Просмотр полной версии : На Эмме Сити Кросс сегодня не проехали(((...
Просто хочу поделиться. Считала коляску суперпроходимой, но вот сегодня проверку боем не прошла((( Нигде ничего не почищено, там где протоптано людьми-шасси не помещается, к поребрикам вообще не пробраться -завалы снежные. Вот так 40 минут пробиралась, когда обычно это максимум 7мин, до парка не дошла, развернулась((( Я не дохлячка, кровь с молоком))), но реально было не протащить коляску.
А кому сегодня удалось погулять?
Я даже не пошла. Ну не ожидала такого от эммы, у знакомых такая- зиму катали:008:
Nezavisimaya
24.11.2010, 14:27
А мы сейчас пойдем тестить, у нас Эма Мондиаль. Как вернемся отпишусь.
Сигнатюр
24.11.2010, 15:01
А мы сейчас пойдем тестить, у нас Эма Мондиаль. Как вернемся отпишусь.
+1. Пойдём часа в 4. Но в прошлую снежную и сугробную зиму, ездили без проблем.
я на теутонии космо застряла на тротуаре )) правда они у нас не очищены. а прошлой снежной зимой на люльке пегперега кула могла где угодно пройти...
BEREZINA
24.11.2010, 16:03
Сына зимой на скутере катала проезжали везде и всегда):019:
Yelou chicken
24.11.2010, 16:04
А мы вторую зиму радуемся нашему Тако ДжамперХ. Гуляли сегодня без проблем :)
Semechka7
24.11.2010, 16:10
И я сегодня буксовала на Zooper Walts, коляску пришлось тащить, ехать совсем не хотела и снега еще очень мало
dashkin81
24.11.2010, 16:48
Прошлую зиму катали Капеллу без проблем :)
Сегодня гулять не пошли:001:
У нас Эмма vario, по неутоптанному ровному снегу идет очень хорошо, а вот через снежные заносы где то густо то пусто, то натоптано идет тяжеловато. В итоге я ее сегодня за собой тащила почти всю дорогу, но самая засада это дорогу переходить. Хоть взлетай с коляской=)
antanata
24.11.2010, 17:03
Девушки, ну подождите немножко, дайте возможность дорожным службам (или на крайний случай пешеходам) вывести-утоптать-обработать спецреагентами снег! :091:
Какой бы хорошей ни была коляска, это не вездеход и не самолет!!!
Скутер сегодня тоже ужасно себя показал, я расстроена. Придется доставать Roan Marita.:(
Nezavisimaya
24.11.2010, 17:11
Как и обещала. Докладываю, сложно только при переходе через дорогу, там где машины наносят кучу рыхлого снега (возле поребрика), тогда реально приходится ее за ручку вытягивать. А остальном все очень даже гуд. ;)Гуляли в Муринском парке.
а я и не пошла сегодня, выглянула в окно: там метель, думаю, ну ее на фиг эту прогулку)))
да и дочка на улице теперь практически не спит, а когда не спит, капюшоном от коляски прикрывать себя не дает, не нравится ей, так что ее бы замело напрочь, да и меня тоже :)) я вообще не фанатка прогулок в любую погоду, хожу, только когда хорошая
Юля-Юленька
24.11.2010, 17:20
А мы сегодня на Эмме Эдж Дуо Комби вполне прилично погуляли!!! Тяжело как писали выше было только при переходе дороги на въезде на тротуар из-за снежных заносов от машин. А в остальном я осталась довольна коляской. Дочка всю прогулку крепко спала, даже ветер в люльку не сильно задувал и снег не попадал!
Наталик_))
24.11.2010, 17:22
у меня эмма cerox-тоже думаю как она на проходимость
но мы не гуляли сегодня
и еще дня 3 не пойдем
а у соседки х-ландер прогулка, с 2 маленькими передними поворотными колесами-они сегодня в сугробе застряли
Уф! Сейчас ходили гулять на 802 капелле. Мату я сложила ОЧЕНЬ много(((( Едит только там где почищено, но малейший сугробик и всё тащишь ребенка и коляску на себе. И это при том что у нас реально ВЕЗДЕ чистят, но переход через дорогу просто не реален(((((((
Всё пошла за санками.....
KapriZulj
24.11.2010, 17:54
ну коляска не трактор все таки)))) даже внедорожники буксуют в сугробах с высоким клиренсом и сотней кобыл под капотом, а вы хотите, что бы коляска, даже ЭММА с одной человеческой силой проходила сугробы легко и просто:))))))))
супер мама
24.11.2010, 18:01
Вот и я сегодня мучилась мучилась в итоге развернулась и пошла домой. А ведь снега еще не так много. Как зимой гулять не представляю.
kitti_mi
24.11.2010, 18:03
Я с Эммой сегодня нормально погуляла, в парк не пошла (нам далеко), а около дома проверку прошла :support:
Я сегодня с Эммой nitro city тоже перематерилась. Как писали выше, особенно тяжело переходить дорогу. Поэтому большую часть прогулки проторчали у парадной. Расстроена ((((
наташка))
24.11.2010, 18:19
Наша 901я капелла справилась со снегом.Только в 1м месте пришло тащить ее за бампер,а так,весь путь прошла нормально. Плюс в очередной раз оценила капюшон. От ветра дочку спрятал хорошо.:004: Только пришлось переднее колесо заблокировать и в маневрености коляска потеряла. А в целом я доволен:004:
Isterika
24.11.2010, 18:22
Инглезина Витория прошла крещение снегом на 5+ :support:
Как и всем, тяжко было только при переходе через дорогу, а так везде проехали на ура, правда все равно устаешь как лошадь.....Чтож теперь, обещают еще 2 недели снегопады :005:
А мы в итоге вообще с арией пошли...мне в последний момент стало лень нашу большую прогулку с балкона вытаскивать и по лестнице потом наверх затаскивать...=) да, где-то за собой волоком тащила...но проехали в принципе везде. И по площадке даже, где снегу было наметено приличненько так.
Эмма дуо эдж на спортивном шасси отлично идет! :)
ну, т.е. снег чувствуется, конечно, потряхивает, но тяжело не было. утром дед гулял и я сейчас в ветрюгу вышла, но гуляла недолго - минут 20, а сейчас на балконе дите дрыхнет
п.с. а вот окейскую телегу по парковке было не протащить...
Анна Павлова
24.11.2010, 18:40
Эмма Нитро Сити пока едет...но как-то уже не задорно.
Мы сегодня на Сити Кроссе тоже ездили, нигде особо не застряли кстати, а ходили по заснеженным местам... Ну вы даете, это же коляска, а не вездеход и не санки)), конечно будет буксовать, люди еле идут по сугробам и машины буксуют, а вы хотите чтобы коляска влетала)). Где более менее утоптано она отлично едет, а где большие сугробы конечно трудновато. Я например с маленькими колесами сегодня ни одной не видела коляски.. А вот эти отзывы моя проехала, а моя нет, считаю совершенно неадекватные, вот если поставить рядом 2 коляски, то тогда можно рассуждать на эту тему. Ходили кстати до магазина дворами я с Эммой, а подруга с Zekiwa, и обе справились более менее с дорогой..
В чем разочарование, не очень понятно, она же едет и вы гуляете, а другие дома сидят.. смешные конечно..Я наоборот очень довольна, погуляла при такой мерзкой погоде, чувствую себя героиней просто!
мы на мондиале гуляли нормально.... и реальные проблемы были только при переходе через дорогу.....но тоже проходила ...ну и чуть не снесло ветром нас мы на заливе........
+1 за Магнум, гулять реально
В чем разочарование, не очень понятно, она же едет и вы гуляете, а другие дома сидят.. смешные конечно..Я наоборот очень довольна, погуляла при такой мерзкой погоде, чувствую себя героиней просто!
Да я просто большего ожидала. Летом ее по песку по берегу залива катала, по разным ухабам)) и ничего, везде шла. А тут первый снег и все, встала. И в том то и дело, что мы не погуляли, не смогли добраться до места дислокации))) Это утром было, нечищено нигде было. Я просто попала в тупик, дальше можно было только на руках переть, но на это я не пошла))) Вот думаю, что же дальше? Эта наша первая зима...
Baлькиpия
24.11.2010, 20:32
Я даже не пошла. :
и я не пошла:fifa:
мнительный жираф
24.11.2010, 20:33
и я не пошла:fifa:
мы тоже дома просидели:008:
И мы из дома не выходили - не снега испугались, а ветра
Gvozdikova
24.11.2010, 23:56
У нас Mikrus Alu Sprint. Вторую зиму нас безумно радует своей тракторской проходимостью, так что мы сегодня гуляли два раза
гулять не ходили, но в садик за старшим прошли прекрасно
название коляски Roan кажется, еще старшего ребенка, коляска-супер - вездеход + в нашей деревеньке дорожки расчищают )
TallGirl
25.11.2010, 11:36
Вчера ездили в поликлинику... Да.. чувствовала себя участницей олимпийских игр, толкающей санки в бобслее для разгона... Вся употела. Вообще не проехать было. Очень трудно съездили.
а мы на Балу буксовали сегоднян на ручках понесем в поликлинику.
Юльяна-мама
25.11.2010, 14:47
Мы на Адамекс Неон буксовали только у тротуаров и на заносе на пандусе, а так везде прошли, хотя и с усилием.
Hot Magenta
25.11.2010, 15:37
Я второй день слагаю гимны своей эммалюнге (варио дуо комби) Дорогу переходить трудно, но реально, по сугробам сложно, но можно. по парку каталась замечательно
Elaria Fa
25.11.2010, 18:31
и я рада, что у нас эмма, правда самая простая смарт.но ипрошлую зиму и эту новую не подводит. проезжаем везде. сегодня ездили в дети за пюре - купили 24 банки и воду 6 л. т.. воду отключили в доме. и дитяшка в коляске уже большая. и ничего! все проехали, все сугробы и наносы проскакивали. правда у нас колеса подсдуты, может поэтому она легче снег под себя подминала.
Олик_счастливая мама
26.11.2010, 00:24
Мы сегодня свою коляску тоже проверили на проходимость ( ROAN Kartina). Очень даже довольна. У нас перед домом поле футбольное..так мы по целине- и с песней по жизни. Сын мой почти всю прогулку каляску катил, а ему 6 лет..нигде не застряли, я только курс корректировала. + закрывается хорошо ( высокий козырек на накидке) и ни снег ни ветер не беспокоили.
LANA76111
26.11.2010, 00:35
Вот и я присоединяюсь, Roan Marita хоть и простенькая польская колясочка , а по снегу сегодня на ура. Весь микрорайон обошли, 2 часа гуляли и хоть бы хны
Мы сегодня на Сити Кроссе тоже ездили, нигде особо не застряли кстати, а ходили по заснеженным местам... Ну вы даете, это же коляска, а не вездеход и не санки)), конечно будет буксовать, люди еле идут по сугробам и машины буксуют, а вы хотите чтобы коляска влетала)). Где более менее утоптано она отлично едет, а где большие сугробы конечно трудновато. Я например с маленькими колесами сегодня ни одной не видела коляски.. А вот эти отзывы моя проехала, а моя нет, считаю совершенно неадекватные, вот если поставить рядом 2 коляски, то тогда можно рассуждать на эту тему. Ходили кстати до магазина дворами я с Эммой, а подруга с Zekiwa, и обе справились более менее с дорогой..
+1000 подпишусь под каждым словом!Сити кросс рулит!:)
Triply_ku
26.11.2010, 00:52
Скажу как старожил, переживший с коляской прошлую зиму :ded: Это, мамочки, еще не снег! И таять-то нечему :004:
зы. У меня сейчас прогулка беби джогер, едет, но тяжко. Пожалела, что уже продали нашу Инглезину Магнум)))) Эх, не думала, что деть еще будет в таком возрасте после прогулки на балконе дрыхнуть (а у нас студия и это оч удобно)... Думала, что пересядем в саночки и ноу проблем :009:
***Filadelfia***
26.11.2010, 00:55
а нашему саночки не понравились))) низко и снег в моську)))) по этому будем на своем танке кататься.САМ Х3 прошлую зиму на 6+ откатали в эту тоже будем))
Cka3o4nuЦа
26.11.2010, 01:00
Вот и я присоединяюсь, Roan Marita хоть и простенькая польская колясочка , а по снегу сегодня на ура. Весь микрорайон обошли, 2 часа гуляли и хоть бы хны
Плюс мульен)))) У нас тоже марита, гуляли и вчера и сегодня, без проблем
мы сегодня перешли на "зимнюю резину", пересели с инглезины зиппи фри в зекиву, в Zekiwa прокатались в поликлинику, прошли все сугробы и переходы через дорогу на ура, после маленькой инглезины зекива кажется танком.
Мы тоже гуляли и в среду и сегодня(Инглезина София):)) В среду ездила в гости на автобусе с коляской :) Вышла из дома и порадовалась своему выбору, пока не дошла до нечищенной остановки:( Думала, что в автобус по этому месиву мне не влезть, но оказалась не права. Влезла без проблем и отличненько так добралась:)) Сегодня гуляли отлично, но конечно где-то приходилось и понапрягаться - например во дворе, где манины намесили барханы.
У меня прогулка куплена Эмма Скутер - еще ни разу ни ездили на ней, даже не знаю как она себя поведёт. Хотела продать свою Инглезину, но теперь наверное не буду этого делать пока, хотя доча уже с трудом в нее помещается
Мы гуляли в Переге GT3. Проехали везде:support: Даже там, где и тропинки совсем не было. Прямо по сугробам прошла. А потом еще и кучу продуктов в нее сложила. Довольная аки слон)))
Тоже гуляла сегодня с ребенком на Эмме, где почищено - проходит, а где небольшие сугробики - нужно тащить. В общем коляской разочаровалась, зря выкинутые 32 тыс.руб., лучше бы купила что-нибдь попроще...
Эмма - это просто бренд. Убедилась в очередной раз в этом сегодня, показывая подруге коляски этого производителя.Люльки низкие, амортизации у них, как у обычных прогулок. Прогулки узкие до невозможности. Единственная более менее прогулка - Скутер. Так если рассчитывать на ребёнка до 1.5 лет ( когда спит на прогулке у многих), то один сплошной минус опять же. Спинка не раскладывается до 180 гр., капор не опускается ( при наших-то ветрах), сиденье малю-юсенькое даже для худеньких детей зимой ( в тонком финском комбезе),бампер не поднимается ( когда ребёнка нужно переложить в кровать, раздев..). Вобщем, сплошной минус. Об остальных моделях в условиях России даже говорить неудобно. И всё это при том, что эти же коляски стоят на порядок дешевле там, в Европе. Просто грамотный пиар-ход сделал своё дело. Как тут некоторые говорят? - "Эмма - Мерседес среди колясок!". Смешно и грустно, что другие поведутся.
ЗЫ. Самая лучшая люлька на мой взгляд - Zekiwa Touring. В ней отлично сочетаются качество проходимости ( из-за правильной конструкции), качества тканей, удобство маме и ребёнку ( амортизация ременная - отличная). И при этом цена дешевле Эммы на 2-5 тыс.руб.
Да, ещё, кстати.. Самые низкие коляски, которые я видела - это Эммы, Тевтонии, Хартаны, Бугабу(одна из моделей). Переплатить денег за то, что ребёнок будет дышать выхлопными газами, верх безумства и самовлюблённости .
тоже на скутере нормально гуляем вроде
Эмма - это просто бренд. Убедилась в очередной раз в этом сегодня, показывая подруге коляски этого производителя.Люльки низкие, амортизации у них, как у обычных прогулок. Прогулки узкие до невозможности. Единственная более менее прогулка - Скутер. Так если рассчитывать на ребёнка до 1.5 лет ( когда спит на прогулке у многих), то один сплошной минус опять же. Спинка не раскладывается до 180 гр., капор не опускается ( при наших-то ветрах), сиденье малю-юсенькое даже для худеньких детей зимой ( в тонком финском комбезе),бампер не поднимается ( когда ребёнка нужно переложить в кровать, раздев..). Вобщем, сплошной минус. Об остальных моделях в условиях России даже говорить неудобно. И всё это при том, что эти же коляски стоят на порядок дешевле там, в Европе. Просто грамотный пиар-ход сделал своё дело. Как тут некоторые говорят? - "Эмма - Мерседес среди колясок!". Смешно и грустно, что другие поведутся.
ну не знаю,мне наоборот кажется что сиденье ни фига не узкое(в сравнении с с чикковской коляской старшей дочки по крайней мере),у меня ребенок в комбезе(не тонком) и еще во флисовом конверте двойном сидит,спать не любит,поэтому в основном в сидячем положении,но если засыпает просто откидываю,ну да не на 180 гр,но нам итак достаточно.бампер мне особо и не нужен подъемный,я просто в конверте вынимаю прямо без проблем.единственное соглашусь про капор,но с этим можно жить.по проходимости она меня более чем устраивает,специально выбирала именно ее,после прошлогодней зимы.
У нас Зекива Туринг) Сейчас по моему только трехколески проходят везде) Им на одном колесе удобнее)
Затмение
26.11.2010, 12:42
У меня простая bebetto joker танк на колесах, колеса высокие проходимость хорошая, только сугробы у поребриков жесть полная. У старшей были две коляски побогаче так я одну (прогулочную) как-то в снегопад во дворе бросила и ушла с ребенком благо двор закрытй до парадной 50 м не могла доехать. С младшей решили не выпендриваться и за брендами не гоняться.
ЗЫ. Самая лучшая люлька на мой взгляд - Zekiwa Touring. В ней отлично сочетаются качество проходимости ( из-за правильной конструкции), качества тканей, удобство маме и ребёнку ( амортизация ременная - отличная). И при этом цена дешевле Эммы на 2-5 тыс.руб.
Да, ещё, кстати.. Самые низкие коляски, которые я видела - это Эммы, Тевтонии, Хартаны, Бугабу(одна из моделей). Переплатить денег за то, что ребёнок будет дышать выхлопными газами, верх безумства и самовлюблённости .
Не согласна! У меня Мондиаль, правда слегка усовершенствованный, есть второй капюшон от сити кросс - глубокий...
по проходимости все очень хорошо и легко управляемо и по сугробам проехали сегодня влет. Капюшон очень даже опускается.
Прогулка вполне широкая в дюкс пар дюксе -объемный комбез, с одеялом нормально помешается ребенок, а мы не худенькие.
Аммортизация отличная.....защита от ветра тоже достаточная, я на заливе живу, а с ветром здесь полный порядок))))) коляска очень даже высокая...мое мнение что мы видимо о разных колясках говорим, либо вы ее сами не использовали..... я сегодня еще раз убедилась, что купила правильную коляску.
Насчет цены, то в финке и в швеции (северных ее районах) этих колясок множество, а там холода и ветра не слабые. А по цене примерно как у нас со скидкой по детской карте в юниоре.
И я не согласна ни с одним словом... это точно про другую какую-то коляску.. явно не Сити-Кросс...сиденье очень просторное, как это не раскладывается на 180%???? У нас нет вообще люльки, у нас ребенок лежит с рождения в прогулочном блоке и в квадралифте (там еще меховой конверт у него), очень глубоко лежит ребенок и никакие ветра нам ни по чем...Амортизации нет?? Тоже какой-то бред именно у Эммы очень хорошая амортизация... Со стороны даже видно невооруженным взглядом, что очень красивая, удобная, вместительная и вообще супер колясочка, она меня не разочаровала ни секунды. Кстати у подруги Теутония, намного в ней меньше места, продуваемая и еще скрипеть начала.... это так для информации, сравнение, причем не голословное...
И вообще как-то один негативный отзыв при стольких положительных вызывает какие-то сомнения). Точно не объективны вы как-то высказались..
Nezavisimaya
26.11.2010, 21:43
Не согласна! У меня Мондиаль, правда слегка усовершенствованный, есть второй капюшон от сити кросс - глубокий...
по проходимости все очень хорошо и легко управляемо и по сугробам проехали сегодня влет. Капюшон очень даже опускается.
Прогулка вполне широкая в дюкс пар дюксе -объемный комбез, с одеялом нормально помешается ребенок, а мы не худенькие.
Аммортизация отличная.....защита от ветра тоже достаточная, я на заливе живу, а с ветром здесь полный порядок))))) коляска очень даже высокая...мое мнение что мы видимо о разных колясках говорим, либо вы ее сами не использовали..... я сегодня еще раз убедилась, что купила правильную коляску.
Насчет цены, то в финке и в швеции (северных ее районах) этих колясок множество, а там холода и ветра не слабые. А по цене примерно как у нас со скидкой по детской карте в юниоре.
+мульен))) У нас мондиаль с кожаным верхом, едет как танк. Осенью даже дождевиком не пользовались, т.к. она не промокает вообще!!!
И я не согласна ни с одним словом... это точно про другую какую-то коляску.. явно не Сити-Кросс...сиденье очень просторное, как это не раскладывается на 180%???? У нас нет вообще люльки, у нас ребенок лежит с рождения в прогулочном блоке и в квадралифте (там еще меховой конверт у него), очень глубоко лежит ребенок и никакие ветра нам ни по чем...Амортизации нет?? Тоже какой-то бред именно у Эммы очень хорошая амортизация... Со стороны даже видно невооруженным взглядом, что очень красивая, удобная, вместительная и вообще супер колясочка, она меня не разочаровала ни секунды. Кстати у подруги Теутония, намного в ней меньше места, продуваемая и еще скрипеть начала.... это так для информации, сравнение, причем не голословное...
И вообще как-то один негативный отзыв при стольких положительных вызывает какие-то сомнения). Точно не объективны вы как-то высказались..
+1 от владельца Сити-Кросс,
гуляли и вчера и сегодня, а то что по краю проезжей части торосы труднопроходимые - так разработчики коляску проектировали , а не снегоход для покорения Арктики ;))
И я не согласна ни с одним словом... это точно про другую какую-то коляску.. явно не Сити-Кросс.....
это про скутер
Elaria Fa
26.11.2010, 23:49
не согласна с первым абзацем и со вторым. ибо гулям парой с зекивой.
говорю как владелица эммальюнги смарт. на классическом шасси.
наша коляска выше. у зекивы скрипят от влажности колеса и заедают кнопки))) и дождевик - мрак целофановый. капюшон с треском складывается.. тяжеленная она. а так - танк, как и любая коляска на надувных колесах.
эмма лишена всех этих недостатков. она надежная и добротная. совершенно бесшумная на ходу и при укачивании. ремни удобные. не надо ослабять при переводе спинки в лежачее положеие из сидячегоо.
в общем спорить можно много.
как я поняла из топика, легко и хорошо в нынешних условиях тем, кто доволен своей коляской. кто грамотно выбирал коляску исходя из своих возможностей, предпочтений и опираясь на реально существующие особенности эксплуатации.
:flower:
это про скутер
Да не видят:)) .
не согласна с первым абзацем и со вторым. ибо гулям парой с зекивой.
говорю как владелица эммальюнги смарт. на классическом шасси.
:
Зекива-то какая ? У них одна единственная модель отличная - Touring. Комби совсем другого качества..
По поводу скрипа - смазать надо. У подруги Touring - ничего не скрипит, кнопки не заедают.
Простите, а как Вы укачиваете в Эмме -она же не качается вовсе?
Еще как качается, мы только в коляске и укачиваемся. У нас Эмма Варио и по снегу очень даже едет, гуляем в парке вчера два часа круги наворачивали, и от ветра защищает супер, я очень довольна. Первая коляска была Peg Perego модель не помню, то же ничего, но эта больше нравится.
Anna Sergeevna
27.11.2010, 12:21
Привет всем,
а кто-нибудь скажет про emmaljunga city JET - как она по сугробам? По прошлой зиме или в этом году (сами использовали или знакомые катались, например)?
Эмма - это просто бренд. Убедилась в очередной раз в этом сегодня, показывая подруге коляски этого производителя.Люльки низкие, амортизации у них, как у обычных прогулок. Прогулки узкие до невозможности.Единственная более менее прогулка - Скутер. Так если рассчитывать на ребёнка до 1.5 лет ( когда спит на прогулке у многих), то один сплошной минус опять же. Спинка не раскладывается до 180 гр., капор не опускается ( при наших-то ветрах), сиденье малю-юсенькое даже для худеньких детей зимой ( в тонком финском комбезе),бампер не поднимается ( когда ребёнка нужно переложить в кровать, раздев..). Вобщем, сплошной минус. Об остальных моделях в условиях России даже говорить неудобно. И всё это при том, что эти же коляски стоят на порядок дешевле там, в Европе. Просто грамотный пиар-ход сделал своё дело. Как тут некоторые говорят? - "Эмма - Мерседес среди колясок!". Смешно и грустно, что другие поведутся.
тут все вообще про эмму, а скутер, упоминается, как единственное более менее....:004:
Зекива-то какая ? У них одна единственная модель отличная - Touring. Комби совсем другого качества..
По поводу скрипа - смазать надо. У подруги Touring - ничего не скрипит, кнопки не заедают.
как так не качается......??? мондиаль качается во всю....
Elaria Fa
27.11.2010, 14:44
смарт прекрасно качается и катается)) и смазывать ничего не надо ))) за почти год ежедневной двукратной эксплуатации в городе и за городом ни разу не смазывали))) не скрипит ни в дождь ни в мороз)) бесшумная коляска совершенно.
а зекива у подруги, буду честна, трансформер. вероятно туринг лучше. хотя странно, что один производитель делает одну коляску очень качествнной, а другую совсем наоборот. Замечу, не упрощенную, но качественную модель, как делает эммальюнга (тот же скутер или смарт). а именно не очень качественно сделанный трансформер зекивы дает повод сомневаться в безупречности и остальных моделей..
но, повтарюсь, если мамочку и малыша полностью устраивает коляска, какая разница что на нейй написано и сколько она стоит.
Вышневолочанка
27.11.2010, 16:02
Скутер сегодня тоже ужасно себя показал, я расстроена. Придется доставать Roan Marita.:(
Так я не и не понял,как скутер по снегу:009:Только по этой причине закрываем глаза на несъёмный бампер и хотим его взять.Думали,что вездеход!
смарт прекрасно качается и катается)) и смазывать ничего не надо ))) за почти год ежедневной двукратной эксплуатации в городе и за городом ни разу не смазывали))) не скрипит ни в дождь ни в мороз)) бесшумная коляска совершенно.
а зекива у подруги, буду честна, трансформер. вероятно туринг лучше. хотя странно, что один производитель делает одну коляску очень качествнной, а другую совсем наоборот. Замечу, не упрощенную, но качественную модель, как делает эммальюнга (тот же скутер или смарт). а именно не очень качественно сделанный трансформер зекивы дает повод сомневаться в безупречности и остальных моделей..
но, повтарюсь, если мамочку и малыша полностью устраивает коляска, какая разница что на нейй написано и сколько она стоит.
Да, у Зекивы одна единственная отличная коляска - Тоуринг. Она очень продумана и качественно сделана. И стоит в 2 раза почти дороже остальных моделей. Но как она качается ( люлька) - это песня. Несравнимо с Перегами, Инглезинами и Эммами. В остальном Эмма хорошая люлька , качественная, не спорю. Но ниже, чем Тоуринг и амортизацию не сравнить конечно. Ну а прогулки у них не для наших нечищенных зимних дорог. Мне поначалу, когда искала коляску мечты, нравились Сити Ксерокс 360 и Нитро Сити . Но колёса не пойдут передние по такой каше, которая была в прошлом ( и уже есть сейчас) году - видела, как мама толкала её с усилием по сантиметру в минуту.Ну и сиденье очень маленькое+очень низкие. Если не ошибаюсь, в Сити Джете 28 см сиденье( замеры от мамочек с Московского сайта). Остальные прогулки ненамного больше - в пределах 30 см. Это очень мало. Моя дочь сейчас в комбезе Керри сидит в коляске с сиденьем 30см впритык, не шелохнувшись. Поэтому купили санки (у меня коляска Herqules Raptor 3 spin).
На вкус и цвет , как известно.. Я всего лишь высказала своё отношение к этим коляскам. Я считаю, что они не продуманы . Кто-то просто закроет на это глаза и будет доволен ( а кому-то просто в голову не придёт, что это недостатки).
Так я не и не понял,как скутер по снегу:009:Только по этой причине закрываем глаза на несъёмный бампер и хотим его взять.Думали,что вездеход!
Говорят, что снег налипает на колёса. Наберите в поиске в этом разделе "Скутер" или "Scooter". Было много обсуждений.
для меня вездеход,где совсем уж сугробы я одной рукой его проталкиваю,сейчас вот шла,нормально всё
у нас Эмма Нитро Сити.Мне она очень нравится, маневренная и легая. После Инглезины Магнум я просто не могла нарадоваться - можно одной рукой везти и маневрировать.НО она совсем не едет по снегу! Хотя посмотрела на других мамашек с прогулками - почти у всех таже проблема.Поэтому я особо не сетую. Несмотря на это не хочу перелазить обратно в тяжелый трансформер, хоть Магнум и вездеход.Мы прошлую зиму в ней откатали на ура.
Решила,что просто куплю санки
Анна Смит
29.11.2010, 07:09
Третий день тестирую Эмму Cerox.
Довольная как слон.
Сугробы преодолевает нормально.
Прогулочную Неонато Спорт оставила до весны. Т.к. в ней дальше подъезда не уедешь.
Нам уже год, но спим еще на улице - для нас идеальный вариант: большая, теплая, проходимая.
В приниципе, пока гуляем нормально. По рыхлому снегу, да еще где машины поездят,проходить все равно тяжко.Приходится тащить.А по укатанной дорожке или где машины не ездят, проходит хорошо.Но о санках все равно подумываю
У меня Эмма Скутер ездит по снегу. Была куплена летом с расчетом на гравий-песок-снег - во всех случаях все хорошо. Гуляем все эти дни, ребенок спит )) в коляске. Единственное, я подложила плед вниз и пледом сверху укрываю.
Дочке годик через две недели, она девушка не маленькая, но пока в коляске не узко. И бампер несъемный не мешает мне достать спящего ребенка и переложить на кровать - и дочка может доспать еще по часу дома.
Да, в первый день, когда вышли на снег, отрегулировали амортизаторы.
Конечно, мне бы хотелось капюшон подлиннее, чтобы ребенка укрыть, НО - когда дочка спит, то сиденье разложено и капюшона хватает. А когда она бодрствует, то она хочет все видеть и снег и ветер ей не помеха - скидывает накидку, которую я старательно натягиваю, так что и капюшон до бампера нам бы не понравился))
Каждому свое, конечно, просто проходимость любой коляски будет меняться при различных условиях.
У меня Эмма Скутер ездит по снегу. Была куплена летом с расчетом на гравий-песок-снег - во всех случаях все хорошо. Гуляем все эти дни, ребенок спит )) в коляске. Единственное, я подложила плед вниз и пледом сверху укрываю.
Дочке годик через две недели, она девушка не маленькая, но пока в коляске не узко. И бампер несъемный не мешает мне достать спящего ребенка и переложить на кровать - и дочка может доспать еще по часу дома.
Да, в первый день, когда вышли на снег, отрегулировали амортизаторы.
Конечно, мне бы хотелось капюшон подлиннее, чтобы ребенка укрыть, НО - когда дочка спит, то сиденье разложено и капюшона хватает. А когда она бодрствует, то она хочет все видеть и снег и ветер ей не помеха - скидывает накидку, которую я старательно натягиваю, так что и капюшон до бампера нам бы не понравился))
Каждому свое, конечно, просто проходимость любой коляски будет меняться при различных условиях.
ппкс.у меня сыну скоро 11мес,он в пуховике и еще в конверте двойном lodger,достаточно объемном,прекрасно помещается на сиденье.на снегопады я дождевик накидываю на коляску и у него маленькое окошко остается,так что капюшон не глубокий тоже не проблема
Анна Павлова
29.11.2010, 23:29
У нас Эмма Нитро Сити.Пока едет.По снегу рыхлому не задорно,по утоптанному нормуль.Думала,хуже будет.:))
Я пару дней назад дошла от Старой Деревни до Меркурия (3 км в одну сторону) на Эмме Cerox - почти без проблем. Только где ваще не чищено - там было сложно.
А мы на Капелле 901 пока ездим без проблем.
А мы на Капелле 901 пока ездим без проблем.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.