Просмотр полной версии : Препорат Витафон
Ирина312
24.11.2010, 17:14
Помогает ли он при болезнях,есть ли смысл покупать?
Помогает при болезнях в хронических стадиях (не острых!!!) ,которые связаны с застоем,т.е. простатите,гайморите,переломах,спайках,остеохондро зе и т.д. смотря что вы хотите от этого аппарата. Но,не надо думать,что это панацея,это только в помощь.
Парногор Егореев
25.11.2010, 00:54
Препорат Витафон
...Николай Тихонов собирал материалы для альманаха. Тетка была секретарем этого издания. Тихонов попросил ее взять у Корнилова стихи. Корнилов дать стихи отказался.
– Клал я на вашего Тихонова с прибором, – заявил он.
Тетка вернулась и сообщает главному редактору:
– Корнилов стихов не дает. Клал, говорит, я на вас с ПРОБОРОМ...
– С прибором, – раздраженно исправил Тихонов, – с прибором. Неужели трудно запомнить?..
(С)
Про препарат ничего не знаю, а аппарат Витафон хорош при лечении синяков, вывихов, ушибов, переломов
Насморки лечатся на 1-2-3-4 дня. ОДно неприятно: после того как на залдоженном носе витафон повоет, так споли текут потоком :).
Сыну лечила заболевание позвоночника, (нейрохирург сказал, что аппарат не повредит), год почти аппарат завывал, а на 4 режиме на ре укладывалась кошка... насчет позвоночника не знаю, но вот хронический пиелонефрит ушел в глубочайшую ремиссию и больше не проявляется.
синяки - хорошо. Ожоги 1-2 степени - тоже хорошо.
Ирина312
25.11.2010, 15:08
Лечить мама хочет мочевой пузырь,цистит,там программа для лечения цистита есть,так вот и думает покупать или нет
Маме, наверное, надо сходить к врачу. И у него же спросить про витафон. Но, я уверен на 99%, что ответ будет вроде "ну попробуйте, вреда не принесет, но и толка никакого не будет".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.