PDA

Просмотр полной версии : ДМС "Медэкспресс". Довольны ли вы?

silyva
25.11.2010, 01:35
У кого страховка ДМС от "Медэкспресс", вы довольны качеством и часто ли посещаете врачей их центра (интересует центр на Гороховой). Сама имею такую страховку, но часть специалистов именно их центра вызывает у меня сомнение в их компетенции.

dragonfly
25.11.2010, 02:57
Одного знакомого в их медцентре проглядели! Закончилось всё реанимацией - панкреонекроз.
Парень молодой. Чудом выжил :( Подумывал в суд на них подать. Не знаю чем кончилось.

JoyStick
25.11.2010, 08:48
несколько лет имела их страховку но лечиться старалась не у них....как-то так склалось...у них была на массаже....ваще ни о чем...20 минут поглаживаний...

AnuT
25.11.2010, 11:57
Я недовольна ДМС Медэкспресс:(
2 года у меня был этот ДМС
был полис бизнес-категории, но добиться перечисленных услуг ох как непросто:wife:

alba
25.11.2010, 12:05
у нас от работы был Медэкспресс довольно долго - ИМХО ужас ужасный (особенно их медцентр на Гороховой)

AnuT
25.11.2010, 12:07
я думаю тут играет роль стоимость полиса - Медэкспресс недороХой:)

dragonfly
25.11.2010, 19:22
я думаю тут играет роль стоимость полиса - Медэкспресс недороХой:)
Согласна с вами.
Хотя знаю людей, которые из года в год продлевают ДМС Медэкспресса. Моих доводов и фактов не хватает чтобы отговорить :(

silyva
25.11.2010, 23:30
У нас от работы уже 4-й год ДМС Медэкспресс. Хожу периодически на Гороховую, т.к. от работы быстро добежать (10 мин). От врачей не в восторге, но организовано все четко и хорошо

Кошка Элис
26.11.2010, 00:26
У меня была страховка Медэкспресс года два назад или три. Тогда мне нравилось, согласовывали все абсолютно, что входило в мою страховую программу. На Гороховой была только у лора, но он у них приходящий был откуда-то. Лором осталась довольна

silyva
27.11.2010, 00:24
Блин, дурацкий Медэкспресс. Сегодня звонила днем 4 раза, включается автоответчик, ждала по 5 минут, так с диспетчером и не соединилась. Дозвонилась в 6 вечера, так у них компьютеры зависли, обещали записать к доктору, как компьютеры починят и перезвонить, сказать время. До сих пор звонка нет.

lezychka
05.01.2011, 23:59
А я только получила ДМС "медекспресс", только собираюсь им воспользоваться) Слышала, что не так просто получить направление на массаж...( А что нужно сказать там невропатологу "спина отваливается " чтоли, чтоб он на массаж направил?

Talala
15.01.2011, 02:00
Подниму темку.
Интересует как попасть к стоматологу по ДМС? Жаловаться на боль в определенном месте...
На работе дали дмс, а как и что положено не особо удосужились объяснить:(

silyva
16.01.2011, 15:18
У нас стоматология не входит в ДМС.

Maitre
16.01.2011, 20:48
У меня в РОСНО входят их клиники. С отношением не определилась. Сначала после бесплатных поликлиник казалось просто супер, но сейчас противоречиво как-то.

По поводу массажа - мне 4 приема подряд невролог обещал выписать направление "в следующий раз", но на последнем сказал, что не видит необходимости :(

silyva, а кто Вам конкретно не понравился?

silyva
16.01.2011, 22:01
silyva, а кто Вам конкретно не понравился?

Конкретно на Гороховой в их центре - не понравились терапевты, кроме одной. Да я вообще терапевтов за врачей не считаю.... Гинекологи может и хорошие, но стараются обслужить по минимуму, никаких расширенных анализов, например на ЗППП, ни на Узи не направляют. Может они как врачи и нормальные, но т.к. иду по полису, их ругают, когда они много анализов назначают, они мне это сами говорили. Я для себя решила, что если проблема со здоровьем не очень серьезная - хожу к ним на Гороховую (например к маммологу на УЗИ и осмотр по поводу мастопатии, к гинекологу на плановый осмотр (придумываю причину, чтобы записали на прием), к эндокринологу иногда, к гастроэнтерологу ходила, она меня на все обследования отправили, тк. пришла я по рекомендации от главврача через своего шефа. А если проблема посерьезней, например у меня случайно обнаружилась киста в пазухе носа, конечно я пошла в ЛОРНИИ.

Maitre
17.01.2011, 01:00
Конкретно на Гороховой в их центре - не понравились терапевты, кроме одной. Да я вообще терапевтов за врачей не считаю.... Гинекологи может и хорошие, но стараются обслужить по минимуму, никаких расширенных анализов, например на ЗППП, ни на Узи не направляют. Может они как врачи и нормальные, но т.к. иду по полису, их ругают, когда они много анализов назначают, они мне это сами говорили. Я для себя решила, что если проблема со здоровьем не очень серьезная - хожу к ним на Гороховую (например к маммологу на УЗИ и осмотр по поводу мастопатии, к гинекологу на плановый осмотр (придумываю причину, чтобы записали на прием), к эндокринологу иногда, к гастроэнтерологу ходила, она меня на все обследования отправили, тк. пришла я по рекомендации от главврача через своего шефа. А если проблема посерьезней, например у меня случайно обнаружилась киста в пазухе носа, конечно я пошла в ЛОРНИИ.

Ясно. Я была там у двоих терапевтов по разу - ничего особенного, но и ничего плохого сказать не могу, была обычная простуда и нужен был больничный.
Гастроэнтеролог в принципе понравился (я у Смирновой была). По гинекологам - то же впечатление, что и у Вас.
Очень странные ощущения на самом деле - вроде все врачи, у которых была производили приятное впечатление (разве что с хирургом мне не повезло), но как-то по итогам лечения/диагностики есть смущающие моменты.:009:

Talala
17.01.2011, 02:42
И еще может быть сможете подсказать мне- обязательно ли идти к ним в центр на Гороховой, или я могу посетить нужного мне специалиста в другом месте (например стоматология которая сотрудничает с медэкспрессом)?

Древняя Инк@
17.01.2011, 08:14
у нас от работы был Медэкспресс довольно долго - ИМХО ужас ужасный (особенно их медцентр на Гороховой)
+1

Maitre
17.01.2011, 13:50
+1

А что конкретно ужас ужасный?:091: Хотя бы в личку скажите.:flower: Мне там на одну проблему поставили нехороший диагноз, а другую наоборот игнорируют. Поэтому очень важно знать, могу ли я доверять, или стоит побегать по другим медцентрам.

Dripochka
17.01.2011, 14:38
Очень плохая страховая.
У меня бизнес амбулатория. Лечилась у гинеколога от молочницы - всегда воспаление, число лейкацитов в мазке в 7 раз выше верхней границы нормы, скрытых инфекций нет. После 3-го анализа гинеколог сказал,что наверное это особенность организма. (раньше все нормально, а сейчас стало особенностью). На мою просьбу назначить анализ крови.. ответила, что это не к ней.
Позвонила в страховую. Объяснила высокие лейкоциты в анализах и хотела выяснить причину. На что мне ответили: "Вы когда заболеете тогда и звоните". Может это лейкоз начинается, а они "когда заболеете..."

Канифоль
17.01.2011, 17:09
У меня бизнесс-люкс или как-то так.
Расскажу и я.Компания ужас.Ничего от них не допросишься.Постоянно приходиться врать,что ты при смерти.
А на Варшавскую к ним ходила,так , вообще, врач попался...Я пришла с проблемами с почками,ничего не знает,типа все в порядке, а мне говорит ,что он врач уролог потому, что их не хватает у них и вообще он терапевт:wife:Я выпала в осадок......Без дальнейших разговоров ушла,написала заявку на него.Но это не помогло,он,вроде бы,там же урологом работает.Полная не компетентность.
Потом значит со спиной...Ходила в др. мед. центр от их страховки,потом стало не удобно ездить туда,попросилась к ним в центр,так они сказали,чтоб я к той ехала и больше не к кому...В итоге через главного разрешили,но сначала диспетчер нервы-то мне вынесла.
А ещё вспомнила...Врач назначила на томографию грудного отдела позвоночника, а после недельного лечения улучшений не наступала,она сказала сделать и поясничного,стала звонить диспетчеру, она говорит,что ваша больная у вас это выпросила.Я и моя доктор выпали в осадок
По гинекологии вообще ничего не допроситься.
:wife::wife::wife:

Maitre
17.01.2011, 17:15
Очень плохая страховая.
У меня бизнес амбулатория. Лечилась у гинеколога от молочницы - всегда воспаление, число лейкацитов в мазке в 7 раз выше верхней границы нормы, скрытых инфекций нет. После 3-го анализа гинеколог сказал,что наверное это особенность организма. (раньше все нормально, а сейчас стало особенностью). На мою просьбу назначить анализ крови.. ответила, что это не к ней.
Позвонила в страховую. Объяснила высокие лейкоциты в анализах и хотела выяснить причину. На что мне ответили: "Вы когда заболеете тогда и звоните". Может это лейкоз начинается, а они "когда заболеете..."

А это на Гороховой или Варшавской:001:?

Talala
17.01.2011, 18:29
в общем позвонила сегодня узнать насчет стоматолога. тон общения с первым оператором не понравился... предложили посетить стоматолога на гороховой, в других организациях говорят нельзя,хотя в перечень дополнительных мед.учреждений учреждений входит не одна стоматология

solomka 2009
17.01.2011, 18:50
Я полагаю, надо научиться общаться со страховой, чтобы получать те услуги, которые вы хотите. Я взяла самую лушую амбулаторку, туда входят и Скандинавия и Адм. верфи и проч, и пользуюсь услугами различных клиник и врачей. Стараюсь выбирать. Очень много исследований сделала, два отдела МРТ, ФГС, ФКС (три раза), рентген три раза, всю иммунологию, кучу других анализов, гистологию (три раза), мануалку (два раза), лечебная физ-ра, физиотерапия, капельнецы, уколы и т.п даже уже не вспомнить, честно. Прошло меньше года. Но у меня (видно по вышеперечисленному) и правда трупец был со здоровьем. Причем только оформила страховку чере 10 дней упала на копчик - результат компрессионный перелом позвоночника. Это было начало. И в этот момент Медэкспресс мне сильно помог (готов и эвакуационную машину прислать был). Конечно, вот в пятницу не согласовал лазерное удаление родинки, но визит к профессору онкологу - пожалуйста. Я пребываю (пока) в твердом убеждении о продлении страховки на следующий год и даже интересовалось у них нет ли чего еще более вместительного по программе. Мои коллеги по работе, кто купил - также все довольны. Причем у нас особых и скидок не было (не набралось большого количества народу). Но, слово "довольны, наверное, неприменимо все же... Я вот думаю, может не купила бы страховку - не упала бы...

Anastasiya
20.01.2011, 22:20
Одного знакомого в их медцентре проглядели! Закончилось всё реанимацией - панкреонекроз.
Парень молодой. Чудом выжил :( Подумывал в суд на них подать. Не знаю чем кончилось.
а какой врач был?

Talala
21.01.2011, 00:49
Сходила я на прием к стоматологу. впечатления не однозначные- начиная с того как она разок глянула мне в рот, и сразу по памяти начала перечислять- пломба, пломба, пломба хотя у меня и здоровые там были:016: , потом начала рассказывать какой у меня ужасный прикус...Ну и насчет проблемы с которой я пришла- сказала продолжай делать что делала..так что судя по всему я зря время потратила

Шухер
24.01.2011, 14:01
Про Гороховую. Моей знакомой гинеколог (бабуля какя-то) заразу занесла. Пришлось даже в больницу лечь.
Лично я хожу только к тем врачам, которых сама "вычитала" на ЛВ. Если уж по страховке не могу, то за деньги. И Боже упаси по медэкспрессовской записи - угробят.

borracha
24.01.2011, 14:22
наша фирма там 5-ый год страхуется-видимо бюджетно очень)). из плюсов только один-непосредственная близость к работе. и все, ну иногда бесплатные анализы(теперь большинство из них надо согласовывать в кабинете согласования)))- однако, в качестве анализов тоже в последнее время стала сомневаться. Специалистов приличных мало, нашей сотруднице прошляпили серьезное заболевание (на узи не увидели огромную опухоль), кровотечение у них не является поводом записи к гинекологу. Так что если б не полис, за свои деньги-ни за что!
п.с. нравиться только эндокринолог на гороховой-вменяемая,грамотная дама.

тетя Яна
24.01.2011, 14:38
Знаю этот центра как облупленный,всех врачей на гороховой и варшавской (туда кстати лучше не ходить)
А вот насчет страховой, чтобы что-то получить, нужно либо выдумать себе проблему, либо хорошенько поорать, когда кричишь,сразу все можно, даже то, что не входит в полис.
По поводу анализов-лаборатория там отличная, врачи-лаборанты тоже,но многое они отправляют в другие лаборатории,по договору, поэтому могут быть ошибки, ну и долго ждать результат.
Гинеколог -одна,отличная, заведущая гинекологией у них,
Гастроэнтеролог тоже одна супер,тоже вед.специалист,хирургов достойных никогда не было, но сейчас один хороший спец.по венам, насчет массажа, массажистов хороших нет,это правда, направление получить нереально, Невролог Волкова-всегла советует бассейн и лечебную физ-ру. при этом говря,что массаж не панацея!!!!
А так,старайтесь выбивать свои исследования через ассистанс, в грубой форме, криком, говоря,что напишите жалобу, они этого очень боятся.
Кстит на варашавской хороший разве что ЛОР,да гинеколог, сокулистом не сталкивалась, но знакомы хвалили.
Зато,очень хорошие Медсестры в обоих центрах, в ену попадают с легкостью и без боли,даже грудных деток к ним водят.

Зы: Если будут вопросы по фамильно,по врачам,спрашивайте )))

Maitre
24.01.2011, 16:29
Знаю этот центра как облупленный,всех врачей на гороховой и варшавской (туда кстати лучше не ходить)
А вот насчет страховой, чтобы что-то получить, нужно либо выдумать себе проблему, либо хорошенько поорать, когда кричишь,сразу все можно, даже то, что не входит в полис.
По поводу анализов-лаборатория там отличная, врачи-лаборанты тоже,но многое они отправляют в другие лаборатории,по договору, поэтому могут быть ошибки, ну и долго ждать результат.
Гастроэнтеролог тоже одна супер,тоже вед.специалист,хирургов достойных никогда не было, но сейчас один хороший спец.по венам, насчет массажа, массажистов хороших нет,это правда, направление получить нереально, Невролог Волкова-всегла советует бассейн и лечебную физ-ру. при этом говря,что массаж не панацея!!!!
А так,старайтесь выбивать свои исследования через ассистанс, в грубой форме, криком, говоря,что напишите жалобу, они этого очень боятся.
Кстит на варашавской хороший разве что ЛОР,да гинеколог, сокулистом не сталкивалась, но знакомы хвалили.
Зато,очень хорошие Медсестры в обоих центрах, в ену попадают с легкостью и без боли,даже грудных деток к ним водят.

Подскажите, пожалуйста!:flower:
Скажите, а гинеколог кто хороший? Соколова? Дашкевич?
И очень интересуют хирурги... Один мне чуть аппендицит не вырезал. Я тогда была платно, не по страховке, поэтому меня увезли оттуда по скорой... А он не знал, думал, что я по страховке, и готов был сразу на каталку и в операционную. Аппендицит до сих пор при мне.:065: С другой стороны, своим диагнозом он обеспечил оперативную помощь, со мной в больнице носились по всем этажам. Но когда он летом нашел у меня грыжу, сомнения стали одолевать. :(

Anastasiya
24.01.2011, 16:31
Подскажите, пожалуйста!:flower:
Скажите, а гинеколог кто хороший? Соколова? Дашкевич?
если эта дашкевич http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/дашкевич-альбина-анатольевна.html то я не рекомендую.

МайяТойвовна Глумова
24.01.2011, 16:49
если эта дашкевич http://www.avaclinic.ru/vrachi/2497/дашкевич-альбина-анатольевна.html то я не рекомендую.

На Гороховой другая Дашкевич. Лариса Геннадьевна.

тетя Яна
24.01.2011, 17:12
Дашкевич с нового года уже не работает, ее сократили вроде.
а Вот Соколова,гинеколог от Бога!!!
У меня все подруги к ней ходят, одна даже из МСК приезжает ))))
Главное не опаздывать на прием )

тетя Яна
24.01.2011, 17:17
И очень интересуют хирурги... Один мне чуть аппендицит не вырезал.
У кого Вы были?
Раньше был Коган (уволили) Глинский (сам взял пол-ставки)
Мельник(сам ушел)
Насонов у них вроде как светило,все хвалят, но сама у него не была, только у выше перечисленных :)

Malenkay_Katenka
24.01.2011, 17:20
наша фирма там 5-ый год страхуется-видимо бюджетно очень)). из плюсов только один-непосредственная близость к работе. и все, ну иногда бесплатные анализы(теперь большинство из них надо согласовывать в кабинете согласования)))- однако, в качестве анализов тоже в последнее время стала сомневаться. Специалистов приличных мало, нашей сотруднице прошляпили серьезное заболевание (на узи не увидели огромную опухоль), кровотечение у них не является поводом записи к гинекологу. Так что если б не полис, за свои деньги-ни за что!
п.с. нравиться только эндокринолог на гороховой-вменяемая,грамотная дама.

а у нас с вами не одна фирма случайно? наши тоже рядом и тоже 5й год страхуются там?
про кровотечение это вы зря,у меня когда выкидыш начался, я им позвонила ,попросилась на прием,причем таким заискаивающим голосом(все да знаютт,как там не любят записывать) что со мной я не знала на тот момент, они послушали меня и предложили незамедлительно прийти к ним,я сказала что до вечера подожду,а они еще и уговаривали,думая,что выкидыш..но я была уверенна,что не Б
так что с кровотечением еще как записывают
по поводу остального
терапевты мне понравились,когда я была Беременна они меня холили и лелеяли

вот гинекологи это пестня:wife:
тут Соколову упоминали ее: не ходите дети в африку гулять,т.е. не ходите люди к соколовой никогда:091:
во 1х она хамка,каких свет не видывал.я пришла с боляли внизу живота,она посмотрела и сказла что у меня вообще желудок болит и типа я желудок от малого таза отличить не могу...пошла я в ЖК и там бабушка невооруженным глазом сразу нашла молочницу.
ну и во вторых не профессиинал
у нас вся работа от не стонет,причем она как то за нами закреплена и всех отправляют к ней

Фамилий остальных не знаю,но вот пришла после родов с некоторыми жалобами,сделали узи и сказали что у меня полип,даж показали его...переделала узи в другом месте и не раз-нет полипа.они конечно рассасываются быввает,но тем не менее

Еще ломала ногу,звонила в медэкспресс,они услышав,что унас есть машина, специальную машину не прислали.
Дальнейшим обслуживанием хирургов довольна на все 100,если учесть что было 2 операции,НО тут большое но, это были врачи северо-западного окружного медцентра.Аллилуя медэкспресс все оплачивал

тетя Яна
24.01.2011, 17:26
НАсчет узи да, мне и и огромный камень в почке ставили, предлагая госпитализацию, и ФАМ моложной железы, и пункию пердлагали делать и мамографию(учитывая,что мне на тот момент было 22)
А в последствии ничего не оказалось, они же сами и пождтвердили чер пол годика, типо чудеса ))))))))
А вот насчет Соколовой Вы зря!
Она стольким мамам деток сделала, у нее даже альбом с их фотками есть )))))
К ней просто подход нужен )))))
И если вы его нашли, то хоть на трубку ей звоните, никогда не откажет!!!!

Anastasiya
24.01.2011, 17:27
слушайте, я иду в платную клинику! плачу немалые деньги я должна искать подход??? да щас врачей мильёны, я найду где приятно провести время, а не в поддавки с врачом играть :001::005:

МайяТойвовна Глумова
24.01.2011, 17:43
слушайте, я иду в платную клинику! плачу немалые деньги я должна искать подход??? да щас врачей мильёны, я найду где приятно провести время, а не в поддавки с врачом играть :001::005:
Ир, не горячитесь. Мне поверьте :) - Соколова отличный гинеколог. ОТЛИЧНЫЙ! И подхода к ней искать не нужно. Просто она никогда не пойдет на поводу и обманывать страховую компанию не будет - потому и жалуются.

Maitre
24.01.2011, 17:45
Дашкевич с нового года уже не работает, ее сократили вроде.
а Вот Соколова,гинеколог от Бога!!!
У меня все подруги к ней ходят, одна даже из МСК приезжает ))))
Главное не опаздывать на прием )
Была у Дашкевич 12го... работает.

И очень интересуют хирурги... Один мне чуть аппендицит не вырезал.
У кого Вы были?
Раньше был Коган (уволили) Глинский (сам взял пол-ставки)
Мельник(сам ушел)
Насонов у них вроде как светило,все хвалят, но сама у него не была, только у выше перечисленных :)
Как раз Коган мне и не понравился :( Хотя вроде солидный, многоопытный и убеленный сединами...
Насонов поставил достаточно размытый диагноз, нечто среднее между диагнозом Когана(грыжа) и опровержением этого диагноза (в Верфях). Но причину болей не выявил, направил к неврологу, там тоже ничего не нашли, направили обратно к хирургу:001:
Теперь я в сомнениях, идти к Насонову или в Верфи.

Anastasiya
24.01.2011, 17:56
Ир, не горячитесь. Мне поверьте :) - Соколова отличный гинеколог. ОТЛИЧНЫЙ! И подхода к ней искать не нужно. Просто она никогда не пойдет на поводу и обманывать страховую компанию не будет - потому и жалуются.
Мы на ты :)
я даже не про Соколову, а в принципе про подход к врачам искать :)

Malenkay_Katenka
24.01.2011, 18:01
НАсчет узи да, мне и и огромный камень в почке ставили, предлагая госпитализацию, и ФАМ моложной железы, и пункию пердлагали делать и мамографию(учитывая,что мне на тот момент было 22)
А в последствии ничего не оказалось, они же сами и пождтвердили чер пол годика, типо чудеса ))))))))

ну может там теперь другая Соколова,я то туда уже года 2 не хожу
но "моя "Соколова элементарную молочницу не увидела.. больше я по ее компетенции ничего сказать не могу,ибо мне хамства 1 раз хватило,а вот девочки наши ходили-не нравилась никому

Maitre
24.01.2011, 19:28
вот гинекологи это пестня:wife:
тут Соколову упоминали ее: не ходите дети в африку гулять,т.е. не ходите люди к соколовой никогда:091:
во 1х она хамка,каких свет не видывал.я пришла с боляли внизу живота,она посмотрела и сказла что у меня вообще желудок болит и типа я желудок от малого таза отличить не могу...пошла я в ЖК и там бабушка невооруженным глазом сразу нашла молочницу.
ну и во вторых не профессиинал
у нас вся работа от не стонет,причем она как то за нами закреплена и всех отправляют к ней

У меня с Соколовой примерно также было. :( Шла с болями в паху. А мне с порога "Почему чуть что к гинекологу? Может, это кишечник". А у меня киста год назад рванула, экстренно оперировали, и мне реально страшно при болях в районе низа живота и паха.
Но осматривала внимательно. Правда напугала непонятным "образованием малого таза", которого на УЗИ не нашлось. Теперь размышляю, може в другом месте УЗИ сделать.:009:

Вот тут еще странный отзыв про нее был, но не раскрыто, что конкретно было плохо:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_20/?page=6

EGSokolova
24.01.2011, 20:57
пока не открыли они свой центр на Гороховой - все было ГУД..а потом - все плохо.....и кстати, очереди у них там бывают..сидишь и ждешь.

borracha
24.01.2011, 21:58

их лаборатория мне поставила достаточно неприятный диагноз, после чего я пересдавала мазки 3 раза, два из них в НИИ онкологии- диагноз не подтвердился, а нервных клеток у меня стало меньше. Это при том, что Дашкевич посмотрев на фамилию врача,делавшего анализы, сказала "врач грамотный". так что у меня есть повод настороженно относится к их анализам. Зачем мне результаты,которые потом бегаешь перепроверяешь?)) а если кто поверит и решит что серьезно болен?
Интересно,а кто у них заведующий гинекологией?
Да и Соколова абсолютно мне не нравится, ничего особенного,а самооценка явно завышена))

тетя Яна
24.01.2011, 23:15
Не,я никого не убеждаю, что там хорошо, Мне лично нравится Соколова, и я к ней из Китая поеду, если надо!!!!!
Сколько людей,столько мнений, надо просто найти своего врача, я вот нашла, и семья моя, и подруги тоже.

Maitre
24.01.2011, 23:28
тетя Яна, а у Насонова Вы были?

Облико Морале
24.01.2011, 23:29
У нас тоже ДМС медэкспресс... Врачи на Гороховой... мдя... ну, насморк и ОРВИ полечить можно - все равно так пройдут.
Что посерьезнее - не советую. Точнее, советую параллельно обратиться за альтернативным мнением куда-нибудь в другое заведение.

тетя Яна
25.01.2011, 00:07
тетя Яна, а у Насонова Вы были?

Нет, не была, была коллега, он оперировал ей вены.
Она осталось очень довольна.
А вобще к хирургам лучше в другое место.....

Maitre
25.01.2011, 00:36
Нет, не была, была коллега, он оперировал ей вены.
Она осталось очень довольна.
А вобще к хирургам лучше в другое место.....

Ясно, спасибо!:flower:
Буду искать, куда...

musenchichek
27.01.2011, 03:07
Не могу удержаться от коментария про Варшавкую, теперь-" Моя клиника" я больше ни нагой. Была я там в мае, они как раз только открылись,всё так чистенько я обрадовалась так здорово рядом с домом. Но:( Пришла я к урологу, мужчина был. Отправил сдать анализы узи. Кровь у меня сразу взяла мед.сестра ,по мойму она просто не умеет брать кровь, так больно :015: , да и не пистолетиком а иглой мед. ну прошлый век.
Через день звонок с клиники "придите перездать анализ крови, у нас проблемы произошли , на вопрос а что случилось? мне ответили Вам что трудно перездать" У меня ДМС, ладно я перездала.
А УЗИ меня просто убило, женщина сидит молча делает узи почек не чего не обьясняя,на вопрос что там у меня? ответ был -" Вот врач Вам и расскажит" я опять спрашиваю как там камешик мой? Она сделала удивительное лицо " Да у Вас всё отлично, даже воспаление нет, какой камень "
Оказалось Узи у меня вообще отличное, почки без каких либо потологий.

А на самом деле пилонефрит и цисти у меня хронический уже 15лет и мочекаминная болезнь уже 2года, два камешка.
Пришла я на приём к урологу возмущённая,со своими прошлыми обследываниями, и что мне обычно делают, обьясняю Урологу что я сама знаю что сейчас обострение я же чувствую, он так спокойно " давайти Вас полечим если хотите,
как Вас раньше в другой клинике лечили?
а что Вы за припараты принимали ?.
Короче переписал он всё с моих бывших обследываний, расспросил как всё делали и предложил мне с моих слов курс лечения.
Не поняла я кто у кого был на приёме.:wife:

И решила я для себя лучше ездить в проверенное место,хоть это и на Фонтанке но зато не шарлотанство. :wife:

Malenkay_Katenka
27.01.2011, 13:11
У меня с Соколовой примерно также было. :( Шла с болями в паху. А мне с порога "Почему чуть что к гинекологу? Может, это кишечник". А у меня киста год назад рванула, экстренно оперировали, и мне реально страшно при болях в районе низа живота и паха.
Но осматривала внимательно. Правда напугала непонятным "образованием малого таза", которого на УЗИ не нашлось. Теперь размышляю, може в другом месте УЗИ сделать.:009:

Вот тут еще странный отзыв про нее был, но не раскрыто, что конкретно было плохо:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_20/?page=6

во вот один в один картинка при приеме,разве это нормальное общение с пациентом
я тоже перепуганная пошла,т.к. мес назад лежала с выкидышем в больнице
мерзкая тетка в общем

silyva
04.02.2011, 23:44
Очень плохая страховая.

О, знакомая ситуаия. У меня тоже амбулаторная бизнес. Приходится придумывать симптомы пострашнее, чтобы записали на прием.

ТИМОТИ
05.02.2011, 00:16
странно, у меня никаких нареканий нет к медэкспрессу
может, от категорий страховок многое зависит?
ловлю себя на мысли, что в медцентре на Гороховой сама не лечилась никогда, всегда записываюсь в желаемую клинику а перечень обширный очень. И записывают без разговоров, перезванивают-уточняют

у меня и ребенок там застрахован, по программе "Ваш ребенок", к педиатрам никаких претензий (у нас прикрепленный врач, уже третий год, все нравится, ттт)
вот стоматология по ДМС - да, финиш полный, свалила в итоге к своему проверенному знакомому стоматологу (после всяких Меди и Вероник по ДМС, типа это страховкой не покрывается, и вообще - только удаление, + протезирование за свой счет, ага - эти зубы успешно вылечены и до сих пор при мне)

воттакоеимя
07.02.2011, 11:49
Была дорогая страховка, нервов вытрепали вагон, не помогли впринципе. Пришлось лечиться за свои деньги а полис выбросить....

Kotena
28.06.2011, 15:39
Я была у невролога, не на Гороховой,но по ДМС, врач назначила таблетки, массаж и все такое и говорит - приходите через месяц.
Через месяц прихожу - врач в отпуске, через 2 нед - она вообще уволилась......
Звоню в страховую - они говорят, у вас ничего не болит, значит это не страховой случай, я говорю, ну я же вообще-то препараты принимала, нужен же повторный прием(который причем был согласован), они мне говорят - типа времени прошло 1,5 мес, где вы были?....я говорю, так врач же в отпуске была, а потом уволилась вообще, в итоге со скрипом записали к черту на кулички на Вавиловых через неделю...

А вот скорую как-то пришлось вызвать - вообще супер, мне даж кардиограмму зачем-то сняли и на сахар анализ сделали)))

Ensity
29.06.2011, 15:58
Угу, я так вообще на ходу придумывала причину, чтобы к гинекологу через месяц после прошлого приема попасть, т.к. "прошло много времени". Благо диспетчер нормальный попался - помог придумать :)

sinceritas
11.10.2011, 17:04
Летом получила медэкспрессовский полис ДМС от работы. Оставила у них на сайте заявку на посещение дерматолога. Мне перезвонили, записали в поликлинику Метрополитена. Позже мой врач направил меня к гастроэнтерологу, я делала ФГДС, УЗИ. Также ходила туда к ЛОРу. У всех было назначено лечение.

Сегодня позвонила записаться на приемы к этим врачам, и диспетчер мне сказал, что этой поликлиники нет в списке медучреждений по моей программе (!) и что предыдущие диспетчеры ошибались (!)(!)(!) Теперь мне придется продолжать все в какой-нибудь другой поликлинике.

Maitre
11.10.2011, 17:48
Летом получила медэкспрессовский полис ДМС от работы. Оставила у них на сайте заявку на посещение дерматолога. Мне перезвонили, записали в поликлинику Метрополитена. Позже мой врач направил меня к гастроэнтерологу, я делала ФГДС, УЗИ. Также ходила туда к ЛОРу. У всех было назначено лечение.

Сегодня позвонила записаться на приемы к этим врачам, и диспетчер мне сказал, что этой поликлиники нет в списке медучреждений по моей программе (!) и что предыдущие диспетчеры ошибались (!)(!)(!) Теперь мне придется продолжать все в какой-нибудь другой поликлинике.

Ничего себе:010:
А у Вас нету списка учреждений? Если нет, то должен быть в отделе персонала, хотя бы в электронной форме.
Жесть конечно! Новым врачам все по новой :(

sinceritas
13.10.2011, 14:42
Ничего себе:010:
А у Вас нету списка учреждений? Если нет, то должен быть в отделе персонала, хотя бы в электронной форме.
Жесть конечно! Новым врачам все по новой :(

Специально съездила в отдел кадров и взяла список. Этой поликлиники действительно в списке нет. Я допускаю, что один диспетчер мог один раз ошибиться. Но как тогда меня туда записывали все последующие, вот в чем вопрос! Я же уже много раз туда звонила.
В общем, в ответ услышала только "ну извините нас".
А в отделе кадров мне сказали, что у нас многие недовольны Медэкспрессом.

in love with Spain
13.10.2011, 21:13
вот и нам сегодня сообщили на работе, что будут нас страховать в медэкспрессе, начиталась я ужасов, но руководство не отговорить...если у всех проблемы с бизнес страховками, то что у нас будет с "амбулаторной-стандарт-к" :)) но я планирую ходить в клиники, которые входят в список, а не на гороховую...
кто нибудь наблюдается в поликлинике метрополитена или РЖД? как там?

Maitre
16.10.2011, 01:59
Специально съездила в отдел кадров и взяла список. Этой поликлиники действительно в списке нет. Я допускаю, что один диспетчер мог один раз ошибиться. Но как тогда меня туда записывали все последующие, вот в чем вопрос! Я же уже много раз туда звонила.
В общем, в ответ услышала только "ну извините нас".
А в отделе кадров мне сказали, что у нас многие недовольны Медэкспрессом.

Ужас, конечно:001:

Terry
14.11.2011, 17:11
Новенькое от Медэкспресса.
У меня застрахован ребенок от работы супруга.

Вот, заболела, ОРВИ обычное, вроде как выздоровели уже, звоню вызвать врача на контрольный осмотр.

Так вот, теперь, с 1 ноября, для получения справки о выздоровлении, надо ехать в клинику компании. С ребенком.

Меня возмущают два момента.
1. Это по моему, материнскому мнению, ребенок здоров, температуры нет, насморка-кашля тоже, а вдруг я чего не вижу? Привожу я ребенка в клинику - а мне врач "а вы еще не поправились, посидите дома еще". И что, мало того, что я еще не выздоровевшего ребенка тащила к врачу, так мне еще раз придется с ней ехать, чтобы выписаться окончательно.

2. Клиника, в которой принимает педиатр, может находиться далеко. Мне, например, с Новочеркасской нужно ехать на Парк Победы. И это по ДМС, за собственные же деньги. Вместо того, чтобы либо врач пришел на дом, либо пройти 10 минут до детской поликлиники. Ну и тащить только что поправившегося ребенка в общественном транспорте, например, в осенне-зимний гриппозный период - вообще прекрасная идея.

Еще один момент - об этих изменениях не были поставлены в известность сотрудники компании, в которой работает муж. То есть по-простому - мужу об этом ничего не известно. То ли Медэкспресс не сообщил, то ли до сотрудников не донесли - муж сходит, узнает.

До этого Росно было - таких проблем ни разу не было.

oksanoo
15.11.2011, 18:51
у меня проблемы с позвоночником были,передвигалась по квартире с трудом, вызвала врача-он кучу таблеток выписал, даже не взглянув на мою спину, и больняк давать не хотел! Фактически лечилась я за деньги у знакомого мануальщика, а их невролога на Гороховой я буквально заставила посмотреть на спину, а там отек конкретный был, поклон ей низкий больняк продлила, при выписке пожелала успешных занятий фитнесом. Славная девица! Ни тебе направлений на снимок, ни массажа. К слову я таблетки прописанные не покупала и не пила.

dragonfly
15.11.2011, 21:10
у меня проблемы с позвоночником были,передвигалась по квартире с трудом, вызвала врача-он кучу таблеток выписал, даже не взглянув на мою спину, и больняк давать не хотел! Фактически лечилась я за деньги у знакомого мануальщика, а их невролога на Гороховой я буквально заставила посмотреть на спину, а там отек конкретный был, поклон ей низкий больняк продлила, при выписке пожелала успешных занятий фитнесом. Славная девица! Ни тебе направлений на снимок, ни массажа. К слову я таблетки прописанные не покупала и не пила.
Я бы пожаловалась в страховую. Пусть записывают к врачу который осмотрит и на снимок отправит. Без снимка кто лечит?
Про мед.центр "Медэкспресса" уже писала на ЛВ. Знакомого моего там проглядели. Чуть не помер. Если бы сразу к грамотному специалисту попал, то может быть дело не закончилось реанимацией :015:

Kotena
22.11.2011, 17:10
У меня вообще прикол был.
На щеке под кожей появилось уплотнение, неделю не проходило, позвонила в страховую эту, отправили к хирургу.
Прихожу - хрург говорит, это уплотнение ерунда, а вот родинку вашу нужно срочно удалять, под ней там что-то образовалось....ну вы приходите типа через недельку - посмотрим еще и если что - удалим. У меня волосы дыбом, болело одно, удалим другое, да еще и на лице....(((
Я пришла через неделю, а у него там значит операция за операцией, время точного мне не назначили, поскольку там только живая очередь. Я просидела 2 часа, прорвалась к нему в кабинет, а он мне, оставайтесь - удалим.
Я звоню в страховую и говорю, что типа девушка поймите, это ж все - таки лицо, шрам будет...давайте еще к какому -ниб врачу, хоть в онкологу-дерматологоу запишите. Она мне, раз хирург не сказал, что консультация врача нужна, значит не нужна. В итоге, позвонив еще 3 раза, они мне соглаовали другого хирурга, но в той же МСЧ.
Прихожу к нему, он вызывает дерматолога-онколога и говорят мне оба, все в порядке, нормальная родинка, ничего удалять не надо, просто следите за ней...
Короче вот такая история, причем, пока я уже не начала орать в трубку, они мне отвечали, раз врач решил удалять - надо удалять.

Terry
23.11.2011, 00:05
Итак, продолжение истории про Медэкспресс.

Сегодня позвонила девушка-менеджер оттуда и дико извинялась. Она сказала, что она меня дезинформировала, что никаких новых правил нет, что педиатр сам после первого вызова назначает активные визиты к ребенку на дом и, если он выздоровел, то может выписать справку на месте (как и раньше было), а если вдруг бланка справки у врача по каким-то причинам не оказалось - то можно подъехать за ней без ребенка по договоренности с врачом.

Так что я успокоилась, извинения приняла, девушка пожелала нам все-таки пользоваться страховкой пореже :073: и вопрос пока исчерпан.

dragonfly
23.11.2011, 00:31
Мда... Бардак у них там какой-то творится!

Terry
23.11.2011, 00:35
Мда... Бардак у них там какой-то творится!

Говорит о компетентности персонала колл-центра, к сожалению, не самым лучшим образом.

lady_Ice
11.01.2012, 02:15
А у лора кто нибудь был на гороховой? Или лучше в др клинику обратиться, например в мариинскую больницу

Maitre
18.01.2012, 15:02
А у лора кто нибудь был на гороховой? Или лучше в др клинику обратиться, например в мариинскую больницу

Я была, но давно, года 2 назад. Врач Сыроежкина. Проблема была не очень серьезная, но назначенное лечение быстро помогло.

Sunito
27.01.2012, 13:11
А кто-нибудь обращался по дмс к кардиологу? Очень нужно, при чём поскорее. Нахожусь в сомнениях, идти ли к ним на Гороховую (мне к дому ближе всего) или прокатиться куда-нибудь в другое место.

МайяТойвовна Глумова
27.01.2012, 14:01
А кто-нибудь обращался по дмс к кардиологу? Очень нужно, при чём поскорее. Нахожусь в сомнениях, идти ли к ним на Гороховую (мне к дому ближе всего) или прокатиться куда-нибудь в другое место.
Сейчас лучше прокатиться.