PDA

Просмотр полной версии : к аллергологу или к иммунологу?

пошла думать
24.11.2010, 11:55
Подскажите, пожалуйста :091:
Дочка часто простужается и один раз был обструктивный бронхит, а ещё раз чуть-чуть до обструкции не дошло. Надумали мы сделать иммуннограму, наш педиатор распросила нас про наследственность (у дедушки бронхиальная астма была)сказала что в поликлинике иммунограмму не делают и посоветовала обратиться к иммунологу или аллергологу. Я врача поблагодарила и домой ушла. А теперь думаю так к иммунологу или аллергологу? Всё рано что ли?
Кто-нибудь обращался к этим специалистам с похожей проблемой? Поделитесь опытом, пожалуйста:091:

Al_Il
24.11.2010, 12:13
Врач правильно сказала. Вам надо обратиться к врачу аллергологу-иммунологу. Он так и звучит. Попробуйте найти такого врача в Дундич центре, может в Педиатрической академии. Или задайте темку про хорошего врача аллерголога-иммунолога - многие знают, подскажут.

Вот ссылочка http://ztema.ru/abc/allergology/

Tara_Meisy
24.11.2010, 16:39
Педиатричку не советовала бы. Хоть я и людлю нежно Альма-Матер, и про уровень иммунологии достоверно ничего не знаю, но, да простит меня Светлана Ивановна и все остальные, - аллергология там ужас-ужас... к сожалению.
Я бы посоветовала ДГБ №2.

фомася
24.11.2010, 17:22
Лучше найдите хорошего гомеопата. У старшего сына до 2лет были стенозы, дальше по два бронхита за зиму, а горошки нам очень, ну просто очень, помогли:) Удачи и здоровья Вам!