Просмотр полной версии : Встреча ЛВанцев в SFBA
Итак, поступило предложение встретиться в раёне (не буду исправлять косяк транслита) Залива. Думаю в субботу в следующем месяце. Но не 25 :ded: То есть у нас есть три субботы (опрос прицеплю) :fifa:
Встретиться можно как настоящие американки в каком нибудь старбаксе или в парке if weather permits . Можно еще в центре Солнечногорска (ибо и в Пало Альто и в MV вечно негде нормально запарковаться).
SFBA - San Francisco Bay Area.
AlexDran
24.11.2010, 23:29
Я вообще ничего не поняла... :016:
Я вообще ничего не поняла... :016:
Местный фольклор.
PS Совсем непонятно написала, да? :(
AlexDran
24.11.2010, 23:34
Ну Вы бы хоть написали к какой стране относится...
Ну Вы бы хоть написали к какой стране относится...
Сейчас напишу
Кузькина мать
27.11.2010, 09:25
я за 11, например
Ulitochka
27.11.2010, 10:06
Голосавть не буду пока, т.к. расписание не знаю наше пока, но если встреча все же состоится, то постораюсь присоединится.
Давайте в Walnut Creek встретимся ? :))
Я проголосовала за 4-е, но, наверное, 11-го тоже смогу, только после 2.
Тогда примерно 11 декабря после 2 часов.
Предлагаю из-за погоды перенести встречу на 18. Кстати, что думаете насчет встречи в старбаксе, который на пересечении El Camino и Matilda в Саннивейл? Туда вроде ехать удобно.
Предлагаю из-за погоды перенести встречу на 18. Кстати, что думаете насчет встречи в старбаксе, который на пересечении El Camino и Matilda в Саннивейл? Туда вроде ехать удобно.
А что с погодой? :) Вроде в субботу дождь не ожидается. :) Но мне пока и 18-е нормально. Этот (http://www.starbucks.com/store/15682) Старбакс?
А что с погодой? :) Вроде в субботу дождь не ожидается. :) Но мне пока и 18-е нормально. Этот (http://www.starbucks.com/store/15682) Старбакс?
Ага. Но можно в любом другом.
Кузькина мать
11.12.2010, 09:48
а чего переносить-то? в Старбаксе дождя нет. мне все равно какой, можно и этот.
Извините, у меня тут дети заболели (ага все трое)... Не сговорились,а просто у двоих младших желудочный грипп. Так что хорошо что мы ен встретились, а то потом бы на меня обидились.
Итак, я готова в субботу в эту (18 числа). Какое время лучше? И еще я могу свой телефом в личку кинуть тем, кто идет
Итак, я готова в субботу в эту (18 числа). Какое время лучше? И еще я могу свой телефом в личку кинуть тем, кто идет
Мне удобнее всего в любое время с часу до четырех. Кстати, дождь обещают :))
Кидайте :)
Завтра в 1 pm с старбаксе на пересечении El Camino &Mathilda
332 W. El Camino Real Sunnyvale, CA 94087 US
Поздно зашла...Состоялас встреча?Может повторить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.