Просмотр полной версии : Поплакаться. Украли коляску, да еще в такую погоду.
The Girl
24.11.2010, 18:25
Были сегодня в поликлинике, делали прививки грудничку. Выхожу - коляски, пристегнутой к поручню возле поликлиники, нет. Снег, и ребенок на руках.
Риторический вопрос - неужели у людей, укравших коляску в такую паршивую погоду, совсем ничего доброго в душе нет? Бесмысленно говорить, что воровать детские коляски плохо, но надо же подумать о том, что это люлька для грудного ребенка и значит мать будет тащить малыша домой в метель на руках. Хочется сказать в адрес этих людей что-нибудь плохое, да не умею.
И коляску жалко, и ребенка жалко, и себя жалко. Вот, поплакалась.
вот уроды..они никогда не переведутся по-моему..(( Я вам искренне сочувствую.
Тилимили
24.11.2010, 18:27
им пофиг:015:
не переживайте,главное что с вами всё в порядке:flower:
Lerkina mama
24.11.2010, 18:27
наркоты какие-нибудь. поэтому врятли кроме жажды дозы что-то было в голове, а вы про доброту.....
очень сочувствую.
Медведица
24.11.2010, 18:28
Сочувствую. Эти гадюки совсем распоясались. За дозу готовы мать родную продать.
Можно, конечно, на различных ДО поискать, но как докажешь что она твоя, если найдется?
SENI SEVIREM
24.11.2010, 18:28
автор, сочувствую и поддерживаю. очень обидно оказаться в такой ситуации!
*светлаша*
24.11.2010, 18:29
очень вас с лялькой жалко, но все уже позади, а коляска все ж дело наживное.
пусть в остальном у вас всегда все будет СУПЕР!!!@@@@@@@@@@
DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:33
У моей мамы украли коляску именно в такую погоду.
Тоже у поликлинники. В Советском союзе
Интересно, куда они ее толкнули без интернета и газеток с объявлениями?:073:
Автору: очень сочувствую.:(
У моей мамы украли коляску именно в такую погоду.
Тоже у поликлинники. В Советском союзе
=Svetik=
24.11.2010, 19:03
Да уж придурков хватает, сочувствую.
Ева-Лотта
24.11.2010, 19:05
Опишите колясочку .Нет фото ? Вдруг на ДО всплывёт...((
Уроды всё-таки((
Крутая Печенюшка
24.11.2010, 19:06
Вот уроды! Сочувствую.
АКВАМАРИНа
24.11.2010, 19:10
Сочувствую. На Загородном поликлиника?
Черная жемчужина
24.11.2010, 19:14
Сочувствую автор, я сама сегодня была в поликлинике, всегда ставлю коляску в загон, но не пристегиваю, так как перебрались в трансформер, а замок остался на прогулке... чувствую он и не нужен, раз не помогает!((
Вопрос риторический- почему в поликлиниках нельзя сделать "гардероб" для колясок? Потмоу что у нас в детские поликлиники младенцы ходят на своих двоих, видимо.:(
Diamanta
24.11.2010, 19:19
Вопрос риторический- почему в поликлиниках нельзя сделать "гардероб" для колясок? Потмоу что у нас в детские поликлиники младенцы ходят на своих двоих, видимо.:(
Потому что в нашей стране "всё для людей!":001:
Автор, сочувствую, бедный малыш: вместо теплой ветронепродуваемой коляски возвращался на руках у мамы в такую метелищу. Уроды!
НоваяЖизнь
24.11.2010, 19:19
Что Вы? У нас в детской пол-ке № 68 долгое вpемя веpтушка на входе стояла, дабы ни в коем случае не заехали в гаpдеpоб с коляскою.. Ездиют тут, пачкают.:ded:
Автоpу сочувствую.
marina777
24.11.2010, 19:22
Сочуствую :(
ищите свою коляску по объявлениям
Мама Ксюшки
24.11.2010, 19:42
Что Вы? У нас в детской пол-ке № 68 долгое вpемя веpтушка на входе стояла, дабы ни в коем случае не заехали в гаpдеpоб с коляскою.. Ездиют тут, пачкают.:ded:
Автоpу сочувствую.
:099: Я через эту вертушку с ребенком на руках и сумкой за плечом еле проходила:wife:
Удивилась, когда убрали.
Мама Ксюшки
24.11.2010, 19:43
Сочуствую :(
ищите свою коляску по объявлениям
А толку?:(
5-этажная мамочка.
24.11.2010, 19:44
Нашу коляску для двойнят тоже украли, только это было дааааааааавно, во тащилась.:001:
НоваяЖизнь
24.11.2010, 19:45
:099: Я через эту вертушку с ребенком на руках и сумкой за плечом еле проходила:wife:
Удивилась, когда убрали.
А некотоpые гpомко возмущались и нажаловались;) В самом деле чеpез эту веpтушку очень неудобно было пpоходить с детьми, особенно с гpудничками на pуках.
кто украл-не люди а уроды!!(((
я вот постоянно у поликлиники бросаю коляску (не пристегиваю)
но ттт никто не позарился..и не слышала никогда чтоб у нашей поликлиники чью то украли...
автор,а у вас у поликлиники совсем безлюдно?
просто у нас всегда народ есть и у входа ...либо рядом...
неужели никто не видел ((((???
Очень вам сочувствую.Сама шла на работу пешком,как танк бороздила тротуары,метель ужасная,а вы ещё с ребёночком.Нет слов на таких идиотов.
Лида Баарова
24.11.2010, 20:05
:wife::wife:просто нет слов, про таких гадов и сказать нечего, кроме мата:wife:
На характеристику этих ... есть только слова, которые не имеют права употребления здесь. Это просто...........
вот уроды..они никогда не переведутся по-моему..(( Я вам искренне сочувствую.
Это точно! Так как ткие темы появляются регулярно. :(
Нет слов! Если б я когда-нибудь это увидела (а ведь как правило всегда у поликлиники кто-то видит) , я бы порвала! Я бы дралась, да. Дико! Потому что бесит такое хамство( как еще сказать).
ПЫСЫ: а может от равнодушия окружающих все это?
The Girl
24.11.2010, 20:47
автор,а у вас у поликлиники совсем безлюдно?
просто у нас всегда народ есть и у входа ...либо рядом...
неужели никто не видел ((((???
Да, может кто и видел, да не придал значения. Представьте, метель, каждый спешит по своим делам, кто там будет приглядываться к кому-то, копающемуся возле коляски? А возле поликлиники и в самом деле сегодня было безлюдно, я еще порадовалась, что проблем с парковкой коляски не возникнет.
Опишите колясочку .Нет фото ? Вдруг на ДО всплывёт...((
Уроды всё-таки((
Коляска Инглезина София темно-синяя. И фото есть, и царапины специфические. Только я слабо представляю, даже если она всплывет где-то на ДО - по фото на ДО не опознать, не ездить же не смотреть каждую коляску? И даже если она найдется, что дальше делать? Интересно, а у кого-нибудь есть опыт возврата утерянной коляски?
Сочувствую. На Загородном поликлиника?
Да, на Загородном.
======
Спасибо всем за неравнодушие. Забвно, но пока мы сидели в очереди к врачу, разговорилась с девушкой, которая рассказала, что у нее украли коляску здесь. Я еще подумала: "Хорошо, что у меня такого не было".
И в догонку. Я давно собиралась с духом, чтобы купить новую коляску - наш малыш оказался крупным и нужно что-то более вместительное. Но материальные проблемы... в общем, я все прикидывала, как бы так свести концы с концами. И вот теперь у меня точно будет новая коляска, правда, еще не знаю как, но уже не отвертеться. Ка говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Правда, в изощренной форме.
Fardeeva
24.11.2010, 20:49
кошмар какой((
сочувствую Вам...
Именно потому, что жалко коляску, хожу в поликлинику либо с ребенком на руках(благо поликлиника в соседнем дворе), либо еду на машине. Мне просто так спокойнее
Были сегодня в поликлинике, делали прививки грудничку. Выхожу - коляски, пристегнутой к поручню возле поликлиники, нет. Снег, и ребенок на руках.
Риторический вопрос - неужели у людей, укравших коляску в такую паршивую погоду, совсем ничего доброго в душе нет? Бесмысленно говорить, что воровать детские коляски плохо, но надо же подумать о том, что это люлька для грудного ребенка и значит мать будет тащить малыша домой в метель на руках. Хочется сказать в адрес этих людей что-нибудь плохое, да не умею.
Сразу вопрос: а чем вы её пристегнули?
The Girl
24.11.2010, 21:13
Сразу вопрос: а чем вы её пристегнули?
Классической "пристежкой"-тросиком, расчитанной на "честного человека"
Страна Советов
24.11.2010, 21:19
Перекусить любую пристегивалку не стоит ничего, так что неважно чем пристегнули:ded:
Уроды, что сказать. А вам во сто крат вернется!!!:flower:
У нас как то велик украли из парадки, так мы его потом увидели у семьи одной, остановили их и стали распрашивать про велик, так они согласились нам его вернуть, правда через 20 минут, когда мы пришли за ним, велосипед был почти наполовину перекрашен:010:Но мы его забрали все равно в обмен на старый.
Лида Баарова
24.11.2010, 21:21
ужс...:010:а я собиралась снегокат на тросике под крыльцом детского сада оставлять:005:
Bасилиса
24.11.2010, 21:55
Понимаю, что глупый вопрос, но...в милицию не звонили?
Сочувствую вам. Просто прибить таких /людьми назвать не получается/ хочется. :wife:
Фруза Марковна
24.11.2010, 22:13
Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре, он еще стебался, что на нем КАМАЗ можно тащить, зато коляски все остались целы и невредимы, правда пришлось коляску отдать вмесе с ним потом, т.к. я потеряла все ключи:))
Автор не расстраивайтесь, всякое бывает, а вот в милицию я бы обратилась, т.к. коляски новые дорогие.
Ева-Лотта
24.11.2010, 22:14
может кинуть объявление на разных сайтах, типа куплю коляску ( полное описание Вашей) и сходить посмотреть , если откликнутся коляски их Вашего района....?
Волоокая Селедка
24.11.2010, 22:22
таким недолюдям явно не на пользу будет! автор, сочувствую вам...
Мама-354
24.11.2010, 23:31
Сочувствую.
Автор, сочувствую. У нас тоже украли 1,5 мес. назад, тоже от пол-ки. Теперь везде ходим с май-слингом, а гуляем в коляске. Ребенка жалко - после прививки да по такой погоде.
Очень Вам сочувствую.
Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре, он еще стебался, что на нем КАМАЗ можно тащить, зато коляски все остались целы и невредимы....
Имею тоже трос, я бы даже сказала тросище специальный для мотороллеров, так его пытались дважды перекусить, первый раз когда я вел свой пристегивала, а вот второй раз на коляске у дет. пол-ке №35, причем им немного осталось, буквально одно-два движения, видимо кто-то спугнул.
Теперь я в тихой панике...
Не переживайте сильно.скоро должен быть прибыток.
Dashechka
24.11.2010, 23:48
Автор, искренне Вам сочувствую :( По такой погоде-то :010:
ХАКЕР и К
24.11.2010, 23:48
Вот гады!!! :wife::wife::wife: Сегодня такой ветер жуткий... :(
Как добрались, не простудили кроху?
Сочувствую! ничего святого у людей не осталось....
Автору сочувствую особо.
У нас с детской площадки коляску умыкнули. Мы уже начали ходить. Пошли на лазалки. Коляска осталась невдалеке. Я была вся ребенком поглощена - и мыслей что ТАКОЕ может произойти не было... Однако, повернулась - а коляски и след простыл... Как назло, никого кроме нас на площадке не было. И площадка-то на открытом месте - посреди сквера....
У некоторых людей нет ничего святого.
The Girl
25.11.2010, 13:05
Вот гады!!! :wife::wife::wife: Сегодня такой ветер жуткий... :(
Как добрались, не простудили кроху?
Тьфу-тьфу, ребенок вроде бы в порядке.
Понимаю, что глупый вопрос, но...в милицию не звонили?
Не звонила. Поначалу был какой-то шок, потом, пока шла домой, все мысли были только о том, чтобы не упасть и не уронить ребенка (8.5 кгв 5 мес). А поскольку я одна с ребенком, то сейчас мне уже и не пойти в милицию, чтобы написать заявление.
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, после стольких отзывов на душе не так тяжело. :flower:
desperate07
25.11.2010, 13:05
сочувствую автору!
вот и правда ничего святого у людей нет... ((
грустно.
Тут недавно проснулась ночью... около 4х часов. и больше не заснуть. Вышла на лестницу покурить. Пробегает мимо меня молодая женщина... спускается до первого этажа и возвращается обратно. Поздоровались. Спрашиваю - случилось чего? Она - нет, просто хожу коляску проверять.... Обалдеть. Она раз в час ночью бегает с пятого на первый этаэ проверить не спёрли ли коляску!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую автору!
грустно.
Тут недавно проснулась ночью... около 4х часов. и больше не заснуть. Вышла на лестницу покурить. Пробегает мимо меня молодая женщина... спускается до первого этажа и возвращается обратно. Поздоровались. Спрашиваю - случилось чего? Она - нет, просто хожу коляску проверять.... Обалдеть. Она раз в час ночью бегает с пятого на первый этаэ проверить не спёрли ли коляску!!!!!!!!!!!!!!!
:008:А чего на этаж не поднять?! Всю ночь все мысли только украли/или нет...:005:
Вот придурки-то , сочувствую:(..., чтоб руки поотсыхали.:ded:
а как пристёгнута была?!:008:
а там камер нет случайно, видеонаблюдения?!
уродская система... Автор, сочувствую!!! (пускай это будет самое большое несчастье в вашей жизни)
desperate07
25.11.2010, 13:15
:008:А чего на этаж не поднять?! Всю ночь все мысли только украли/или нет...:005:
пятый этаж, без лифта... коляска для двойняшек.
пятый этаж, без лифта... коляска для двойняшек.
мда сложновато:005:, ну так тоже всю ночь не спать, свихнуться можно:073:, может проводочки какие примотать от воров, типа под напряжением 220В.:017:, хотя наших воров ничего не остановит:(
marussia69
25.11.2010, 13:21
Судя по обилию топов на данную тему, в поликлинику с малышом теперь можно ездить только в кенгуру/слинге, на руках у мамы, со специальным сопровождающим - охранником коляски (ну, и на машине еще). Грустно.
сочувствую автору!
грустно.
:010:
я бы так не смогла каждый раз ночью бегать ....
Costa_del_Sol
25.11.2010, 13:50
А я еще в дополнение к тросу цепь таскала с замком. не амбарный, но повозиться пришлось бы.....
уроды, нет слов...пусть не во благо им эти деньги окажутся....
desperate07
25.11.2010, 13:51
:010:
я бы так не смогла каждый раз ночью бегать ....
там дети всё равно долго спать не дают...
вот козлы..
Юль ,очень тебе сочувствую...
воровство оно всегда некстати..
пристегивай коляску тросом,даже двумя,хоть какой то шанс есть уберечься.
у меня как то тоже поликлинике украли зонтик в дождливую погоду. бросили кучу одежды и зонт на лавочки,торопились к врачу,вышли - все на месте,зонта нет.вроде мелочь,а обидно до сих пор.
а тут коляска..
чтоб им(козлам) было также "хорошо" ,как тебе сейчас
Шла в гости к подруге и обратила внимание на парочку бомжей у помойки. Они собирали мусор в коляски-люльки, которые были в очень хорошем состянии. Вряд ли им их кто-то отдал. Скорее всего, они их украли.
фу, блин.. противно как!!!! Эх, ну что за люди!!!
Автор, очень сочувствую!!!
Автор сочувствую.
У нас у мамочки одной из детского сада в этом районе украли коляску, также пристегнутую. На Лиговке есть комиссионка, она ее там нашла.
Когда прижала продавца выяснилось, что ее туда сдал дворник:010:, что он каждый день что-нибудь приносит:010:Предложили задешево купить в комиссионном, она сказала, что вызовет милицию, отдали так.
не расстраивайтесь! где-то убудет - где-то прибудет! пусть это будет самая большая потеря вашего малыша в жизни!!! :flower:
Snegnaja
25.11.2010, 15:18
Забвно, но пока мы сидели в очереди к врачу, разговорилась с девушкой, которая рассказала, что у нее украли коляску здесь. Я еще подумала: "Хорошо, что у меня такого не было".
.
надо ловить на живца
Автор сочувствую.
У нас у мамочки одной из детского сада в этом районе украли коляску, также пристегнутую. На Лиговке есть комиссионка, она ее там нашла.
Когда прижала продавца выяснилось, что ее туда сдал дворник:010:, что он каждый день что-нибудь приносит:010:Предложили задешево купить в комиссионном, она сказала, что вызовет милицию, отдали так.
автор, это же недалеко, сходите туда!
Баба-робот
25.11.2010, 16:32
походите по району, может, и правда бомжи сперли (уроды),
в объявлениях о продаже смотрите. и заявление в милицию напишите, что если найдете, будет повод забрать обратно
kalliopa
25.11.2010, 16:44
Автору сочувствую особо.
У нас с детской площадки коляску умыкнули. Мы уже начали ходить. Пошли на лазалки. Коляска осталась невдалеке. Я была вся ребенком поглощена - и мыслей что ТАКОЕ может произойти не было... Однако, повернулась - а коляски и след простыл... Как назло, никого кроме нас на площадке не было. И площадка-то на открытом месте - посреди сквера....
У некоторых людей нет ничего святого.
:005: охренеть
Судя по обилию топов на данную тему, в поликлинику с малышом теперь можно ездить только в кенгуру/слинге, на руках у мамы, со специальным сопровождающим - охранником коляски (ну, и на машине еще). Грустно.
помню начитавшись топиков пошла в поликлинику полис получать, взяла собаку свою и привязала рядом с коляской. Правда псина переживала немножко что её одну оставили, зато коляска цела
У нас когда старший маленький был, пытались перекусить цепь железную ( тогда тросов не было, купили цепь и амбарный замок), не вышло, так украли матрасик и подушечку из коляски, и две погремушки.
Глупопун
25.11.2010, 20:23
читаю и офигеваю((
у нас 5 минут до полеклиники,всегда на руках...
автор, ищите коляску!!!
Леди Сотофа
25.11.2010, 20:42
Автор, очень вам сочувствую. И пусть это будет самой большой потерей у вас.
М-да, придется на машине до пол-ки ездить.
у меня спели матрасик из коляски прямо во дворе дома - муж спустил коляску и пошел в машину . а я одела ребенка и спустилась . уперли !!!!!!!правдо это было давно . но . видно . ничего не изменилось . мы раньше ходили вместе с бабушкой в поликлинику . я у врача . а бабушка - стережет
Адреналин
25.11.2010, 22:28
@@@:091:
ПризракБелойДамы
25.11.2010, 22:41
Сочувствую!.. Очень это обидно
А поскольку я одна с ребенком, то сейчас мне уже и не пойти в милицию, чтобы написать заявление.
Сходите с ребенком. У милиционеров тоже есть дети ;)
У нас весной оторвали зеркало с машины, я с дочкой ходила в милицию. В итоге всё было быстро и вежливо. И в ГАИ так же ходила. Незабываемое зрелище - пять гайцев хором говорят "до свидания" и машут ручкой :))
Со старшей ходила либо в кенгурушке, либо, если ненадолго, то с собакой. Привязывала к коляске. Желающих украсть коляску не нашлось :065: С младшей даже не всегда пристегивала - коляски оставляют в закрытом дворе, там камеры и почти постоянно стоит медицинская машина с водителем.
$ Чика $
26.11.2010, 00:15
Автоpу сочувствую.
Я всю голову сломала за чем эта хрень на входе.
Автор , сочувствую.
Главное что б все здоровы были и вы и ребенок.
Ну и вернется вам с торицей .
пс ну и воровать коляски прибыльно за 2-3 тр можно пристроить.
Ярославна
26.11.2010, 00:26
Сочувствую Вам. но верю, что будет возмездие таким людям.
Сочувствую!.. так жалко вас как себя, у меня тоже в полгода ребенкиных у поликлиники коляску новую свистнули, так обидно было и денег уже не было новую покупать, знакомые потом старую отдали , а идти до дома от поликлиники минут 20-25 было , тоже еле доплелась с несколькими передыхами
сволочи вобщем уроды моральные
а раньше коляски не пристегивали , и их даже ни кто не крал...
работаю в центре и рядом есть приём лома, периодически вижу, как бомжеватого вида люди на детских хороших колясках что-то такое свое везут... особенно гадко видеть, когда привязаны ленточки, игрушки... Видимо, где-то рядом и детская поликлиника.
Очень вам сочуствую, без коляски плохо...
В Белоруссии, говорят, и с детьми коляски оставляют около магазина. Даже сейчас.
Еще как крали.
Автору сочувствую!Гады!!!!:wife:
melisska
28.11.2010, 02:03
Не переживайте!
Воровать детские коляски так низко!
Вот уроды!!!:wife::wife::wife:
Amanda70
30.11.2010, 01:25
Перекусить любую пристегивалку не стоит ничего, так что неважно чем пристегнули:ded:
Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре...
Имею тоже трос, я бы даже сказала тросище специальный для мотороллеров, так его пытались дважды перекусить, первый раз когда я вел свой пристегивала, а вот второй раз на коляске у дет. пол-ке №35, причем им немного осталось, буквально одно-два движения, видимо кто-то спугнул.
Теперь я в тихой панике...
Я купила толстый-толстый трос для пристегивания. И я в шоке. Ну как можно ЭТО перекусить? Каким инструментом и силищей нужно обладать? Я всегда думала, что воры просто вскрывают хлипкие замки у этих тросов. Эти замки по-моему любой пилочкой можно открыть за пару секунд.
У меня нет собаки и бабушки. Скажите, где купить цепь? (Амбарный замочек знаю где купить)
PS Автору очень сочувствую.
Вам в магазины "Метизы" или "Крепеж" - цепи там разные есть, продаются как ленточки - метрами!
Страна Советов
30.11.2010, 01:42
Я купила толстый-толстый трос для пристегивания. И я в шоке. Ну как можно ЭТО перекусить? Каким инструментом и силищей нужно обладать? Я всегда думала, что воры просто вскрывают хлипкие замки у этих тросов. Эти замки по-моему любой пилочкой можно открыть за пару секунд.
У меня нет собаки и бабушки. Скажите, где купить цепь? (Амбарный замочек знаю где купить)
PS Автору очень сочувствую.
Видела в Детях цепь красную и она еще в тряпочке, думаю с ней придется попотеть и замок крепкий, стоит правда рублей 800 чтоли, но если коляска дорогая, то можно купить.
:010: нечеловеки..
Афтор..нет коляски..главное вы и ребенок в порядке..:flower:
Видела в Детях цепь красную и она еще в тряпочке, думаю с ней придется попотеть и замок крепкий, стоит правда рублей 800 чтоли, но если коляска дорогая, то можно купить.
Вот поэтому я купила здесь на ДО коляску спецом чтобы в поликлинику ходить, не так жалко будет :005:
Да у этой поликлиники и пристегнуть-то толком коляску нельзя - все цепляют за решетку от окон подвала. Можно поставить в арке - зацепив за трубу, и то 2 коляски только влезет. Можно во дворе, но я никогда там не оставляю, там вообще проходной двор. Автор - очень сочувствую
Amanda70
30.11.2010, 02:56
Вам в магазины "Метизы" или "Крепеж" - цепи там разные есть, продаются как ленточки - метрами!
Спасибо.
Ой, вспомнила: бывают же еще замочки с сигнализацией. Начнет вор пилить - а оно пищит. Правда стоят около 1000руб. Никто не пробовал?
Раньше(лично у меня в 1982 году) у немецкой коляски с окошками ПРОСТО СНЯЛИ 4 КОЛЕСА! Кому-то на огород нужно было! Т.ч. не надо про "раньше"
еще скажу, у меня одна из колясок - трансформер - брали самый дешевый в Детях... да еще и укатала коляску конкретно за год - скоро развалится , наверно)))) Такие и не берут))))
Еще как крали.
Автору сочувствую!Гады!!!!:wife:
крали ,крали, подтверждаю, импортные,хорошие крали.
у нас в 88г не украли,а заменили нижнюю часть(ну которая с колесами) нашу хорошую,на сломанную.
я оставляла коляску у подьезда,так принято было у нас в городке,у каждого подьезда стояли коляски. а потом мама приходила и мы ее вдвоем затаскивали домой. коляска была немецкая, в нашем городке довольно редко встречалась.
т.е. какая то гадюка отследила весь процесс - когда гуляют,сколько коляска стоит без присмотра(около часа всего лишь)- и приперла свою сломаную,заменила на хорошую и свалила. Вот пишу и до сих пор поражаюсь - это ж надо так!:065: мы сразу не заметили, только в квартире,когда она ехать отказалсь.:010:
Хорошо хоть корзину нашу с одеялками оставили. да и муж у меня с руками - починил, еще потом младшую откатали и знакомым отдали.
Раньше(лично у меня в 1982 году) у немецкой коляски с окошками ПРОСТО СНЯЛИ 4 КОЛЕСА! Кому-то на огород нужно было! Т.ч. не надо про "раньше"
мда.. вам повезло меньше чем нам:005:
эти люди-нелюди во все времена были... раньше может больше боялись наказания ,огласки,сейчас вообще ничего не боятся
snegovic
30.11.2010, 19:54
Девочки,сегодня в скупке на Гражданке увидела очень "непонятную" коляску капелла прогулка салатная ,у нее замок висит сбоку и чехла нет.Еще у нее ручка приметная-справа ободрана чуток.Никто не лишался такой коляски в ближайшее время?Заранее извиняюсь за подозрения.
Сочувствую автор, я сама сегодня была в поликлинике, всегда ставлю коляску в загон, но не пристегиваю, так как перебрались в трансформер, а замок остался на прогулке... чувствую он и не нужен, раз не помогает!((
конечно, нужен
обращаю внимание, на какие "сопли" пристегивают коляски. Детсад, чессссслово! Купите не за 115 рублей замок, а за тыщи две, который за минут фиг откроешь и фиг перекусишь, только с баллоном жидкого азота бодаться!
а то и два замочка. в Голлашке подобное тыщи две стоит. Поищите молибденовые - ваще вещь! это хоть какая-нибудь гарантия.
а эти кабельки в кокетливых цветных пластиковых трубочках, думаю, руками перегибаются
Но автору дико сочувствую, тем не менее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.