PDA

Просмотр полной версии : центр превентивной медицины на Фонтанке

silyva
24.11.2010, 23:37
Девочки, кто-нибудь посещал врачей в центре превентивной медицины на Фонтанке. Этот центр входит в список учреждений по ДМС от моей работы. Хочу сходить туда к маммологу. Посоветуйте.:wife:

Зола
25.11.2010, 00:56
Смайлик - для потенциальных советчиков?
Я там бывала, правда, очень давно. К гинекологу ходила, молодой доктор-мужчина лечил-лечил меня и долечил до срочного хирургического вмешательства. Такая вот превенция))

em14
25.11.2010, 01:37
Девочки, кто-нибудь посещал врачей в центре превентивной медицины на Фонтанке.
Есть негативчеГ.

Колючик
25.11.2010, 01:47
А у меня подруга у них недавно (платно) лежала ,поступила с трубной беременностью,они диагноз "промухали " почему-то... почистили,как от выкидыша,и выписали:015:.... через неделю она с потерей в 1,5 литра крови по скорой поступила в стационар-труба разорвалась......:wife:Слава,Богу,всё обошлось. Вот так.
Хотя что считать под словами "всё обошлось"

zyziy
25.11.2010, 12:58
Девочки, кто-нибудь посещал врачей в центре превентивной медицины на Фонтанке. Этот центр входит в список учреждений по ДМС от моей работы. Хочу сходить туда к маммологу. Посоветуйте.:wife:
Я лечилась делала себе эрозию.Деньги хотели выжать по полной ,я сопротивлялась,так как нужна была только сама операция и всё ,а мне навязывали анализы какие можно и нельзя.Полное обследование.Мамолог мне ничего нового не сказал но отрицательного эффекта не произвёл .Не понравилась очень пожилая врач гинеколог.Она прибегала к угрозам если я не заплачу за её навязанное лечение и анализы.Хирург неплохой.

МайяТойвовна Глумова
25.11.2010, 13:05
А у меня подруга у них недавно (платно) лежала ,поступила с трубной беременностью,они диагноз "промухали " почему-то... почистили,как от выкидыша,и выписали:015:.... через неделю она с потерей в 1,5 литра крови по скорой поступила в стационар-труба разорвалась......:wife:Слава,Богу,всё обошлось. Вот так.
Хотя что считать под словами "всё обошлось"
Есть мнение, что Вы про какой-то другой медицинский центр пишете. В центре превентивной медицины нет стационара.

Колючик
28.11.2010, 02:40
Есть мнение, что Вы про какой-то другой медицинский центр пишете. В центре превентивной медицины нет стационара.

может,конечно и так,но на Фонтанке 154 это точно(

МайяТойвовна Глумова
28.11.2010, 02:43
может,конечно и так,но на Фонтанке 154 это точно(
Фонтанка 154 - это Северо-Западный окружной медицинский центр. А Центр превентивной медицины находится на Фонтанке 127.

Olesya Dolotova
01.03.2011, 18:36
Я лечилась делала себе эрозию.Деньги хотели выжать по полной ,я сопротивлялась,так как нужна была только сама операция и всё ,а мне навязывали анализы какие можно и нельзя.Полное обследование.Мамолог мне ничего нового не сказал но отрицательного эффекта не произвёл .Не понравилась очень пожилая врач гинеколог.Она прибегала к угрозам если я не заплачу за её навязанное лечение и анализы.Хирург неплохой.

Не могла пройти мимо!
Фонтанка, 127. Центр Превентивной Медицины
Лечилась в этом центре год назад. Пришла с эрозией. Врач пожилая была (фамилию не помню), сказала, что всё ОООЧЕНЬ плохо (эрозия просто огромная и кровоточит), что так и до рака не далеко, но мы тебя ВЫЛЕЧИМ. Взяла ПЦР на ВСЕ инфекции (12штук)... зачем? Эти ПЦР я сдаю раз в год и при наличии мужа, там точно ничего не появилось. Это было на первом приеме.
На втором приеме - когда уже были готовы рез-ты анализов - врач где-то :073: в тетрадочке посмотрела....(анализов своими глазами я так и не увидела) Говорит - так-так-так.... Ну у вас всё хорошо (кто бы сомневался)... НО, вот-вот... ВПЧ (папиломавирус) у вас тут. Я ей - откуда??? она мне, ну что же - вирус откуда угодно. Будем лечить, я ест-но в панике и шоке... Она вскрывает баночку с каким-то гелем - говорит - этот гель 800р - потом оплатите, начинает обрабатывать... Назначает уколы, у них же и платно - платить надо сразу. В общем ухожу от туда не в себе:009:... В голове претензии к мужу:wife:..... Он меня-то дома в чувства и привел, говорит - иди просто в лабораторию и сдай на этот вирус анализ - сходила-сдала. И о чудо - а НЕТ НИЧЕГО. Сдала я его развернуто - на все-все виды. В общем - звонила потом в страховую, жаловалась... - бесполезно.
:ded: написала для тех, кто туда вдруг соберется - ни в коем случае! Оборудование с советских времен, гинеклогические зеркала не одноразовые. Какая-то шарашка на 3 кабинета, а не медицинское учреждение!