Просмотр полной версии : Новый аккумулятор для ноута
Где можно купить или заказать:091:
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 01:04
GOOOOOGLE в помощь - море ссылок к вашим услугам. Ищите где дешевле. Но стоит рассчитывать на около 100 евро за новый аккумулятор. Напишите модель вашего ноутбука. Некоторые батареи легко восстановить. Подскажу контакты.
Тут брал. "МобайлБэттери Ру". пр. Юрия Гагарина д 1. тел 346 8499.
Усиленный аккум 56 Wh. За 3700. Отлично служит уже 3-й год. Подождать пришлось - из Москвы доставляли. Никаких предоплат, платил по факту. От фирмы Питатель.
ЗЫ За задержку доставки еще и мышку Logitec подарили... :flower:
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 03:52
3700 - скорее всего это ценник нетбучной батарейки
ebay.com бюджетненько, правда ждать недели 3 пока из буржуляндии придет.
Ля-ля не надо только - это усиленный аккумулятор к Деллу Инспирону, 56 Wh. Держит ноут в течение 3-3.5 часов. Батарейка...
Вполне адекватная цена, ессно для не оригинала.
CocainaBaby
24.11.2010, 11:17
http://www.dicom.spb.ru/prod/?BID=32
можно тут заказать
Я и написал - от фирмы Pitatel. Да и оригинал тут фиг найдешь к моему Деллу - я пробовал найти. Меня и этот вполне устраивает, он свои функции выполняет на 100% уже 3-й год. И ёмкость повышенная почти в 2 раза по сравнению с оригиналом. :flower:
Я и написал - от фирмы Pitatel.
Не увидел. А так да, тоже брал с ебэя усиленный к Деллу своему. Год прошел-полет нормальный.
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 16:34
Ля-ля не надо только - это усиленный аккумулятор к Деллу Инспирону, 56 Wh. Держит ноут в течение 3-3.5 часов. Батарейка...
Я и написал - от фирмы Pitatel.
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею, нежели покупать новую практически ноунейм с доставкой из Москвы. Глупость. Удачи.
Ля-ля не надо только Вы соображаете прежде чем отписаться в пост? Причем здесь этот тон? Я в чем-то ошибся? Просветите.
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею
На сколько дешевле? И на сколько она станет мощнее?
CocainaBaby
24.11.2010, 16:49
Много дешевле и надежнее восстановить старую батарею, нежели покупать новую практически ноунейм с доставкой из Москвы. Глупость. Удачи.
вроде не все делловские батареи восстанавливаются:008:
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 16:52
На сколько дешевле? И на сколько она станет мощнее?
На 30$ стабильно дешевле.Станет как новая. Ну может на процентов 20 можно и поднять ёмкость :)
вроде не все делловские батареи восстанавливаются
Делловская батарея ничем не отличается от НЕ делловской :)
Есть какие-либо объективные доводы в пользу того, что после:
- разлома старой батареи на коленке,
- докупки нонейм элементов,
- пайки на коленке,
- калибровки на коленке,
получившийся продукт будет надежнее купленного нового?
Вы соображаете прежде чем отписаться в пост? Причем здесь этот тон? Я в чем-то ошибся? Просветите.
Ошиблись, конечно. Про "батарейку для нетбука" - это же чушь полная. Вы сами-то соображаете, прежде чем "отписаться"?
Ноунейм, по-Вашему - это тот же Китай, что ставится в ноуты Делл изначально.
Которые, кстати, в основном в том же Китае и собираются. Хотя мой - Made In Ireland. :065:
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:08
Есть какие-либо объективные доводы в пользу того, что после:
- разлома старой батареи на коленке,
- докупки нонейм элементов,
- пайки на коленке,
- калибровки на коленке,
получившийся продукт будет надежнее купленного нового?
Уверены что этим занимаются исключительно дилетанты??? Большинство крупных сервис центров в СПБ предоставляют данную услугу. Новый - не значит качественный и надежный. Новый исключительно китайский ноунейм, при изготовлении которого экономили на всех этапах производства, а потом прилепили наклейку "Pitatel" отнюдь не гарантирует качество работы. Разумеется, это не касается оригинальных аккумуляторов, которые стоят ощутимо дороже. Так что лучше довериться профессионалам с налаженными каналами поставки элементов, не тратить время на поиск, доставку и т.д.
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:14
Ноунейм, по-Вашему - это тот же Китай, что ставится в ноуты Делл изначально.
Которые, кстати, в основном в том же Китае и собираются. Хотя мой - Made In Ireland.
Мне искренне жаль вас, молодой человек, если вам некому выговориться -"ах, вот у меня китайский будильник..." - советую присоединиться к бабушкам у подъезда, поболтать с ними на эту тему. Они так же как и вы не увидят разницы в качестве техники, если на обоих написано MADE IN CHINA. Для них и Mac Book Pro будет казаться китайской игрушкой, впрочем как и для вас.
Уверены что этим занимаются исключительно дилетанты??? Большинство крупных сервис центров в СПБ предоставляют данную услугу. Новый - не значит качественный и надежный. Новый исключительно китайский ноунейм, при изготовлении которого экономили на всех этапах производства, а потом прилепили наклейку "Pitatel" отнюдь не гарантирует качество работы. Разумеется, это не касается оригинальных аккумуляторов, которые стоят ощутимо дороже. Так что лучше довериться профессионалам, не тратить время на поиск, доставку и т.д.
Ну конечно, при "восстановлении" Вам туда поставят исключительно фирменные элементы... :flower: Какие "профессионалы" работают в "крупных сервис-центрах", типа Микробита - мне прекрасно известно.
Мне искренне жаль вас, молодой человек, если вам некому выговориться -"ах, вот у меня китайский будильник..." - советую присоединиться к бабушкам у подъезда, поболтать с ними на эту тему. Они так же как и вы не увидят разницы в качестве техники, если на обоих написано MADE IN CHINA. Для них и Mac Book Pro будет казаться китайской игрушкой, впрочем как и для вас.
Я не молодой человек. Вы явно моложе меня. :))
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:22
Ну конечно, при "восстановлении" Вам туда поставят исключительно фирменные элементы... Какие "профессионалы" работают в "крупных сервис-центрах", типа Микробита - мне прекрасно известно. Элементы под замену в крупных сервисах - НЕ НОУНЕЙМ, как в дешевых китайских поДДелках. Не переходите на названия определенных фирм, у нас далеко не один сервис в СПБ, в некоторых трудятся просто гении, которые живут работой, а профессонал в кавычках - это любой человек без технического образования в сходной области, к которым относитесь и вы, скорее всего.
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:25
Я не молодой человек. Вы явно моложе меня. Судя по вашим постам, нитями безапелляционности суждений, неспособностью признавать свои ошибки и прочим особенностям выражения своих мыслей, вы легко выдаёте свой возраст, молодой человек.
Элементы под замену в крупных сервисах - НЕ НОУНЕЙМ, как в дешевых китайских поДДелках. Не переходите на названия определенных фирм, у нас далеко не один сервис в СПБ, в некоторых трудятся просто гении, которые живут работой, а профессонал в кавычках - это любой человек без технического образования в сходной области, к которым относитесь и вы, скорее всего.
У Вас богатая фантазия, товарищ Митрейкин. :)) Но не тратьтесь на меня, расходуя её - Вы так хорошо беседовали с Тен-Теном... лучше продолжайте и далее общаться с ним. Со мной не надо... а то еще договоритесь до бана... :065:
Судя по вашим постам, нитями безапелляционности суждений, неспособностью признавать свои ошибки и прочим особенностям выражения своих мыслей, вы легко выдаёте свой возраст, молодой человек.
Relax... :065:
Vadim_Mitreikin
24.11.2010, 17:28
У Вас богатая фантазия, товарищ Митрейкин. Но не тратьтесь на меня, расходуя её - Вы так хорошо беседовали с Тен-Теном... лучше продолжайте и далее общаться с ним. Со мной не надо... а то еще договоритесь до бана... Я НЕ нарушаю правил форума, общаясь с вами. Личная неприязнь не является поводом для бана, также как и дружеские отношения с администратором.
Я НЕ нарушаю правил форума, общаясь с вами. Личная неприязнь не является поводом для бана, также как и дружеские отношения с администратором.
Да Вы не беспокойтесь так - я жать на треугольник Вам не стану... :flower:
До свидания, лишите меня своего внимания, прошу Вас...
Где можно купить или заказать:091:
Оригинал - в сервис-центре производителя. Левак - уже насоветовали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.