Вход

Просмотр полной версии : Куда сходить на Новогодний праздник? Дочурке 2,8

mama aprelenki
24.11.2010, 12:00
Уважаемые родители, посоветуйте! Нам сейчас 2,7, на момент НГ праздников будет 2,8. В саду елочка будет. Хотелось бы еще куда-то сходить помимо садика. Полистала этот раздел - в основном, все мероприятия для детишек постарше. ЧТо-нибудь кроме Сказкиного дома посоветуйте, пожалуйста!

mummi-mama
24.11.2010, 18:02
Мы в 3.2 ходили в театр На Неве. Хороводы водили уцепившись за мамину ногу. Но, по моему, мой не очень въехал, что это вообще было))

Aira
24.11.2010, 18:23
Зайдите в раздел про Новый год!. В Сказкин дом вроде уже билетов на НГ нет!
Нам три купили билет в ТАрабум и на елку театр Львенок, и к смешарикам!!!

mama aprelenki
24.11.2010, 18:43
Зайдите в раздел про Новый год!. В Сказкин дом вроде уже билетов на НГ нет!
Нам три купили билет в ТАрабум и на елку театр Львенок, и к смешарикам!!!
А где этот раздел? Я, наверно, торможу, но не могу найти!

Aira
24.11.2010, 18:44
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81

Аннэтт
24.11.2010, 20:35
Действительно, в театре на Неве не плохие новогодние Ёлки, но до сих пор помню огромный для меня минус: очень много детей, зал на втором этаже большой, родителей сопровождающих детей очень много, и поэтому очень сложно отследить за передвижениями именно своего ребенка, а потом деток из зала, где проводятся иры и хороводы, без родителей ведут в зал, где уже непосредственно будет само новогоднее представление! Я помню, перенервничала, боялась, вдруг потеряется, моей тогда было тоже около 3-х,.... даже точно скажу 3,2 года.
Возможно, Вас это не смутит.....

Я вот по своему опыту хочу предложить Вам Ёлки, которые проводят в Особняке Барона Кельха, который расположен на м.Чернышевская. Нам оочень понравилось!!! И горки для деток, и хороводы, и игры, представление небольшое, и подарок и какие там интерьеры!