Вход

Просмотр полной версии : Не хочу показаться навязчивой, но вопрос опять про прививки...

Happy Angel
24.11.2010, 22:50
Всем здравствуйте! Хочу, очень услышать мнение коллектива :))
В саду в понедельник будет второй тур вакцинации от полиомиелита ОПВ. Большинство будет делать.
Первый раз мы согласились на прививку, потом я сильно пожалела, т.к. были осложнения. В это раз я делать отказалась, из сада на 2 месяца нас высаживать не будут, сказали - по желанию, хотите ходите, не хотите , сидите дома. Вот, собственно, и вопрос , не пропускать нам сад и продолжать ходить или все же посидеть какое то время дома?:009:. А если сидеть дома, то сколько? неделю, две? Насколько высокий риск заразиться, при том, что мы первый раз все таки привились и ходим в сад всего на три часа:008:
Заранее спасибо!:flower:

Горошка
25.11.2010, 00:19
Да я с этим вопросом мучаюсь уже месяц...И тут спрашивала. Девочки сказали, что ребёнок, привитый ОПВ может заразить непривитого через фикалии. И если сделают не правильно...мы никак не можем сделать этот полиомиелит из-за частых болезней. Дома сидеть, чтобы не заболеть и всё-таки сделать эту вакцину, шансов 1 на 100,т.к. старший сын ходит в сад и всё равно таскает заразу домой. Младший от него заражается. И дома сидеть как-то...2 месяца(!!) тоже...не хочется. И боюсь что заразится. Но пока у нас собирались сделать только одному мальчику, но он заболел, так что для нас этот вопрос ещё актуален. Впереди буду делаться эти прививки деткам с нашей группы, а голову ломаю ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Лунный свет
25.11.2010, 00:23
автор а какие были осложнения на полиомиелит?

Горошка
25.11.2010, 00:27
Вот ссылка на мой топик на этот вопрос

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3341900

lilari
25.11.2010, 00:49
Привитые дети опасны для окружающих? (http://www.soznatelno.ru/news/697-privitye-opasny.html)

builder
25.11.2010, 01:00
Коток очередной раз пиарит себя

Happy Angel
25.11.2010, 01:18
автор а какие были осложнения на полиомиелит?
Вечером того дня поднялась темп. 38.6 и держалась 3 дня. Потом присоединились сопли и кашель. Я позвонила на след . день после прививки в пол-ку, там сказали, что этого не может быть, вакцина не дает осложнений!!! Типа вы просто заболели.. Вот и не знаю теперь, стоит ли рисковать , мы только переболели...

Happy Angel
25.11.2010, 01:20
Вот ссылка на мой топик на этот вопрос

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3341900
У нас как раз нет такой проблемы, что высадят на 2 мес. Ходить то можно, но не знаю опасно или нет???

Брррунька
25.11.2010, 01:42
Не заразиться Ваш ребенок от привитого ОПВ, не переживайте.
У Вашего ребенка были осложнения от введения ОПВ? Сделайте тогда Иммовакс, в чем проблема?

Happy Angel
25.11.2010, 11:04
Не заразиться Ваш ребенок от привитого ОПВ, не переживайте.
У Вашего ребенка были осложнения от введения ОПВ? Сделайте тогда Иммовакс, в чем проблема?
У нас и был Иммовакс, я сама просила делать укол а не опв

Горошка
25.11.2010, 14:10
У нас как раз нет такой проблемы, что высадят на 2 мес. Ходить то можно, но не знаю опасно или нет???
Так там написано и про то, ОПАСЕН ИЛИ НЕТ привитый не привитому!! Дальше читайте повнимательнее.