PDA

Просмотр полной версии : Коляска Jane nomad Pro - как с ней гуляете зимой???

амареттка
24.11.2010, 11:54
У меня коляска Jane 2 в 1 2007 года. Когда еще только выпал небольшой снежок, пыталась я прогуляться с ребенком. Этио было что-то. На задние колеса постоянно налипал снег, и колеса из-за этого еле прокручивались. Когда я подходила к дому, то одно колесо не ехало уже вообще. И это был только легкий снежок :wife:. До этого была дешевая люлька Lonex - и все было в порядке!!! А мне так хотелось именно Jane Nomad Pro.
Обладатели колясок Jane, а Вы то как гуляете?

Женя555
24.11.2010, 12:02
У меня не ехали той зимой именно сдвоенные передние колёса, а вот на задние не налипал снег. Да на любых сдвоенных колёсах по снегу далеко не уедешь (у меня куча была колясок). Брала Номад только потому, что мне надо было каждый день грузить шасси в машину (легче шасси не найдёшь), люльку (она же автолюлька) цеплять сзади. Как-то надо было старших развозить по школам и занятиям.
Летом выяснилось ещё, что в корзину внизу вообще не попасть!
После этой зимы буду продавать.

ola&vova
24.11.2010, 16:40
у меня жане про слалом 2 в 1, всю прошлую зиму откатали в люльке и практически везде проходили, у нас даже не все эмаюнги проходили, там где мы проходили))) Сейчас на нейже, но в сидячке, все ок!

Женя555
24.11.2010, 16:50
у меня жане про слалом 2 в 1, всю прошлую зиму откатали в люльке и практически везде проходили, у нас даже не все эмаюнги проходили, там где мы проходили))) Сейчас на нейже, но в сидячке, все ок!

Спрашивали про Номад. Слалом у меня на даче, да, она проходит даже по просёлке нечищенной, но очень громоздкое шасси, в мою машину с трудом.

амареттка
24.11.2010, 17:04
У меня не ехали той зимой именно сдвоенные передние колёса, а вот на задние не налипал снег. Да на любых сдвоенных колёсах по снегу далеко не уедешь (у меня куча была колясок). Брала Номад только потому, что мне надо было каждый день грузить шасси в машину (легче шасси не найдёшь), люльку (она же автолюлька) цеплять сзади. Как-то надо было старших развозить по школам и занятиям.
Летом выяснилось ещё, что в корзину внизу вообще не попасть!
После этой зимы буду продавать.

А мы вот сегодня гуляем на балконе. Теперь думаю что же делать с этой коляской. Хоть цепями колеса обматывай :065:

ola&vova
24.11.2010, 17:07
Спрашивали про Номад. Слалом у меня на даче, да, она проходит даже по просёлке нечищенной, но очень громоздкое шасси, в мою машину с трудом.

Сорри, клаза камбалы не все буквы прочитали, только знакомые))) По проходимость - точно вездеход, а про в машину влезть, так сидячку , даже в мой тушкан не засунуть))

zvaigzne
24.11.2010, 18:26
... А мне так хотелось именно Jane Nomad Pro.

ну хотелось -- теперь расхлёбывайте :) вы же знаете, какие у нас зимы, на колёса надо было смотреть до покупки :)
покупайте на зиму другую коляску... или в слинге гуляйте ;)

амареттка
24.11.2010, 18:43
ну хотелось -- теперь расхлёбывайте :) вы же знаете, какие у нас зимы, на колёса надо было смотреть до покупки :)
покупайте на зиму другую коляску... или в слинге гуляйте ;)

Как раз-таки эту коляску многие хвалили, и даже слышала мнение что небольшие колеса хорошо проходят снег, типа "разрезают". В слинге гулять точно не мой вариант - не хочу подскользнувшись лежать в сугробе с ребенком.