираются. Хотя мой - Made In Ireland.
Мне искренне жаль вас, молодой человек, если вам некому выговориться -"ах, вот у меня китайский будильник..." - советую присоединиться к бабушкам у подъезда, поболтать с ними на эту тему. Они так же как и вы не увидят разницы в качестве техники, если на обоих написано MADE IN CHINA. Для них и Mac Book Pro будет казаться китайской игрушкой, впрочем как и для вас.

Ремизов
24.11.2010, 17:16
Уверены что этим занимаются исключительно дилетанты??? Большинство крупных сервис центров в СПБ предоставляют данную услугу. Новый - не значит качественный и надежный. Новый исключительно китайский ноунейм, при изготовлении которого экономили на всех этапах производства, а потом прилепили наклейку "Pitatel" отнюдь не гарантирует качество работы. Разумеется, это не касается оригинальных аккумуляторов, которые стоят ощутимо дороже. Так что лучше довериться профессионалам, не тратить время на поиск, доставку и т.д.
Ну конечно, при "восстановлении" Вам туда поставят исключительно фирменные элементы... :flower: Какие "профессионалы" работают в "крупных сервис-центрах", типа Микробита - мне прекрасно известно.

Ремизов
24.11.2010, 17:17
Мне искренне жаль вас, молодой человек, если вам некому выговориться -"ах, вот у меня китайский будильник..." - советую присоединиться к бабушкам у подъезда, поболтать с ними на эту тему. Они так же как и вы не увидят разницы в качестве техники, если на обоих написано MADE IN CHINA. Для них и Mac Book Pro будет казаться китайской игрушкой, впрочем как и для вас.
Я не молодой человек. Вы явно моложе меня. :))

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:22
Ну конечно, при "восстановлении" Вам туда поставят исключительно фирменные элементы... Какие "профессионалы" работают в "крупных сервис-центрах", типа Микробита - мне прекрасно известно. Элементы под замену в крупных сервисах - НЕ НОУНЕЙМ, как в дешевых китайских поДДелках. Не переходите на названия определенных фирм, у нас далеко не один сервис в СПБ, в некоторых трудятся просто гении, которые живут работой, а профессонал в кавычках - это любой человек без технического образования в сходной области, к которым относитесь и вы, скорее всего.

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:25
Я не молодой человек. Вы явно моложе меня. Судя по вашим постам, нитями безапелляционности суждений, неспособностью признавать свои ошибки и прочим особенностям выражения своих мыслей, вы легко выдаёте свой возраст, молодой человек.

Ремизов
24.11.2010, 17:25
Элементы под замену в крупных сервисах - НЕ НОУНЕЙМ, как в дешевых китайских поДДелках. Не переходите на названия определенных фирм, у нас далеко не один сервис в СПБ, в некоторых трудятся просто гении, которые живут работой, а профессонал в кавычках - это любой человек без технического образования в сходной области, к которым относитесь и вы, скорее всего.
У Вас богатая фантазия, товарищ Митрейкин. :)) Но не тратьтесь на меня, расходуя её - Вы так хорошо беседовали с Тен-Теном... лучше продолжайте и далее общаться с ним. Со мной не надо... а то еще договоритесь до бана... :065:

Ремизов
24.11.2010, 17:27
Судя по вашим постам, нитями безапелляционности суждений, неспособностью признавать свои ошибки и прочим особенностям выражения своих мыслей, вы легко выдаёте свой возраст, молодой человек.
Relax... :065:

Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:28
У Вас богатая фантазия, товарищ Митрейкин. Но не тратьтесь на меня, расходуя её - Вы так хорошо беседовали с Тен-Теном... лучше продолжайте и далее общаться с ним. Со мной не надо... а то еще договоритесь до бана... Я НЕ нарушаю правил форума, общаясь с вами. Личная неприязнь не является поводом для бана, также как и дружеские отношения с администратором.

Ремизов
24.11.2010, 17:30
Я НЕ нарушаю правил форума, общаясь с вами. Личная неприязнь не является поводом для бана, также как и дружеские отношения с администратором.
Да Вы не беспокойтесь так - я жать на треугольник Вам не стану... :flower:
До свидания, лишите меня своего внимания, прошу Вас...

vikov
24.11.2010, 22:41
Где можно купить или заказать:091:

Оригинал - в сервис-центре производителя. Левак - уже насоветовали.