Просмотр полной версии : Как снять скотч со стены?
Был приклеен стенд к стене на двусторонний скотч. Теперь скотч снимается только вместе со штукатуркой:(
Может кто-то знает секрет, как можно его снять? Растворитель какой-нибудь существует?
Я видела в книжном магазине ценники снимали с книжек специальным средством, но везде спрашиваю - никто такого средства не видел...
Заранее спасибо:flower:
у меня есть такое средство - специальный растворитель . удаляет следы скотча . если очень нужно - могу поделится
Может кто-то знает секрет, как можно его снять? Растворитель какой-нибудь существует?
бензин, уайт-спирит, скипидар. Скотч набухнет и легче снимется.
у меня есть такое средство - специальный растворитель . удаляет следы скотча . если очень нужно - могу поделится
Спасибо огромное!!!!
Попробую спиртом, если не получится - напишу вам
у меня скотч легко снимается ср-влм для снятия лака с ногтей (безацетоновым). И еще покупала в строймаге для ремонта обезжириватель поверхности (основное назначение - подготовить поверхность под покраску). спирт, уайт-спирит, 646-ой р-ль - все бес толку было.
у меня скотч легко снимается ср-влм для снятия лака с ногтей (безацетоновым). И еще покупала в строймаге для ремонта обезжириватель поверхности (основное назначение - подготовить поверхность под покраску). спирт, уайт-спирит, 646-ой р-ль - все бес толку было.
скотч - он тоже разный бывает, и 3М-вский и дешевый Авиор...
А в этом обезжиривателе - смесь обычных нафтеновых углеводородов ( ну почти стандартный бензин )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.