PDA

Просмотр полной версии : Доверенность

Sivitok
24.11.2010, 16:29
Доброго времени суток, может кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, могу ли я управлять автомобилем если вписана в страховку и на меня написана простая форма доверенности взятая в просторах интернета без нотариального заверения. Да и еще в страховку вписаны мои старые права (закончился срок годности), но на новых стоит отметка что взамен старых и серия с номером старых прав написана.Да еще если это имеет значение то у владельца автомобиля и у меня одна фамилилия:)).
Спасибо откликнувшимся:flower::flower::flower:

Зеленый
24.11.2010, 16:50
Доброго времени суток, может кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, могу ли я управлять автомобилем если вписана в страховку и на меня написана простая форма доверенности взятая в просторах интернета без нотариального заверения.
Да.
Доверенность должна содержать четкую идентификацию лиц и объектов и перечень полномочий.
Да и еще в страховку вписаны мои старые права (закончился срок годности), но на новых стоит отметка что взамен старых и серия с номером старых прав написана.
Нормально.
Да еще если это имеет значение то у владельца автомобиля и у меня одна фамилилия.
Никакого значения.

Валерич
24.11.2010, 18:30
Ну и пост можно на этом закрывать..Зеленый усе сказал...)))))

Sivitok
24.11.2010, 18:42
Спасибо, за ответ, но вот бы знать еще как закрыть)))