Вход

Просмотр полной версии : Подскажите,кто сталкивался с этой бедой.

ДаниЭльф
24.11.2010, 20:30
У моего свекра рак.Очень сильные боли.Живет в деревне,пока мог,ездил к онкологу в областной город.Сейчас нет сил.Как он может выписать лекарства.Онколог кивает на больницу,больница говорит,что должен выписать онколог,но к нему же надо ездить.Последний раз я возила,простояли в очереди четыре часа,не всякий здоровый вынесет.К кому он должен обращаться,что бы выписать то,что ему поможет,пока прописывают анальгин,пенталгин,кетанов в таблетках.

Нахoдчивая
24.11.2010, 20:34
Участковый терапевт может. По крайней мере нам выписывал.
Лучше в Здоровье.

НоваяЖизнь
24.11.2010, 20:35
По моему все лекаpства, котоpые Вы пеpечислили, вообще отпускаются без pецепта.

fenix***
24.11.2010, 20:35
участковый врач посещает больного, а потом его родственники раз в неделю приходят в поликлинику за рецептом на трамадол или наркотики...

Lerkina mama
24.11.2010, 20:36
попросите модераторов перенести в раздел здоровье.
там посоветуют

***Таня***
24.11.2010, 20:39
У моего свекра рак.Очень сильные боли.Живет в деревне,пока мог,ездил к онкологу в областной город.Сейчас нет сил.Как он может выписать лекарства.Онколог кивает на больницу,больница говорит,что должен выписать онколог,но к нему же надо ездить.Последний раз я возила,простояли в очереди четыре часа,не всякий здоровый вынесет.К кому он должен обращаться,что бы выписать то,что ему поможет,пока прописывают анальгин,пенталгин,кетанов в таблетках.

попросите выписать трамал (его, в общем-то, по-любому потом выпишут). но мы на это все потратили очень много времени и сил. а морфий нам выписали за 3 дня до смерти (так долго все это решалось).

ДаниЭльф
24.11.2010, 21:06
А этот трамал можно так купить здесь в аптеке,без рецепта?В "здоровье "спрашивала,вообще никто не ответил.

nastya.artemeva
24.11.2010, 21:10
к моей бабушке приезжали до последнего из больницы и кололи какой-то подотчетный препарат обезболивающий. доза постепенно увеличивалась. но, там поселок с больницей. может по этому без особых проблем..

fenix***
24.11.2010, 21:16
А этот трамал можно так купить здесь в аптеке,без рецепта?В "здоровье "спрашивала,вообще никто не ответил.

нет, этот препарат нельзя купить без рецепта и, т.к. это сильный обезболивающий препарат, то его выписывает врач, который лично видел больного.

Душка™
24.11.2010, 21:34
А чего в Здоровье не создали эту тему?

***Таня***
24.11.2010, 21:56
нет, этот препарат нельзя купить без рецепта и, т.к. это сильный обезболивающий препарат, то его выписывает врач, который лично видел больного.

вот, собссна, уже ответили. надо у участкового врача просить рецепт... при чем, лучше не затягивать, потому как довольно часто прежде, чем что-то выписать, футболят от одного врача к другому:(... когда стало понятно, что нам трамал уже не помогает, а морфин еще не дали, нам вообще сказали постоянно колоть сильное снотворное, чтоб уже просто не просыпался.:( так что, сочувствую вам искренне... не дай бог такого опыта.:(