PDA

Просмотр полной версии : Поплакаться. Украли коляску, да еще в такую погоду.

Страницы : [1] 2

The Girl
24.11.2010, 18:25
Были сегодня в поликлинике, делали прививки грудничку. Выхожу - коляски, пристегнутой к поручню возле поликлиники, нет. Снег, и ребенок на руках.

Риторический вопрос - неужели у людей, укравших коляску в такую паршивую погоду, совсем ничего доброго в душе нет? Бесмысленно говорить, что воровать детские коляски плохо, но надо же подумать о том, что это люлька для грудного ребенка и значит мать будет тащить малыша домой в метель на руках. Хочется сказать в адрес этих людей что-нибудь плохое, да не умею.

И коляску жалко, и ребенка жалко, и себя жалко. Вот, поплакалась.

Поповка
24.11.2010, 18:27
вот уроды..они никогда не переведутся по-моему..(( Я вам искренне сочувствую.

Тилимили
им пофиг:015:

не переживайте,главное что с вами всё в порядке:flower:

Lerkina mama
наркоты какие-нибудь. поэтому врятли кроме жажды дозы что-то было в голове, а вы про доброту.....
очень сочувствую.

Медведица
24.11.2010, 18:28
Сочувствую. Эти гадюки совсем распоясались. За дозу готовы мать родную продать.
Можно, конечно, на различных ДО поискать, но как докажешь что она твоя, если найдется?

SENI SEVIREM
24.11.2010, 18:28
автор, сочувствую и поддерживаю. очень обидно оказаться в такой ситуации!

*светлаша*
24.11.2010, 18:29
очень вас с лялькой жалко, но все уже позади, а коляска все ж дело наживное.
пусть в остальном у вас всегда все будет СУПЕР!!!@@@@@@@@@@

DIGI-Kisss
24.11.2010, 18:33
У моей мамы украли коляску именно в такую погоду.
Тоже у поликлинники. В Советском союзе

Амнерис
24.11.2010, 18:58
Интересно, куда они ее толкнули без интернета и газеток с объявлениями?:073:
Автору: очень сочувствую.:(
У моей мамы украли коляску именно в такую погоду.
Тоже у поликлинники. В Советском союзе

=Svetik=
24.11.2010, 19:03
Да уж придурков хватает, сочувствую.

Ева-Лотта
24.11.2010, 19:05
Опишите колясочку .Нет фото ? Вдруг на ДО всплывёт...((
Уроды всё-таки((

Крутая Печенюшка
24.11.2010, 19:06
Вот уроды! Сочувствую.

АКВАМАРИНа
24.11.2010, 19:10
Сочувствую. На Загородном поликлиника?

Черная жемчужина
24.11.2010, 19:14
Сочувствую автор, я сама сегодня была в поликлинике, всегда ставлю коляску в загон, но не пристегиваю, так как перебрались в трансформер, а замок остался на прогулке... чувствую он и не нужен, раз не помогает!((

Fiamma
24.11.2010, 19:14
Вопрос риторический- почему в поликлиниках нельзя сделать "гардероб" для колясок? Потмоу что у нас в детские поликлиники младенцы ходят на своих двоих, видимо.:(

Diamanta
24.11.2010, 19:19
Вопрос риторический- почему в поликлиниках нельзя сделать "гардероб" для колясок? Потмоу что у нас в детские поликлиники младенцы ходят на своих двоих, видимо.:(

Потому что в нашей стране "всё для людей!":001:

Автор, сочувствую, бедный малыш: вместо теплой ветронепродуваемой коляски возвращался на руках у мамы в такую метелищу. Уроды!

НоваяЖизнь
24.11.2010, 19:19

Что Вы? У нас в детской пол-ке № 68 долгое вpемя веpтушка на входе стояла, дабы ни в коем случае не заехали в гаpдеpоб с коляскою.. Ездиют тут, пачкают.:ded:
Автоpу сочувствую.

marina777
24.11.2010, 19:22
Сочуствую :(
ищите свою коляску по объявлениям

Мама Ксюшки
24.11.2010, 19:42
Что Вы? У нас в детской пол-ке № 68 долгое вpемя веpтушка на входе стояла, дабы ни в коем случае не заехали в гаpдеpоб с коляскою.. Ездиют тут, пачкают.:ded:
Автоpу сочувствую.

:099: Я через эту вертушку с ребенком на руках и сумкой за плечом еле проходила:wife:
Удивилась, когда убрали.

Мама Ксюшки
24.11.2010, 19:43
Сочуствую :(
ищите свою коляску по объявлениям

А толку?:(

5-этажная мамочка.
24.11.2010, 19:44
Нашу коляску для двойнят тоже украли, только это было дааааааааавно, во тащилась.:001:

НоваяЖизнь
24.11.2010, 19:45
:099: Я через эту вертушку с ребенком на руках и сумкой за плечом еле проходила:wife:
Удивилась, когда убрали.

А некотоpые гpомко возмущались и нажаловались;) В самом деле чеpез эту веpтушку очень неудобно было пpоходить с детьми, особенно с гpудничками на pуках.

яночка
24.11.2010, 19:54
кто украл-не люди а уроды!!(((
я вот постоянно у поликлиники бросаю коляску (не пристегиваю)
но ттт никто не позарился..и не слышала никогда чтоб у нашей поликлиники чью то украли...

яночка
24.11.2010, 19:56
автор,а у вас у поликлиники совсем безлюдно?
просто у нас всегда народ есть и у входа ...либо рядом...
неужели никто не видел ((((???

ВАЛЮТА
24.11.2010, 20:02
Очень вам сочувствую.Сама шла на работу пешком,как танк бороздила тротуары,метель ужасная,а вы ещё с ребёночком.Нет слов на таких идиотов.

Лида Баарова
24.11.2010, 20:05
:wife::wife:просто нет слов, про таких гадов и сказать нечего, кроме мата:wife:

Oль
24.11.2010, 20:08
Просто посочувствую...:(

BeStran
24.11.2010, 20:15
На характеристику этих ... есть только слова, которые не имеют права употребления здесь. Это просто...........

Мяут
24.11.2010, 20:19
вот уроды..они никогда не переведутся по-моему..(( Я вам искренне сочувствую.
Это точно! Так как ткие темы появляются регулярно. :(
Нет слов! Если б я когда-нибудь это увидела (а ведь как правило всегда у поликлиники кто-то видит) , я бы порвала! Я бы дралась, да. Дико! Потому что бесит такое хамство( как еще сказать).
ПЫСЫ: а может от равнодушия окружающих все это?

The Girl
24.11.2010, 20:47
автор,а у вас у поликлиники совсем безлюдно?
просто у нас всегда народ есть и у входа ...либо рядом...
неужели никто не видел ((((???

Да, может кто и видел, да не придал значения. Представьте, метель, каждый спешит по своим делам, кто там будет приглядываться к кому-то, копающемуся возле коляски? А возле поликлиники и в самом деле сегодня было безлюдно, я еще порадовалась, что проблем с парковкой коляски не возникнет.

Опишите колясочку .Нет фото ? Вдруг на ДО всплывёт...((
Уроды всё-таки((

Коляска Инглезина София темно-синяя. И фото есть, и царапины специфические. Только я слабо представляю, даже если она всплывет где-то на ДО - по фото на ДО не опознать, не ездить же не смотреть каждую коляску? И даже если она найдется, что дальше делать? Интересно, а у кого-нибудь есть опыт возврата утерянной коляски?

Сочувствую. На Загородном поликлиника?

Да, на Загородном.

======

Спасибо всем за неравнодушие. Забвно, но пока мы сидели в очереди к врачу, разговорилась с девушкой, которая рассказала, что у нее украли коляску здесь. Я еще подумала: "Хорошо, что у меня такого не было".

И в догонку. Я давно собиралась с духом, чтобы купить новую коляску - наш малыш оказался крупным и нужно что-то более вместительное. Но материальные проблемы... в общем, я все прикидывала, как бы так свести концы с концами. И вот теперь у меня точно будет новая коляска, правда, еще не знаю как, но уже не отвертеться. Ка говорится, бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Правда, в изощренной форме.

Fardeeva
24.11.2010, 20:49
кошмар какой((
сочувствую Вам...

Именно потому, что жалко коляску, хожу в поликлинику либо с ребенком на руках(благо поликлиника в соседнем дворе), либо еду на машине. Мне просто так спокойнее

*ElenKa
24.11.2010, 20:57
Были сегодня в поликлинике, делали прививки грудничку. Выхожу - коляски, пристегнутой к поручню возле поликлиники, нет. Снег, и ребенок на руках.

Риторический вопрос - неужели у людей, укравших коляску в такую паршивую погоду, совсем ничего доброго в душе нет? Бесмысленно говорить, что воровать детские коляски плохо, но надо же подумать о том, что это люлька для грудного ребенка и значит мать будет тащить малыша домой в метель на руках. Хочется сказать в адрес этих людей что-нибудь плохое, да не умею.

Сразу вопрос: а чем вы её пристегнули?

The Girl
24.11.2010, 21:13
Сразу вопрос: а чем вы её пристегнули?

Классической "пристежкой"-тросиком, расчитанной на "честного человека"

Страна Советов
24.11.2010, 21:19
Перекусить любую пристегивалку не стоит ничего, так что неважно чем пристегнули:ded:
Уроды, что сказать. А вам во сто крат вернется!!!:flower:
У нас как то велик украли из парадки, так мы его потом увидели у семьи одной, остановили их и стали распрашивать про велик, так они согласились нам его вернуть, правда через 20 минут, когда мы пришли за ним, велосипед был почти наполовину перекрашен:010:Но мы его забрали все равно в обмен на старый.

Лида Баарова
24.11.2010, 21:21
ужс...:010:а я собиралась снегокат на тросике под крыльцом детского сада оставлять:005:

Облачко
24.11.2010, 21:38
Автор, сочувствую!!!

Bасилиса
24.11.2010, 21:55
Понимаю, что глупый вопрос, но...в милицию не звонили?

lanser
24.11.2010, 22:08
Сочувствую вам. Просто прибить таких /людьми назвать не получается/ хочется. :wife:

Фруза Марковна
24.11.2010, 22:13
Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре, он еще стебался, что на нем КАМАЗ можно тащить, зато коляски все остались целы и невредимы, правда пришлось коляску отдать вмесе с ним потом, т.к. я потеряла все ключи:))
Автор не расстраивайтесь, всякое бывает, а вот в милицию я бы обратилась, т.к. коляски новые дорогие.

Ева-Лотта
24.11.2010, 22:14
может кинуть объявление на разных сайтах, типа куплю коляску ( полное описание Вашей) и сходить посмотреть , если откликнутся коляски их Вашего района....?

!Ольга!
24.11.2010, 22:21
:005:

Волоокая Селедка
24.11.2010, 22:22
таким недолюдям явно не на пользу будет! автор, сочувствую вам...

Мама-354
24.11.2010, 23:31
Сочувствую.

kotopss
24.11.2010, 23:37
Автор, сочувствую. У нас тоже украли 1,5 мес. назад, тоже от пол-ки. Теперь везде ходим с май-слингом, а гуляем в коляске. Ребенка жалко - после прививки да по такой погоде.

kwici
24.11.2010, 23:40
Очень Вам сочувствую.

Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре, он еще стебался, что на нем КАМАЗ можно тащить, зато коляски все остались целы и невредимы....

Имею тоже трос, я бы даже сказала тросище специальный для мотороллеров, так его пытались дважды перекусить, первый раз когда я вел свой пристегивала, а вот второй раз на коляске у дет. пол-ке №35, причем им немного осталось, буквально одно-два движения, видимо кто-то спугнул.
Теперь я в тихой панике...

Cuddy
24.11.2010, 23:42
Не переживайте сильно.скоро должен быть прибыток.

Dashechka
24.11.2010, 23:48
Автор, искренне Вам сочувствую :( По такой погоде-то :010:

ХАКЕР и К
24.11.2010, 23:48
Вот гады!!! :wife::wife::wife: Сегодня такой ветер жуткий... :(
Как добрались, не простудили кроху?

Natucci
24.11.2010, 23:49
Сочувствую! ничего святого у людей не осталось....

miola
25.11.2010, 12:29
Автору сочувствую особо.

У нас с детской площадки коляску умыкнули. Мы уже начали ходить. Пошли на лазалки. Коляска осталась невдалеке. Я была вся ребенком поглощена - и мыслей что ТАКОЕ может произойти не было... Однако, повернулась - а коляски и след простыл... Как назло, никого кроме нас на площадке не было. И площадка-то на открытом месте - посреди сквера....

У некоторых людей нет ничего святого.

The Girl
25.11.2010, 13:05
Вот гады!!! :wife::wife::wife: Сегодня такой ветер жуткий... :(
Как добрались, не простудили кроху?

Тьфу-тьфу, ребенок вроде бы в порядке.

Понимаю, что глупый вопрос, но...в милицию не звонили?

Не звонила. Поначалу был какой-то шок, потом, пока шла домой, все мысли были только о том, чтобы не упасть и не уронить ребенка (8.5 кгв 5 мес). А поскольку я одна с ребенком, то сейчас мне уже и не пойти в милицию, чтобы написать заявление.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, после стольких отзывов на душе не так тяжело. :flower:

desperate07
25.11.2010, 13:05
сочувствую автору!
вот и правда ничего святого у людей нет... ((
грустно.
Тут недавно проснулась ночью... около 4х часов. и больше не заснуть. Вышла на лестницу покурить. Пробегает мимо меня молодая женщина... спускается до первого этажа и возвращается обратно. Поздоровались. Спрашиваю - случилось чего? Она - нет, просто хожу коляску проверять.... Обалдеть. Она раз в час ночью бегает с пятого на первый этаэ проверить не спёрли ли коляску!!!!!!!!!!!!!!!

Len-Len
25.11.2010, 13:10
сочувствую автору!
грустно.
Тут недавно проснулась ночью... около 4х часов. и больше не заснуть. Вышла на лестницу покурить. Пробегает мимо меня молодая женщина... спускается до первого этажа и возвращается обратно. Поздоровались. Спрашиваю - случилось чего? Она - нет, просто хожу коляску проверять.... Обалдеть. Она раз в час ночью бегает с пятого на первый этаэ проверить не спёрли ли коляску!!!!!!!!!!!!!!!

:008:А чего на этаж не поднять?! Всю ночь все мысли только украли/или нет...:005:

Len-Len
25.11.2010, 13:11
Вот придурки-то , сочувствую:(..., чтоб руки поотсыхали.:ded:

а как пристёгнута была?!:008:
а там камер нет случайно, видеонаблюдения?!

Фру Фру
25.11.2010, 13:13
уродская система... Автор, сочувствую!!! (пускай это будет самое большое несчастье в вашей жизни)

desperate07
25.11.2010, 13:15
:008:А чего на этаж не поднять?! Всю ночь все мысли только украли/или нет...:005:

пятый этаж, без лифта... коляска для двойняшек.

Len-Len
25.11.2010, 13:19
пятый этаж, без лифта... коляска для двойняшек.

мда сложновато:005:, ну так тоже всю ночь не спать, свихнуться можно:073:, может проводочки какие примотать от воров, типа под напряжением 220В.:017:, хотя наших воров ничего не остановит:(

marussia69
25.11.2010, 13:21
Судя по обилию топов на данную тему, в поликлинику с малышом теперь можно ездить только в кенгуру/слинге, на руках у мамы, со специальным сопровождающим - охранником коляски (ну, и на машине еще). Грустно.

яночка
25.11.2010, 13:45
сочувствую автору!
грустно.
:010:
я бы так не смогла каждый раз ночью бегать ....

Costa_del_Sol
25.11.2010, 13:50
А я еще в дополнение к тросу цепь таскала с замком. не амбарный, но повозиться пришлось бы.....

уроды, нет слов...пусть не во благо им эти деньги окажутся....

desperate07
25.11.2010, 13:51
:010:
я бы так не смогла каждый раз ночью бегать ....

там дети всё равно долго спать не дают...

Ardena
25.11.2010, 14:18
вот козлы..
Юль ,очень тебе сочувствую...
воровство оно всегда некстати..

пристегивай коляску тросом,даже двумя,хоть какой то шанс есть уберечься.

у меня как то тоже поликлинике украли зонтик в дождливую погоду. бросили кучу одежды и зонт на лавочки,торопились к врачу,вышли - все на месте,зонта нет.вроде мелочь,а обидно до сих пор.

а тут коляска..
чтоб им(козлам) было также "хорошо" ,как тебе сейчас

Swank
25.11.2010, 14:23
Шла в гости к подруге и обратила внимание на парочку бомжей у помойки. Они собирали мусор в коляски-люльки, которые были в очень хорошем состянии. Вряд ли им их кто-то отдал. Скорее всего, они их украли.

Нюшарик
25.11.2010, 14:33
фу, блин.. противно как!!!! Эх, ну что за люди!!!

Автор, очень сочувствую!!!

Verasya
25.11.2010, 14:39
Автор сочувствую.

У нас у мамочки одной из детского сада в этом районе украли коляску, также пристегнутую. На Лиговке есть комиссионка, она ее там нашла.
Когда прижала продавца выяснилось, что ее туда сдал дворник:010:, что он каждый день что-нибудь приносит:010:Предложили задешево купить в комиссионном, она сказала, что вызовет милицию, отдали так.

Пани-ка
25.11.2010, 14:46
не расстраивайтесь! где-то убудет - где-то прибудет! пусть это будет самая большая потеря вашего малыша в жизни!!! :flower:

Snegnaja
25.11.2010, 15:18
Забвно, но пока мы сидели в очереди к врачу, разговорилась с девушкой, которая рассказала, что у нее украли коляску здесь. Я еще подумала: "Хорошо, что у меня такого не было".

.

надо ловить на живца

Oль
25.11.2010, 16:30
Автор сочувствую.

У нас у мамочки одной из детского сада в этом районе украли коляску, также пристегнутую. На Лиговке есть комиссионка, она ее там нашла.
Когда прижала продавца выяснилось, что ее туда сдал дворник:010:, что он каждый день что-нибудь приносит:010:Предложили задешево купить в комиссионном, она сказала, что вызовет милицию, отдали так.

автор, это же недалеко, сходите туда!

Баба-робот
25.11.2010, 16:32
походите по району, может, и правда бомжи сперли (уроды),
в объявлениях о продаже смотрите. и заявление в милицию напишите, что если найдете, будет повод забрать обратно

kalliopa
25.11.2010, 16:44
Автору сочувствую особо.

У нас с детской площадки коляску умыкнули. Мы уже начали ходить. Пошли на лазалки. Коляска осталась невдалеке. Я была вся ребенком поглощена - и мыслей что ТАКОЕ может произойти не было... Однако, повернулась - а коляски и след простыл... Как назло, никого кроме нас на площадке не было. И площадка-то на открытом месте - посреди сквера....

У некоторых людей нет ничего святого.
:005: охренеть
Судя по обилию топов на данную тему, в поликлинику с малышом теперь можно ездить только в кенгуру/слинге, на руках у мамы, со специальным сопровождающим - охранником коляски (ну, и на машине еще). Грустно.
помню начитавшись топиков пошла в поликлинику полис получать, взяла собаку свою и привязала рядом с коляской. Правда псина переживала немножко что её одну оставили, зато коляска цела

Anna26
25.11.2010, 16:55
У нас когда старший маленький был, пытались перекусить цепь железную ( тогда тросов не было, купили цепь и амбарный замок), не вышло, так украли матрасик и подушечку из коляски, и две погремушки.

Глупопун
25.11.2010, 20:23
читаю и офигеваю((
у нас 5 минут до полеклиники,всегда на руках...

автор, ищите коляску!!!

Леди Сотофа
25.11.2010, 20:42
Автор, очень вам сочувствую. И пусть это будет самой большой потерей у вас.

линн
25.11.2010, 20:46
М-да, придется на машине до пол-ки ездить.

анна67
25.11.2010, 22:10
у меня спели матрасик из коляски прямо во дворе дома - муж спустил коляску и пошел в машину . а я одела ребенка и спустилась . уперли !!!!!!!правдо это было давно . но . видно . ничего не изменилось . мы раньше ходили вместе с бабушкой в поликлинику . я у врача . а бабушка - стережет

Адреналин
25.11.2010, 22:28

@@@:091:

ПризракБелойДамы
25.11.2010, 22:41
Сочувствую!.. Очень это обидно
А поскольку я одна с ребенком, то сейчас мне уже и не пойти в милицию, чтобы написать заявление.

Сходите с ребенком. У милиционеров тоже есть дети ;)
У нас весной оторвали зеркало с машины, я с дочкой ходила в милицию. В итоге всё было быстро и вежливо. И в ГАИ так же ходила. Незабываемое зрелище - пять гайцев хором говорят "до свидания" и машут ручкой :))

Со старшей ходила либо в кенгурушке, либо, если ненадолго, то с собакой. Привязывала к коляске. Желающих украсть коляску не нашлось :065: С младшей даже не всегда пристегивала - коляски оставляют в закрытом дворе, там камеры и почти постоянно стоит медицинская машина с водителем.

$ Чика $
26.11.2010, 00:15
Автоpу сочувствую.

Я всю голову сломала за чем эта хрень на входе.

Автор , сочувствую.
Главное что б все здоровы были и вы и ребенок.
Ну и вернется вам с торицей .

пс ну и воровать коляски прибыльно за 2-3 тр можно пристроить.

Ярославна
26.11.2010, 00:26
Сочувствую Вам. но верю, что будет возмездие таким людям.

Дисанна
26.11.2010, 00:53
Сочувствую!.. так жалко вас как себя, у меня тоже в полгода ребенкиных у поликлиники коляску новую свистнули, так обидно было и денег уже не было новую покупать, знакомые потом старую отдали , а идти до дома от поликлиники минут 20-25 было , тоже еле доплелась с несколькими передыхами
сволочи вобщем уроды моральные

Роза
26.11.2010, 03:45
а раньше коляски не пристегивали , и их даже ни кто не крал...

Tanchia
26.11.2010, 18:25
работаю в центре и рядом есть приём лома, периодически вижу, как бомжеватого вида люди на детских хороших колясках что-то такое свое везут... особенно гадко видеть, когда привязаны ленточки, игрушки... Видимо, где-то рядом и детская поликлиника.
Очень вам сочуствую, без коляски плохо...

Oль
26.11.2010, 19:17

В Белоруссии, говорят, и с детьми коляски оставляют около магазина. Даже сейчас.

Musta
26.11.2010, 19:33
Еще как крали.
Автору сочувствую!Гады!!!!:wife:

melisska
28.11.2010, 02:03
Не переживайте!
Воровать детские коляски так низко!

ГEстия
28.11.2010, 02:40
вот уроды! :(

Аризона
28.11.2010, 12:03
Вот уроды!!!:wife::wife::wife:

Amanda70
30.11.2010, 01:25
Перекусить любую пристегивалку не стоит ничего, так что неважно чем пристегнули:ded:

Вот зря муж смеялся когда я покупала трос 3 см. в диаметре...

Имею тоже трос, я бы даже сказала тросище специальный для мотороллеров, так его пытались дважды перекусить, первый раз когда я вел свой пристегивала, а вот второй раз на коляске у дет. пол-ке №35, причем им немного осталось, буквально одно-два движения, видимо кто-то спугнул.
Теперь я в тихой панике...
Я купила толстый-толстый трос для пристегивания. И я в шоке. Ну как можно ЭТО перекусить? Каким инструментом и силищей нужно обладать? Я всегда думала, что воры просто вскрывают хлипкие замки у этих тросов. Эти замки по-моему любой пилочкой можно открыть за пару секунд.
У меня нет собаки и бабушки. Скажите, где купить цепь? (Амбарный замочек знаю где купить)

PS Автору очень сочувствую.

МАЙОРША
30.11.2010, 01:31
Вам в магазины "Метизы" или "Крепеж" - цепи там разные есть, продаются как ленточки - метрами!

Страна Советов
30.11.2010, 01:42
Я купила толстый-толстый трос для пристегивания. И я в шоке. Ну как можно ЭТО перекусить? Каким инструментом и силищей нужно обладать? Я всегда думала, что воры просто вскрывают хлипкие замки у этих тросов. Эти замки по-моему любой пилочкой можно открыть за пару секунд.
У меня нет собаки и бабушки. Скажите, где купить цепь? (Амбарный замочек знаю где купить)

PS Автору очень сочувствую.

Видела в Детях цепь красную и она еще в тряпочке, думаю с ней придется попотеть и замок крепкий, стоит правда рублей 800 чтоли, но если коляска дорогая, то можно купить.

IKNUSSA
30.11.2010, 01:47

:010: нечеловеки..
Афтор..нет коляски..главное вы и ребенок в порядке..:flower:

Винки
30.11.2010, 02:03
Видела в Детях цепь красную и она еще в тряпочке, думаю с ней придется попотеть и замок крепкий, стоит правда рублей 800 чтоли, но если коляска дорогая, то можно купить.

Вот поэтому я купила здесь на ДО коляску спецом чтобы в поликлинику ходить, не так жалко будет :005:

Камешек
30.11.2010, 02:14
Да у этой поликлиники и пристегнуть-то толком коляску нельзя - все цепляют за решетку от окон подвала. Можно поставить в арке - зацепив за трубу, и то 2 коляски только влезет. Можно во дворе, но я никогда там не оставляю, там вообще проходной двор. Автор - очень сочувствую

Amanda70
30.11.2010, 02:56
Вам в магазины "Метизы" или "Крепеж" - цепи там разные есть, продаются как ленточки - метрами!
Спасибо.
Ой, вспомнила: бывают же еще замочки с сигнализацией. Начнет вор пилить - а оно пищит. Правда стоят около 1000руб. Никто не пробовал?

митра
30.11.2010, 12:01

Раньше(лично у меня в 1982 году) у немецкой коляски с окошками ПРОСТО СНЯЛИ 4 КОЛЕСА! Кому-то на огород нужно было! Т.ч. не надо про "раньше"

Нюшарик
30.11.2010, 13:14
еще скажу, у меня одна из колясок - трансформер - брали самый дешевый в Детях... да еще и укатала коляску конкретно за год - скоро развалится , наверно)))) Такие и не берут))))

Ardena
30.11.2010, 13:45

Еще как крали.
Автору сочувствую!Гады!!!!:wife:
крали ,крали, подтверждаю, импортные,хорошие крали.

у нас в 88г не украли,а заменили нижнюю часть(ну которая с колесами) нашу хорошую,на сломанную.
я оставляла коляску у подьезда,так принято было у нас в городке,у каждого подьезда стояли коляски. а потом мама приходила и мы ее вдвоем затаскивали домой. коляска была немецкая, в нашем городке довольно редко встречалась.
т.е. какая то гадюка отследила весь процесс - когда гуляют,сколько коляска стоит без присмотра(около часа всего лишь)- и приперла свою сломаную,заменила на хорошую и свалила. Вот пишу и до сих пор поражаюсь - это ж надо так!:065: мы сразу не заметили, только в квартире,когда она ехать отказалсь.:010:
Хорошо хоть корзину нашу с одеялками оставили. да и муж у меня с руками - починил, еще потом младшую откатали и знакомым отдали.

Ardena
30.11.2010, 13:50
Раньше(лично у меня в 1982 году) у немецкой коляски с окошками ПРОСТО СНЯЛИ 4 КОЛЕСА! Кому-то на огород нужно было! Т.ч. не надо про "раньше"
мда.. вам повезло меньше чем нам:005:

эти люди-нелюди во все времена были... раньше может больше боялись наказания ,огласки,сейчас вообще ничего не боятся

snegovic
30.11.2010, 19:54
Девочки,сегодня в скупке на Гражданке увидела очень "непонятную" коляску капелла прогулка салатная ,у нее замок висит сбоку и чехла нет.Еще у нее ручка приметная-справа ободрана чуток.Никто не лишался такой коляски в ближайшее время?Заранее извиняюсь за подозрения.

КУМA
30.11.2010, 20:17
Сочувствую автор, я сама сегодня была в поликлинике, всегда ставлю коляску в загон, но не пристегиваю, так как перебрались в трансформер, а замок остался на прогулке... чувствую он и не нужен, раз не помогает!((

конечно, нужен

обращаю внимание, на какие "сопли" пристегивают коляски. Детсад, чессссслово! Купите не за 115 рублей замок, а за тыщи две, который за минут фиг откроешь и фиг перекусишь, только с баллоном жидкого азота бодаться!
а то и два замочка. в Голлашке подобное тыщи две стоит. Поищите молибденовые - ваще вещь! это хоть какая-нибудь гарантия.

а эти кабельки в кокетливых цветных пластиковых трубочках, думаю, руками перегибаются

Но автору дико сочувствую, тем не менее