Просмотр полной версии : откопанные места
как уже появились у кого таблички со своими местами?:))
У меня, на стоянке. На моем месте "238":))
Их сегодня не будет - слишком сильный ветер, снесет :065:
Зы. Поставила машину вдоль проезда, обычно в нем паркуются вдоль левого края, вдоль правого края и остается место для проезда в один ряд. Так вот сегодня из-за снега и ветра вдоль вместо правого ряда - один большой снежный занос вдоль поребрика :065: Хорошо, я домой рано приезжаю, а то пришлось бы лопатой махать :065:
Мы заняли целое место - весь день сугробик стоит, одиноко так - трактор вокруг почистил, закопал чутка
Копать - лениво
кстати, где обещанный снег? скорее бы навалило побольше - у меня не было бы проблем с парковкой :) в сугроб мало кто полезет, а копать тоже не все готовы.
у меня на стоянке давно есть :)) (ну табличка в смысле) с номером места
Счастливица
24.11.2010, 20:49
А у нас во дворе, как ни странно, пустота!!! Я ехала и переживала, где ж парковаться! А приехав обнаружила совершенно пустой поребрик (вдоль которого паркуются) на 5 машин. Пришлось даже думать, где лучше запарковаться! (обычно думать не приходится - где есть место, туда и впрыгиваю!)
а я до асфальта зачистила 5 парковочных мест - и что???
- соседи от расчищенной мной парковки шарахаются: так и стою одна - остальные жмутся в сугробиках... бояЦЦо, наверное
в сугробике комфортнее. теплее. и ветром не задувает.
не - чудеса... смотрю в окно - приехал сосед - который всегда тут ставится... повортником моргает.. мордой заезжает.. иииии.. передумал - уехал в сугроб....
иииии.. передумал - уехал в сугроб....
Вот она загадочная русская душа :ded::ded::ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.