Просмотр полной версии : Обручальное кольцо
Всем доброго вечера:) Разбирала сейчас шкатулку с побрекушками, нашла обручальное кольцо. давно его не носила (оно очень плотно сидело), потом развелась с мужем, вроде и надобности в кольце не было. Сейчас померила: сидит хорошо, обручальным выглядит с большой натяжкой. В центре колечка пять маленьких бриллиантиков. Хочу носить. В связи с чем вопрос: душу теребят сомнения про плохую примету. Никто мне не разъяснит причину моих сомнений? И вообще: если его носить на безымянном пальце левой руки, это будет этично (хыыы) по отношению к бывшему мужу?:)
ПыСы: на другие пальцы не налезает, тока на безымянные.
Пыпысы:Смеяться можно, но и советов тоже хотца.
хотите -носите, не хотите- не носите, на все остальное забейте :)
Плюньте на предрассудки..Если с бруликами я бы носила,просто красивенько))
***Таня***
24.11.2010, 22:07
вы суеверная:008:? знаю, что нельзя носить обручалки вдов, собссна покойников и разведенных подруг. про разведенную вас ничего такого не помню:fifa:... носите спокойно! можете даже на левой руке.:))
Сама-по-себе
24.11.2010, 22:08
ГКА! Я успела?:))
Veryseksi
обруча-а-альное кольцо-о-о-о
непростое украше-е-енье
двух сердец одно решенье-е-е
обруча-а-альное кольцо :))
Тюпова Елена
ПыСы: на другие пальцы не налезает, тока на безымянные.
Пыпысы:Смеяться можно, но и советов тоже хотца.
зайдите к ювелиру ,пусть расстучит,аккуратно,чтоб закрепку камешков не нарушить,размер кольца увеличится,и носите на других пальцах как просто приятное украшение
***Таня***
вы опоздали! гка там уже давно было.:ded:
Фруза Марковна
24.11.2010, 22:09
А портрета старой цыганки за шкафом нет? Как-то навеяно сериалом:)) Не парьтесь и носите на здоровье.:flower:
хотите -носите, не хотите- не носите, на все остальное забейте :)
одна моя половина примерно так и думает. Просто если БМ узреет обручалку на левой руке, ему станет плохо. он верит в приметы..
меня щас в ЖГ перенесут. а тама только про козлов. Мой БМ не козел.
так вроде на левой и носят разведенные, или это вдовы на левой носят... да вообще какая разница? нравится носите!
Почитала, подумала, что давно мы с тобой не виделись...:005:
А по теме, я бы не носила, не из-за приметы . а просто всегда помнить о том. что "счастье было так возможно", не хоцца.
вы суеверная:008:? знаю, что нельзя носить обручалки вдов, собссна покойников и разведенных подруг. про разведенную вас ничего такого не помню:fifa:... носите спокойно! можете даже на левой руке.:))
Не то чтобы суеверная, но что то меня остановило:)
зайдите к ювелиру ,пусть расстучит,аккуратно,чтоб закрепку камешков не нарушить,размер кольца увеличится,и носите на других пальцах как просто приятное украшение
это вариант. Спасибо:)
А портрета старой цыганки за шкафом нет? Как-то навеяно сериалом:)) Не парьтесь и носите на здоровье.:flower:
портретов и цыганок нет:036:
Почитала, подумала, что давно мы с тобой не виделись...:005:
А по теме, я бы не носила, не из-за приметы . а просто всегда помнить о том. что "счастье было так возможно", не хоцца.
Танюш, это меня меньше всего волнует:) Эта мысль меня не преследует:) Мне хАрАшО!)
так вроде на левой и носят разведенные, или это вдовы на левой носят... да вообще какая разница? нравится носите!
вдовы, вроде как:008: Не хочу свести человека... мало ли..
***Таня***
24.11.2010, 22:16
Не то чтобы суеверная, но что то меня остановило:)
ну тогда и правда- увеличьте и носите на правом среднем: символичненько получится.:)) а еще (если суеверия все-таки поселятся) можно элементарно переделать кольцо (попросту переплавить).
Гадюкина
24.11.2010, 22:16
одна моя половина примерно так и думает. Просто если БМ узреет обручалку на левой руке, ему станет плохо. он верит в приметы..
Что за примета? Я обручальное кольцо на левой ношу, потому что на правую не лезет.
одна моя половина примерно так и думает. Просто если БМ узреет обручалку на левой руке, ему станет плохо. он верит в приметы..а вы скажите ему, что согласно другой примете, для того, что бы с ним теперь ничего не случилось, он вас должен содержать пока вы снова замуж не выйдите :))
Сама-по-себе
24.11.2010, 22:18
Короче, постановили: кольцо носить, на все забить! :)
Вопрос номер два - что делать с суеверным БээМом? :073:
Я все-таки настоятельно рэкомендую ГКА :077:.
Если человека любила и человек хороший, то жалкооооо, что не сложилось, а если кАзел, то даже носить неприятно.Как то так для меня.
зы. у меня тоже обручалка с камушками и не очень похожа на оную. И колечко так мне нравится, что только поэтому и не разведусь:)
Bonnie Blue
24.11.2010, 22:19
нравится-носите на здоровье!:flower:
+1 я бы тоже не носила только лишь по этой причине. Даже без всяких там примет...
ну тогда и правда- увеличьте и носите на правом среднем: символичненько получится.:)) а еще (если суеверия все-таки поселятся) можно элементарно переделать кольцо (попросту переплавить).
:023: класс!
Мой БМ не козел.
:016:......баран?:))
зы: а чего вы так за ТДО БМа беспокоитесь?
ну тогда и правда- увеличьте и носите на правом среднем: символичненько получится.:)) а еще (если суеверия все-таки поселятся) можно элементарно переделать кольцо (попросту переплавить).+1
:support:
В Америке, например, носят на левой руке обручальное. А на правой вдовы. Так что забейте и носите где влезает.
а вы скажите ему, что согласно другой примете, для того, что бы с ним теперь ничего не случилось, он вас должен содержать пока вы снова замуж не выйдите :))
хыыы, я сама себя содержу и ему еще и помогаю:))
Короче, постановили: кольцо носить, на все забить! :)
Вопрос номер два - что делать с суеверным БээМом? :073:
Я все-таки настоятельно рэкомендую ГКА :077:.
я уже и цветочек прикупила по случаю...мужегон)))
:016:......баран?:))
зы: а чего вы так за ТДО БМа беспокоитесь?
я беспокоюсь о своей ТДО)))) Он мне мозг вынесет)
В обЧим, всем спасибо))) Пойду протру камушки и завтра одену))
А что такого с левой рукой?? Я долгое вермя на левой носила обручалку (не разведена, просто по размеру больше подходит). Муж, вроде, не поседел. Расскажите.
Кин-дза-дза!
24.11.2010, 22:51
У меня мама так носила кольцо лет 15 после развода. Папа наш чувсвтует себя хорошо (уж лучше мамы точно), женат 3-й раз :065:
Носите, если нравится. А на чужую ТДО забейте :)
Zakladka
24.11.2010, 22:58
Я ношу обручальное кольцо на левой руке вместе с еще одним (на одном пальце сразу оба, это я чтоб точно поняли о чем я:))) а моему бывшему мужу хоть бы хны:073:
Не парьтесь, если нравиться носите, а ему не показывайте если он такой мнительный :046:
А что такого с левой рукой?? Я долгое вермя на левой носила обручалку (не разведена, просто по размеру больше подходит). Муж, вроде, не поседел. Расскажите.
Вдовы и вдовцы носят кольцо обручальное на левой руке. Информация моя могла устареть, так как получила я ее у бабушки лет 25 назад, а потом не интересовалась этой темой.
У меня мама так носила кольцо лет 15 после развода. Папа наш чувсвтует себя хорошо (уж лучше мамы точно), женат 3-й раз :065:
Носите, если нравится. А на чужую ТДО забейте :)
Я ношу обручальное кольцо на левой руке вместе с еще одним (на одном пальце сразу оба, это я чтоб точно поняли о чем я:))) а моему бывшему мужу хоть бы хны:073:
Не парьтесь, если нравиться носите, а ему не показывайте если он такой мнительный :046:
Так и сделаю)
Спокойно!Не вдовы,упаси Бог,а как раз люди разведённые!Во всяком случае,так было заведено с советских времён,т.е.люди,НЕ состоящие больше в браке по к.-либо причинам,носят обручальное кольцо на левой руке.Вот,взять хотя бы меня...
Спокойно!.
:036::))
Убедили:) Сорока-Наташа во мне меня же победила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.