Просмотр полной версии : про моего пёсу (наши опять 25)
собственно это в продолжение начатой темы. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3235971
Анна Вадимовна в отпуске до 2 декабря. А у нас опять 25. :041:
всё рекомендованное лечение провели и продолжаем выполнять назначения. Ест корм для собак с панкреатитом. RC Low Fat. (ест его очень плохо не нравится, он раньше на натуралке был. похудел. и шерстью всё ни как к зиме не обрастет). :(
Вот опять почесываться начал. позавчера опять локоть свой расчесал. но это пол беды... сегодня пришла с работы, а он грустный... лежит... (погулял правда хорошо). Пришли домой. не ест. и сейчас вдруг вырвало. :041: Правда я больше не могу.... мне жалко его безумно... :041:
что делать? смотреть как он дальше будет и ждать Анну Вадимовну? или идти сейчас к другому вету?... :(
Мама и Киклан
24.11.2010, 23:15
я Вам очень сочувствую
Меня всегда такие ситуации просто подкашивали - и животный ничего сказать не может о своем состоянии, и врачей проверенных - полтора человека:(
хоть плачь
поддержала?:008::))
Да, когда собака болеет, это всегда очень печально. Не переживайте раньше времени, говорят собака может голодать сутки и это нормально. Я бы понаблюдала, если и завтра не будет есть, то пошла бы к вету. А в туалет ходит?
Нам как-то тоже прописывали такой корм, но у меня зверь всеядный-не успевала насыпать, уже все съедено.
А название темы не хорошее какое-то.
я Вам очень сочувствую
Меня всегда такие ситуации просто подкашивали - и животный ничего сказать не может о своем состоянии, и врачей проверенных - полтора человека:(
хоть плачь
поддержала?:008::))
да. конечно. ) спасибо большое.
(сижу реву)...
Да, когда собака болеет, это всегда очень печально. Не переживайте раньше времени, говорят собака может голодать сутки и это нормально. Я бы понаблюдала, если и завтра не будет есть, то пошла бы к вету. А в туалет ходит?
Нам как-то тоже прописывали такой корм, но у меня зверь всеядный-не успевала насыпать, уже все съедено.
А название темы не хорошее какое-то.
название сейчас срочно сменю.
в туалет ходит. худой он... мне эти его лишние голодания, как ножом в сердце...
Я бы дала Энтеросгель, Смекту. Не кормила бы. И понаблюдала бы... Если лучше не станет-к врачу. На улице ничего подобрать не мог?
Мама и Киклан
24.11.2010, 23:31
да. конечно. ) спасибо большое.
(сижу реву)...
ну не плачьте
это же не самое страшное
да, тошнёхонько после улучшения такую хрень получить
а что делать?
судьба наша такая:flower:
У Вас все равно вариантов всего 2.Попробуйте позвонить или смс отправить А.В.
Вы ведь ее пациенты и она "ведет" собаку.Если Вы каким-то образом сообщите,что снова обострение...я думаю она откликнется.Ну а если уж не судьба-тогда,к другому.
Я бы дала Энтеросгель, Смекту. Не кормила бы. И понаблюдала бы... Если лучше не станет-к врачу. На улице ничего подобрать не мог?
да нет... он у нас наученный не подбирать на улице...
мне кажется, что это не отравление, а наши продолжающиеся боляки... у него ведь панкреатит обнаружили по анализам.
У Вас все равно вариантов всего 2.Попробуйте позвонить или смс отправить А.В.
Вы ведь ее пациенты и она "ведет" собаку.Если Вы каким-то образом сообщите,что снова обострение...я думаю она откликнется.Ну а если уж не судьба-тогда,к другому.
дико не удобно надоедать человеку, когда он в отпуске, но я сделаю так как Вы подсказали... спасибо :flower:, мне и в голову не пришло, что можно смс хоть отправить.
Может Вам легче станет.
Я вот тоже сижу и не знаю, что делать. Ждать ли Анну Вадимовну или ...
Она нам перед отъездом назначила лечение и корм лечебный. Слава богу, корм gtc ест, сметает в 2 секунды. Но ему явно мало, худеет :( начал шакалить на улице. Но это ладно.
В ее назначении первая неделя уколы. Мы их сделали, а далее... если симптомы не ушли, то таблетки. Собралась за таблетками, прочитала анотацию... а там противопоказания нам прямые :( с эпилеписей нельзя. конечно, я их не купила. Вот сижу, смотрю на пса... он опять чешется, глаза начали подтекать, ну и все возвращается к исходной позиции. Что делать???
да нет... он у нас наученный не подбирать на улице...
мне кажется, что это не отравление, а наши продолжающиеся боляки... у него ведь панкреатит обнаружили по анализам.
Ну, всякое бывает... У меня каракатица моя намедни в кошачий туалет влезла.:wife: Выдала рвоту потом. Чего, спрашивается, ей в голову прилетело?!
Держитесь! Может, биохимию завтра сдать? И доктору смс-ку сбросить?
Кхм. Она на югах заграничных. Да и неудобно беспокоить. У нее везде четко написано, что обращаться в рабочее время.
ну не плачьте
это же не самое страшное
да, тошнёхонько после улучшения такую хрень получить
а что делать?
судьба наша такая:flower:
спасибо вам большое.
дико не удобно надоедать человеку, когда он в отпуске, но я сделаю так как Вы подсказали... спасибо :flower:, мне и в голову не пришло, что можно смс хоть отправить.
Лучше надоесть, чем себя изводить, пишите смс. Если не сможет ответить, то и не ответит, уже будете думать по ситуации завтра.
Может Вам легче станет.
Я вот тоже сижу и не знаю, что делать. Ждать ли Анну Вадимовну или ...
Она нам перед отъездом назначила лечение и корм лечебный. Слава богу, корм gtc ест, сметает в 2 секунды. Но ему явно мало, худеет :( начал шакалить на улице. Но это ладно.
В ее назначении первая неделя уколы. Мы их сделали, а далее... если симптомы не ушли, то таблетки. Собралась за таблетками, прочитала анотацию... а там противопоказания нам прямые :( с эпилеписей нельзя. конечно, я их не купила. Вот сижу, смотрю на пса... он опять чешется, глаза начали подтекать, ну и все возвращается к исходной позиции. Что делать???
у нас похоже тоже еще и на корме этом исхудавший. + ест его плохо. ребра торчат уже.
вот и мы катимся к исходной... :041: и уши у нашего были чистенькие и розовенькие, а последние насколько дней стали горячеть, выделения появились...
я на его розовенькие ушки нарадоваться не могла. считайте меня дурой сентиментальной, но я его в ухи целовала не могла нацеловаться... так рада была. и вот...
Лучше надоесть, чем себя изводить, пишите смс. Если не сможет ответить, то и не ответит, уже будете думать по ситуации завтра.
да у нее строго в рабочее время везде написано. (я ей как то позвонила не в рабочее время она трубку не взяла, может не смогла просто, а может она действительно работу и дом не смешивает) я смс все равно конечно напишу... не ответит так не ответит...
Мне кажется,что при таком диагнозе собак будет рецидивировать периодически(((.Так что,возможно это все закономерно.Ваша цель-стойкие и длительные ремиссии.Не растраивайтесь так раньше времени.Ведь было же все уже почти хорошо)).Просто нам-то хочется,чтоб сразу и навсегда.
Мне кажется,что при таком диагнозе собак будет рецидивировать периодически(((.Так что,возможно это все закономерно.Ваша цель-стойкие и длительные ремиссии.Не растраивайтесь так раньше времени.Ведь было же все уже почти хорошо)).Просто нам-то хочется,чтоб сразу и навсегда.
да хорошо было почти месяц...
просто мы еще не закончили лечение, а ухудшение уже опять появились... и ведь делали всё, что нам было велено... :(
Мама и Киклан
25.11.2010, 00:13
у нас похоже тоже еще и на корме этом исхудавший. + ест его плохо. ребра торчат уже.
вот и мы катимся к исходной... :041: и уши у нашего были чистенькие и розовенькие, а последние насколько дней стали горячеть, выделения появились...
я на его розовенькие ушки нарадоваться не могла. считайте меня дурой сентиментальной, но я его в ухи целовала не могла нацеловаться... так рада была. и вот...
перестаньте, "дура сентиментальная" - скажете тоже...
ктож не рад, когда ребенку полегчало
а что у Вас в назначениях?
преднизолона нету?
Natalena
25.11.2010, 00:58
Ничего подобного. У нас был жесткий панкреатит в годовалом возрасте. Правда мы его не у Анны Вадимовны лечили. А на Подъяческой у Пречислого и Короткова. Сейчас нам 4,5 года- мы толстые и гладкие как кабаны, рецидивов именно панкреатита не было. ;)
Автору:
Что хочу сказать. По прошлой теме так и не поняла, выписывали ли вам Гордокс или его аналоги. При панкреатите это самое основное. Лоу фет не будет простите жрать ни одна вменяемая собака, там жира нет вообще, с чего ему толстеть? Вы же по-моему писали, что вам интестинал назначали?
Сейчас я бы не стала ждать А.В., а поехала бы снова сдала биохимию, и в другую клинику, на ту же Репищева к Сотникову или другую.
Вы знаете,даже одно заболевание может немного по разному протекать у 2 разных людей\животных.Вам очень повезло,что панкреатит так "отстал" от вас))).В любом случае-это хроническое заболевание,а все хроническое имеет тенденцию к рецидивам.Я написала теоретически,хотя,из каждого правила есть исключения.
вот такое у нас было лечение:
антибиотик Офлоксацин - 2 недели (2т * 2р)
пораженные участки мазали кремом Травакорт. (ушные раковины и локоть)
уши лечили Ауризоном + лосьон TrizEDTA Аква (2 недели 2 р в день, лосьоном пользуемся до сих пор время от времени)
для печени Карсил (пьем до сих пор 2т * 2 р)
для поддержания флоры кишечника Омега-10 (сказали, уже не пить)
+ шампуни DermaBens и DermaAllay раз в неделю моем.
В корм добавка Канигло. (но это я так понимаю просто БАД) Кстати, тоже не нравится нашей собаке совсем.
Гордокс нам не выписывали.
по поводу кормов она нам сказала кормить либо Эуканубой Интестинал, либо RC Low Fat, т.к. наш корма сухие вообще не ест, сказала, что можно добавлять консерву того же производителя в корм. У Эуканубы консервы интестинал в Россию не возят, пришлось покупать RC (покрайней мере это всегда в доступности). Я побоялась в Эуканубу добавлять консерву RC. Вот такая история с кормом.
перестаньте, "дура сентиментальная" - скажете тоже...
ктож не рад, когда ребенку полегчало
а что у Вас в назначениях?
преднизолона нету?
нет преднизолона тоже не было в назначении...
Лоу фет не будет простите жрать ни одна вменяемая собака, да ладно уж так, многие едят с удовольствием
да. забыла. еще лямблий выводили Трихополом. 2 нед 2т*2р.
да. забыла. еще лямблий выводили Трихополом. 2 нед 2т*2р. а мультибактерин прописывали потом? флору-то надо по новой заселять в организм после антибиотиков.
вот такое у нас было лечение:
антибиотик Офлоксацин - 2 недели (2т * 2р)
пораженные участки мазали кремом Травакорт. (ушные раковины и локоть)
уши лечили Ауризоном + лосьон TrizEDTA Аква (2 недели 2 р в день, лосьоном пользуемся до сих пор время от времени)
для печени Карсил (пьем до сих пор 2т * 2 р)
для поддержания флоры кишечника Омега-10 (сказали, уже не пить)
+ шампуни DermaBens и DermaAllay раз в неделю моем.
В корм добавка Канигло. (но это я так понимаю просто БАД) Кстати, тоже не нравится нашей собаке совсем.
Гордокс нам не выписывали.
.
ИМХО, странное лечение панкреатита... Офлоксацин тяжелый антибиотик. Две недели-очень долго. Зачем? Я бы срочно биохимию сдала. И,действительно,где Гордокс? Это первое, что назначается при панкреатите.
ИМХО, странное лечение панкреатита... Офлоксацин тяжелый антибиотик. Две недели-очень долго. Зачем? Я бы срочно биохимию сдала. И,действительно,где Гордокс? Это первое, что назначается при панкреатите.
Изначально мы пришли лечить аллергию. (думали между атопической и пищевой) Были поражены уши даже изменение цвета и структуры кожи на ушах, перепонки на лапах , пахидермия локтя. чесался жутко. Сдали анализы. Они показали, что амилаза зашкаливает,а значит у собаки панкреатит, + печень страдает значит все внешние кожные проявления отсюда. (+ лямблиоз выявили). И она назначила нам такое лечение. После которого мы увидели прекрасные результаты. Но вот опять...
Биохимию надо сдать... но мне сейчас на Жени Егоровой ни как не доехать, впрочем как и на другие адреса, где работает Анна Вадимовна (сломалась машина :010: (всё как назло!!!! одно к одному.), а я на Большевиков живу), я спросила можно ли сдать в другой клинике, мне сказали, что НИЗЯ, что динамику тогда не увидим, т.к. не известно, что у них в другой клинике за лаборатория, и надо обязательно у Карпенко Ларисы Юрьевны чтоб проводилось...
какой то ужас... :033:
а мультибактерин прописывали потом? флору-то надо по новой заселять в организм после антибиотиков.
После Офлоксацина пропили Омега10.
А трихопол тоже антибиотик? это Сульфаниламид... после них нужно флору заселять? мне ни чего не сказали... :(
~Катюшка~
25.11.2010, 12:28
Изначально мы пришли лечить аллергию. (думали между атопической и пищевой) Были поражены уши даже изменение цвета и структуры кожи на ушах, перепонки на лапах , пахидермия локтя. чесался жутко. Сдали анализы. Они показали, что амилаза зашкаливает,а значит у собаки панкреатит, + печень страдает значит все внешние кожные проявления отсюда. (+ лямблиоз выявили). И она назначила нам такое лечение. После которого мы увидели прекрасные результаты. Но вот опять...
Биохимию надо сдать... но мне сейчас на Жени Егоровой ни как не доехать, впрочем как и на другие адреса, где работает Анна Вадимовна (сломалась машина :010: (всё как назло!!!! одно к одному.), а я на Большевиков живу), я спросила можно ли сдать в другой клинике, мне сказали, что НИЗЯ, что динамику тогда не увидим, т.к. не известно, что у них в другой клинике за лаборатория, и надо обязательно у Карпенко Ларисы Юрьевны чтоб проводилось...
какой то ужас... :033:
На Жерновке очень хорошая лаборатория биохимию через два часа можно получить.И пропускают ее чрез аппарат как мне кажеться у машины очень мала вероятность неправильной диагностики. С Большевиков прямо туда идет 102 маршрутка.
На Жерновке очень хорошая лаборатория биохимию через два часа можно получить.И пропускают ее чрез аппарат как мне кажеться у машины очень мала вероятность неправильной диагностики. С Большевиков прямо туда идет 102 маршрутка.
тоже об этом подумала. :) Жерновку хорошо знаю. и лабораторию их.
(смущает только, что мне сказали, что мы не увидим динамики, если сдавать в другой лаборатории. :( )
~Катюшка~
25.11.2010, 12:36
тоже об этом подумала. :) Жерновку хорошо знаю. и лабораторию их.
(смущает только, что мне сказали, что мы не увидим динамики, если сдавать в другой лаборатории. :( )
А старые анализы на руках?Если да то грамотный врач динамику увидит.
Прости,прощай...
25.11.2010, 12:36
Вы тяжесть антибиотика в каких единицах определяете? Или так, на глаз....
Офлоксацин не относится к антибиотикам- это фторхинолон. Могут быть абсолютно разные схемы в зависимости от заболевания. Я им пользуюсь регулярно... Поверьте не тяжелее других.
Но написанная схема не является лечением панкреатита. Действительно нет ингибиторов, таких как Контрикал или Гордокс. Считаю, что врач расценил панкреатит как вторичное явление...
А старые анализы на руках?Если да то грамотный врач динамику увидит.
старые да. на руках.
Прости,прощай...
25.11.2010, 12:37
А вот вы не до конца правы- если биохимия- то лучше машина, а если клиника- то лаборант.
Прости,прощай...
25.11.2010, 12:40
Ничего подобного. У нас был жесткий панкреатит в годовалом возрасте. Правда мы его не у Анны Вадимовны лечили. А на Подъяческой у Пречислого и Короткова. Сейчас нам 4,5 года- мы толстые и гладкие как кабаны, рецидивов именно панкреатита не было. ;)
Автору:
Что хочу сказать. По прошлой теме так и не поняла, выписывали ли вам Гордокс или его аналоги. При панкреатите это самое основное. Лоу фет не будет простите жрать ни одна вменяемая собака, там жира нет вообще, с чего ему толстеть? Вы же по-моему писали, что вам интестинал назначали?
Сейчас я бы не стала ждать А.В., а поехала бы снова сдала биохимию, и в другую клинику, на ту же Репищева к Сотникову или другую.
Что значит ничего подобного? А вы в курсе, что тот же панкреатит может быть острым и хроническим. Можно один раз переболеть острым ( пусть даже очень страшным) и никогда об этом не вспоминать, а можно всю жизнь мучатся хроническим.
Дети некоторые переболели один раз ангиной- и все, а у других хронический тонзиллит и обострения в виде ангин 2 раза в год.
Вы тяжесть антибиотика в каких единицах определяете? Или так, на глаз....
Офлоксацин не относится к антибиотикам- это фторхинолон. Могут быть абсолютно разные схемы в зависимости от заболевания. Я им пользуюсь регулярно... Поверьте не тяжелее других.
Но написанная схема не является лечением панкреатита. Действительно нет ингибиторов, таких как Контрикал или Гордокс. Считаю, что врач расценил панкреатит как вторичное явление...
вот. я тоже так думаю, что как вторичное. надеюсь она верно всё расценила.
(лямблиоз тоже говорит на состояние кожи влиять мог, т.е. я так понимаю, что лечим мы все ж кожу прежде всего... :027: )
~Катюшка~
25.11.2010, 13:10
А вот вы не до конца правы- если биохимия- то лучше машина, а если клиника- то лаборант.
Я про биохимию и говорила:)
НАТАЛЬЯТ
25.11.2010, 14:32
Я бы все-таки анализы срочно сдала. Хотя бы на Жерновке. И заодно показала ветам старые анализы. Когда болела моя собака, на руках были результаты анализов из трех лабораторий. Динамику определяли совершенно спокойно.
До декабря еще долго, а собака болеет сейчас.
asfodelia
25.11.2010, 14:40
Сочувствую....
У нас вот тоже саое было.... И примерно тогда же , когда и у вас.... В конце сентября пошли к Анне Вадимовне.... с почесушками, в результете нашли лямблий, проблемы печени (видимо последствия лямблий) и подострый панкреатит.... :001: пролечились.... все стало нормально.... корм правда эуканубу интестинал ели.... а вот 5 ноября собак есть и пить перестал, грустный был.... испугалась.... повезла в ЧИН.... результат: поставили острый панкреатит, три дня капельниц, неделя уколов, и вот только перестали есть таблетки.... теперь вот тоже жду Анну Вадимовну, хочу кровь на биохимию, чтобы посмотреть что и как.... корм поменяли на Про План EN у него и консервы есть, и сушка.... и при панкреатите он показан....
Сочувствую....
У нас вот тоже саое было.... И примерно тогда же , когда и у вас.... В конце сентября пошли к Анне Вадимовне.... с почесушками, в результете нашли лямблий, проблемы печени (видимо последствия лямблий) и подострый панкреатит.... :001: пролечились.... все стало нормально.... корм правда эуканубу интестинал ели.... а вот 5 ноября собак есть и пить перестал, грустный был.... испугалась.... повезла в ЧИН.... результат: поставили острый панкреатит, три дня капельниц, неделя уколов, и вот только перестали есть таблетки.... теперь вот тоже жду Анну Вадимовну, хочу кровь на биохимию, чтобы посмотреть что и как.... корм поменяли на Про План EN у него и консервы есть, и сушка.... и при панкреатите он показан....
(((( собратья по несчастью...
asfodelia
25.11.2010, 15:58
(((( собратья по несчастью...
Это точно....
Теперь вот постоянно следим, чтобы собак не съел чего-нить.... т.к. еще есть ребенок 4 года, который думает, что это здорово, что он делится чем-нить вкусненьким.... и объяснить ему, что собаке это нельзя сложно.... а собак тоже похудел... :( и когда ты сидишь и ешь, то чувствуешь себя последней сволочью, т.к. он рядом сидит и смотрит грустно и голодно....:0009::0009::0009:
Семаргл, не расстраивайтесь Вы так!
У меня вон пес с диагнозом хронический панкриатит живет) Ну плохо, конечно, когда животные болеют. Но главное подлечить обострение, а далее диеты, анализы и прочее не как болезнь воспринимать, а как образ жизни ;)
Собачатина моя отказывается есть корм сухой, поэтому употребляет вареную говядину и куриную грудку с кашами в такооом количестве, что всей семье до нее далеко. А стройность..да..не без этого, но ожирение еще хуже.
Вы попровляйтесь и не отчаивайтесь!! Пес Ваш будет не едой разнообразной счастлив, а Вашей заботой :flower:
Семаргл, не расстраивайтесь Вы так!
У меня вон пес с диагнозом хронический панкриатит живет) Ну плохо, конечно, когда животные болеют. Но главное подлечить обострение, а далее диеты, анализы и прочее не как болезнь воспринимать, а как образ жизни ;)
Собачатина моя отказывается есть корм сухой, поэтому употребляет вареную говядину и куриную грудку с кашами в такооом количестве, что всей семье до нее далеко. А стройность..да..не без этого, но ожирение еще хуже.
Вы попровляйтесь и не отчаивайтесь!! Пес Ваш будет не едой разнообразной счастлив, а Вашей заботой :flower:
я бы хотела перевести своего опять на натуралку. (боюсь на корме сухом, который он ест оч. плохо, он станет совсем как щепка) но не знаю, что ему можно... + он у нас аллергик... курицу вот точно нельзя...
Это точно....
Теперь вот постоянно следим, чтобы собак не съел чего-нить.... т.к. еще есть ребенок 4 года, который думает, что это здорово, что он делится чем-нить вкусненьким.... и объяснить ему, что собаке это нельзя сложно.... а собак тоже похудел... :( и когда ты сидишь и ешь, то чувствуешь себя последней сволочью, т.к. он рядом сидит и смотрит грустно и голодно....:0009::0009::0009:
у нас еще хуже... у вас хоть детенок маленький не понимает... а у меня мама... взрослая женщина (60лет), не в маразме слава Богу, а.... эх... всё норовит что то подсунуть собаке. и считает, что я его морю голодом. объяснить ей что то крайне сложно. у нее на всё свое мнение. Господи, хоть за руку веди ее к ветеринару, чтоб лекцию прочитали...
asfodelia
26.11.2010, 11:09
я бы хотела перевести своего опять на натуралку. (боюсь на корме сухом, который он ест оч. плохо, он станет совсем как щепка) но не знаю, что ему можно... + он у нас аллергик... курицу вот точно нельзя...
А если другой сухой корм попробовать? Та же Анна Вадимовна очень вот нам рекомендовала Про План EN, который при проблемах с ЖКТ... мы правда сначала все-таки на эуканубе сидели, но теперь ушли на Про План.... вычитала, что эукануба жирнее.... да и консерв у нее в России нет... кстати, у про плана консервы EN очень даже ничего (попробовали сами :073:)....
Сложно, когда домашние не понимают, что собаке нельзя.... я сестре тож постоянно напоминаю, что ему нельзя.... дала ей из инета почитать, что бывает при остром панкреатите.... и последствия.... теперь вроде думает сначала.... а то тоже "ну я же сосвсем малюсенький кусочек.... ну чуть-чуть...."
Natalena
26.11.2010, 11:13
Что значит ничего подобного? А вы в курсе, что тот же панкреатит может быть острым и хроническим. Можно один раз переболеть острым ( пусть даже очень страшным) и никогда об этом не вспоминать, а можно всю жизнь мучатся хроническим.
Дети некоторые переболели один раз ангиной- и все, а у других хронический тонзиллит и обострения в виде ангин 2 раза в год.
У нас сейчас ферментативная недостаточность. Панкреатит был острый- вы правы. Когда врач посмотрел биохимию, первый вопрос его был- а как собака вообще себя чувствует- она вообще ходит?:065: На удивление собака себя чувствовала хорошо, только бухенвальдом была.
Не стала бы я ждать никаких А.В. Понеслась бы в другую клинику.
я надеюсь, что я не совершаю ошибки решив дождаться Анну Вадимовну.
сейчас собак хорошо себя чувствует. вчера вечером и сегодня хорошо ел корм. веселый и активный.
больше не рвало. горячести в ушах нет. только почесывается временами. (выяснилось... что моя мама давала ему несколько раз мясо... (((( думаю это и спровоцировало такую реакцию.)
поедем сдадим анализы...
я надеюсь, что я не совершаю ошибки решив дождаться Анну Вадимовну.
сейчас собак хорошо себя чувствует. вчера вечером и сегодня хорошо ел корм. веселый и активный.
больше не рвало. горячести в ушах нет. только почесывается временами. (выяснилось... что моя мама давала ему несколько раз мясо... (((( думаю это и спровоцировало такую реакцию.)
поедем сдадим анализы...
Вот оказывается:ded:.Следите пристально за мамой:015:.
Вот оказывается:ded:.Следите пристально за мамой:015:.
не то слово... вот такая она у меня... :(
это будет off:
пунктик у человека на счет кормления...
(что говорить о собаке, если она моего ребенка новорожденного втихую докармливала сместью Малютка (давно это было, но обида у меня осталась), при том, что ребенок хорошо набирал вес и рост, и молока у меня было хоть залейся, но мама считала, что с моими маленькими "это грудью то назвать нельзя" выкормить ребенка невозможно! И стала брать у меня ребенка под видом, отдохни, я понянчусь, закрывалась в комнате у себя и кормила грудничка из бутылочки. а потом у ребенка началась аллергия. и мы с врачами не понимали на что. ох... жду не дождусь когда в свою квартиру уедем. вот.. пожаловалась :)) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.