Просмотр полной версии : Где купить нарядное платье дочке?
Шутка Юмора
24.11.2010, 22:40
Подскажите, где есть магазины/салоны красивых детских платьев? Я не имею в виду сети детских магазинов, где продается ширпотреб. В контакте много групп, где можно заказать красивые и необычные "принцессные" платья, но заказывать по инету не хочу. Хочется прийти, все перемерить и выбрать то, что идеально сядет и безумно понравится. Где в Питере есть подобные магазины? Заранее спасибо!
белая лиса
24.11.2010, 22:44
А магазин "Маленькая леди". Мне там очень нравятся платья.:)
Точно, я тоже за маленькую леди
Шутка Юмора
24.11.2010, 23:08
А где этот магазин, не подскажете?
А где этот магазин, не подскажете?
излько по городу, есть точно в Гулливере. а недавно открылся в Меге -Парнас..там выбор очень хороший, и качество супер...
у них есть одноименный сайт, посмотрите ..там и цены сразу;)
Librarius
24.11.2010, 23:20
В свадебных салонах бывают роскошные платья для девочек.
белая лиса
24.11.2010, 23:20
излько по городу, есть точно в Гулливере. а недавно открылся в Меге -Парнас..там выбор очень хороший, и качество супер...
у них есть одноименный сайт, посмотрите ..там и цены сразу;)
Точно. В Меге-Парнас хороший магазин.
белая лиса
24.11.2010, 23:21
Интересно, в магазине "Кенгеру" нет? Давно там не была.
Personality
24.11.2010, 23:26
Маленькая леди-очень стильные и очень красивые вещи. Мы там и школьную форму покупаем.
На Звездной хороший мгазинчик, там всегда изысканые вещи можно найти! Платья были из сетки достаточно стильные. На мой вкус!
Кенгуру, Симона в ГрандПаласе и Оркестра в Стокмане на Невском и на Московском. Платья дорогие, но красивые.
ВерониКАстро
01.12.2010, 23:55
Я за Монсун. В Московсом универмаге в этом году представлен Вуйчик, неплохие платья, ещё симпатичные польские платья там же...
Кенгуру, Симона в ГрандПаласе и Оркестра в Стокмане на Невском и на Московском. Платья дорогие, но красивые.
В Оркестре какой порядок цена на платья?
как-то от 6т и до бесконечности)))в прошлом году перед выпускными были цены в районе 14тыщ. маленькая леди ничего конечно,но мне лично не очень,я за монсун:love:правда это на мой вкус,подруга сказала,что у дочки моей все платья оттуда как у оперной певицы)))мне там нравится что можно подобрать к платью туфли,сумочку,украшения и т.п.
как-то от 6т и до бесконечности))).
Да, где-то так.. Мунсун побюджетнее по-любому...я про него забыла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.