PDA

Просмотр полной версии : SPA для мужчины

nata_m
24.11.2010, 16:18
Надеюсь, в правильный раздел пишу :008:
Муж совсем уработался, постоянно устает, нервничает.... пришла в голову мысль подарить ему на ДР (будет через неделю) сертификат на SPA-услуги... сама я в этом полный профан и совсем не в теме... Кто в этом профи... просветите... какие именно массажи и т.п. могут понравится мужчинам (про массаж с голыми женщинами писать не обязательно :) ), что-то слышала про горячие камни...
Может кто-то уже делал мужу/молодому человеку такой подарок... какова реакция? Что понравилось, что нет? И куда лучше пойти? В деньгах ограничена - у меня всего 5 тысяч... Знаю при Вотервиле есть SPA-салон... есть даже специальные SPA-программы... Но насколько там цена соответствует качеству... и какую программу выбрать, чтобы муж действительно расслабился и получил удовольствие...:016:

ГЕРАШКА
24.11.2010, 17:21
И я подожду знающих, очень актуально.

Сандрин
24.11.2010, 17:25
Я пока в этом вопросе не профи, но про подарок тоже была такая мысль. Искала информацию. Мне понравился салон SPAсибо, кажется на Садовой. У них большой выбор программ, есть спецом для мужчин, на сайте все расписано. Звонила им, договаривалась, но... до салона не дошли, муж придумал себе другой подарок. Этот вариант оставила прозапас. :)
По деньгам Вы укладываетесь.

Если задуманное осуществите - напишите, как оно!

Fergi
12.03.2012, 12:57
Можно подниму тему!

Злая Тетка
12.03.2012, 14:44
Тоже интересует)

Sweetness
12.03.2012, 16:03
Массаж с горячими камнями - фигня, как сказал мой муж (ему делали). Вот на тайский массаж я бы своему подарила бы сертификат.

Sweetness
12.03.2012, 16:03
Почитайте, например, про салон RoyalThai.

люшечка
12.03.2012, 18:12
Ну вот я например в СПА работала.Скажу так ,тайский,стоун и прочая дребедень мужчинам не очень нравится.Но хотя есть и любители конечно.Все люди разные.Здесь нужно ориентироваться на самого человека.
Вообще мужчины предпочитают хорошее парение с вениками.Можно найти где используются не только классические веники(Береза,дуб),а например что-то оригинальное - можжевеловый,крапива,травяные.Так же у них в почете растирания льдом. Могу порекомендовать так же пилинг(мыльный или мед с солью).У мужчин они идут на ура.И в завершение классический массаж.
Поверьте это самые популярные и востребованные процедуры после которых ощущения просто фантастические.
Ну а СПА выбирайте любой,который вам понравиться и по деньгам и по интерьеру и по обслуживанию.

V-Shanti
12.03.2012, 21:55
А Ваш муж в принципе любит СПА-процедуры? Просто они на самом деле далеко не всем мужчинам нравятся...

Как альтернативный вариант, можно подумать о том, чтобы снять сауну, где будет, например, русская парная с вениками, хаммам, джакузи и дубовая бочка. По деньгам уложитесь вполне, и сможете сходить вдвоем или позвать кого-нибудь (обычно сауны рассчитаны минимум человек на 4). Мы несколько раз ходили в эту http://www.marselspb.ru/main.html и нам очень понравилось.