Просмотр полной версии : Что с компом?
Tatsianic
24.11.2010, 22:12
Начал глючить с авастом, писать что проблемы с установкой и новая установка программы может помочь. Аваст удалили, новый загрузили, он не устанавливается. Вчера, сегодня был без антивирусника. Поставили dr.web на проверку на быстрое сканирование, вирусов не обноружено. Я повторно запустила на долгую проверку. Пришел ребенок из сада.... мы не предупредили, отвлеклись...И тут детский вопрос:"Почему компьютер не работает?" Он с мышкой в руке...На экране затемненный экран и песочные часы, dr.web он похоче закрыл. Что теперь с компом делать? :(
попробуйте скачать и записать на работающем компьютере образ лечебного диска DrWeb и загрузитесь с него
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso
Линденбраттен
24.11.2010, 23:21
Начал глючить с авастом, писать что проблемы с установкой и новая установка программы может помочь. Аваст удалили, новый загрузили, он не устанавливается. Вчера, сегодня был без антивирусника. Поставили dr.web на проверку на быстрое сканирование, вирусов не обноружено. Я повторно запустила на долгую проверку. Пришел ребенок из сада.... мы не предупредили, отвлеклись...И тут детский вопрос:"Почему компьютер не работает?" Он с мышкой в руке...На экране затемненный экран и песочные часы, dr.web он похоче закрыл. Что теперь с компом делать? :(
В Интернет, ессно, Вы под администраторской (и единственной) учетной записью ходите? :065:
Tatsianic
24.11.2010, 23:39
попробуйте скачать и записать на работающем компьютере образ лечебного диска DrWeb и загрузитесь с него
Спасибо!
В Интернет, ессно, Вы под администраторской (и единственной) учетной записью ходите? :065:
самое понятное из вашей фразы это:065:. А вообще у нас там две записи: администратор и юзер. В Интернет мы под юзером ходим:017:
Линденбраттен
25.11.2010, 07:33
Спасибо!
самое понятное из вашей фразы это:065:. А вообще у нас там две записи: администратор и юзер. В Интернет мы под юзером ходим:017:
Приятно общаться с опытными юзверями!:014: Я без всякой иронии говорю - просто у нас 90% домашних юзеров имеют именно одного админа - и под ним и торчат в Интернете, подхватывая всякую дрянь. Причем админский пароль в 90% случаях пустой... :001:
Tatsianic
25.11.2010, 22:44
Образ на диск записали. Как его запустить?
Читаем внимательно: http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/
Tatsianic
25.11.2010, 23:54
Читаем внимательно: http://www.freedrweb.com/livecd/how_it_works/
Спасибо!:)
Tatsianic
09.02.2011, 13:15
Это опять я!
Винду муж на работе переустановил с помощью сисадмина. Теперь мы в интернет так ходим:В Интернет, ессно, Вы под администраторской (и единственной) учетной записью ходите? :065:
Вопрос! Как сделать так, как было раньше:
А вообще у нас там две записи: администратор и юзер. В Интернет мы под юзером ходим:017:
Как ни странно создать еще одного пользователя с правами юзера.
Делается в Панели управления -> Учетные записи пользователей.
Tatsianic
09.02.2011, 13:21
Как ни странно создать еще одного пользователя с правами юзера.
Делается в Панели управления -> Учетные записи пользователей.
Спасибо!:)
А от этого ничего никуда не пропадет?:008:
Tatsianic
09.02.2011, 13:27
На столе какие-нибудь ярлыки..., еще чего...
Я уже поменяла! Теперь комп надо перезагрузить?
Если всё сделаете правильно, не пропадёт :)
Tatsianic
09.02.2011, 13:49
Вроде все на месте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.