Просмотр полной версии : эльдорадо,можно ли доверять
очень нужен коллективный разум!хотим купить стиральную машину,но эту модель смогла найти только в эльдорадо!никогда раньше не покупала в этом магазине технику.что скажете можно купить или не стоит доверять этому магазину?
У нас стиралка оттуда. Третий год пошел,нареканий нет.
У нас стиралка оттуда. Третий год пошел,нареканий нет.
+100 только год пятый
Эльдорадо принято ругать, но это такая же лотерея, как и все остальные магазины техники. Бракованный товар может оказаться везде. У меня не много эльдорадовской техники, но ттт все работает без проблем уже не первый год.
Только не ведитесь на их "дополнительную гарантию".
Эльдорадо принято ругать, но это такая же лотерея, как и все остальные магазины техники. Бракованный товар может оказаться везде. У меня не много эльдорадовской техники, но ттт все работает без проблем уже не первый год.
Только не ведитесь на их "дополнительную гарантию".
вот! только хотела написать ))) я работала в Э. терпеть их не могу, гнилая компания, но технику тоже иногда там покупаю. главное знайте свои права, чтобы в случае чего вернуть. а пдс (полис доп.страхования) - это разводка конечно. гарантию предоставляет производитель - этого достаточно.
Murashe4ka
24.11.2010, 14:12
В Эльдорадо не стала бы ничего покупать, но это мое мнение.
Покупала микроволновку лет 5 назад. Работает нормально. В Калинке купила недешевый блендер - намучилась с ним. Так что как повезет.
У меня микруха,пылесос и комбайн оттуда 5 год пашут.
Catherina
24.11.2010, 14:42
А мы все покупаем в он-лайн магазе Эльдорадо. Зачастую там цены на 30% ниже, чем в самом магазине, а получать можно в ближайшем магазе и товар с той же полки берут. По крайней мере моя мультиварка обошлась мне дешевле, чем в закупке, а телек получился на 25 тыщ дешевле магазинной цены..
У нас тоже много техники из эльдорадо и все работает. Мне кажется любой магазин с техникой это лотерея, как повезет, ведь если покупаешь какой-то популярный бренд, то скорей всего во все магазины он поставляется с одних фабрик (складов)
HomHomych
24.11.2010, 15:44
Мы тоже стиралку в эльдорадо покупали, 4-й год, нареканий пока ТТТ нет.
partizan
24.11.2010, 17:55
брали стиралку с сушкой, причем в инет магазине была на эту модель доп скидка, привезли на дом, все ок
покупали там газовую плиту, обогреватель, эпилятор, бритву... последним уже по пять лет.
тьфу-тьфу, нареканий нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.