Просмотр полной версии : Кто носит Куому,подскажите.
партизанка
24.11.2010, 16:02
Девочки,либо у меня крыша едет,либо я не знаю что и думать.Какая маркировка стоит на сапожках если по стельке они 16см +-2мм?
Таблица соответствия размера обуви КУОМА с размером стельки
Размер 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Длина см.14,5 15,0 15,6 16,2 16,9 17,4 18,0 18,9 19,5
партизанка
24.11.2010, 16:36
Объясню почему спрашиваю.На сайте куомы 25 маркировка 16,2смНо! одна девушка померяла стельку и получилось 15,5 а вторая вообще намерила 17,5.И как теперь покупать?
Объясню почему спрашиваю.На сайте куомы 25 маркировка 16,2смНо! одна девушка померяла стельку и получилось 15,5 а вторая вообще намерила 17,5.И как теперь покупать?
Сапоги все одинаковые... Замеряем мы все по-своему:). У меня стелька в куоме 16 с несколькими миллиметрами. Размер при этом 26
liroxvost
24.11.2010, 16:48
Я покупаю куому регулярно детям и покупала себе. Считаю, что они маломерят. Беру на размер больше, чем остальную обувь. (пример, ношу 38 размер, нога не полная, подъема нет - практически вся обувь с маркировкой 38, куому купила 39, т.к. в 38 упирались пальцы)
партизанка
24.11.2010, 16:55
Ой.ой ой,че делать то?
партизанка
24.11.2010, 16:56
А куома вообще намокает нет?
Sang Real™
24.11.2010, 17:01
конечно намокает, она же не мембрана :))
я бы на вашем месте ориентировалась на 16,2 см - 25 размер.
Rosmerta
24.11.2010, 17:33
Мы, чтобы не намокала, периодически ее обрабатываем Аквастопом
Автор, вообще не вижу проблемы. Берите ребёнка и в любой ближайший магазин мерить куому. Я тоже не могла определиться с размером, так и сделала.;):)
У нас Куома 25 размер (маркировка), по стельке ровно 16.2!!!
Мы в ней отходили всю прошлую зиму и в снег и в дождь, ноги всегда были сухие и тёплые.:ded:
Ну естесственно, если ребёнок не будет лезть в лужи выше колена;)
Вот купила теперь куому и на этот год.:love:
у нас был 25р. по стельке 16см.
Настюшка
24.11.2010, 18:53
Носили Куому 2 года: ножки никогда не промокали :) В этом году тоже купили.
Diana2004
24.11.2010, 19:23
Носили Куому 2 года: ножки никогда не промокали :) В этом году тоже купили.
+мульон всегда сухо и тепло:))
и моя 6,6 летняя красавица от других сапог отказалась:010:
Пы.Сы уже третью пару купили:fifa:
Кузинатра
24.11.2010, 19:33
Мне тоже кажется, что они маломерки, сейчас мы всю обувь носим 29-й, пошли мерить Куому - 29 надели, кричит, что малые. Взяли 30й. Когда носили 25-й, то Куому брали аж 27-й. Так вот ориентируюсь, как минимум на размер больше, чем остальная обувь. А сколько сантиметров - как-то мне не важно.
Diana2004
24.11.2010, 19:35
Мне тоже кажется, что они маломерки, сейчас мы всю обувь носим 29-й, пошли мерить Куому - 29 надели, кричит, что малые. Взяли 30й. Когда носили 25-й, то Куому брали аж 27-й. Так вот ориентируюсь, как минимум на размер больше, чем остальная обувь. А сколько сантиметров - как-то мне не важно.
Ну незнаю у нас туфли 33 впритык,а куома 33 запас ещё см.точно:010:
но у нас привезённые:008:
MIDNIGHT
24.11.2010, 19:49
Автор, вообще не вижу проблемы. Берите ребёнка и в любой ближайший магазин мерить куому. Я тоже не могла определиться с размером, так и сделала.;):)
Вот именно;)
Мы в ней отходили всю прошлую зиму и в снег и в дождь, ноги всегда были сухие и тёплые.:ded:
Ну естесственно, если ребёнок не будет лезть в лужи выше колена;)
Вот купила теперь куому и на этот год.:love:
+1. Правда мы прошлогоднюю носим этой зимой.
партизанка
24.11.2010, 20:47
Проблема есть!У меня ребенок что бы походить в понравившихся туфельках,поджимает пальчики и ходит,и натирает мозольки.У меня в 5мин. хода 3 магазина с куомой,но не дают вынимать стельку.
партизанка
24.11.2010, 20:49
Спасибо девочки за помощь.Определилась с 25 р-ром.
Проблема есть!У меня ребенок что бы походить в понравившихся туфельках,поджимает пальчики и ходит,и натирает мозольки.У меня в 5мин. хода 3 магазина с куомой,но не дают вынимать стельку.
Возьмите стельку из какой-нибудь обуви,соответствующий размеру ноги и в магазине засуньте её в сапог,так и соориентируетесь какой размер вам надо.;)
Если стельки нет, обрисуйте на бумаге ногу и вырежьте.
.....но у нас привезённые:008:
Скажите, а что привезённая Куома как-то отличается размерами от Куомы, купленой тут :005: ?
Чтоб не волноваться сходите в Окей с сантиметром. Там сейчас Куома лежит всех размеров, померяйте стельку или вообще померяйте на ребенка и смело заказывайте.
Как это не дают вынимать стельку? Что за бред? Стелька там не приклеена, обувь вы этим не испортите. Или продавцы думают, что вы эту стельку с собой унесете? Пусть тогда рядом стоят и смотрят как вы ее вытащите, померяеете и обратно засунете. За такие вещи можно и в жалобную внигу накатать большую запись:)
И еще раз повторю, что Куома есть в Окее. ТАм точно никто не запретит сельку вытащить.
Diana2004
24.11.2010, 22:11
Скажите, а что привезённая Куома как-то отличается размерами от Куомы, купленой тут :005: ?
Незнаю,:005:просто про финку сказали что может большемерить,а ту уже маломерить начала:065:
партизанка
24.11.2010, 23:14
Как это не дают вынимать стельку? Что за бред? Стелька там не приклеена, обувь вы этим не испортите. Или продавцы думают, что вы эту стельку с собой унесете? Пусть тогда рядом стоят и смотрят как вы ее вытащите, померяеете и обратно засунете. За такие вещи можно и в жалобную внигу накатать большую запись:)
И еще раз повторю, что Куома есть в Окее. ТАм точно никто не запретит сельку вытащить.
Спасибо большое,а они там не распродажные?
+1
а чтоб не промокала, я периодически обрабатываю водоотталкивающим спреем.
+1
а чтоб не промокала, я периодически обрабатываю водоотталкивающим спреем.
Я ничем не обрабатываю, и всё ок.:073:
Morticia
25.11.2010, 12:07
+ 1
Идти в Окей или Ленту. Там нет проблем с выниманием стельки. Всем все равно. Я вообще вынимаю стельку из Гроссеров (с липучками), прикидываю, а потом беру простые валенком, а стельку возвращаю на место. Стельку вытащить там еще постараться надо, так что из гроссеров проще вытаскивать
+1
У меня в 5мин. хода 3 магазина с куомой,но не дают вынимать стельку.
Бред какой-то. Вообще не имеют права. зовите администратора .или идите в гипер.
Скажите, а что привезённая Куома как-то отличается размерами от Куомы, купленой тут :005: ? нет коненчо. Но это же известная ЛВ-шная фишка. Что уж в финке-то она самая куомистая куома, а в окее паленая и написано на ней, что она сделана в России. :073: Если что, Окей указан на сайте Куомы как месо где можно купить куому в россии. Покупали куому и в финляндии, и тут в Окее - разницы никакой. Здесь по акции какой-нибудь можно и дешевле куому прикупить чем в самой финляндии.
Спасибо большое,а они там не распродажные?
Вроде по карте есть какая-то скидка. Но не значительная. Была уже акция. И скорее всгео будет еще, но уже попозже.
Субтильность
25.11.2010, 12:53
не дают вынимать стельку.
А зачем Вы их спрашивайете?;)
У нас сами вынимают даже (это в Детях).
А вообще на этот случай у меня всегда с собой следок "лапки" дочкиной, обведенной на картоне, и все дела :073:
По таблице соответствия размеров:
24й - 15,6 см, 25-16,2, 26-16,9, 27-17,4, 28-18, 29-18,9, 30-19,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.