Просмотр полной версии : С мужем БЕЗ ребенка.
Прекрасное Далеко
24.11.2010, 03:07
Ура! Наконец-то в ближайшее время у нас с мужем появится возможность провести целый день вдвоем, БЕЗ ребенка :065: Кстати, в первый раз с момента её рождения.
Вот думаю, чем бы нас занять?! Кино - однозначно нет. В ресторан, погулять по городу, музей - все это мы сможем сделать вместе с ребенком.
Предложила мужу сходить в аквапарк, он не хочет :(
Может быть СПА? Но не так давно ходили ( правда с дитём :)) )
Или пойти куда-нибудь в гейм-зону, типа Лидера?
Как думаете? Что посоветуете?
а если провести романтик например в гелеос отеле ?
взять с собой маленьких свечек, шампанское... массажное масло))
Прекрасное Далеко
24.11.2010, 13:57
а если провести романтик например в гелеос отеле ?
взять с собой маленьких свечек, шампанское... массажное масло))
Syfiks, к сожалению не подходит. Нужно к 21.00 вернуться домой...
ааа.. тогда, да облом))
можно просто пойти в кино, а потом в ресторане посидеть.
А можно заказать еду на дом и спокойно провести время с мужем дома. Интим там и прочее.
Прекрасное Далеко
25.11.2010, 01:58
В кино точно не хотим, а в ресторан мы и с ребенком сходить можем.
Дома будет бабушка с ребенком. Еда из ресторана и интим проделываются регулярно :073:
Нужно какое-то времяпрепровождение, чтобы встряхнуться, эмоционально отдохнуть.
Вооще не понимаю какое отношение КИНО имеет к совместному времяпрепровожднию ? 2 часа вместо того ,чтоб общаться , пялиться на экран ,это моно и пло одному сделать ! Это ИМХО .В последний раз ,не считая СПА отеля который вам не подходит ,мы катались на картингах ! Я первый раз в жизни ,прикольно ,встряхнулись ,эмоцианально возбудились ,энергией обменялись !!! Кстати дело было в закрытом помещении ,так-что погода не проблема !
сексом дома займитесь, выпейте бутылочку вина... приготовьте вкусный ужин...
да тот же ресторан, тоже совсем по другому
в сауны сходите, поприличней... чтоб одни
В последний раз ,не считая СПА отеля который вам не подходит ,мы катались на картингах ! Я первый раз в жизни ,прикольно ,встряхнулись ,эмоцианально возбудились ,энергией обменялись !!! Кстати дело было в закрытом помещении ,так-что погода не проблема !
О! Я тоже рассматривала как вариант(где-то даже видела такое в виде подарка-сюрприза, а у нас как раз первая годовщина)! Только у меня прав нет, за рулем не сидела,но в теории представляю. Мне дадут покататься? Где такое есть?
Вооще не понимаю какое отношение КИНО имеет к совместному времяпрепровожднию ? 2 часа вместо того ,чтоб общаться , пялиться на экран ,это моно и пло одному сделать ! Это ИМХО .В последний раз ,не считая СПА отеля который вам не подходит ,мы катались на картингах ! Я первый раз в жизни ,прикольно ,встряхнулись ,эмоцианально возбудились ,энергией обменялись !!! Кстати дело было в закрытом помещении ,так-что погода не проблема !
ну знаете, это дело лично каждого! Я уважаю кино на большом экране, да ещё и в компании любимого человека .... А на картинге я могу и одна покататься !))
Сложно на самом деле так советовать, каждый видимо получает удовольствие по своему... видела в одном из топов предложение урока гончарного мастерства , для меня это было бы интересно! А кому-то покажется зорбинг лучшим развлечением.....
О! Я тоже рассматривала как вариант(где-то даже видела такое в виде подарка-сюрприза, а у нас как раз первая годовщина)! Только у меня прав нет, за рулем не сидела,но в теории представляю. Мне дадут покататься? Где такое есть?
там права не требуются.
клубов и площадок в питере сейчас очень много
http://www.karting-spb.ru/ этот на пулковском
http://www.karting-centre.ru/allnews/ это на краснопутиловской (один из первых)
А еще можно в салон тайского массажа сходить - были с мужем недавно, салон Роял Тай (есть на Песочной наб. и есть на Варшавской ул.)
Шикарный отдых!!! Массажа делают тайки, со всякими там маслами ароматными, да и вообще у них спа-программы интересные. Можно заказать "семейный" массаж - вдвоем в одной комнате.
Ну, а продолжение - по желанию :love:
там права не требуются.
клубов и площадок в питере сейчас очень много
http://www.karting-spb.ru/ этот на пулковском
http://www.karting-centre.ru/allnews/ это на краснопутиловской (один из первых)
Спасибо! Посмотрю. Про гончарное тоже интересно.
У EVO есть подарочный сертификат называется 7 идей первого или сто первого свидания ,это примерное название ,точно не помню,там 7 вариантов отдыха для двоих непример :урок подводного плавания ,урок на роликах ,картинг ,посещение музея грамофонов ,прохождение воздушного города ,урок парного танца ,что-то с кофепитием связанное . Я мужу такой сертификат подарила и мы вместе решили как использовать .
Lexus_330
27.11.2010, 00:57
Снимите номер в отеле и поиграйте в ролевые игры!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.