PDA

Просмотр полной версии : БМ не пускает в отпуск сына

Страницы : [1] 2

victory80
24.11.2010, 18:03
Девочки, подскажите пож-та, что делать! БМ из вредности не дал разрешение на выезд сына за границу в отпуск. Более того сказал, что я могу сдавать путевки обратно, т.к. он был в эмиграционной службе на Шпалерной и написал заявление на запрет. от него можно ожидать и такой гадости, кто-нибудь знает как это происходит? наверное должен быть суд? куда звонить, чтобы проверить информацию? ладно я, но ребенка жалко если вся компания уедет на море ,а мы останемся(((

Поповка
24.11.2010, 18:22
у нотариуса можно сделать заявление,что вам неизвестно местонахождение отца ребенка.например на восстания-6.
Какой он может запрет наложить? где?по-моему человек блефует.

Кватя
24.11.2010, 18:28
кАзел.

Да, запрет может наложить:005:
А проверить в той же службе м.б.?

Попробуйте обосновать необходимость лечения и отдыха ребенка, суд в таком случае учитывает интересы несовершеннолетнего и может установить возможность выезда.

poison
24.11.2010, 18:32
если не давал разрешения - то это не страшно, можно ехать.
а если наложил запрет - тоды да!

Умеющая летать
24.11.2010, 18:42
Нотариусы на Восстания 6 ! :ded:

Девочки писали что идут туда, им дают бумажку, и они спокойно летят отдыхать куда угодно.

Stephany
24.11.2010, 18:43
по-моему, если ребенок с одним из родителей, то разрешение второго сейчас не требуется?

Кватя
24.11.2010, 18:45
Нотариусы на Восстания 6 ! :ded:

Девочки писали что идут туда, им дают бумажку, и они спокойно летят отдыхать куда угодно.
А что получится? У них свежая имфа о запрете, а у нее бумажка:016:
по-моему, если ребенок с одним из родителей, то разрешение второго сейчас не требуется?

Автор пишет про запрет.:ded:

digital
24.11.2010, 18:46

так и есть, тока финка требует для визы

а вообще для того чтобы наложить запрет нужно пройти суд, 99% блефует

Поповка
24.11.2010, 18:48
чего-то не верю я.что такие запреты существуют..Это ж нарушение прав или что-то в этом духе.Надо позвонить на Шпалерную и выяснить ,собственно,что это такое..

Кватя
24.11.2010, 18:49
так и есть, тока финка требует для визы

а вообще для того чтобы наложить запрет нужно пройти суд, 99% блефует
Надо автору точн узнать:091:
чего-то не верю я.что такие запреты существуют..Это ж нарушение прав или что-то в этом духе.Надо позвонить на Шпалерную и выяснить ,собственно,что это такое..

Существуют.

digital
24.11.2010, 18:49
причем здесь эмиграционная служба? вы что эмигрируете ? :)

сюда вам надо http://ps.fsb.ru/

Облачко
24.11.2010, 18:52
если действительно наложил запрет, тогда, увы, сдавайте путевки
офф: ну какой же урод...неужели не жалко ребенка....

Поповка
24.11.2010, 18:52
причем здесь эмиграционная служба? вы что эмигрируете ? :)

сюда вам надо http://ps.fsb.ru/

вот и я про тоже подумала..:fifa:

Fiamma
24.11.2010, 19:10
294-46-01 это что-то типа справки по миграционным вопросам. Позвоните сюда и уточните- на каких основания БМ может наложить запрет на выезд ребенка, может чего подскажут. Что-то я сильно сомневаюсь, что он пришел, написал заявление и прям его сразу послушали. У него есть св-во о рождении ребенка на руках? Подлинник или нотар. завер. копия? А еще. Насколько знаю, с Фурштатской ФМС переехал. На районах остались только ОВИРы, все миграционные вопросы решаются теперь на кр. ТЕкстильщиков 12 (точный адрес не помню, по соседству от ЕЦД). Можно еще в опеку сбегать, написать им заявление. Зайдите на сайт ФМС по СПб, найдете инфу с кем еще можно связаться по этому вопросу.

Забава Путятишна
24.11.2010, 19:32
а сказать БМ - " ну тады я поехала отдыхать сама. а ребенок посидит в питере с бабушкой (няней, подругой)".
мужу же не ребенку надо сделать гадость, а вам.

Fiamma
24.11.2010, 19:36
а сказать БМ - " ну тады я поехала отдыхать сама. а ребенок посидит в питере с бабушкой (няней, подругой)".
мужу же не ребенку надо сделать гадость, а вам.
Можно не с подругой, а приехать в день отъезда к мужу, ребенка с чемоданом поставить рядом и сказать "Я поехала, а ты с ребенком!" Думаю, после этого у мужа отпадет охота запреты выдавать. Хотя мне кажется, разводит он вас.

Fiamma
24.11.2010, 19:38
Вот что выдал яндекс http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=136711

Oль
24.11.2010, 19:54
автор, в какую страну едете?

Кватя
24.11.2010, 19:56
автор, в какую страну едете?

22-го в Египет собиралась.

МеланиК
24.11.2010, 20:21
Если вписал в стоп-лист, то только через суд с привлечением опеки выедете...((( Единственное, что вряд ли он реально это сделал...

Забава Путятишна
24.11.2010, 20:33
Можно не с подругой, а приехать в день отъезда к мужу, ребенка с чемоданом поставить рядом и сказать "Я поехала, а ты с ребенком!" Думаю, после этого у мужа отпадет охота запреты выдавать. Хотя мне кажется, разводит он вас.

рычаг -то отличный, конечно.
но ребенка в этом случае жалко очень.
он же тоже на море хочет.
очень уж демонтсративно его на море не берут.

BlondyLili
24.11.2010, 21:27
В Египет разрешение не нужно, а вот про запрет тоже впервые слышу. Очень обидно.

Офф... а что там про нотариусов на Восстания 6? Что за бумажку дают?

Незнакомец™
24.11.2010, 22:37
Какой он может запрет наложить? где?по-моему человек блефует.

Баюсь что нет-реальность

Fiamma
24.11.2010, 22:39
А договориться совсем никак? Мущщине реально плевать как к нему будет относиться сын после этого? Сколько лет ребенку?

Незнакомец™
24.11.2010, 22:40

нене,пишется не запрет,а заява,типа БЖ втихаря хочет увезти ребзя,я тут,я живой,добро не давал по личным причинам изза боязни за ребзя

восстания 6 уже получило пару раз по башке за справки.....

Кватя
24.11.2010, 22:48
нене,пишется не запрет,а заява,типа БЖ втихаря хочет увезти ребзя,я тут,я живой,добро не давал по личным причинам изза боязни за ребзя

Вы БМ автора?

Поповка
24.11.2010, 22:52

куда и кому пишется? и кто может без суда и следствия запрет наложить?

Fiamma
24.11.2010, 22:53
Вы БМ автора?

:)) Думаю, запрет снимается только через суд. Автор, а че у БМ с алиментами и проч? Может, р:019:з уж отпуск накрывается, ответите ему адекватно?

Поповка
24.11.2010, 22:53

про восстания 6 можно поподробнее?:)

Кватя
24.11.2010, 22:59
:)) Думаю, запрет снимается только через суд. Автор, а че у БМ с алиментами и проч? Может, р:019:з уж отпуск накрывается, ответите ему адекватно?

а автора-то и нет? Вот так всегда.

Поповка
24.11.2010, 23:00
а автора-то и нет? Вот так всегда.

а мы-то тут..икру,понимаешь,мечем...:))

3DMan
24.11.2010, 23:03
...кабачковую

Незнакомец™
24.11.2010, 23:06
Вы БМ автора?

не вы ,а ты ))) конечно я))):046:

Кватя
24.11.2010, 23:10
не вы ,а ты ))) конечно я))):046:

Серьезно? Или шутим? (с ЧЮ сегодня напряжно у мну:065:)

Незнакомец™
24.11.2010, 23:10
куда и кому пишется? и кто может без суда и следствия запрет наложить?

мама или папа,как родитель ребенка согласно правам
Пример:
мама хочет за рубеж с ребенком слетать (отличное дело задумано)
папа против потому что считает,что ребенку на самолете летеь рано и долго (эт как пример) и поэтому не дает разрешения,у папы подозрения,что мама хочет увезти ребенка за границу насовсем,против его воли-аналогично
Пример по тойже Финке,на явление родителей в посольство с письмаме о запрете выезда болезненно реагируют (у них то скандалов хватало)и запрещают и доки лишний раз проверяют

Кватя
24.11.2010, 23:11
Да не..., интересна почему не отпускает:016:
...кабачковую

угощайтесь:028::028:

Незнакомец™
24.11.2010, 23:11
Серьезно? Или шутим? (с ЧЮ сегодня напряжно у мну:065:)

раз напряжно,то ния ниразу,да и не БМ я...автора тем более

Кватя
24.11.2010, 23:13
раз напряжно,то ния ниразу,да и не БМ я...автора тем более

Ну вот:( Столько вопросов сорвалось:(:))

А почему ребенку на самолете лететь рано:016:

Незнакомец™
24.11.2010, 23:15
про восстания 6 можно поподробнее?:)

как справку получить для вывоза без БМ???:073: не ну нормально??? никто мужскую солидарность не отменял, поиск рулит без обид:))
или в том плане,как по башке получили??
Бумажку дает нотариус,папа пишет жалобу на нотариуса на неправомерность действий,особенно фигово если папа не уклонист от своих обязанностей
(ну я не знаю как надо дорогу друг другу перебежать,что бы так делать)

Незнакомец™
24.11.2010, 23:17
Ну вот:( Столько вопросов сорвалось:(:))

А почему ребенку на самолете лететь рано:016:

я то откуда знаю?? я не запрещаю)))) есть ограничения со своей стороны конечно,но если человек рулящий в этом вопросе докажет обратное-проблем совсем нет

Кватя
24.11.2010, 23:22
я то откуда знаю?? я не запрещаю)))) есть ограничения со своей стороны конечно,но если человек рулящий в этом вопросе докажет обратное-проблем совсем нет

А можно примеры ограничений? Любопытно:008:

Незнакомец™
24.11.2010, 23:41
А можно примеры ограничений? Любопытно:008:

курорты,на которые чаще ездят взрослые без детей (предпочтение Европе,чем Азии)
долгий перелет с пересадками
резкая смена климата
причем это больше пища для размышлений,нежели ограничения как таковые))) т.е. вопрос надо выяснять)))

Кватя
24.11.2010, 23:47
курорты,на которые чаще ездят взрослые без детей (предпочтение Европе,чем Азии)
долгий перелет с пересадками
резкая смена климата
причем это больше пища для размышлений,нежели ограничения как таковые))) т.е. вопрос надо выяснять)))

При таких вводных, нормальная мать и не поедет с деткой:016:

Поповка
25.11.2010, 00:45
к
или в том плане,как по башке получили??
)

да-да...вот про это подробней..:)

Кватя
25.11.2010, 00:49
да-да...вот про это подробней..:)

а что тут подробнее? Прижучили:))

Поповка
25.11.2010, 00:52
а что тут подробнее? Прижучили:))

кого прижучили? интересно просто...:020:

Кватя
25.11.2010, 00:53
кого прижучили? интересно просто...:020:

Того, кто справки эти ляпает, инет-то у всех есть (почти) Где-то и в отпускном разделе писали про Восстания:016:

Поповка
25.11.2010, 01:01
Того, кто справки эти ляпает, инет-то у всех есть (почти) Где-то и в отпускном разделе писали про Восстания:016:

..их ляпает нотариус..А что он делает неправомерного,за что жучить..:009:

Кватя
25.11.2010, 01:15
..их ляпает нотариус..А что он делает неправомерного,за что жучить..:009:

Не всякий нотариус их ляпает:073:

Поповка
25.11.2010, 01:19
Не всякий нотариус их ляпает:073:

твердо заявляю- нотариусов ляпающих на восстания 6- нет:036: там все грамотные профессионалы.....

Кватя
25.11.2010, 01:29
твердо заявляю- нотариусов ляпающих на восстания 6- нет:036: там все грамотные профессионалы.....

:065::065::065:

И на старуху бывает.....

Поповка
25.11.2010, 01:31
:065::065::065:

И на старуху бывает.....

бывает-бывает..Но тогда надо раз проколоться...а там-поток.:001: прокол должен быть не заметен..:019:

Кватя
25.11.2010, 01:53
бывает-бывает..Но тогда надо раз проколоться...а там-поток.:001: прокол должен быть не заметен..:019:

тама с потоком уже не айс, опять таки, на ЛВ писали.

digital
25.11.2010, 02:27
В Египет разрешение не нужно, а вот про запрет тоже впервые слышу. Очень обидно.

других странам вообще пофиг, ну кроме хохлов они любят по вымогать
вся суть в выезде из РФ

digital
25.11.2010, 02:30

ага, тока незаконные бумажки пишут , профессионалы:046:

Юлькин 73
25.11.2010, 02:42
У приятельницы этим летом была такая ситуация: муж подал заявление, о том что он против выезда несовершеннолетнего ребенка заграницу на Шпалерную, кажется д.19 (не помню точно) таможенное управление ФСБ. Подруга узнала об этом в Пулково, на таможенном контроле (реб был в компьютере) путевки пропали, подруга сделала запрос и получила ответ, что да, наложен запрет. Подала в суд на нарушение прав ребенка. Пока все тянется - ответчик не явл, слушание переносится.

Кватя
25.11.2010, 02:53
У приятельницы этим летом была такая ситуация: муж подал заявление, о том что он против выезда несовершеннолетнего ребенка заграницу на Шпалерную, кажется д.19 (не помню точно) таможенное управление ФСБ. Подруга узнала об этом в Пулково, на таможенном контроле (реб был в компьютере) путевки пропали, подруга сделала запрос и получила ответ, что да, наложен запрет. Подала в суд на нарушение прав ребенка. Пока все тянется - ответчик не явл, слушание переносится.

Подтверждение, что запрет - не миф:005:
Жаль, что детки от этого страдают:005:

victory80
25.11.2010, 13:03
простите, пришлось убежать с работы вчера. Едем в Египет. знаю сейчас многие скажут, что страна безвизовая и согласие не нужно, а если все таки написал заявление на запрет? кто знает, что у него в голове! Вчера сделала бумажку на Восстания-6, но там приписка, что нотариус не несет ответственность и достоверность инфы не гарантирует. БМ алименты платит, белая з/п у него, так что приходится! У него новая семья, 2 детей (1 приемный, 1 свой). А говниться потому что я не отдала сына (5,5 лет) в поездку в другой город к родителям новой жены. Зачем? но я не препятствовала, когда свекровь поехала с моим сыном в Тунис летом. Вот я и не понимаю зачем кровь пить? То звонит и хвастается покупками машин и квартир, рассказывает как все прекрасно и так мелко пакостит?

poison
25.11.2010, 13:09
может его не устраивает качество отеля, которое Вы можете себе позволить

geostatika
25.11.2010, 13:10
вот скотина

victory80
25.11.2010, 13:14
он даже не спрашивал подробности. сказал иди к нотариусу и покупай справку. на , что я возмутилась и напомнила, что отпустила ребенка с его мамой, сделала доверенность и т.д. ну а потом его поперло.

poison
25.11.2010, 13:15
А говниться потому что я не отдала сына (5,5 лет) в поездку в другой город к родителям новой жены
и что же Вы хотели?
в одни ворота играть?

victory80
25.11.2010, 13:19
я не знакома с его супругой. А Вы бы отпустили своего к незнакомым людям? и потом недавно ребенок проводил у папы выходные. Зубы не чистили 3 дня-зубной щетки не было и купить видимо негде!, попу тоже не мыли-некогда. ели еду из макдональдса. У новой жены 2 деток маленьких, один из них грудничок ей физически тяжело, А БМ пиво пьет у телека ему не до мирской суеты))

Незнакомец™
25.11.2010, 21:54
я не знакома с его супругой. А Вы бы отпустили своего к незнакомым людям? и потом недавно ребенок проводил у папы выходные. Зубы не чистили 3 дня-зубной щетки не было и купить видимо негде!, попу тоже не мыли-некогда. ели еду из макдональдса. У новой жены 2 деток маленьких, один из них грудничок ей физически тяжело, А БМ пиво пьет у телека ему не до мирской суеты))

Замечания:
Ребенок едет с папой в первую очередь,а не с НЖ его,почему мама с новым МЧ при поездке к его родителям не воспринимается как поездка к чужим людям?? чо за бред,эгоизма поубавить надо.
Откуда уверенность,что зубы не чистили??? да еще и все три дня??
вы ребенку не даете картошку из макдонольтса? или это ребенок рассказал чем питались? и тактично умолчал о утренней каше,потомучто ему в маке больше нра?
откуда подробности о том,что тяжело и бм только пиво пьет?

Fiamma
25.11.2010, 23:10
А зачем везти ребенка к родителям НЖ? Ладно бы ребенок с папой жил...:016:

Китайцы™
25.11.2010, 23:17
Да, мужчины, я с вас балдю:)):)):))
Мужик откровенно меленько гадит БЖ, не потому, что его волнует качество отеля, а чтобы БЖ побегала, подергалась и почувствовала себя бессильной что-либо сделать...а вам все ссы вглаза:)), все равно мужик прав, потому что мужик:ded::010:
А ездить к родителям НЖ своего отца при живой матери ребенку и правда незачем:009:, это практически чужие ему люди.
Насчет того, как "воскресные папы" себя ведут с детьми от БЖ - тоже можете автору каверзные вопросы не задавать:065:
Давно известно:ded:, что главное для настоящего мужика - чтобы СВОЙ ребенок присутствовал в его доме, и его НЖ молча ПРИНЯЛА бы этого ребенка:080:. Все остальное мелочи - какая разница, чем ребенок у папы в доме занимается, что ест и как играет?:009: Главное для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, мужик сделал - ребенка домой привел, новой своей бабО всучил - дальше можно падать перед теликом и смотреть футбол, галочка в списке качеств настоящего мущщины поставлена:065:

Fiamma
25.11.2010, 23:25
Мужик откровенно меленько гадит БЖ, не потому, что его волнует качество отеля, а чтобы БЖ побегала, подергалась и почувствовала себя бессильной что-либо сделать...а вам все ссы вглаза:)), все равно мужик прав, потому что мужик:ded::010:
А ездить к родителям НЖ своего отца при живой матери ребенку и правда незачем:009:, это практически чужие ему люди.
Насчет того, как "воскресные папы" себя ведут с детьми от БЖ - тоже можете автору каверзные вопросы не задавать:065:
Давно известно:ded:, что главное для настоящего мужика - чтобы СВОЙ ребенок присутствовал в его доме, и его НЖ молча ПРИНЯЛА бы этого ребенка:080:. Все остальное мелочи - какая разница, чем ребенок у папы в доме занимается, что ест и как играет?:009: Главное для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, мужик сделал - ребенка домой привел, новой своей бабО всучил - дальше можно падать перед теликом и смотреть футбол, галочка в списке качеств настоящего мущщины поставлена:065: ППКС. Я бы пошла на принцип и уточнила действительно ли есть запрет на выезд. Если есть- подала бы в суд, пускай там БМ рассказывает, как он обиделсо что ребенка не отпустили к родителям НЖ. Да еще и взыскать с него убыток за возврат путевок, наверняка всю сумму не вернут.

poison
25.11.2010, 23:43
все правильно..кетайцы
и что в этом плохого?

все равно мы ребенка любим!

svetikkk
26.11.2010, 00:40
Давно известно:ded:, что главное для настоящего мужика - чтобы СВОЙ ребенок присутствовал в его доме, и его НЖ молча ПРИНЯЛА бы этого ребенка:080:. Все остальное мелочи - какая разница, чем ребенок у папы в доме занимается, что ест и как играет?:009: Главное для того, чтобы чувствовать себя мужчиной, мужик сделал - ребенка домой привел, новой своей бабО всучил - дальше можно падать перед теликом и смотреть футбол, галочка в списке качеств настоящего мущщины поставлена:065:

Киииииииитайцы!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Все-таки подумываю а Вашем фан-клубе:ded:
Прямо не в бровь, а в глаз:080:

svetikkk
26.11.2010, 00:41
все правильно..кетайцы
и что в этом плохого?

все равно мы ребенка любим!

ну-ну, такая любоффф к ребенку,то отомстить БЖ важнее?

Незнакомец™
26.11.2010, 01:59

во тебя поперло.....

с женщин побалдеть можно тоже нехило (все цитаты реальны):

сначала Бог сотворил Женщину. Но это даже не столь важно. Важно другое. Для какой цели Он сотворил Мужчину! Мужчина несет на себе функции защиты и охраны жизни и помощи Женщине! Вы - помощники, но не Господа! Ваша гордыня и высокомерие сделали из Вас тех глупых мужланов, которыми и является сейчас подавляющее большинство особей мужского пола. Мужчин, осознающих это, становится, к сожалению, всё меньше, и это печально(((((

Если меня по доброте душевной покормят в ресторане, то я с радостью поем. Ах секс? Какой такой секс? Ничего не знаю, надо было сразу предупреждать!

Да вот идти некуда было. Уж совсем хреновое материальное положение было. Плюс работа с бабским коллективом, где половина народу одна-оденешенька. Но мой еще не так безнадежен: меня любит, тихий, спокойный, зарплату отдает, с тещей не ругается, друзьями не забыт, но ленивый до ужаса. Я двигатель прогресса в нашей семье. Но у меня не всепоглащающая любовь, так что если на горизонте прынц объявится...

просто с такими мужчинами непонятно как строить отношения. Понятно как жить с мужчиной, который приучен прогибаться под тебя. Понятно, как иметь дело с уродом, который бухает например или требует ас - ты понимаешь, что он нарушает правила игры и осознаешь свою правоту. Но как себя вести с тем, кто по воскресеньям с парашютом прыгает? Или путешествовать любит? Или читает запоем как школьник? Вроде ничего предосудительного человек не делает, в чем его обвинить... дурой себя рядом с таким ощущешь... так что пусть одни живут

Китайцы™
26.11.2010, 02:02
все правильно..кетайцы
и что в этом плохого?

все равно мы ребенка любим!Плохо то, что о ребенке, как таковом, вы в такой ситуации думаете меньше всего. Вам наплевать, что чувствует ребенок, которого папа сгружает на свою новую жену, как чемодан без ручки...потому что по факту ребенок папе в выходной ваще нафиК не нужен. Папе главное - посмотреть на себя в зеркало и сказать "мужиииик, уважаю:028: ты классный отец, ребенка не бросил"... и идти валяццО на диване с пивом, пока НЖ будет развлекать его отпрыска. И вам, видимо, наплевать, что ребенок весьма вероятно ждал этой поездки в Египет с матерью, вам главное - бабе-дуре доступ кислорода перекрыть и показать, кто тут хозяин положения.
Не ребенка вы любите, а себя, такого классного отца и клевого чувака с большими яйцами.
В древнем топике на похожую тему СК в свое время сказал "Мне важно, чтобы моего ребенка моя НЖ приняла независимо от того, хочется ей о нем заботиться или нет, мне важно, чтобы она знала, что ДОЛЖНА терпеть ребенка в любом случае, потому что это МОЙ ребенок, только в этом случае она хорошая жена"
Я, помнится, задала вопрос - "СК, а представляете себе , что чувствует ребенок, которого ВЫНУЖДЕНЫ терпеть, потому что муж так сказал?" СК даже не понял, о чем я спрашиваю. Внешний антураж(мой ребенок, поэтому моя бабО обязана его принять) для мужиков гораздо важнее, чем истинные чувства участников ситуации. ЛИцемерие даже перед самим собой - вот наш девиз.

Китайцы™
26.11.2010, 02:05
во тебя поперло.....

с женщин побалдеть можно тоже нехило (все цитаты реальны): Не вижу логики, пардон.
Понадергал цитат из высказываний не самых умных и не самых счастливых женщин - и думаешь, что это аргумент?:046::046::046:

Незнакомец™
26.11.2010, 02:10
Не вижу логики, пардон.
Понадергал цитат из высказываний не самых умных и не самых счастливых женщин - и думаешь, что это аргумент?:046::046::046:

эт к тому,что "балдеть" можно ото всех,но не основываясь на поведении одной особи

Katya_Z
26.11.2010, 02:11
100% запрет такого рода только через суд

poison
26.11.2010, 02:24
а что вы, кетайцы, предлагаете?
тут два варианта
либо новая БЖ, новый НМ, будут терпеть ребенка, боясь вторую половину
и это - заслуга
либо - надавят на мозк - что это обуза
в варианты вселенской любви - я не верю!

Китайцы™
26.11.2010, 02:24
эт к тому,что "балдеть" можно ото всех,но не основываясь на поведении одной особи Конкретно в этом топе я балд. от высказываний твоих и пойзона;) Мы стихийно перешли на ТЫ, кажется:)):)):))

Китайцы™
26.11.2010, 02:33
а что вы, кетайцы, предлагаете?
тут два варианта
либо новая БЖ, новый НМ, будут терпеть ребенка, боясь вторую половину
и это - заслуга
либо - надавят на мозк - что это обуза
в варианты вселенской любви - я не верю! Я предлагаю делать так, как лучше ребенку. Взрослые со своими мозгами сами разберутся. Лучше один раз в месяц взять ребенка на целый день и провести этот день целиком с ребенком, посвятив ему ВСЁ свое внимание, чем каждые выходные как повинность тащить его в дом своей новой жены и всучать ребенка ей, падая на диван с пивасом.
И я бы действительно очень хорошо бы задумалась над новой женитьбой, если бы видела, что моей потенциальной новой жене мой ребенок - -как кость в горле, она его будет только терпеть, как приблудную собаку и каприз мужа. НОрмальная баба, кстати, никогда не выйдет за мужика, который хреново относится к ее детям, она в отличие от мужиков понимает, что "терпеть" ребенка - это не заслуга, а принуждение. Жаль, что снесли топик наседки, очень хорошая иллюстрация к теме того, чем кончается терпение.

poison
26.11.2010, 02:59
Не возможно кого-то любить специально. И с чужими детьми вполне можно иметь дип отношения. Ну так случается в жизни, женщину любишь, а ее детей - нет, или ребенка любишь, а его мать уже видеть не можешь.
но разговор даже не об этом.
Жена не отдала ребенка к родственникам мужа, тот не дал разрешение на выезд. Вы защищаете женщину, видно из бабской солидарности, а между тем, они оба стоят друг друга. Оба сводят счеты, прикрываясь ребенком. Ради чего тут ломать копья?

Китайцы™
26.11.2010, 03:13
Не возможно кого-то любить специально. И с чужими детьми вполне можно иметь дип отношения. Ну так случается в жизни, женщину любишь, а ее детей - нет, или ребенка любишь, а его мать уже видеть не можешь.
но разговор даже не об этом.
Жена не отдала ребенка к родственникам мужа, тот не дал разрешение на выезд. Вы защищаете женщину, видно из бабской солидарности, а между тем, они оба стоят друг друга. Оба сводят счеты, прикрываясь ребенком. Ради чего тут ломать копья?
Женщина не отдала ребенка в гости к родителям новой жены отца. Видимо женщина хорошо знает мужа и понимает, что ребенок в этой поездке целиком будет предоставлен чужим по сути людям, т.е. новой жене, у которой двое своих детей, один из них грудной, и ее родителям, которые ребенку по сути никто и вообще неизвестно как к нему отнесутся. Она ребенка не дала из опасений, что ему банально будет некомфортно и за ним не будет должного присмотра.
А муж не дал разрешения на отдых только по одной причине - "поучить",из мелкой гаденькой мести и вредности, лишь бы бабе было хреново, пусть попробует теперь ему перечить.
Против дипотношений ни в коем случае ничего не имею. Ровные уважительные отношения - это действительно заслуга. Просто не стала бы мужика, у которого к моему ребенку дипотношения, заставлять терпеть ребенка постоянно в качестве члена его новой семьи. Это был бы просто мужик для встреч:), но никак для совместного проживания.

poison
26.11.2010, 03:20
.. Видимо ....
Миль пардон, кому это видимо? вам?
Откуда вы знаете, что видно мужу? ВИДИМО у него тоже есть какие-то доводы:))
вы делаете выводы на основании личных симпатий, и никак не желаете посмотреть объективно.

Китайцы™
26.11.2010, 09:32
Миль пардон, кому это видимо? вам?
Откуда вы знаете, что видно мужу? ВИДИМО у него тоже есть какие-то доводы:))
вы делаете выводы на основании личных симпатий, и никак не желаете посмотреть объективно.
Мне, да:)) Я топ прочитала, однако:073:
Соглашусь с вами в том, что у мужа тоже могут быть причины, о которых автор скромно умалчивает:008:(может, она пьет на отдыхе не просыхая и водит в номер горячих египетских мущщин:065:). Я однако же сужу исключительно по имеющемуся тексту:ded:

Зеленый
26.11.2010, 10:33
294-46-01 это что-то типа справки по миграционным вопросам. Позвоните сюда и уточните- на каких основания БМ может наложить запрет на выезд ребенка, может чего подскажут. Что-то я сильно сомневаюсь, что он пришел, написал заявление и прям его сразу послушали. У него есть св-во о рождении ребенка на руках? Подлинник или нотар. завер. копия? А еще. Насколько знаю, с Фурштатской ФМС переехал. На районах остались только ОВИРы, все миграционные вопросы решаются теперь на кр. ТЕкстильщиков 12 (точный адрес не помню, по соседству от ЕЦД). Можно еще в опеку сбегать, написать им заявление. Зайдите на сайт ФМС по СПб, найдете инфу с кем еще можно связаться по этому вопросу.
Заявление о несогласии на выезд ребенка подается в ФМС, пограничные органы или дип.представительство.
При подаче заявления необходима нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или иного документа, удостоверяющего родительские права. При их отсутствии заявление не принимается.
Запрет на выезд отменяется только в судебном порядке.
Централизованный учет заявление ведется все-таки ФМС.

Зеленый
26.11.2010, 10:35
100% запрет такого рода только через суд
Нет.

Незнакомец™
26.11.2010, 12:48
Конкретно в этом топе я балд. от высказываний твоих и пойзона;) Мы стихийно перешли на ТЫ, кажется:)):)):))

ну я то на ты не против))) и свои высказывания не считаю чем то из ряда вон))) какой есть)) желаю вам другого))))):))

Незнакомец™
26.11.2010, 12:51
Заявление о несогласии на выезд ребенка подается в ФМС, пограничные органы или дип.представительство.
При подаче заявления необходима нотариально заверенная копия свидетельства о рождении или иного документа, удостоверяющего родительские права. При их отсутствии заявление не принимается.
Централизованный учет заявление ведется все-таки ФМС.

еще уточню,папа вправе в загсе получить копию свидетельства о рождении

Зеленый
26.11.2010, 12:56
Наверное.
А как его нотариально заверить?
Я догадываюсь, что за деньги возможно все.

poison
26.11.2010, 13:02
а копия из загса не является документом?

пс. володя, ты тоже разводиться собираешься?

Зеленый
26.11.2010, 13:08
Сказано - нотариально заверенным.
Не собираюсь:)
Ты что-то уже второй, кто интересуется...

Пичуга
26.11.2010, 13:12
Я так понимаю, что папа в ЗАГСе может заявить, что оригинал св-ва о рождении утерян и взять дубликат. И он будет иметь силу подлинника без всякого нотариуса. И не факт, что оригинал, то есть св-во, которое у мамы на руках, сохранит свою силу с выдачей дубликата :(

Зеленый
26.11.2010, 13:23
И он будет иметь силу подлинника без всякого нотариуса
Еще раз.
Для приема заявления о запрете нужна нотариально заверенная копия.

Зеленый
26.11.2010, 13:24
Пардон... не вник про дубликат. Тогда гораздо интереснее.

Fiamma
26.11.2010, 13:43
Централизованный учет заявление ведется все-таки ФМС. Ну так а я о чем... Телейон который я дала- что-то типа справочной ФМС как раз и есть! Там точно все скажут.

Пардон... не вник про дубликат. Тогда гораздо интереснее.

Если муж заморочился еще и с дубликатом- то он параноик.
Китайцам +мильон, абсолютно все правильно.

Незнакомец™
26.11.2010, 13:49
Я так понимаю, что папа в ЗАГСе может заявить, что оригинал св-ва о рождении утерян и взять дубликат. И он будет иметь силу подлинника без всякого нотариуса. И не факт, что оригинал, то есть св-во, которое у мамы на руках, сохранит свою силу с выдачей дубликата :(

ты что силу сохраняет.....ассоциация не к месту,аналогично со справкой о смерти

victory80
26.11.2010, 14:37
Докладываю..)) В пограничном управлении на Шпалерной-послали, сказали:уточняйте у мужа. В Пулково справок не дают-придете на контроль и узнаете, на Кр.Текстильщиков-глухо.Так, что будем играть в русскую рулетку. Очень надеюсь, что БМ пожалеет своего ребенка и никакого запрета нет. В отношениях с семьей бывшего мужа я была более,чем лояльна. Приведу пример.В прошлом году я отдала ребенка погостить на дачу , через 10 дней в условленное время мне его не отдали, мотивируя тем, что "у них планы и никто под меня подстраиваться не будет". Таких случаев была 2. Вообщем нервы нормально помотали и тем не менее я не препятствовала встречам.Правда ребенок проводил все время у свекрови, у папы с ночевками был раза 2. А про то, чем занимались у папы- ребенок сам рассказывал. Да и, что я своего БМ не знаю? Я с ним 8 лет прожила, не верю, что человек изменит привычкам!

URBO
26.11.2010, 15:01
Вобще это основание для лишения или ограничения род прав.

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
http://www.love-contract.ru/roditel_prava/

Fiamma
26.11.2010, 15:53
Докладываю..)) В пограничном управлении на Шпалерной-послали, сказали:уточняйте у мужа. В Пулково справок не дают-придете на контроль и узнаете, на Кр.Текстильщиков-глухо.Так, что будем играть в русскую рулетку. Очень надеюсь, что БМ пожалеет своего ребенка и никакого запрета нет. В отношениях с семьей бывшего мужа я была более,чем лояльна. Приведу пример.В прошлом году я отдала ребенка погостить на дачу , через 10 дней в условленное время мне его не отдали, мотивируя тем, что "у них планы и никто под меня подстраиваться не будет". Таких случаев была 2. Вообщем нервы нормально помотали и тем не менее я не препятствовала встречам.Правда ребенок проводил все время у свекрови, у папы с ночевками был раза 2. А про то, чем занимались у папы- ребенок сам рассказывал. Да и, что я своего БМ не знаю? Я с ним 8 лет прожила, не верю, что человек изменит привычкам!

А у вас Шенгена нету случайно? А то можно было бы попробовать в Финку поехать на один денек- и проверили бы есть ли запрет. А то денег за путевку жалко, пропадут же.

verena10
26.11.2010, 15:57
а когда самолет?
в суд не успеете?

моя знакомая ежегодно подает в суд, в суде дают разрешение на выезд ребенка и она возит. Если даже есть запрет, то судебное решение его отменяет автоматически. отец в суды не является. судья говорит что "не пущать так как я отец" нет такого, отцу необходимо привести очень веские аргументы (например медицинские) чтобы суд счел ребенка невыездным

verena10
26.11.2010, 15:59
и можно сделать страховку от НЕвыезда ...правда я не знаю покрывает ли она ваш конкретный случай

Зеленый
26.11.2010, 16:16
Если даже есть запрет, то судебное решение его отменяет автоматически.
И дальше больше, если есть судебное решение, то заявление о запрете даже не рассматривается.
судья говорит что "не пущать так как я отец" нет такого, отцу необходимо привести очень веские аргументы (например медицинские) чтобы суд счел ребенка невыездным
Правильно говорит.