Вход

Просмотр полной версии : Обильные ОЧЕНЬ обильные срыгивания после 6 месяцев!!!!

Snezhanna
25.11.2010, 00:29
Девочки может у кого была такая же ситуация????? Срыгивает НУ ОЧЕНЬ много, нереально много, я не знаю уже что и делать. Были у врачей все говорят ждите само пройдет с вводом прикорма, но мы пюрехи с трех месяцев едим, а толку ноль!!!! Вернее как если пюре или кашей накормить, то есть шанс что и не срыгнет, но вот стоит дать воды попить то всё :001::001::001: выйдет практически всё предыдущее кормление. Я уж молчу о том что еду я ему вообще стараюсь не давать запивать. Мы постоянно переодеваемся, к вечеру такая гора стирки, но это все ладно, сыночка жалко очень!!!

Девочки у кого было так же???? Может врача порекомендуете или советы дадите как спасались???

Воду давали разную и компоты пили - результат один и тот же, смесь антирефлюксную кушаем, но нам и этого не достаточно :(:(:(

гортенzия
25.11.2010, 01:50
Мне кажется, что вам к неврологу нужно обратиться.

Temminka
25.11.2010, 02:15
У вас ребенок много двигается после еды?
У меня сын после еды сразу ползать начинал, это было одной из причин срыгивания.
У нас была такая же проблема. Мы очень много и сильно срыгивали. И прошло это все где-то около 8 месяцев.

гортенzия
25.11.2010, 02:20
Ну и к гастроэнтерологу до кучи. Не болейте.:flower:

Солли
25.11.2010, 03:24
У меня ребенку сейчас 5,5 мес, такая же проблема, только мы на ГВ. Но кстати сейчас поменьше стал срыгивать и еще мы у невролога на учете,( не из- за срыгивания конечно) Хотя сам врач сказал, что это еще и из за переедания может быть , так как вес набираем хорошо.Смотрите на вес ребенка, все нормализуется .

Irkazanoza
25.11.2010, 11:09
Моя тоже до сих пор срыгивает. Иногда по многу.причина в гиперактивности - только поела, сразу на живот. +во время еды отвлекается постоянно - глотает воздух, в основном срыгивает вместе с выходящим воздухом. Тоже беспокоит эта ситуация. Скоро пойдем к невропатологу. послушаю что он скажет.

Sl_M
25.11.2010, 11:17
Скоро начнет садиться, потом вставать - тогда все и должно пройти, от вертикального положения! Но у нас прошло немного раньше, между 5 и 6 и до прикормов.

Пасюкеевна
25.11.2010, 11:24
У нас стало легче только к 8 месяцам, но у меня девушка и кашей и пюре успешно срыгивала. Причины не знаю до сих пор. Сейчас тоже иногда бывает, но не чаще раза в неделю.

Snezhanna
25.11.2010, 15:40
Мне кажется, что вам к неврологу нужно обратиться.

были у трёх разных, ни у одного претензий к нам нет вообще!!!!!

Snezhanna
25.11.2010, 15:42
Ну и к гастроэнтерологу до кучи. Не болейте.:flower:

Спасибо конечно, но и у гастроэнтерологов двух были, так же претензий к нам нет, ребенок здоров :)):004:

Snezhanna
25.11.2010, 15:48
У вас ребенок много двигается после еды?
У меня сын после еды сразу ползать начинал, это было одной из причин срыгивания.
У нас была такая же проблема. Мы очень много и сильно срыгивали. И прошло это все где-то около 8 месяцев.

Да это мне тоже кажется основной причиной. Про восемь месяцев обнадежили :091::091::091:

Моя тоже до сих пор срыгивает. Иногда по многу.причина в гиперактивности - только поела, сразу на живот. +во время еды отвлекается постоянно - глотает воздух, в основном срыгивает вместе с выходящим воздухом. Тоже беспокоит эта ситуация. Скоро пойдем к невропатологу. послушаю что он скажет.

Невролог говорит не переживайте само пройдет, а когда???? - молчит :)

У нас стало легче только к 8 месяцам, но у меня девушка и кашей и пюре успешно срыгивала. Причины не знаю до сих пор. Сейчас тоже иногда бывает, но не чаще раза в неделю.

Спасибо. Стало чуть легче будем ждать 8-ми месяцев :support:

Snezhanna
25.11.2010, 15:52
У меня ребенку сейчас 5,5 мес, такая же проблема, только мы на ГВ. Но кстати сейчас поменьше стал срыгивать и еще мы у невролога на учете,( не из- за срыгивания конечно) Хотя сам врач сказал, что это еще и из за переедания может быть , так как вес набираем хорошо.Смотрите на вес ребенка, все нормализуется .

Вес набираем тттччччссс хорошо, но чего это стоит :001: постоянно на ручках, в вертикальном положении и т.д. и т.п.

Snezhanna
25.11.2010, 15:56
Скоро начнет садиться, потом вставать - тогда все и должно пройти, от вертикального положения! Но у нас прошло немного раньше, между 5 и 6 и до прикормов.

Садится и встает уже, в вертикальном положении с двух месяцев (как начал срыгивать), ну на ручках или полусидя в кресле и т.д.

ДЕВОЧКИ спасибо про 8 месяцев :flower::flower::flower: Перспектива есть - будем ждать :)) Просто врачи говорили к 6 месяцам пройдет, а сейчас уже 6,5, а лучше не стало - надеюсь пока :008:

Хвощик
22.02.2011, 22:06
Автор, ну как Ваши дела? Прошло? Утешьте же меня :091::091::091:
У нас та же проблема - опять полная стиральная машина сегодня....

Кука-П.
22.02.2011, 22:29
недавно опять стал срыгивать..думала, что уж с этой малышовой проблемой распрощались.здраьсте, как говорится. пелиатр сказала купить мотилиум, только детский, противорефлюксный, малышам до года, но мы похоже переедаем просто...не стала пока давать, несильно и не каждый день срыгивает...

marina-puma
22.02.2011, 23:52
тоже много срыгивал всегда, ходили к остеопату, какое то время получше было, потом опять началось, но не так правда уже как раньше, сейчас опять к остеопату ходим, но тут еще и зубы полезли..

adusha
23.02.2011, 01:59
Мы срыгивали на гв, после перехода на ив и введения прикорма в 5 мес стали срыгивать все фонтаном. Поменяли кучу смесей, но все бесполезно Потом сдали кровь и оказалась непереносимость коровьего белка. Стали кушать смесь на козьем молоке и все постепенно нормализовалось

juslik
23.02.2011, 04:02
у нас срыгивает на перемену давления, стоит немного измениться температуре за окном - и можно готовить тряпочки. Сегодня, кажется, из всей еды задержалась в лучшем случае половина. Не важно, что едим или пьем - грудь, смесь, чай - срыгивает даже не фонтаном, а водопадом. К невропатологу не хочу, да и наш педиатр не отправляет - у свекрови с младшим сыном была та же проблема, затаскали по врачам, грозили отставанием и черт знает чем еще, к 10 месяцам прошло само.

Хвощик
23.02.2011, 13:43
что ж это за зараза такая?!!!
А кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу по этому вопросу?
Мне в один голос педиатр, невролог и хирург в поликлинике твердят, что это просто "особенность" организма, что все у нас нормально и никуда больше идти не надо, и принимать ничего не надо!

helix78
23.02.2011, 18:47
Нам 3 месяца, и тоже срыгиваем немало. Но мне кается это еще от гиперактивности. как тут уже писали. Поест и сразу возится начинает...что там может удержаться, если кресло ходуном ходит))

Snezhanna
23.02.2011, 21:59
Автор, ну как Ваши дела? Прошло? Утешьте же меня :091::091::091:
У нас та же проблема - опять полная стиральная машина сегодня....

:flower::flower: :flower:Так приятно что кто-то о нас думает!!!!

Наступило 8 месяцев результатов, как обещали "само пройдет" ничего не прошло, вес не набирался, кальций не усваивался, вообщем :001:. Вообщем напросилась на госпитализацию (в ДГБ№1) там мы прошли полное обследование рентген/камера/куча анализов и всё прочее, в том числе и на аллергены сдавали. Но так как анализы были в норме, исследования тоже, то нам поставили проблемы с кишечником, мол из-за запоров (но это отдельная история почему был запор). И выписали, дожидаться аллергенов мы не стали, т.к. их делают очень долго. А когда пришли аллергены, то всё стало понятно у нас скрытая аллергия на коровий белок, который содержался в смеси.:010: ну и плюс еще кое-какие продукты которые нам нельзя. Сейчас соблюдаем диету и пытаемся вычислить на какие продукты идет реакция. Врач выписал кетотифен, это гистаминное средство, но у него такие побочки, вообщем вся в раздумьях давать или нет :008: хотя конечно своему врачу доверяю.

НО сколько было потрачено сил, нервов, денег, сколько было неправильных диагнозов и соответственно лечений, даже вспоминать страшно. Мы 6 месяцев лечили совсем не то:001:Надо было просто ввести гипоаллергенную смесь, но не один врач об этом даже не заикнулся, все пичкали нас антирефлюксными:001::001: мы даже к проф.Иова ездили делали узи чтоб наверняка убедится что с мозгом всё в порядке и это не невролгия.

Вообщем я конечно безумно рада что все сейчас хорошо :love::love::love:

Snezhanna
23.02.2011, 22:13
что ж это за зараза такая?!!!
А кто-нибудь ходил к гастроэнтерологу по этому вопросу?
Мне в один голос педиатр, невролог и хирург в поликлинике твердят, что это просто "особенность" организма, что все у нас нормально и никуда больше идти не надо, и принимать ничего не надо!

Мы были, нам только 4-й гастроэнтеролог отпределил и то при госпитализации!!!!!

Девочки не сидите сходите к хорошему врачу, я теперь так жалею о тех 6 месяцев, которые были :001:, этого можно было б избежать и радоваться и наслаждаться материнством, а не бегать с тряпкой за ребенком, боятся спать, чтоб не захлебнулся и т.д.

Но с врачом дело обстоит так ---- начитавшись ЛВ я поняла что самый-самый гастроэнтеролог это Думова Н.Б., она принимает в Скандинавии и Д Г Б №1 , но попасть к ней проблематично, и перед новым годом я решила не ждать (побоялась на праздники оставаться одна с такой проблемой -муж уезжал) пошла в Скандинавию у нас в Сестрорецке (у нас больше не куда пойти:))) там принемала врач Собкович, на первый взгляд мне так понравилась и так уверенно мне все говорила, сказала пить мотилиум и кушать манку на коровьем молоке, ну и попробовать в очередной раз сменить антирефлюксную смесь на другую :001::001::001:. Все праздники мы промучились, но когда они кончились я сразу записалась на прием к Думовой (стоило это правда дороговасто), т.к. она работает в больнице то предложила госпитализацию, я с большой радостью согласилась. 4 дня и вуа-ля.....

Вообщем до сих пор предбываю в шоке и говорю сама себе спасибо за то что все-таки докопалась до правды :)):)):)) а то не известно чем это могло кончится.

Повторюсь анализы все были идеальные и никаких высыпаний на коже не было!!!!!!!!!!! Поэтому не могли даже предположить аллергию, т.к. в семье аллергиков нет совсем:)

Хвощик
23.02.2011, 22:17
Поздравляю! Очень за вас рада!
В результате, к какому доктору идти посоветуете, чтоб начать поиски истины? Я так понимаю нужен комплексный подход... Наш Пед. не хочет этим заниматься.

Snezhanna
23.02.2011, 22:23
Только расписала выше)))))

Oksutka
23.02.2011, 22:27
Нам загустительную смесь выписывали (фрисовом) и каши-каши-каши....
Невролог, узи гм, гастроэнтеролог обязательно!

Хвощик
23.02.2011, 22:32
Только расписала выше)))))

ой, спасибо))) написала и побежала детю слюни вытирать,и не увидела сообщение....:)

Пусяшка
24.02.2011, 15:02
Девочки может у кого была такая же ситуация????? Срыгивает НУ ОЧЕНЬ много, нереально много, я не знаю уже что и делать. Были у врачей все говорят ждите само пройдет с вводом прикорма, но мы пюрехи с трех месяцев едим, а толку ноль!!!! Вернее как если пюре или кашей накормить, то есть шанс что и не срыгнет, но вот стоит дать воды попить то всё :001::001::001: выйдет практически всё предыдущее кормление. Я уж молчу о том что еду я ему вообще стараюсь не давать запивать. Мы постоянно переодеваемся, к вечеру такая гора стирки, но это все ладно, сыночка жалко очень!!!

Девочки у кого было так же???? Может врача порекомендуете или советы дадите как спасались???

Воду давали разную и компоты пили - результат один и тот же, смесь антирефлюксную кушаем, но нам и этого не достаточно :(:(:(

У нас с рождения сильные срыгивания, просто фонтаном, водили к неврологу, делали УЗИ мозга, неврологически все ок. Но при всех срыгиваниях мы набирали в весе очень хорошо первые месяцы по килограмму. Одежду меняли по сто раз за день ... стирки гора... С введением прикорма срыги продолжались сейчас нам почти 7 месяцев, срыгиваем намного меньше, надеюсь перерастем.

Хвощик
24.02.2011, 18:02
введением прикорма срыги продолжались сейчас нам почти 7 месяцев, срыгиваем намного меньше, надеюсь перерастем.

У нас с введением прикорма не прекратилось, на что я очень рассчитывала. Только более разноцветными стали рыгульки...
Привет ровесникам!

Пусяшка
03.03.2011, 18:50
У нас с введением прикорма не прекратилось, на что я очень рассчитывала. Только более разноцветными стали рыгульки...
Привет ровесникам!

ой точно мы же ровестники:support:
У нас тоже цветные после прикорма стали :073:

Президентиха
03.03.2011, 18:57
хм, странные, ТС, вам попадались гастроэнтерологи... моему старшему при срыгиваниях (месяцев 8 тогда уже ему было) первый же Г. назначил строгую диету и помогла подобрать подходящую смесь... намс разу помогло
так что мнения, типа "ой, да встанет\сядет\пойдет\начнет есть твердую пищу и т.п. - и все пройдет" имхо, при такой проблеме не катят
а вообще, автор, рада за вас, что разобрались - помню свои переживания

Валентина Алексеевна
06.03.2011, 17:39
Остеопат при срыгивании не поможет

Snezhanna
06.03.2011, 19:43
хм, странные, ТС, вам попадались гастроэнтерологи... моему старшему при срыгиваниях (месяцев 8 тогда уже ему было) первый же Г. назначил строгую диету и помогла подобрать подходящую смесь... намс разу помогло
так что мнения, типа "ой, да встанет\сядет\пойдет\начнет есть твердую пищу и т.п. - и все пройдет" имхо, при такой проблеме не катят
а вообще, автор, рада за вас, что разобрались - помню свои переживания

ага причем предпоследний был из Скандинавии, и вместе с анализами и узи, выходил совсем не бюджетно, но его рекомендации :001::001::001::001::001: хотя она так уверенно говорила, я даже ей поверила :(:(:(

анна сенина
04.02.2012, 21:22
девочки здравствуйте.продам смесь фрисовом новая №2(6-12мес) от срыгиваний.купили перепутали возраст. не вскрытая.покупали за 450р, продам за 350р. тел 89119638676