Вход

Просмотр полной версии : Новый Год для малыша

Tikki
24.11.2010, 13:16
Вы собираетесь делать что-то праздничное для ребенка? Я не про посидеть ночью со взрослыми, я именно про то, чтобы малыш ощутил праздник. Я буду елочку наряжать обязательно, ну и подарок само собой :flower: А вы что планируете?

Oooops
24.11.2010, 13:23
Наверное не будем:008: Не потому, что не хочу, а просто не знаю, что можно устроить для ребёнка, что было бы интересно именно ей. Елка-то конечно будет, правда искуственная, зато с неё можно будет безбоязненно срывать игрушки:support:

Tikki
24.11.2010, 13:26
Наверное не будем:008: Не потому, что не хочу, а просто не знаю, что можно устроить для ребёнка, что было бы интересно именно ей. Елка-то конечно будет, правда искуственная, зато с неё можно будет безбоязненно срывать игрушки:support:

Ну да, у нас тоже искусственная. С небъющимися игрушками :)) С теми же целями.
Вот и мне ничего интересного в голову не приходит, а вдруг у кого идеи гениальные имеются...

Modzalik
24.11.2010, 13:29
Старшему когда было 6 месяцеа Новый год отмечали как обычно (в семейном кругу с елкой, подарками и т.п.), сейчас планируем также, а для старшего будет отдельный поход на Елку....
А дома ставили елку и наряжали ее разноцветными шуршащими бантиками (которые для упаковки цветов), вот их можно стаскивать и грызть....

Долорес Клейборн
24.11.2010, 13:49
Ёлка обязательно,искуственная с небьющимися игрушками.Подарок тоже обязательно.А в остальном режим дня обычный.В 22 спать.Для посиделок мал ещё.

Tikki
24.11.2010, 13:55
Ёлка обязательно,искуственная с небьющимися игрушками.Подарок тоже обязательно.А в остальном режим дня обычный.В 22 спать.Для посиделок мал ещё.

Так про посиделки никто и не говорит вроде. И на режим не покушается :))
Я только про то, чтобы создать атмосферу праздника.

kalendula
24.11.2010, 14:36
А мы вот даже не знаем по поводу елки!!! Маленькую можно куда-нибудь конечно поставить...но вот большую....сначла думали покупать, а щам уже задумавыемся над тем, что этот год без большой навреное будет. Т.к. унас однушка и боимся, что деть просто авалит на себя эту елку!!! А так хочется большую поставить:008:

А, ну гирлянды конечно везде развесим, огоньки, дед мороза, в общем все атрибуты НГ:)

Юки Онна
24.11.2010, 14:42
Можно выучить новогоднюю поздравительную песнь и спеть малышу!:063:

Tara_Meisy
24.11.2010, 15:43
Ёлка, небольшая (впрочем, большую мы и не ставили никогда), на подоконнике (в связи с этим безбоязненно - стеклянные игрухи на ней), гирлянды, мишура в тех местах, где можно прицепить :)) В эту НГ ночь никуда не пойдёт точно, ибо ещё слишком мал (я про гостей, ибо у мужа уже ритуал - каждый Нг он после того, как встретит бой курантов дома, объезжает близких родственников :)) ). Нуц и в общем, в 4,5 месяца вряд ли ребёнок чем-то особенно проникнется, разве что элктрической мелькающей гирляндой :))

delfin7812
24.11.2010, 15:52
А мы вот даже не знаем по поводу елки!!! Маленькую можно куда-нибудь конечно поставить...но вот большую....сначла думали покупать, а щам уже задумавыемся над тем, что этот год без большой навреное будет. Т.к. унас однушка и боимся, что деть просто авалит на себя эту елку!!! А так хочется большую поставить:008:

А, ну гирлянды конечно везде развесим, огоньки, дед мороза, в общем все атрибуты НГ:)
Чтобы не свернул и не опрокинул на себя возьмите и привяжите елку к батарее. Вот и все! И вам праздник, а уж ребенок то как рад будет! Мы хотим сделать именно так. Привяжем и внизу повесим все, что ей можно срывать. Для этого купила деревянные игрушки с зимней новогодней тематикой.

Brilliance™
24.11.2010, 16:22
У нас в этом году будет елка с игрухами. Я думаю в нашем возрасте (7мес.) еще будет непонятно, из-за чего сыр-бор, по этому ничего особенного устраивать не будем.
Но в следующий новый год забабахаем веселый праздник.http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-347.gif

варюшок
24.11.2010, 16:29
ничего особеного делать не будем(ребенок маленький еще для бутербродов с икрой и шампанского),елка у нас давно стоит за телевизором,просто поставлю на телек и все, думаю что сами посидим,отметим а мелкому все равно будет он как то на застолья наши никак не реагирует

love-is
24.11.2010, 17:00
Tikki, извините, но в Вашей темке немного "о своём" :)) Нам в НГ будет 2 месяца. На ГВ. Так вот у кого был опыт с такими малышастиками новогоднюю ночь проводить и более интересный вопрос - какое бы для меня меню сделать? Чтоб и муж покушал с удовольствием, и моя диета на ГВ не пострадала (не жареное, без специй-соусов, ни газообразующее....). Мы ж привыкли на НГ мандарины и селёдка под шубой с Ольвье :)))
А насчет праздничного настроения, думаю, главное настроение родителей, чтоб детки почувствовали и можно мультики какие типа "Простоквашино" зарядить или песенки соответствующие... Если детки повзрослее - позвать в гости таких же родителей с детьми, пусть друг друга развлекают :)))

radic1971@mail.ru
24.11.2010, 17:10
у нас только елка и любящие родители

Silly
24.11.2010, 17:22
А наш папа будет в отъезде на Новый год, так что я с малышом на новогоднюю ночь одна остаюсь...
Даже и не знаю нужна нам елка или нет:014:
Думаю что под бой курантов мелкий будет висеть на сиське :105:

Viksi
24.11.2010, 18:01
Tikki, извините, но в Вашей темке немного "о своём" :)) Нам в НГ будет 2 месяца. На ГВ. Так вот у кого был опыт с такими малышастиками новогоднюю ночь проводить и более интересный вопрос - какое бы для меня меню сделать? Чтоб и муж покушал с удовольствием, и моя диета на ГВ не пострадала (не жареное, без специй-соусов, ни газообразующее....). Мы ж привыкли на НГ мандарины и селёдка под шубой с Ольвье :)))
А насчет праздничного настроения, думаю, главное настроение родителей, чтоб детки почувствовали и можно мультики какие типа "Простоквашино" зарядить или песенки соответствующие... Если детки повзрослее - позвать в гости таких же родителей с детьми, пусть друг друга развлекают :)))
+1 Тоже интересно про новогоднее меню на ГВ))

kiskal81
24.11.2010, 18:31
А мне кажется деткам до года вообще сложно создать новогоднюю атмосферу,всеравно ничего не понимают.

kalendula
24.11.2010, 18:53
Чтобы не свернул и не опрокинул на себя возьмите и привяжите елку к батарее. Вот и все! И вам праздник, а уж ребенок то как рад будет! Мы хотим сделать именно так. Привяжем и внизу повесим все, что ей можно срывать. Для этого купила деревянные игрушки с зимней новогодней тематикой.

У нас не получится к батарее, там телевизор стоит:008: Но можно как-нибудь и правда придумать привязать ее:) Надо мужу задание дать, пусть придумывает:))

Сандра
24.11.2010, 19:04
мы планируем елку в этом году если и ставить, то куда-нибудь повыше...у нас искуственная и игрушки не бьющиеся есть, но сама елочка так сделана что хвоинки поцарапать могут малышку, если вздумает их пожевать, к примеру. да и боюсь, что опрокинет. только-только ходить начинает =)

ну подарки само-собой будут, а гостей не зовем....хотя быть может бабушка с дедушкой к нам присоединятся как и в прошлом году.

Baлькиpия
24.11.2010, 19:11
Я елку не наряжала 5 лет. Ради ребёнка в этом году прикупила ёлку искусственную. Ну и подарки под ёлку, конечно же, тоже уже покупаю

TaNy_G
24.11.2010, 19:28
А наш папа будет в отъезде на Новый год, так что я с малышом на новогоднюю ночь одна остаюсь...
Даже и не знаю нужна нам елка или нет:014:
Думаю что под бой курантов мелкий будет висеть на сиське :105:

и я думаю, что это будет самый запоминающийся Новый год!:support:

HelgaAnn
24.11.2010, 19:44
и я думаю, что это будет самый запоминающийся Новый год!:support:

Это точно, подкрепиться малыши не забывают!!! Елочку надо наверняка ставить!!!

ivnika
24.11.2010, 20:46
мы сначала не хотели ставить елку, а теперь думаю может поставить как развлечение для ребенка - выключать свет и включать елку - мы пока даже не ползаем!!!

мнительный жираф
24.11.2010, 20:50
будет елка,будет подарок,будет костюм-но это все пока только для фото на память.