PDA

Просмотр полной версии : какие строительные к. продают в рассрочку

K&A
24.11.2010, 20:52
хотели взять ипотеку,но отказывают из-за плохой кредитной истории, возможно ли сейчас взять в рассрочку квартиру в сданных домах? если кто-то сталкивался с данным вопросом напишите пожалуйста названия компаний :flower:

clamber3
24.11.2010, 21:04
Вы знаете,просто хочется вам сказать,что это даже скорее плюс,чем минус что вам банк отказал))И вы это поймете когда купите свою квартиру в рассрочку!В свое время именно из за отказа банка мы ввязались в рассрочку и ничуть об этом не пожалели ни разу)))Сейчас готовимся въехать в свою выкупленную квартиру по прошествии 3-х лет))
Буду советовать компанию которую выбрали мы!!!....http://otdelstroy.spb.ru/
Рассрочки тоже есть,цены на вторую очередь пока интересные,через поставщиков еще дешевле))
Все строят в срок,даже в кризис не встали ни на день...!
В следующим году сдается садик,и спортивный комплекс,в доме будет врачебный кабинет,а через 2 года построят областную больницу!
По факту область,но в 2-х остановках от метро,с собственным парком с велосипедными дорожкам и пляжем)!!!
Когда покупали даже не мечтали о таких благах,подумайте!

K&A
24.11.2010, 21:11
да мы сейчас платим за съемное жилье 20 тыс, если еще платить за рассрочку, а въезжать только через год-два-три мы не потянем :((( хотя конечно хочется платить за что-то свое, а не банку за проценты...

clamber3
24.11.2010, 22:00
[QUOTE=K&A;52162684]да мы сейчас платим за съемное жилье 20 тыс, если еще платить за рассрочку, а въезжать только через год-два-три мы не потянем :((( хотя конечно хочется платить за что-то свое, а не банку за проценты...[/QUOTEВ]
Вас понять конечно можно,но тут решать только Вам!
Мы тоже жили в съемном жилье,но копили на первый взнос,потом съехали с квартиры в комнату и продолжали копить....отказывали себе во всем,кроме еды,забыли как выглядят рестораны и новая одежда и.т.д!
Но вы должны понимать,на что вы идете?!)Вы же не батон покупаете!)))
Поэтому тут выбор либо тянуть лямку и платить рассрочку на 3-4 года...и жить в маленькой комнатушке!
Или пробивать Ипотеку и платить ее лет 20-30 не напрягаясь!!!Позволять время от времени себе что то!)
Решать в любом случае вам!

ХрюндельСПб
24.11.2010, 22:21
хотели взять ипотеку,но отказывают из-за плохой кредитной истории, возможно ли сейчас взять в рассрочку квартиру в сданных домах? если кто-то сталкивался с данным вопросом напишите пожалуйста названия компаний :flower:

Да, у ЛСС вроде есть и ЮИта.

K&A
24.11.2010, 22:27
ипотека это ужасть конечно, и конечно брать ее не хочется совсем...но планируем пополнение семейства и жить в ком. квартире совсем не хочется...на первоначальный накопили, теперь не знаем куда их отдать что-бы в пользу было :)) смотрю квартиры на сайтах застройщиков все от 4500 и т.п. ...мы уже участвовали в долевом строительстве только в другом городе, так вот 7 лет прождав, продали ее следующим ожидающим :) но там уже все готово и сдача началась давно, но ждать пришлось долго, поэтому есть опасения на счет строящихся домов, покупали вроде тоже у надежного застройщика...

K&A
24.11.2010, 22:38
Да, у ЛСС вроде есть и ЮИта.

спасибо, сейчас посмотрю...

В поисках чуда
24.11.2010, 22:54
[QUOTE=K&A;52162684]да мы сейчас платим за съемное жилье 20 тыс, если еще платить за рассрочку, а въезжать только через год-два-три мы не потянем :((( хотя конечно хочется платить за что-то свое, а не банку за проценты...[/QUOTEВ]
Вас понять конечно можно,но тут решать только Вам!
Мы тоже жили в съемном жилье,но копили на первый взнос,потом съехали с квартиры в комнату и продолжали копить....отказывали себе во всем,кроме еды,забыли как выглядят рестораны и новая одежда и.т.д!
Но вы должны понимать,на что вы идете?!)Вы же не батон покупаете!)))
Поэтому тут выбор либо тянуть лямку и платить рассрочку на 3-4 года...и жить в маленькой комнатушке!
Или пробивать Ипотеку и платить ее лет 20-30 не напрягаясь!!!Позволять время от времени себе что то!)
Решать в любом случае вам!

расрочка выгоднее? ваш случай интересует:)

clamber3
25.11.2010, 00:44
Ну нам рассрочка оказалась выгоднее!
Я уже где то несколько раз рассказывал нашу историю с чего начинали...и как все получилось!
Хотя вот начинали тоже бегать по банкам,искали с выпученными глазами Ипотеку...лишь бы куда хотели вложить свои 100 тысяч)))Но у нас не выходило по 2-м причинам..во первых я еще мог загреметь в армию,и это был минус...во вторых у нас родители получали слишком мало чтобы быть нам гарантами!((((В последствии умер отец) не представляю если бы мы влезли,что было бы!Я думаю,что мы в этих долгах и остались жить....
Вообще перед тем как решится на такой шаг как Ипотека нужно крепко подумать...Подготовить по мимо Первого взноса,хорошую подушку безопасности на все случаи жизни...Кризис,потеря работы,рождение ребенка,смерть близкого не дай то Бог и.т.д.)И вообще немного поэкспериментировать,сможете ли вы скажем прожить на пару тысяч рублей в месяц)))???
Сможете ли себе отказывать во всех благах..(потому что рассрочка это конечно не Ипотека,это боле крупные взносы за квадраты))На порядок больше...!!!
Тут нужно грамотно все взвесить...а у автора я так понимаю пополнение предвидеться...!Вот вы и подумайте это 100% дополнительная статья расходов и не малая!!!
Сядьте с листком бумаги и посчитайте в столбик...ваши Плюсы...Это з/п ваша(до декрета) +мужа+непредвиденные доходы (если такие есть) и Минусы Это Квартира (я так понимаю аренда)+КУ+покушать+дорога+Машина (если есть?)+Дите будущие+Непредвиденные расходы процентов 10-20% накидывайте смело..
Вот и из Плюсов вычтите Минус..А разницу...Разницу нужно отнести на Рассрочку в Строительную компанию)))
Если у вас получается эта разница...То можете смело идти на рассрочку)
В нашем случае нам не хватало даже на жизнь..но мы как слепые пошли на этот шаг...
Благо что все лично для нас начало получаться....повысили з/п обоим,переехали в меньшую и худшую квартиру...Мы не кушали в дорогих ресторанах,вообще ни в каких..НЕ видели что там идет за окном,не покупали вещи..но мы жили идеей,одной идей и целью на двоих....!Это тоже не малое...учтите Вы оба должны быть готовы к этому...!Это важно!
Если все же вы решились....то у вас все обязательно получится)!Потому что вы осознанно на это пошли и это ШАГ вперед!
А застройщик надежный!Если в Кризис мы вложились в пустое поле,при мне лично там ставили первую секцию забора...Было жутко страшно,но дом стоит и мы готовимся к заселению....
И цены там сейчас гуманные по городу дешевле трудно найти, поверьте я мониторю рынок недвижимости!)
Съездите в компанию,посмотрите бумаге,поговорите с людьми на нашем форуме если хотите!)
Сам примете правильное решение!Уверен)Удачи Вам!

K&A
25.11.2010, 01:19
посмотрела ЛСС и ЮИТ завтра в ЛЛС позвоню,но на сайте написано что раассрочка всего до мая 2011 года :( это конечно не подходит, с строительный трест завтра попробую позвонить...

clamber3
25.11.2010, 01:27
K&A[посмотрела ЛСС и ЮИТ завтра в ЛЛС позвоню]
Да наверное рано я вам советовать что то начал))!
Вам сначала хорошо бы рынок СК изучить...я на это в свое время потратил месяца 3-4 ,на детальное изучение!)
Если вы смотрите эти компании,то извините,но Вам точно нужно либо рисковать...сильно причем своими деньгами!
Либо как и сказал изучать рынок)В любом случае удачи!

K&A
25.11.2010, 14:09
K&A[посмотрела ЛСС и ЮИТ завтра в ЛЛС позвоню]
Да наверное рано я вам советовать что то начал))!
Вам сначала хорошо бы рынок СК изучить...я на это в свое время потратил месяца 3-4 ,на детальное изучение!)
Если вы смотрите эти компании,то извините,но Вам точно нужно либо рисковать...сильно причем своими деньгами!
Либо как и сказал изучать рынок)В любом случае удачи!

так я только сданным жильем интересуюсь, поэтому здест наверное риски минимальны...

Angotch
25.11.2010, 14:34
В Петрострое есть, но они строят в Никольском. Рассрочка до сдачи дома. Квартиры дешевые, но добираться 20 мин до Рыбацкого.

clamber3
25.11.2010, 20:18
[так я только сданным жильем интересуюсь, поэтому здесь наверное риски минимальны...]
Простите ,а вы точно понимаете на что рассчитываете?
Просто сданное жилье,это примерно плюс миллион от первички!)))
Плюс это минимальные сроки по рассрочке,от 3-х месяцев до полугода....успеете выплатить всю сумму?
Ипотека я так понимаю Вам не дают?Плюс ребенок на подходе...Может стоит о другом подумать? и по возможности пока просто копить?На первый взнос скажем?Положить в банк на депозит и ростить ребенка!)))?!

Satheda
25.11.2010, 21:19
ленстройтрест? мы их рассматриваем.

ХрюндельСПб
25.11.2010, 22:26
Видел сегодня рекламу. Мегалит на Большевиков продает в рассрочку сданный дом. Очень приличный.

K&A
25.11.2010, 23:12
Видел сегодня рекламу. Мегалит на Большевиков продает в рассрочку сданный дом. Очень приличный.

ок, спасибо

3лыдень
26.11.2010, 00:25
у ЦДС отличная рассрочка, посмотрите - неплохой вариант

ishma
26.11.2010, 01:35
без% рассрочка бывает обычно до конца строительства. Ее многие дают. Ее вообще редко не дают))) После окончания строительства уже под %, причем часто у банков он лучше, этот %

А кредитная история сильно плохая? разные банки к этому по-разному относятся. Недавно наши судимого обипотечили, нормально. ВТБ24

Вам под 10-ку сберовскую точно не вписаться?

Вообще вы бы с консультантом ипотечным поговорили - тогда бы вам реально шансы оценили