Вход

Просмотр полной версии : Численность группы на занятиях в РМ

nochka-dochka
24.11.2010, 22:39
Вопрос наверное к организаторам. Как вы полагаете, численность группы, которая ходит на занятия в Русский музей, в 20 человек пяти-шестилеток- это нормально или много? Реально ли просить разделить группу пополам или на худой конец перевестись в другую группу?

tatusia68
24.11.2010, 23:30
По моему 10 детей достаточно.20 это перебор.Мы на последнем занятии в пятером были-прекрасно.Я выкупала сама абонементы на группу.10 детей и 6 взрослых.Продали.

Нася
25.11.2010, 00:12
Вопрос наверное к организаторам. Как вы полагаете, численность группы, которая ходит на занятия в Русский музей, в 20 человек пяти-шестилеток- это нормально или много? Реально ли просить разделить группу пополам или на худой конец перевестись в другую группу?

Я - не организатор, а потребитель.

В нашей группе не более 10 чел. Когда приходит меньше, то, по-моему, они более внимательны и дисциплинированны.
20 чел. - это хождение для "галочки".

nochka-dochka
25.11.2010, 11:07
Согласна с вами. В прошлом году ходили, в группе было 10 человек и то не вся группа присутствовала на занятиях. Кто-то не мог прийти, кто-то болел. А в этом, я уже пожалела, что пошли. Не ожидала, что будет такая огромная группа.

KoshkaNatashka
25.11.2010, 12:15
У нас 10, это многовато. Человек 8 максимум желательно.