Просмотр полной версии : Детки погодки
Эмоции немного поутихли со вчерашнего дня...
Моей девочке 10 мес., тест показал 2 полоски... ШОК!
Мамочки деток погодок как вы справлялись...? столько вопросов, даже не знаю с чего начать!
я пока себе смутно предсавляю ВСЁ! расскажите как это было у вас, оч. нужна поддержка!
то ли радоваться, то ли плакать... не знаю...
мнительный жираф
25.11.2010, 00:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245054
в беременном разделе целый топ
удачи Вам,сил и терпения!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif
Эмоции немного поутихли со вчерашнего дня...
Моей девочке 10 мес., тест показал 2 полоски... ШОК!
Мамочки деток погодок как вы справлялись...? столько вопросов, даже не знаю с чего начать!
я пока себе смутно предсавляю ВСЁ! расскажите как это было у вас, оч. нужна поддержка!
то ли радоваться, то ли плакать... не знаю...
у нас разница еще меньше. сыну не было еще и 9 мес, когда забеременнела)
действительно, таких не мало, так что вес возможно! :support:
Да все будет хорошо, справитесь! У нас у старших такая же разница, как и у вас будет. Ничего - справились! Главное - положительный настрой. Конечно, будет оч. тяжело, если еще и беспокойный младший (у нас так было), т.к. у них разные режимы, одна прогулка чего стоит если нет помощников. У меня не было коляски для погодок, а с ней было бы намного легче. Первый год будет самый трудный, потом дети начнут вместе играть/драться - весело будет. Удачи вам и здоровья!
А я вас просто поздравлю:flower:!! Уверена, вы справитесь:020:!!
Сама планирую небольшую разницу
Меня эта радость постигла, когда сыну было 1,2:)))Ничего, справились. Правда, сын ревновал очень, болел часто, все время требовал к себе внимания - будьте к этому готовы!Но, зато сейчас они так здорово играют и им не скучно!Хорошо, если есть, кто может помочь. Так что, крепитесь и удачи!:flower:
самамама
25.11.2010, 01:50
Поздравляю и завидую!!:flower:
всё получится у вас))
anich :-)
25.11.2010, 02:21
Поздравляю и завидую!!:flower:
всё получится у вас))
+1:flower:
Mikelangelo
25.11.2010, 03:13
Эхххх, как бы я хотела эти заветные полоски увидеть!!!
Поздравляю!!!!!!!!!1
ArishkaM
25.11.2010, 09:32
А я вас просто поздравлю:flower:!! Уверена, вы справитесь:020:!!
Сама планирую небольшую разницу
+1!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! УДАЧИ!!! :flower::flower::flower:
А с другой стороны-кто отменил предохранение.....странно....:)
раз ШОК значит не запланированно...Но в любом случае Бог даст всё хорошее!
А с другой стороны-кто отменил предохранение.....странно....:)
раз ШОК значит не запланированно...Но в любом случае Бог даст всё хорошее!
предохранение было, поэтому шок!
Angel's Wings
25.11.2010, 12:09
Вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457
У меня погодки, тоже незапланированные, причем разница минимальная, так как вторая малышка родилась недоношенной. Для меня вешалка была первые 3 месяца, сейчас уже легче. Но у всех по-разному. Кто-то в топике, на который я дала ссылку писал, что было очень тяжело с 3-ех до 8-ми месяцев, у кого-то в другие периоды. В общем, зайдите почитайте.
Мамзелина
25.11.2010, 12:09
Поздравляю!!! у моих погодок разница без 4-х дней год, справляемся. Не могу сказать, что очень легко, но то что очень весело и не скучно - это точно))) Младшей сейчас полгода, старшему полтора - они уже пытаются играть вместе. Старший постоянно лезет обниматься, целоваться к младшей, развлекает игрухами, болтают они по-своему - так смешно))
Мои Вам поздравления:flower::flower::flower:
Вы справитесь!!! Будут безусловно сложности, но все это временно, позитива тоже море будет. У моих разница 2 года, уже вовсю играются вместе, хохочут постоянно заливаясь и я вместе с ними заодно:)) Веселуха дома еще та:004:
Prokofeva
25.11.2010, 17:47
предохранение было, поэтому шок!
Значит, ребенок послан свыше. Поздравляю!
kristina80
26.11.2010, 00:04
есть сайт www.deti-pogodki.ru Меня оч. выручил.
сыну было 7 мес))) теперь есть и доча.
все хорошо будет, это такая радость)))
sevensun
19.03.2011, 22:33
Поздравляем!! Вы справитесь!!
Наталья5
19.03.2011, 23:17
Это сложно - но возможно)) зато они такие классные, вот смотришь сразу на двух своих деток и все хорошо становиться на душе! читайте побольше, чтоб всю информацию изучить, так сказать "во всеоружии быть" Удачи)))
спасибо за поддержку! :)
есть девочка, теперь вот известно стало, что ждем мальчика! :)
вот, интересно с разнополыми детками погодками примерно все также, как с одинак. полом? :)
Софулька
20.03.2011, 00:15
у меня погодки разнополые, правда дочка первая, в чем то мне помогает, типа "унеси каку", или "принеси игрушку дите"
первое время помогала свекровь, все думала как же я с ними одна буду, и ни чего, даже легче, дочь слушается, по максимуму помогает, все за мной повторяет...
тяжело конечно, но это того стоит....
удачи вам и терпения.
у моих запланированная разница, мы так и хотели, но не знали что на столько будет трудно, хотя.... вроде и не очень трудно....
сегодня купила коляску для погодок "паровоз", так все теперь мне вообще хорошо, буду теперь полностью без помощников обходится и смело гулять с ними.
мне повезло в том, что сын у меня ОЧЕНЬ спокойный, а вот дочь это конечно электровеник)))))
терпения вам, и главное старшего ребенка не обделять вниманием, а то ревность будет.
у меня погодки разнополые, правда дочка первая, в чем то мне помогает, типа "унеси каку", или "принеси игрушку дите"
первое время помогала свекровь, все думала как же я с ними одна буду, и ни чего, даже легче, дочь слушается, по максимуму помогает, все за мной повторяет...
тяжело конечно, но это того стоит....
удачи вам и терпения.
у моих запланированная разница, мы так и хотели, но не знали что на столько будет трудно, хотя.... вроде и не очень трудно....
сегодня купила коляску для погодок "паровоз", так все теперь мне вообще хорошо, буду теперь полностью без помощников обходится и смело гулять с ними.
мне повезло в том, что сын у меня ОЧЕНЬ спокойный, а вот дочь это конечно электровеник)))))
терпения вам, и главное старшего ребенка не обделять вниманием, а то ревность будет.
вы молодец! :)
конечно, у меня сейчас в голове каша в плане организации всего... от и до! наверное, да, по факту все выстроится!
а вы какую коляску взяли? покатались на ней, понравилось?
Софулька
20.03.2011, 00:44
вы молодец! :)
конечно, у меня сейчас в голове каша в плане организации всего... от и до! наверное, да, по факту все выстроится!
а вы какую коляску взяли? покатались на ней, понравилось?
вы непереживайте все войдет в норму, вы сейчас не об этом думайте как и что будет, вы сечас радуйтесь своему положению, старайтесь по максимуму меньше поднимать ребенка на руки, по себе знаю, что это очень сложно. я свою уложила спать, вернее укочала на ручках спать, пошли схватки, я села за рули и поехала в роддом)))
все равно вы не представите как все будет))) отпустите ситуацию и наслаждайтесь.... весна же)))
что касается коляски, то я купила вот такую:
http://www.mega812.ru/products.php?area=15&basearea=2&product_id=41
очень удобная и маневренная а самое главное не дорогая.
все хотела без нее обойтись, но ни как не получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.