Просмотр полной версии : срочно отзывы о страховой компании Гайде!!!
Что скажете про Гайде? Хорошую цену на Каско предлагают...
тьфу ты блин. я то думал.
Гранатовый мохито
24.11.2010, 14:32
Ща начнется :))
тоже лоханулся. думал наш Хининыч вернулся и порадует нас новыми жизнеописаниями....
а тут какая-то фигня:(
тьфу ты блин. я то думал.
+1 :(
ну хватит Вам:))! я про страховую компанию, счас поменяю заголовок.
Рептилия
24.11.2010, 14:34
да....как то тема оказалась не про мытье костей)))) (зря шла в такую даль, надеялась сплетней послушать)
Валериан Мегерыч
24.11.2010, 14:41
Я сегодня впервые за последние два года трезвым проснулся! А пока набирался мужества сказать всю правду по теме, так заголовок снесли...
Я сегодня впервые за последние два года трезвым проснулся! А пока набирался мужества сказать всю правду по теме, так заголовок снесли...
ну извините... я не специально:004: люди, ну расскажите мне про эту страховую что-нибудь, очень надо!
мы там 3 года подряд страховали по ОСАГе нашу машину, ттт, аварий не было, поэтому как быстро они выплачивают (и выплачивают ли вообще) сказать не могу.
так же мои сотрудники по работе страховали там машину (кажется лет 5 назад) был страховой случай, и они был довольны остались, собственно по их рассказам мы и застраховали там машину.
как обстоят дела сейчас -не знаю.
Oktaviana29
24.11.2010, 15:03
Что скажете про Гайде? Хорошую цену на Каско предлагают...
Где-то между "средне" и "ниже среднего". Портфель по КАСКО невелик, но и специалисты по этому виду фиговые. Сдыхать вроде не собираются (если не ломанутся резко со своими тарифами набирать портфель по вышеупомянутому КАСКО).
Вообще с такими компаниями я бы предпочитала КАСКО в рассрочку, причем пропорциональными платежами. Загнутся через полгода - просто второй взнос платить не будете.
спасибо за отзывы...
да я уж и не знаю кому верить и куда податься... в том году долго проводила "соц. опрос" по цене-качеству в конечном итоге выбрала Первую страховую, которую рекомендовали, а у них в этом году ну такой швах...
moskitik
25.11.2010, 14:26
выскажусь по теме, у моего мужа была в прошлом году КАСКО, доволен как слон-оправдал полностью стоимость страховки, никаких нареканий
правда на следующий год ему такую цену выставили, что ушел в другую:))
ну хватит Вам:))! я про страховую компанию, счас поменяю заголовок.
и все равно подумала, что Гайд обзавелси собственной страховой :004:
А какой был первоначальный вариант заголовка?
Что-то типа - Вся правда о Гайде?
Oktaviana29
25.11.2010, 16:02
спасибо за отзывы...
да я уж и не знаю кому верить и куда податься... в том году долго проводила "соц. опрос" по цене-качеству в конечном итоге выбрала Первую страховую, которую рекомендовали, а у них в этом году ну такой швах...
Ищете самое дешевое? Если да, то будет так же, как с Первой страховой, Росстрахом и иже с ними. В среднем на низких тарифах СК может жить от 5-6 месяцев до года-полутора, не больше. Если низкие тарифы даются с конца лета-осени, то основной объем убытков падает на октябрь-декабрь, поэтому полная задница наступает примерно в январе. Если низкие тарифы даются с зимы-весны (на спаде убыточности), то аукнутся они тоже по осени, но в этом случае у СК все-таки есть лето в запасе, чтобы "накопить жирок".
В общем, опыт Первой СК по идее должен был бы привести вас к тому, чтобы посмотреть на СК рангом повыше и поприличнее - Уралсиб, Ресо, Цюрих. Ну или хотя бы на середнячков типа Сургута, Эрго, Югории.
Ищете самое дешевое? Если да, то будет так же, как с Первой страховой, Росстрахом и иже с ними. В среднем на низких тарифах СК может жить от 5-6 месяцев до года-полутора, не больше. Если низкие тарифы даются с конца лета-осени, то основной объем убытков падает на октябрь-декабрь, поэтому полная задница наступает примерно в январе. Если низкие тарифы даются с зимы-весны (на спаде убыточности), то аукнутся они тоже по осени, но в этом случае у СК все-таки есть лето в запасе, чтобы "накопить жирок".
В общем, опыт Первой СК по идее должен был бы привести вас к тому, чтобы посмотреть на СК рангом повыше и поприличнее - Уралсиб, Ресо, Цюрих. Ну или хотя бы на середнячков типа Сургута, Эрго, Югории.
извините, конечно, но именно Вы мне год назад рекомендовали ПСК, помнится в одном ряду с Уралсибом:004:... это я так, к слову, ничего личного...
А какой был первоначальный вариант заголовка?
Что-то типа - Вся правда о Гайде?
ну почти:)) уберите из заголовка "страховая компания"
Мумми Первая
26.11.2010, 01:24
нэ надо:001:...название говорит само за себя:065:
Oktaviana29
26.11.2010, 13:02
извините, конечно, но именно Вы мне год назад рекомендовали ПСК, помнится в одном ряду с Уралсибом:004:... это я так, к слову, ничего личного...
А в прошлом году ПСК и была наравне с Уралсибом.
Где-то до февраля-марта 2010 года.
А в прошлом году ПСК и была наравне с Уралсибом.
Где-то до февраля-марта 2010 года.
вот в том то и дело... какая гарантия, что в феврале Уралсиб, Цюрих и т.д. не пойдут в список к ПСК?
Нормальная страховая компания, свою машину страхуем уже третий год в ней, были обращения - остались довольны :004:
спасибо за положительные отзывы!!!
мы там каски покупает на две машинки уже лет 5. Плюс друзья примерно столько же. Перешли туда после РЕСО с сумасшедшими тарифами. Были выплаты и по ДТП, и по "5% без справок". СТО у них вполне нормальная на Боровой, красят, цвет подбирают по-человечески. Два года назад у нас обокрали квартиру и до кучи забрали еще и дубликаты ключей. Гайде оплатила покупку новых эл.брелоков/имобилайзеров + программирование, а у мужа еще и замки.
Так что я плюсану за Гайде.
Истекает второй год КАСКО в этой СК, на третий пойду туда же страховаться. Тариф гуманный. У меня было только одно обращение - небольшой ремонт в пределах 5 % от страховой суммы, без справок. Ремонтировала за свои деньги на станции дилера, затем СК перевела деньги на мой р/с, довольно быстро кстати.... Как насчет крупных выплат не знаю, не приходилось обращаться......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.