Просмотр полной версии : Ищем ОТЛИЧНОГО ПЕДИАТРА Красногвардейский район
Дашуляля
24.11.2010, 14:13
Всем привет, нужен хороший педиатр в красногвардейском районе. Ребенку поставили:недостаточность клеточного звена иммунитета - если по бытовому - цепляет инфекции на раз два. Наш участковый - ....((((( (больше мне сказать о ней нечего)
С нетерпением жду отзывов, мы сами перекреплены к 9 детской поликлинике (Металлистов) может там к другому доктору перевестись? (знать бы к какому)
Всем привет, нужен хороший педиатр в красногвардейском районе. Ребенку поставили:недостаточность клеточного звена иммунитета - если по бытовому - цепляет инфекции на раз два. Наш участковый - ....((((( (больше мне сказать о ней нечего)
С нетерпением жду отзывов, мы сами перекреплены к 9 детской поликлинике (Металлистов) может там к другому доктору перевестись? (знать бы к какому)
Какой у вас участок?
У меня 12. Врач- ужасный!!!
Хожу сейчас на 1 и на 13 участки. Какое-то время наблюдались у заведующей(вернее у начмеда),пока не определились с врачом. Врачи вроде не плохие,но что касаемо вашего диагноза не могу сказать, как помогут;)
Дашуляля
24.11.2010, 14:41
Какой у вас участок?
У меня 12. Врач- ужасный!!!
Хожу сейчас на 1 и на 13 участки. Какое-то время наблюдались у заведующей(вернее у начмеда),пока не определились с врачом. Врачи вроде не плохие,но что касаемо вашего диагноза не могу сказать, как помогут;)
У нас 1 участок, вроде хвалили Андрееву - но это я слышала от третьих лиц, хотелось бы поконкретней. А вообще какая процедура смены врача?
Мы к Дмитриевой Ольге ходим, неплохая вроде врач.
У нас 10 - нам доктор нравится (по крайней мере антибиотиками не залечивает,а пневмонь нам выслушала с первого раза и вылечила на ее без больниц -дома)
Скажите, а на основании чего Вам поставили такой диагноз. Вы делали иммунограмму?
Если Вы хотите по поводу проблем с иммунитетом, то нужно к иммунологу. Даже самый хороший педиатр Вас все равно к нему направит.
У нас 1 участок, вроде хвалили Андрееву - но это я слышала от третьих лиц, хотелось бы поконкретней. А вообще какая процедура смены врача?
:)) Никакой процедуры! :))
У меня просто скандал получился с врачом 12уч. А до него нас вели два участка 1 и 13.
Вот и начала ходить к ним. Ничего оформлять не надо. Объяснила на словах,да там и так все всё знали.
А Дмитриевых я тоже знаю(близняшки) На мой взгляд дело свое знают,но через чур паникеры.Чуть что,так в больницу:005:
Дашуляля
25.11.2010, 13:19
Скажите, а на основании чего Вам поставили такой диагноз. Вы делали иммунограмму?
Если Вы хотите по поводу проблем с иммунитетом, то нужно к иммунологу. Даже самый хороший педиатр Вас все равно к нему направит.
Конечно на основании иммунограммы, мы прошли исследование на Попова 9, нам выписали лечение. Повторно иммунограмму будем делать через год. Но пока мы иммунитет не поднимем ребенок будет продолжать хватать, по тому и ищу педиатра способного лечить простуды без антибиотиков, специалиста способного подсказать дальнейшие пути действия.
Скромный инженер
25.11.2010, 16:06
Я тоже к 9-ке прикреплена, но уже года 3 не хожу туда, по первому году жизни ребенка туда ходили. Врача не порекомендую, никто не понравился, а вот за Дмитриевых заступлюсь, несколько раз у них была и они два раза абсолютно правильно нас направили в больницу.
Я например, не люблю когда педиатр лезет в то, что он не знает и пытается вылечить, как раз правильнее вовремя направить к специалисту. А любитель полечить своими силами - это Тишкова! Очень не рекомендую к ней, если вдруг надумаете, Рудакова тоже, ребенка мне запустили, к трем месяцам чуть не умер, в больнице откачали. Рассказывать не буду - долго и не к чему это. Просто к этим двум настоятельно не рекомендую. Вообще к поликлиническим педиатрам плохо отношусь - замотанные они там, некогда им разбираться.
Нам в НИИДИ на Попова диагноз поставили иммунодифицит 2-ой степени и расписали будущую жизнь со всеми болячками и невозможностью посещения сада и угадали))))!
Я бы на вашем месте там педиатра поискала, там врачи практику хорошую имеют, те кто в больнице практикует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.