Вход

Просмотр полной версии : очень нужно Ваше мнение. Про то, стОит ли тратить деньги

sapa
24.11.2010, 01:48
Короче, я сейчас не работаю временно. Старший в 1 класс пошел, я решила потратить время с пользой-пошла учиться. В автошколе и на английский.

А тут муж по работе с девушкой познакомился, она такую тему открывает, а он меня агитирует. пока подробностей не знаю, но в общих чертах-эдакое обучение, не обучение, а женский клуб что-ли. Без отрыва от домашних дел.

Формат -" информируем развлекая", обучение "Как сделать так чтобы...".Типа 1 раз в неделю вебинар, с использование скайпа.Можно подключиться к ноутбуку, слушать и смотреть, общаться в прямом эфире с интересными людьми.

Меня вроде как заинтересовало, но скорее потому что видела, как муж учился в таком формате, правда по своей, профессиональной тематике, вроде бы был эффект положительный.

По темам, она пока программу не высылала, но я так поняла, что планируются разные темы- общение с сексопатологом(типа можно ему вопросы задавать любые инкогнито), психолог, консультация-интервью со стилистом(обешшают Влада Лисовца), консультация гастроэнтеролога-диетолога, консультация специалиста кадровой службы(кто оказывает помощь при профориентации, ну и так далее.

По деньгам около 7 тыс с копейками (примерно), за 4 месяца -с января по май.

Короче, вся в сомнениях. Вы бы пошли?

*Шустрaя*
24.11.2010, 01:51
и зачем вам оно надо??лучше в автошколу и на энглиш=)

sapa
24.11.2010, 01:54
и зачем вам оно надо??лучше в автошколу и на энглиш=)
дык автошколу заканчиваю в след.вторник, инглиш-2 раза в неделю. Пока не работаю-это раз. Учиться и общаться люблю-это 2, да и этоходить вроде не надо ни куда-это три.

Сваровски
24.11.2010, 02:02
а зачем вам это вообще надобно?

Забава Путятишна
дистанционное образовние разочаровывает приблизительно так же , как и покупки тряпок в магазине на диване.

Mama Teji
Не стала бы. Звучит не серьезно.

Сваровски
24.11.2010, 02:06
Не стала бы. Звучит не серьезно.

толи топ развод, толи автора разводят...

Туранга Лила
24.11.2010, 03:18
По описанию (вернее по информативности) ИМХО получается как ЛВ (или любой другой баппский интернет-форум) или как женский телеканал, только платно и по навязанному расписанию. Зачем Вам это?

sapa
24.11.2010, 08:47
По описанию (вернее по информативности) ИМХО получается как ЛВ (или любой другой баппский интернет-форум) или как женский телеканал, только платно и по навязанному расписанию. Зачем Вам это?

ну да, ну да, типа того. Только вроде как для ограниченной группы товарищей:)
просто интересно пообщаться напрямую, послушать известных людей, профессионалов в :разных, актуальных для меня по жизни областях.Типа участия того же Комаровского или Лисовца(нравится он мне:love:) какой -нибудь известной и успешной в собственном бизнессе женщины.

А про развод-я вроде бы за все время нахождения на ЛВ в разводах не была замечена:fifa:

bumpkin
24.11.2010, 09:03
Топик представляется завуалированным исследованием рынка, выяснением потенциального интереса здешней аудитории к подобной услуге. Имхо.

marinevichka
24.11.2010, 09:36
Топик представляется завуалированным исследованием рынка, выяснением потенциального интереса здешней аудитории к подобной услуге. Имхо.

+ мульён!

sapa
24.11.2010, 09:45
+ мульён!

Перечитала топик-мне теперь тоже кажется:)

На самом деле мне просто денег жалко, ага.
Но не потому что ...жалко.
Просто я не так давно сходила на тренинг... типа личностного роста... Если честно, то впервые в жизни. Муж в этом деле более прогрессивный, он меня и сагитировал.
Денежку заплатила немалую.
Ну и. Время провела интересно, весело. Но в результате- НИ ЧЕ ГО. Вообще ноль эффекта.
Потому теперь и сомневаюсь в этих "прогрессивных" методах.:)
Но как человек,поработавший в рекламе и в журналистике очень люблю общение с интересными людьми. Конечно, здорово, когда тебе за это еще и платят. А тут самой платить надо...Не привычно:)

Мама-354
24.11.2010, 09:52
Мне не интересно.

Pilar
24.11.2010, 10:09
По темам, она пока программу не высылала, но я так поняла, что планируются разные темы- общение с сексопатологом(типа можно ему вопросы задавать любые инкогнито), психолог, консультация-интервью со стилистом(обешшают Влада Лисовца), консультация гастроэнтеролога-диетолога, консультация специалиста кадровой службы(кто оказывает помощь при профориентации, ну и так далее.

Это для теток, которые не работали и работать никогда не будут, а заняться чем-то, кроме детей, салонов, магазинов - надо, почувствовать себя развивающейся личностью - надо, перед подружками бленуть - надо... В общем, пустое... Вам-то зачем? Все эти "консультации" , если они так уж нужны, в неограниченном количестве есть на ТВ и интернете. Бесплатно.

По деньгам около 7 тыс с копейками (примерно), за 4 месяца -с января по май.
:009:

Короче, вся в сомнениях. Вы бы пошли?
Нет, конечно. :))

Pilar
24.11.2010, 10:11
Воблин! Пишешь-пишешь в ОВО, а оказываешься в ЖГ!!!:001:

Нутика
24.11.2010, 11:08
Я тоже об этом подумала:)) Вебинары, удобная форма обучения... но не по заявленным специалистам. Стилист консультирует заочно-смешно....Но вот консультация врача, по такой сложной теме-бред

Пирожок с яйцами
24.11.2010, 11:10
Это для теток, которые не работали и работать никогда не будут, а заняться чем-то, кроме детей, салонов, магазинов - надо, почувствовать себя развивающейся личностью - надо, перед подружками бленуть - надо... В общем, пустое... Вам-то зачем? Все эти "консультации" , если они так уж нужны, в неограниченном количестве есть на ТВ и интернете. Бесплатно.

ППКС
Потратьте лучше эти 7 тысяч на что-нибудь более полезное. Например, билеты в театр купите.

CitizenV
24.11.2010, 11:24
Я тоже об этом подумала:)) Вебинары, удобная форма обучения... но не по заявленным специалистам. Стилист консультирует заочно-смешно....Но вот консультация врача, по такой сложной теме-бред

:031::)

Bruja
24.11.2010, 11:30
Мне не интересно, я лучше книжку почитаю или музыку послушаю.

~ТиРЛиМБА!~
24.11.2010, 11:35
Да ну, звучит как-то не серьезно, гастроэнтерологи какие-то, сексопатологи... Только астрологов не хватает! Не стала бы никогда за это деньги платить. И самое главное не понимаю, почему все это называется "ОБУЧЕНИЕ"? Чему там научат?
Я бы лучше пошла на какие-нибудь курсы флористов-визажистов, или фотошопа, всяко больше пользы....

Anga1528
24.11.2010, 11:53
я сначала подумала - это ВАМ платить будут за участие и понять не могу - чего все так против. :)):)):))
Врубилась теперь:)). Полностью на стороне противников!:017:
Выучите лучше ещё один язык!:flower:
я, например, испанский сама начала учить)) давайте вместе, по скайпу будем общаться - бесплатно и с пользой :078: :100:

Fiamma
24.11.2010, 12:02

+1 ерунда

Ляськи Масяськи
24.11.2010, 12:03
Я бы не пошла,мне не интересно

DonnaFlor
24.11.2010, 12:04
развод какой-то

sweettt
29.11.2010, 23:25
развод какой то

Versia
30.11.2010, 11:54
Перечитала топик-мне теперь тоже кажется:)

На самом деле мне просто денег жалко, ага.
Но не потому что ...жалко.
Просто я не так давно сходила на тренинг... типа личностного роста... Если честно, то впервые в жизни. Муж в этом деле более прогрессивный, он меня и сагитировал.
Денежку заплатила немалую.
Ну и. Время провела интересно, весело. Но в результате- НИ ЧЕ ГО. Вообще ноль эффекта.
Потому теперь и сомневаюсь в этих "прогрессивных" методах.:)

Так у Вас вроде муж - такого типа тренер. Что ж он Вас не обучает?
Вы вроде в прошлой жизни - детский врач- тоже по скайпу лечить бы смогли?
По теме - автор изучает спрос на услугу.

А-FREE-ка
30.11.2010, 13:58
Не, я б не тратила деньги. Но мне и темы просто не очень интересны. Стилисты, диетологи... Да и есть все их советы в Ин-те, нового ничего не услышу

melisska
30.11.2010, 15:40
И я бы не стала деньги тратить. Лучше на другие курсы запишитесь или сапоги новые купите.:019:

3DMan
30.11.2010, 16:10
а тётки будут голые перед камерой? если будут я подумаю

Nyutik
30.11.2010, 16:36

+1