Просмотр полной версии : Где играть в большой теннис
Снеговик_999
25.11.2010, 00:18
Подскажите, пжлста, хорошего тренера и корт, где есть уроки большого тенниса для взрослых. Уровень- чуть выше начинающего. Может , кто пару составит по игре/тренировкам в теннис? По приемлемым ценам. Спасибо.
Вам все равно, какой район?
Асхартау
26.11.2010, 01:15
Подскажите, пжлста, хорошего тренера и корт, где есть уроки большого тенниса для взрослых. Уровень- чуть выше начинающего. Может , кто пару составит по игре/тренировкам в теннис? По приемлемым ценам. Спасибо.
Я могу составить компанию, но только для игры).
постою послушаю...мне желательно в Московском р-не.
Снеговик_999
18.11.2011, 23:03
все также продолжаю поиски. Сейчас актуально - в Приморском районе. Хотелось бы с тренером. Возможно тренировки втроем, не обязательно индивидуальные.Спасибо
Malenkay_Katenka
18.11.2011, 23:17
так в моск районе в парке победы школа
и еще кажется в волне на авиационной есть теннис, но 100% не скажу,знаю что теннис,а может у них и настольный
все также продолжаю поиски. Сейчас актуально - в Приморском районе. Хотелось бы с тренером. Возможно тренировки втроем, не обязательно индивидуальные.Спасибо
в Приморском, есть у ж/д станции Лахта. Вроде тел:9664994, попробуйте позвоните)
http://www.volnasport.ru/tennis-v-peterburge
Malenkay_Katenka
21.11.2011, 11:42
http://www.volnasport.ru/tennis-v-peterburge
о все таки у них там большой теннис:)
А ЦПКиО Вам не подходит? Там 4 крытых корта зимой, 6 открытых летом. Цены средние (в выходные дешевле). Неоднократно видела там занимающихся с тренерами. Сайт - www.elagintennis.ru. А Вас интересуют детские или взрослые тренировки? И какой уровень - начальный или продвинутый?
tigrapoly
23.12.2011, 01:39
Тренирую на Волне. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.