Просмотр полной версии : малышка первый раз заболела!
Нам два месяца и нас угораздило заболеть, заразу какую-то подцепить...С утра появились сопли и кашель, сейчас поднимается температура, уже 37, 7 (((
у кого так было в таком возрасте? как лечились? чем чревато? :(
Максимик
25.11.2010, 00:09
Мы в таком возрасте не болели, но посоветую одно - вызывайте неотложку или хотя бы позвоните им. Они к таким малышам сразу же выезжают, осматривают и советуют, чем лечить.
Выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tania2010
25.11.2010, 00:14
мы болели в 2,5 совсем не давно!
была такая же температура,утром темперетуры небыло сходили к врачу нашему.нас послушали,посмотрели.выписали Виферон(свечки в попу) и капли в нос протаргол! выздоровили где то на 4 день,все хорошо,гулять не ходили,не купались
Выздоравливайте!!!
Я бы вызвала неотложку.
Выздоравливайте поскорей!!!!
Спасибо за поддержку! Пока понаблюдаем, вроде больше не становится температура, сисю берет нормально. в нос капаем "Аквамарис", вроде помогает... практически всё время спит.
Людвигия
25.11.2010, 01:05
Мы с дочкой простудой переболели в 1,5 месяца первый раз. Трудность только в том, что сопли плохо отсасывать. А так, вызовите врача утром и он вам все расскажет. Если будет темп. высокая, то звоните в неотложку!
Мариамна
25.11.2010, 01:05
с кашлем не шутите! у таких малышей очень быстро трахеит может перейти в пневмонию.
Skoranna
25.11.2010, 01:17
мы болели в 3,5 мес - температура, сопли и кашель. Старшая из садика принесла -сама заболела и малышку заразила. Темп. прошла быстро, а вот кашляли недели две. Приходила массажистка и делала дренирующий массаж, чтобы мокрота отходила, самой то ей не откашлятся было(( Из носа Отривином отсасывала сопли, протаргол капала, ну и Виферон в попу.
***Filadelfia***
25.11.2010, 01:44
заболели в 4 мес утром сопли и кашель послушали все хорошо было а через 8 часов врач послушала .....все в низ опустилось бронхит.(((( вызывайте срочно врача и пусть слушают ни один раз в день.
Мама Кнопки
25.11.2010, 02:18
Я тоже за неотложку, а там они уже скажут чем лечить, а завтра участкового педиатора вызовите. Не тяните.
Даша-Петя
25.11.2010, 02:40
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 - ОРВИ. Если кратко: ребёнка поить (чаще прикладывать к груди), если температура выше 38 - препараты на основе парацетамола (детям можно свечки в попу - очень удобно). Сопли убирать аспиратором. И набраться терпения.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
Сигнатюр
25.11.2010, 02:48
Ребёнок очень маленький--врача.:ded:
Мы болели в 2 месяца---сопли-- кашель---потом отит--бронхит. Очень боялись пневмании, но тттттттт вытащили. Что это стоило( В МОРАЛЬНОМ И ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ), лучше не вспоминать:( лечмлмсь 3 недели. Врач приходила по два раза на дню.
ArishkaM
25.11.2010, 09:22
Я тоже за неотложку, а там они уже скажут чем лечить, а завтра участкового педиатора вызовите. Не тяните.
+1! Лучше посоветоваться с врачами!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Nezavisimaya
25.11.2010, 11:21
Мы в 3,5 месяца попали в больницу. Отит, ОРВИ и ларингит. Хорошо, что рано заметили, у нас все проявилось после прививки. Говорят, что у малышей на ГВ болезнь проходит бессимптомно, Вызывайте неотложку они подскажут, что делать.
Здоровья малышу!
Мы первый раз заболели в 4 месяца. Был сильный насморк и кашель, правда температура не поднималась. Нос мы промывали соком столетника и аквамарисом, на ночь закапывали детский називин (если был заложен носик). От кашля нам прописали растирать на ночь спинку, грудь (за исключением области сердца) и пяточки мазью бриония (её можно купить в гомеопатической аптеке). От кашля избавились за 2 -3 дня :) Правда разделать с насморком нак быстро не получилось. Правду говорят: "если лечить насморк пройдет за 14 дней, если не лечить - за 2 недели" :))
мнительный жираф
26.11.2010, 01:58
как ваш малыш?как здоровье?
мы тоже болели в 2 месяца. Вызывали врача. Самое ужасное отсасывать сопли. Сразу покупайте Отривин бейби - я 3 аспиратора перепробовала, пока не купила этот. Очень жалко малыша: такой маленький, а уже болеет. Я над своим регулярно ревела :( Выздоравливайте.
Спасибо всем за поддержку! Вызвали врача, назначили свечки, прошли курс, теперь уже всё практически прошло, остались только сопли по утрам с которыми я справляюсь с помощью вышеуказанного Отривин бейби!
Да, лучше конечно в таком возрасте вообще не болеть! всем желаю крепкого здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.