PDA

Просмотр полной версии : Зорро: делитесь впечатлениями!

Anna Heartbreaker
24.11.2010, 14:31
Девочки, кто ходил уже на Зорро.
Как оно?
Хочу со старшим сыном сходить, но боюсь что мальчика вся эта фламенка не впечатлит...

nora76
24.11.2010, 22:29
Мы сходили с мужем. Мы не в восторге,но посмотреть можно.Мюзикл мама миа впечатлил больше,думаю из за музыки.
Думаю ребенку будет интересно,пожалела что не взяла старшего сына.

nushkaras
25.11.2010, 16:35
мы тоже ходили с мужем, спецом ходили на Гришаеву, но мужу не понравилось (вяло танцует эту фламенку :))).
Спецэффекты были: полеты, драки на шпагах, огневые моменты. а сколько лет старшему? если честно, мало видела детей до 10 лет (но мы были на вечернем).
мне понравилось, испанцы зажигают:)))))))))))))))))

*Svetlana*
26.11.2010, 02:10
А как спецом ходили на Гришаеву ? Где и как это указывают? Я извиняюсь за глупый вопрос, просто когда билеты в театр покупаю мне всегда говорят, что не знают кто будет играть.

Flamenka
26.11.2010, 10:24
Мы были с дочкой (11 лет). Дочке понравилось. Я оцениваю весь поход на четверку.
Комментарии дочки: зажигательно танцевали, ярко, не скучно, пели "живьем", но мало пели :) Она занимается в вокально-эстрадном ансамбле и очень хотела именно на мюзикл. потому ее и огорчило, что мало пели.
Мои комментарии: Неплохо танцевали, испанская гитара хороша, игра актеров откровенно слаба, рассчитан на ооочень широкий круг зрителей, отсюда где-то плоские шуточки, где-то много ненужных слов. Стоцкая зажгла конечно, но она ни фига не цыганка, скорее торговка :) Уж простите, ничего против Стоцкой не имею.
Что понравилось: спецэффекты (огонь, пистолеты, фокусы с появлением Зорро), организация мероприятия (почти не приходилось стоять в очередях, но мы бронировали столик перед представлением и брали бинокли в гардеробе), отовсюду хорошо видно, детям дают подушечки под попу.
Не жалею, что сходили, только хочу сказать, что в соотношении "заплаченные деньги - полученные впечатления" первое сильно превалирует :))

Anna Heartbreaker
28.11.2010, 13:38
А как спецом ходили на Гришаеву ? Где и как это указывают? Я извиняюсь за глупый вопрос, просто когда билеты в театр покупаю мне всегда говорят, что не знают кто будет играть.

Сыну 8 лет.
Я тоже хочу на Гришаеву....

*Svetlana*
29.11.2010, 00:01
Вот и я на Гришаеву хочу, а как попасть именно на нее - не знаю.

nushkaras
29.11.2010, 23:23
муж когда покупал билеты, но именно в кассе МДМ, сказал, что стоцкую терпеть не может, кассиршу удивилась (да ладно все на нее хотят), может поэтому сжалилась и сказала, что будет Гришаева. попробуйте так. А вообще составы могут меняться случайным образом, мы когда ходили была заявлена на роль Луизы - Макеева, а была Ланская.

*Svetlana*
30.11.2010, 00:17
Спасибо, попробуем.