Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь еще ждал врача из 21 века больше двух дней??

Живая легенда
24.11.2010, 06:40
Раньше всегда приглашала врача без проблем - звоню - они приезжают довольно бысстро. В этот раз жду ЛОРа второй день, не по ДМС, а за наличку - 1800 руб. (по ДМС не так быстро приезжают обычно). Перезванивала несколько раз, операторы: да прям вот сей секунд лор вам перезвонит и роняя тапки прибежит.
Ок, больше никуда не звоним, ждем как дураки. Нету врача! а если бы что-то серьезное у ребенка?
Посоветуйте хорошего платного лора на дом, пожалуйста.
Может из Медуницы вызвать? (мы на севере живем) как там ЛОРы?

Живая легенда
24.11.2010, 07:47
Или может быть кто-нибудь даст телефон лора из 21 века в личку? а то я операторам, всем этим Машам-Юлям как-то не очень теперь доверяю.

Живая легенда
24.11.2010, 08:54
А может все и к лучшему...
единственный!!!!! врач, который поставил правильный диагноз дочери.
предыстория: у дочки был сухой кашель на протяжении долгого времени. специалисты 21 века (в кол-ве 4-х штук) кто что говорили: что остаточный кашель после фарингита, что аллергия и пр.
прошли еще парочку Лоров: говорят - плохое горло, миндалилы ищите стафиллокок, лечите горло.
Доктор Антонова сразу и без промедления отправила нас на снимок, сказала - гайморит!!!!
и правда, все подтвердилось(( причем жутко запущенный, слизь уже пошла в лобовые пазухи((
ни один Лор даже и не предположил такого диагноза, хотя уже признаки на лицо были (синячки под глазами и пр)
вот такие у нас врачи(((

Вызвала лора из 21 века -сказала легкий отит-капать отипакс и аденоиды увеличены( сказала виброцил, а потом дексаметазон ( а это вооще гармон-е- мы такое никогда и не делали)с мирамистином разводить1:1 и капать по 2 капле 7 дней(((, ну что-то нам ничего не помогает уже 5-й день сопит , храпит, но ухо вроде не болит, дышит ртом, хотя нос чуток дышит. Кто-нибудь такое капал при увеличенных аденоидах и как результат ? Хочу другому Лору показать-

попробуем другого врача поискать. Посоветуйте, пожалуйста, другой платный мед.центр, где хорошие врачи-ЛОРы приезжают на дом на севере города.

Nature
24.11.2010, 12:30
Вам именно Лор нужен, или Лор из платного мед.центра?
Если в частном порядке, то могу посоветовать. Нам помогает, причем и мне, и дочке.

Живая легенда
24.11.2010, 13:30
Вам именно Лор нужен, или Лор из платного мед.центра?
Если в частном порядке, то могу посоветовать. Нам помогает, причем и мне, и дочке.
конечно именно ЛОР :) буду очень признательна за телефончик :flower:

Orlandina
24.11.2010, 16:47
В 21 веке сейчас жуткий бардак!!!!, у на с ДМС с ними, ругалась много раз.
Проблема в администраторах! Они вечно все путают, никто ни за что не отвечает, гоняют от телефона на телефон, не могут согласоваться с врачами.
Там новая база еще к тому же, страховая уже устраивала им разбор полетов, но видимо, все без толку.

Живая легенда
24.11.2010, 16:55
ясно, а я уж думала, что звоню не в детскую клинику, а в дурдом

Amalihappy
24.11.2010, 17:17
Или может быть кто-нибудь даст телефон лора из 21 века в личку? а то я операторам, всем этим Машам-Юлям как-то не очень теперь доверяю.

У нас ДМС с ними, я ни одного Лора из 21 века не посоветую, их нет там нормальных!!!!!
В остальном все Ок, а вот Лоры.......

*Staisee*
24.11.2010, 17:24
У нас ДМС с ними, я ни одного Лора из 21 века не посоветую, их нет там нормальных!!!!!

У меня совсем другие впечатления, уже много лет обрашаемся туда к ЛОРам, врачи отличные. И серьезные гаймориты мне вылечивали без проколов и осложнений, и ребенка с аденойдами лечат, держимся без ухудшений и операции. На дом только пару раз вызывали, в основном ездим в клинику. На этом же форуме о ЛОРах масса положительных отзывов. Сейчас у них правда загрузка ужасная, недавно пыталась записаться за день, все приемы уже были заняты. Но если такая плотная запись, так наверное не к плохим врачам, а к хорошим, раз пациенты идут.

Tep.lo
24.11.2010, 18:26

Извините все, что не в тему. Наболело :)), в прямом смысле! Там и взрослых - нормальных по-моему нет:015:. Отправила мужа с ангиной, чтобы назначили антибиотик (никак не смогли сами справиться, не было улучшений). Так вот. Дяденька-доктор, бегло осмотрев, сказал, что в горле - абсцесс:001: (!), надо его РЕЗАТЬ, и срочно для этого ехать в Боткина:ded:. Дело было в 8 вечера.
Муж мой этого слова (Боткина:073:) испугался, и уже в такси, с вещичками (собрала ему в б-цу тапки, чашку, ложку:065: и т п), стал звонить всем знакомым - искать еще ЛОРа. Тут-же его связали с каким-то врачом, и тот, выслушав все подробности состояния по телефону, сказал НИКУДА не ехать. Муж развернул такси и приехал домой. Утром пошел на прием к новому ЛОРу, там выяснилось, что абсцесса - НЕТ, и не было. Горло прощупали аж изнутри руками:001:, сказали, что резать там вообще нечего. И назначили антибиотик. Через несколько дней - как огурчик уже был!
Вот страху зато натерпелись.. У сонной артерии, грит, абсцесс у Вас, молодой человек!

*ElenKa
24.11.2010, 18:33
Зажрались!(извеняюсь:008:) за такие деньжищи ещё и ехать не хотят.:wife:

♔ Мориарти ♔
24.11.2010, 19:36
Извините все, что не в тему. Наболело :)), в прямом смысле! Там и взрослых - нормальных по-моему нет:015:. Отправила мужа с ангиной, чтобы назначили антибиотик (никак не смогли сами справиться, не было улучшений). Так вот. Дяденька-доктор, бегло осмотрев, сказал, что в горле - абсцесс:001: (!), надо его РЕЗАТЬ, и срочно для этого ехать в Боткина:ded:. Дело было в 8 вечера.
Муж мой этого слова (Боткина:073:) испугался, и уже в такси, с вещичками (собрала ему в б-цу тапки, чашку, ложку:065: и т п), стал звонить всем знакомым - искать еще ЛОРа. Тут-же его связали с каким-то врачом, и тот, выслушав все подробности состояния по телефону, сказал НИКУДА не ехать. Муж развернул такси и приехал домой. Утром пошел на прием к новому ЛОРу, там выяснилось, что абсцесса - НЕТ, и не было. Горло прощупали аж изнутри руками:001:, сказали, что резать там вообще нечего. И назначили антибиотик. Через несколько дней - как огурчик уже был!
Вот страху зато натерпелись.. У сонной артерии, грит, абсцесс у Вас, молодой человек!

я просто офигеваю от таких врачей :wife:

яночка
24.11.2010, 19:46
я просто офигеваю от таких врачей :wife:
+ 1
что за врачи такие ((((:010:
про 21 век.как то ездили туда на прием-не понравилось вообще ! как приняли! сам врач ! и т.д. и т.п. Как то многие знакомые отговаривали всегда от 21 века....

ПолинаЯ
25.11.2010, 01:23
Хорошие лор в клинике скандинавия в озерках:)

Amalihappy
29.11.2010, 16:24
У меня совсем другие впечатления, уже много лет обрашаемся туда к ЛОРам, врачи отличные. И серьезные гаймориты мне вылечивали без проколов и осложнений, и ребенка с аденойдами лечат, держимся без ухудшений и операции. На дом только пару раз вызывали, в основном ездим в клинику. На этом же форуме о ЛОРах масса положительных отзывов. Сейчас у них правда загрузка ужасная, недавно пыталась записаться за день, все приемы уже были заняты. Но если такая плотная запись, так наверное не к плохим врачам, а к хорошим, раз пациенты идут.

Вам, наверно, повезло:)
Нам в прошлом году ребенка просто залечили, в неделю по 2-3 раза ездили, каждый раз новый врач и НОВОЕ лекарство, конечно, мы и сами виноваты, но опять же мы ведь к врачам приехали???!!!, они спрашивают, записывают - здесь подпишите вам оказана консультация, когда я спросила где консультация, в чем собственно, врач опустила глаза и сказала, можете не подписывать, сын уже видеть их не мог, с их кукушкой, на всю жизнь запомнил:(, а результат какой- аллергический насморк, один из этих "чудо" докторов потом сказал - ВЫ УЖЕ ПЕРЕКАПАЛИ ему все, всю слизистую испортили!!!!!!

Живая легенда
21.12.2010, 10:29
Опять двадцать пять с этим 21 веком!! Все утро звоню по их круглосуточному телефону - или трубку кладут, или не берут трубку. Они может закрыться решили?? что-то мне подсказывает, что туда я звонила последний раз просто по привычке :wife:
Сочувствую тем, у кого там ДМС :(

Живая легенда
21.12.2010, 10:30
Хорошие лор в клинике скандинавия в озерках:)
сейчас туда и позвоню. Нам хирург нужен - палец прищемили сильно :(

natalianella
21.12.2010, 13:39
Сочувствую тем, у кого там ДМС :(

У нас ДМС :) пока все в порядке, ни разу не подвели. и педиатры, и ЛОРы , и остальные врачи:) в плане приехать - посмотреть :))

всегда звонят, говорят примерное время, когда придут.
ЛОР, которая по нашему району на дом выезжает, вообще чудесная :) я очень жалею, что она в стационаре не принимает. только на дом выезжает.
мы по ДМС и лазер два раза в год делаем со своими аденойдами, и "кукушки". каждый раз осмотр ЛОРа. Причем ЛОР, которая на дом выезждает, помнит все наши болячки по ЛОР профилю( я была в шоке).
видимо, тут как повезет.

(ДМС в ренессансе в 21 веке уже несколько лет)

Клевер
21.12.2010, 18:25
А как фамилия врача? (можно в личку)
В пт. вызывали лора платно - без проблем, сразу же отзвонилась и приехала.
Офф: а вам лазер помогает в борьбе с аденоидами, нам тоже лор назначила