Вход

Просмотр полной версии : Как снять скотч со стены?

Танья.
24.11.2010, 01:30
Был приклеен стенд к стене на двусторонний скотч. Теперь скотч снимается только вместе со штукатуркой:(

Может кто-то знает секрет, как можно его снять? Растворитель какой-нибудь существует?

Я видела в книжном магазине ценники снимали с книжек специальным средством, но везде спрашиваю - никто такого средства не видел...

Заранее спасибо:flower:

анна67
24.11.2010, 01:39
у меня есть такое средство - специальный растворитель . удаляет следы скотча . если очень нужно - могу поделится

Cogito
24.11.2010, 01:54
Может кто-то знает секрет, как можно его снять? Растворитель какой-нибудь существует?

бензин, уайт-спирит, скипидар. Скотч набухнет и легче снимется.

Мусьен
24.11.2010, 10:41
спирт

Танья.
24.11.2010, 19:33
у меня есть такое средство - специальный растворитель . удаляет следы скотча . если очень нужно - могу поделится
Спасибо огромное!!!!

Попробую спиртом, если не получится - напишу вам

Люлюшка
24.11.2010, 23:22
у меня скотч легко снимается ср-влм для снятия лака с ногтей (безацетоновым). И еще покупала в строймаге для ремонта обезжириватель поверхности (основное назначение - подготовить поверхность под покраску). спирт, уайт-спирит, 646-ой р-ль - все бес толку было.

Cogito
25.11.2010, 01:08
у меня скотч легко снимается ср-влм для снятия лака с ногтей (безацетоновым). И еще покупала в строймаге для ремонта обезжириватель поверхности (основное назначение - подготовить поверхность под покраску). спирт, уайт-спирит, 646-ой р-ль - все бес толку было.
скотч - он тоже разный бывает, и 3М-вский и дешевый Авиор...
А в этом обезжиривателе - смесь обычных нафтеновых углеводородов ( ну почти стандартный бензин )