PDA

Просмотр полной версии : Комбез со штрипками как носить?

<ЛЁЛЬКА>
24.11.2010, 15:45
У нас такой был еще в колясочном варианте, надевала штрипки поверх ботинок. Сейчас ребенку 5 лет, если надеть поверх - мокрые будут да и истреплются в момент, а если в обувь, то не натянуть ему будет сапог на штанину... Отрезать их, что ли?

Malenkay_Katenka
24.11.2010, 15:48
мы носили в том году комбез со штрипками,одевала на обувь,ничего не обтрепалось,.т.к посередине в обуви проемчик,как раз по нему хорошо ложится штрипка и не соприкасается с асфальтом и др.

pogranec
24.11.2010, 15:49
ИМХО, штрипки как раз для того и созданы, чтоб их поверх ботинка натягивать, и истрепать их сложно, т.к. материал соответствующий должен быть. По крайней мере, мой мегаподвижный сын на керриевском полукомбезе за два сезона носки штрипки не истрепал.

Виталина мама
24.11.2010, 15:50
Даже когда промокали, пачкались, стирались - пришивала новые.
Мне больше нравится, когда штаны поверх ботинок - снег не попадает.

<ЛЁЛЬКА>
24.11.2010, 16:05
Спасибо, попробуем поверх!:)

annestesia
24.11.2010, 16:21
Простите за вопрос не по теме: а штрипки где-то можно отдельно купить? У дочки каким-то чудесным образом резиновые Леннэвские штрипки порвались:(.

oligynchik
24.11.2010, 16:27
Простите за вопрос не по теме: а штрипки где-то можно отдельно купить? У дочки каким-то чудесным образом резиновые Леннэвские штрипки порвались:(.
Присоеденюсь к вопросу, одну умудрились порвать, тоже озадачена где купить.
Мы тоже поверх носим:)

Катя-Я
24.11.2010, 16:32
У нас запасной комплект штрипок вместе с комбезом Керри продавался. Думаю штрипки можно в магазинах для шитья посмотреть. Штрипки кстати тоже носим поверх ботинок, вот одну порвали.

ЯнинаЧека
24.11.2010, 16:46
В магазинах для шитья не видела штрипок. Заказывала девочкам из Финки.
Кто-то писал, что вконтакте (видимо, в финских группах) продают.

Штрипки носим поверх сапог. Очень удобно.

Юляшка
24.11.2010, 16:46
широкая резинка в магазине для шитья....пришиваем и не боимся истрепать:))

Sahem
24.11.2010, 16:49

Видела в магазине Реймы отдельно продающиеся.

ВыносMoZga
24.11.2010, 17:08
ИМХО, штрипки как раз для того и созданы, чтоб их поверх ботинка натягивать, и истрепать их сложно, т.к. материал соответствующий должен быть. По крайней мере, мой мегаподвижный сын на керриевском полукомбезе за два сезона носки штрипки не истрепал.

не знаю,моей дочке реймовских штрипок хватило на 3 недели.Постоянно покупаю резинки в магазине для шитья,иначе разориться можно

pogranec
24.11.2010, 17:11
не знаю,моей дочке реймовских штрипок хватило на 3 недели
Рейму не юзали, признаю. Керри не подводили никогда.

annestesia
25.11.2010, 12:55
Вот узнала у поставщика комбезов Леннэ из Эстонии - говорит, нет в продаже штрипок отдельно :(. Эх, придется рукодельничать.

Евгеха
25.11.2010, 13:07
не знаю,моей дочке реймовских штрипок хватило на 3 недели.Постоянно покупаю резинки в магазине для шитья,иначе разориться можно
И я покупала в магазине для шитья. Это широкая резинка с прорезями по середке.

Мусьен
25.11.2010, 13:09
а мы их пока не носим, вернее не натягиваем на обувь, только если по сугробам глубоким лазать, но в саду у нас все площадки убираются до земли, так что нет необходимости в штрипках