Просмотр полной версии : Термобелье?какое?и как носить?
Кузюлина Нюша
24.11.2010, 16:38
простите. если уже много было написано...
вот у меня ситуация...как надо одевать ребенка под комплект лесси ? мне в магазине сказали...что надо одеть янус (тонкое, шерстянное) сверху поддеву флисовую сверху уже лесси..............
мы ходим в садик...она у меня должна ходить всю зиму в одном и том же...и не понадобяться нам ни майки, ни футболки, ни свитера...вообщем ничего кроме термобелья?????????????????
че то я начинаю думать, что надо было по старинке купить пуховик..в нем точно тепло...
:(
простите. если уже много было написано...
вот у меня ситуация...как надо одевать ребенка под комплект лесси ? мне в магазине сказали...что надо одеть янус (тонкое, шерстянное) сверху поддеву флисовую сверху уже лесси..............
мы ходим в садик...она у меня должна ходить всю зиму в одном и том же...и не понадобяться нам ни майки, ни футболки, ни свитера...вообщем ничего кроме термобелья?????????????????
че то я начинаю думать, что надо было по старинке купить пуховик..в нем точно тепло...
:(
Мы под Лесси Тек носим термобелье немецкое. Norveg для зимних видов спорта. Вот еще вчера просто на него надевали комбез и все. После -5-7 буду надевать еще и флиску. Очень довольна. Ребенок не потеет и не мерзнет.
Но на -15 и ниже у нас есть еще и Керри :) Потолще будет.
Кузюлина Нюша
24.11.2010, 17:56
http://babygarderob.ru/product/kostjum-zimnij-kurtkabrjuki-lassie-dlja-devochki-/
я вот такой купила...
что думаете?
Королева Я
24.11.2010, 18:23
так а его что обязательно надо, мы без него. Оно точно нужно?
con$uella
24.11.2010, 18:39
так а его что обязательно надо, мы без него. Оно точно нужно?
Мы тоже без.тоже задумалась:а может надо?
Кузюлина Нюша
25.11.2010, 15:30
да куртка что-то не толстая...я ж в пуховике иду и мне тепло, а деть почти в ветровке:) и как ему я не знаю...а в саду он вообще без меня...если закачинеет, то из-за нее одной не пойдут же все в группу.
ужас:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.