Просмотр полной версии : Зима!Беременность!Первый ребенок!Санки!
Всем привет!
Подскажите,я что-то туплю.Можно ли возить на санках ребенка?
Или если легло идут можно?А на асфальте пусть сама топает?
Спасибо!:flower:
Счастливая
24.11.2010, 11:16
Можно ли возить на санках ребенка?
че-то я не поняла :)). Можно ли возить по асфальту или первого ребенка?:009:или в беременность?
Можно ли вообще возить ребенка на санках?большая ли это нагрузка?
Мне кажется можно,но на всякий случай спрашиваю!
Счастливая
24.11.2010, 11:26
А, по асфальту тогда не рекомендовала бы - тяжеловато. и по сугробам - кошмар кошмарный! (помню по прошлой зиме - еле живая приходила после прогулки с санками)
Ну если не тяжело,то можно,если тяжело,то нинада.:)
zvaigzne
24.11.2010, 12:06
Всем привет!
А чего нельзя-то? У вас срок вон какой маленький ещё, чего тут бояться :)
Это я вон побаиваюсь, у меня уже декрет на носу... и то, до НГ наверняка ещё покатаю, всяко легче, чем на руках ребёнка через сугробы перетаскивать, когда в садик её вожу :)
Это я вон побаиваюсь, у меня уже декрет на носу... и то, до НГ наверняка ещё покатаю, всяко легче, чем на руках ребёнка через сугробы перетаскивать, когда в садик её вожу :)
О, на маленьком сроке столько всего боишься, за каждую мелочь трясешься. Ходишь как симулянтка самая плоская по консультации и смотришь завидуще на пузатых соседок, им уже только роды угрожают...а не замершая, ни выкидыш, ни нервы с генетическим скринингом, все позади.
А у нас столько снега мало, что санки - это лишняя нагрузка, а не помощь. Если у Вас первый ребеночек кроха совсем и на ножках прогулку не выдерживает, лучше взять летнюю коляску ( свою или у знакомых). Были в Европе, там туристы детей на закорках не таскают..Особенно итальтянцы, даже пятилетних детей возят на колясках, потому что иначе ни себе отдых, ни ребенку.
Санки на мой взляд вообще штука сомнительная. Я прошлой зимой видела как ребятенок посреди пешеходного перехода из них выпал: зеленый уже мигал, и мама перла вперед как паровоз, скрежеща этими санками, они наехали на бугорок, ребенок тупо выпал...лежит, и смотрит на подгазовывающие машины...а мама санки затащила на тротуар и только потом оглянулась. Надо было видеть, как она , перепуганная, семафорит руками машинам, чтобы не ехали, и поднимает неуклюжего малыша. Выглядело все и комично, и грустно.
Всем привет!
я бы не рискнула
можно и на санках, можно и самой... Смотрите по самочувствию.
Судя по линееечке - ребенку 3,5 года - не такая уж и маленькая :)
Счастливая
24.11.2010, 15:44
ну я на 5-ой неделе затеяла ремонт. на следующий день попала по скорой на сохранение. Это автору надо?
Varishka
24.11.2010, 16:04
если не тяжело тащить, то можно. Лично я буду ребенка сейчас из сада забирать и везти на санках, т.к., судя по утру, ребенку по сугробам очень тяжело топать, все таки ножки сильно утопают в снегу. На пешеходном переходе будем спешиваться, чтобы исключить риск падения с санок.моему пузику сейчас 34 недельки.
Вчера вела своего пешком, пожалела, что санки не взяла, сегодня забирала с санками. Мы в области живем, у нас снег всю ночь шел, дорожки расчистили, но уже успели притоптать снег, санки ехали хорошо.Сама на 7-ом месяце, везти было не трудно, сыну тоже три:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.