Просмотр полной версии : А как вы относитесь к вакцинации на дому
СТРАДИВАРИ
24.11.2010, 20:51
В нашей поликлинике пропал пентаксим, сказали, что не будет долго, ждать нет смысла. Вызвали на дом 21 век для проведения вакцинации. Кто-нибудь проводил вакцинацию дома, достаточно ли это безопасно?
А вдруг анафилактический шок? Надеюсь, что врач, который приедет на дом, к этому готов.
pechengskaya
24.11.2010, 21:38
категорично отрицательно ввиду возможных осложнений ( анафилаксия и других)
я бы вряд ли стала рисковать....
Rock-n-roll Mama
24.11.2010, 21:55
отрицательно
СТРАДИВАРИ
24.11.2010, 21:56
Я тоже боюсь осложнений, но девочка в процедурном кабинете меня тоже не впечатлила, слишком легкомысленная. Что-то я сомневаюсь, что она сможет быстро сориентироваться. А на дому делает врач.
pechengskaya
24.11.2010, 22:04
Я тоже боюсь осложнений, но девочка в процедурном кабинете меня тоже не впечатлила, слишком легкомысленная. Что-то я сомневаюсь, что она сможет быстро сориентироваться. А на дому делает врач.
В процедурном только девочка, а вокруг процедурного сколько врачей! Да и делать надо в проверенном месте или в пол-ке, где есть всё необходимое в случае, не дай Бог, осложнений.
pechengskaya
24.11.2010, 22:05
Мне очень нравится европейский центр вакцинации, там всегда все есть и очень хорошие отзывы от коллег врачей...
СТРАДИВАРИ
24.11.2010, 22:18
Мне очень нравится европейский центр вакцинации, там всегда все есть и очень хорошие отзывы от коллег врачей...
Но цены там:001: Это нам с дорогой прививка обойдется в 4000:(
Прости,прощай...
24.11.2010, 22:23
У меня оба ребенка вуакцинировались на дому- все замечательно, подход индивидуальный. У врача- первая помощь с собой, а потом, вас что из поликлиники( центра), что из дома в больницу на скорой повезут. Это я вам как врач говорю!
СТРАДИВАРИ
24.11.2010, 22:28
У меня оба ребенка вуакцинировались на дому- все замечательно, подход индивидуальный. У врача- первая помощь с собой, а потом, вас что из поликлиники( центра), что из дома в больницу на скорой повезут. Это я вам как врач говорю!
А вы откуда вызывали, если не секрет?
мама Лада
24.11.2010, 22:32
Я категорически против, даже животных в вет.клинику везут, а тут ребенок... Самое ведь дорогое...
Прости,прощай...
24.11.2010, 22:36
А вы откуда вызывали, если не секрет?
У нас частнопрактикующий врач ( это сейчас у сына), у дочки была сначала страховка РЕСО, потом частный педиатр... Она ( наш врач) работает в большой педиатрической конторе, я просто не обсуждала, можно ли озвучивать.
Прости,прощай...
24.11.2010, 22:38
Я категорически против, даже животных в вет.клинику везут, а тут ребенок... Самое ведь дорогое...
А я животных не вожу... У меня 2 собаки ( той и китаец) и скоттиш-страйт( кот)- ветеринар к нам на дом приезжает. Мне кота( о ужас!!!!) кастрировали на дому.
Rock-n-roll Mama
24.11.2010, 23:00
я выбрала вариант вообще не делать прививки :008::008::008::046:
Анна Павлова
24.11.2010, 23:03
Лучше дома,чем в п-ке контактировать с больными и здоровыми детками перед прививкой.А квалификации процедурной м/с не хватит,чтобы вывести дитя из анафилактического шока,вызовут скорую стопудово.Для приличия уколят что-то типа антигистаминных.
Так что,риск одинаковый,что дома,что в п-ке,но хоть не подцепите ничего по дороге на прививку или после нее.
СТРАДИВАРИ
24.11.2010, 23:53
У нас частнопрактикующий врач ( это сейчас у сына), у дочки была сначала страховка РЕСО, потом частный педиатр... Она ( наш врач) работает в большой педиатрической конторе, я просто не обсуждала, можно ли озвучивать.
Спасибо за ответ, название конторы не так важно:)
MusicFox
24.11.2010, 23:59
У врача- первая помощь с собой, а потом, вас что из поликлиники( центра), что из дома в больницу на скорой повезут.
Вроде все так и есть, но почему-то опасаюсь дома делать.
Интуитивно, так сказать.
Dushe4ka&
25.11.2010, 00:02
Но цены там:001: Это нам с дорогой прививка обойдется в 4000:(
Там есть программы на год в пределах 10 т.р. - все прививки, которые нужно сделать. Мы хотим такой договор заключить. Сейчас только медотвод у нас.
А вдруг анафилактический шок? Надеюсь, что врач, который приедет на дом, к этому готов.
Мы вызывали из ЕЦВ. У них всё с собой на этот случай.
СТРАДИВАРИ
28.11.2010, 01:17
Мы вызывали из ЕЦВ. У них всё с собой на этот случай.
А что они и на дом выезжают? просто не нашла такой информации на сайте. А сколько стоит, не подскажете?
leksa2002
28.11.2010, 02:05
категорично отрицательно ввиду возможных осложнений ( анафилаксия и других)
+1
А что они и на дом выезжают? просто не нашла такой информации на сайте. А сколько стоит, не подскажете?
Выезд (с осмотром врача) стоит 1000р.(или 1100, не помню точно), плюс вакцина по цене с их сайта
В нашей поликлинике пропал пентаксим, сказали, что не будет долго, ждать нет смысла. Вызвали на дом 21 век для проведения вакцинации. Кто-нибудь проводил вакцинацию дома, достаточно ли это безопасно?
наверное 62-я поликлиника? мы тоже так попали - оплатили квитанцию на пентаксим, сдали анализы,начали принимать фенистил, посетили педиатра. а вакцины у них, видите ли, нет.:(
У нас страховка,по ней прививки на дому+какие то оплачивали отдельно. Я даже не знала,что на дому чем то отличается от поликлиники:016: Бригада состоит из двух человек,вакцинатор(кажется так звучит) и медсестра.
NASTYA0411
29.11.2010, 13:25
Я на дом вызываю врачей: приезжает врач иммунолог и мед.сестра. Младшему так делаем пентаксим, старшему приорикс, и всем членам семьи от гриппа. Мне нравится, особенно в свете настоящей погоды, и отсутствия необходимости перед прививкой отсидеть еще очередь к педиатру .
Tatiana_s
30.11.2010, 12:51
Мы купили программу "вакцинация" до года на дому. Мне очень удобно, что врачи приезжают на дом.( Так как есть еще ребенок и времени очень мало). Боялась, но все специалисты очень адекватные. Подход к ребенку очень индивидуальный. Учитывают все особенности. Нареканий у меня нет. Все хорошо.
Яблоко с корицей
30.11.2010, 14:24
нам педиатор не советовал на дому делать - ездим в ЕВЦ, но нам недалеко, поэтому проблем не вижу
СТРАДИВАРИ
30.11.2010, 15:26
Сегодня сделали на дому. Приезжала бригада: врач и медсестра.
Mariacom
02.12.2010, 12:38
А от какой клиники к вам приезжали - из ЕВЦ?
Mariacom
02.12.2010, 12:38
Тоже сейчас задумываюсь о вакцинации на дому. Договор на год у ЕВЦ довольно выгодный.
СТРАДИВАРИ
02.12.2010, 12:42
А от какой клиники к вам приезжали - из ЕВЦ?
Вызывали из 21 века. 2900 за пентаксим и выезд.
Mariacom
02.12.2010, 13:04
Девочки, а кто из ЕВЦ вызывал - как все проходит? Призжает врач с кем-то или один? Ждут после привики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.