Просмотр полной версии : Болит голова
максимка2006
24.11.2010, 16:52
Вчера сына жаловался, что голова болит, кашлять/чихать больно (в голове отдается). Он бледный был, давление было 89/58, позвонила в неотложку, сказали выпить анальгин + сладкий чай. Сегодня с утра вроде ничего было, спрашивала, говорил ничего не болит. А сейчас из сада позвонила медсестра, говорит после сна его вырвало, померила давление 92/70 - говорит, что может из-за того что нижнее повышенное. Сына жалуется опять, что голова болит. Что делать ума не приложу??? Завтра врача вызовем конечно, но она у нас полный 0, даже не знаю к кому обращаться.
Может у кого было, что подобное???
Машина мама
24.11.2010, 16:58
У меня самой болит, когда очень низкое давление, плюс еще когда атмосферное давление низкое и свое тоже пониженное, тогда у меня даже мигрень бывает. Наверное, у детей тоже может быть такое. У моего брата с детства периодически бывали приступы головной боли с рвотой (и до сих пор это продолжается, правда, не очень часто), обычно связано с резкими изменениями погоды.
Наркозная фея
24.11.2010, 17:06
мигренеподобное состояние. Да, на улице погодка располагает к этому...
максимка2006
24.11.2010, 17:06
У нас это впервые, меня смутило, что врач сказал только анальгин выпить
Наркозная фея
24.11.2010, 17:08
Любимое лекарство неотложки... Дайте то лекарство, которое Вам помогает. Хотя в анальгине особо ничего криминального не вижу...
а почему скорую тока завтра, а не сегодня
попросите ребенка голову запрокинуть аккуратно назад и вперед
попросите ребенка голову запрокинуть аккуратно назад и вперед
+1
mamalumy
24.11.2010, 17:49
Не хочу вас пугать, но может лучше к врачу?
У моего сына, было так перед тем как мы свалились с мононуклеозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.