PDA

Просмотр полной версии : Какой ночной клуб выбрать? Подскажите...

Megi
24.11.2010, 23:28
Мы с подружками (знакомые с фитнеса куда хожу) решили пойти на дискотеку.
Выбрали пока ХХХХ на Московском 97, Москонцерт. Но читая отзывы, понимаю, что и дорого при чем прилично, и хамят, и плохо обслуживают, вобщем нам не решить. Помогите с выбором, пожалуйста.

Требования:
Заказ столика на 10-х
клубная евро музыка, не рок, не рэп и т.д. специфческое :))
мужчины и девушки чтобы были не студенты, то есть Метро не предлагать:))
кухня, выпивка, и чтоб не дешево, но и не совсем дорого.
танцпол немаленький...
стриптиз можно, всякие развлекухи можно
но главное музыка
Давно не была в таких местах , уже и не знаю как это, и куда пойти!
Как то так,спасибо.

Nukusia
24.11.2010, 23:54
Выбрали пока ХХХХ на Московском 97, Москонцерт. Но читая отзывы, понимаю, что и дорого при чем прилично, и хамят, и плохо обслуживают, вобщем нам не решить. Помогите с выбором, пожалуйста.

Требования:
Заказ столика на 10-х
танцпол немаленький...
но главное музыка
Как то так,спасибо.

ХХХХ Ленконцерт
ХХХХ Звенигородская
Дуклес

masha2009
25.11.2010, 15:08

Требования:
Заказ столика на 10-х
танцпол немаленький...
но главное музыка
Как то так,спасибо.
Как и вы я не могла определится с выбором клуба, собиралась в ХХХХ на Московском 97, Москонцерт. Позвонила туда,спросила сколько стоит входной билет, какая там музыка и т.д. Ответа внятного не дали. Я в растеренности, сайта их в инете не нашла, а где найти инфу не знаю? Может вы знаете их расценки?
На первом месте у меня клуб-"ПАПАНИН" на Московском пр-те, там и программы есть и поесть, выпить и потанцевать можно. И самое главное, что студентов там нет.(по ставнению с Метро)Единственное танцпол там не большой.

Megi
26.11.2010, 22:03
Вот и мы не можем выбрать...
Ответов как-то немного((

ВАЛЮТА
27.11.2010, 20:52
Вот и мы с девчонками решаем куда бы сходить,давно не выгуливали себя,прозвучал клуб"Петрович" на Марата,56Кто там был,какие отзывы?

jazzofmegapolis
28.11.2010, 14:32
Вот и мы с девчонками решаем куда бы сходить,давно не выгуливали себя,прозвучал клуб"Петрович" на Марата,56Кто там был,какие отзывы?

если вам нравится ретро, то место хорошее, но публика спецефическая

MarryB
30.11.2010, 01:17
Сходите в гадкий КОЙот!

Margari
30.11.2010, 11:53
А в КАЙоте как?

sweettt
30.11.2010, 22:50
Сходите в гадкий КОЙот!

и почувствуй себя старушкой)))

sweettt
30.11.2010, 22:55
В Кайоте девочки 18-22 года в основном, как раз студентки)
И давка-давка! Хотя площадь хорошая((( Без стола делать нечего! Последний раз, в ту субботу выбежали через пол часа(((
Цены совсем московские! Ром по 30 мл наливают.

Syfiks
01.12.2010, 20:56
Как и вы я не могла определится с выбором клуба, собиралась в ХХХХ на Московском 97, Москонцерт. Позвонила туда,спросила сколько стоит входной билет, какая там музыка и т.д. Ответа внятного не дали. Я в растеренности, сайта их в инете не нашла, а где найти инфу не знаю? Может вы знаете их расценки? ....

совсем недавно ходили в иксы на пр.Слава (он самый большой по вместимости) стол бронировали заранее , 1,5 тыщ руб с человека , нас было 7 итого 10,5 за стол ! Но на эту сумму мы далее заказывали напитки и еду и вход был бесплатный. Народ приличный. Но у этой сети баров концепция " для своих без рамок" т.е. ведущая матерится и может раздеться и раздеть кого-то из публики... многие танцуют на столах и барной стойке ... Но одно могу сказать , было очень круто !!!!!!!!!!:)

boyarskaya
01.12.2010, 23:17
Посмотрите программу клуба Стрит Лайф на 2й Красноармейской у Техноложки. Там, конечно, в основном джазовые программы, но бывают и вариации на тему вполне танцевальные. Кухня не феерическая, но цены довольно приемлимые. Контингент - публика всех возрастов. Большой компанией зажечь вполне можно:support:

Katerina spb
02.12.2010, 13:36
можно в Пена-бар сходить, правда он не совсем ночной клуб)

Надюсик С.
02.12.2010, 17:20
А кто был в "Америке", на Наставников новый клуб открыли.

gelinga
02.12.2010, 21:41
"Кардинал"
"Пионер"
"Триумф" - это и современная, и ретро -90 (хотя, для меня это не ретро....)

белая лиса
05.12.2010, 20:47
А клуб "Винтаж"?

annmm
06.12.2010, 15:32
Я вот тоже вчера в инете искала нормальный клуб,как не показалось, что Арена нормальный на Конюшенной.Никто не знает?
А вообще в клуб хочу ужасно,а идти не с кем.:(

~Есения~
06.12.2010, 16:28
Арктика

Минипиг
06.12.2010, 16:45
Иксы, конечно)))

DJulia
07.12.2010, 11:06
А клуб "Винтаж"?

А клуб "Винтаж" умер еще в 2008, когда ушли оттуда арт директор и весь приличный персонал, теперь это забегаловка самого низкого уровня. Так что увы((
Можно в Иксы, но там стиль алко-треш. Трибунал не плохой.

annmm
08.12.2010, 22:27
Почитала вас и выбрала Иксы на 3 Советской и Трибунал.Что лучше?Больше итересует как место чтобы потанцевать.

Надюсик С.
09.12.2010, 13:22
Только вчера была в "Трибунале", там по средам женский день - мужской стриптиз, бесплатное шампанское весь вечер! Но танцпол там небольшой совсем, точнее, их даже два, но они маленькие.

annmm
09.12.2010, 16:54
Только вчера была в "Трибунале", там по средам женский день - мужской стриптиз, бесплатное шампанское весь вечер! Но танцпол там небольшой совсем, точнее, их даже два, но они маленькие.

Да,я читала программу,но мы идем сегодня,а сегодня у них мужской день и женкий стриптиз.
В Иксах тоже маленький танцпол,вот хотелось узнать где же больше?
А какая музыка в Трибунеале,танцевальная?

Vadim_Mitreikin
09.12.2010, 18:19
REVOLUTION Club на сенной могу посоветовать, особенно Евродэнс по субботам и 80-е по средам. Очень приятная атмосфера и персонал. ПОдростков не так много. Если для души, то Грибоедов Клуб.

КИСУЛЕНОК
10.12.2010, 13:50
Платина клуб на пр.Науки,новенький,красивый итерьер,отличеа музыка,диваны,кальян...

annmm
17.12.2010, 12:25
Платина клуб на пр.Науки,новенький,красивый итерьер,отличеа музыка,диваны,кальян...

Это очень далеко.Так есть ли приличный клуб в центре,где не тусуются малолетки,а люди в среднем от 22 и музыка танцевальная,а не рок,хаус и электронная?:009:

DJulia
17.12.2010, 20:28
Да,я читала программу,но мы идем сегодня,а сегодня у них мужской день и женкий стриптиз.
В Иксах тоже маленький танцпол,вот хотелось узнать где же больше?
А какая музыка в Трибунеале,танцевальная?

Танцевальная и там и там, но в Трибунале более интеллигентные люди, и на барных стойках до гола не раздеваются, как в иксах.

SOFIT
19.12.2010, 23:31
Если 20-27 лет, то Шайн на Думской (Гостинка), если постарше - Панч, там же рядышком в Перинных рядах.
В Шайне можно забронировать ложу отдельную (до 12 кажется человек). В Панче тоже все очень прилично и для серьезной публики. Музыка типа евроднс. Цены не звездные. Все наши, кто ходил, в восторге, говорят, давно так мило не клубились.

*light*
19.12.2010, 23:40
Как и вы я не могла определится с выбором клуба, собиралась в ХХХХ на Московском 97, Москонцерт. Позвонила туда,спросила сколько стоит входной билет, какая там музыка и т.д. Ответа внятного не дали. Я в растеренности, сайта их в инете не нашла, а где найти инфу не знаю? Может вы знаете их расценки?
На первом месте у меня клуб-"ПАПАНИН" на Московском пр-те, там и программы есть и поесть, выпить и потанцевать можно. И самое главное, что студентов там нет.(по ставнению с Метро)Единственное танцпол там не большой.

Папанин - ужас- ужасный:065:

Шустрая
20.12.2010, 11:19
Сходите в гадкий КОЙот!

я там была...ваще не понравилось :001:

Ledyone
28.12.2010, 15:25
ретро музыка...молодежи не много)очень классная атмасфера..
место стоит 2500(без сервировки),3500 (с сервировкой),входной билет входит в стоимость...
если что ...обращайтесь есть еще бесплатная карта на бутылку шампанского...