Просмотр полной версии : я ушла
Пятый день мы живем без папы.
Я ушла, потому что наверное переполнилась чаша... Но так горько и страшно осознавать, что теперь все надо самой, без него, самого любимого и дорогого человека на земле.
Он на протяжении 2-х лет мне постоянно врал, тайно встречался с бывшей, клялся ей в любви, вот и лопнуло наконец мое терпение.
Я никогда никого так не любила. До последнего ждала, что он одумается, ради нас с сыном, но он как зомбированный- ушел от нее, а забыть не смог. Сам бы от нас он врядли ушел, но сам факт ее присутствия в его голове и жизни для меня неприемлим.
Я не знаю, верно ли поступила. Пожалею ли потом. Молюсь, чтобы не пожалела, чтобы все сложилось хорошо для меня и нашего сыночка. Как я хочу, чтоб он убрался из нашей жизни навсегда. Но это невозможно, он будет требовать встречи с ребенком.
Тяжело видеть самого дорогого тебе человека, который уже не с тобой, но наверное еще тяжелее понимать, что с ним никогда не буду счастлива.
Зато с другим будете счастливы!!!
Забава Путятишна
25.11.2010, 01:42
да прибежит еще к вам.
а потом к ней. и так в циклично. :065:
пока кто-то из вас не влюбится в другого и душой не освободится от этого.
ваш выбор и ваше право... в общем просто поддержу!
Найдете девственника и Ваши страдания закончатся. Раз Вы можете уйти от человека которого якобы любите изза того что он не может за 2 шода совершенно забыть "бывшую" - другой Вас не устроит.
быстренько взяли себя в руки и повторяем про себя:
Я САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ!У МЕНЯ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ И НАЧИНАЮ НОВОЮ ЖИЗНЬ!
Повторяйте это ,как мантру и у вас все получится!
Найдете девственника и Ваши страдания закончатся раз вы можете уйти от человека которого якобы любите изза того что он не может за 2 шода совершенно забыть "бывшую".
Миш зачем ты так, вопрос то не в том что она ревновала к бывшей а в том что в их сегодняшних отношениях она присуствовала, косяк то мужика... надо скрывать свои непроходящие страсти если уж выбрал жизнь с другой...
ИМХО
Почему зря? За что вы так?
Лучше сидеть и ждать его дома, пока он будет врать, что на работе задержался?
Заглядывать в его лживые глаза и ждать любви?
Чтобы сын смотрел, как мама плачет каждый раз, когда папа откровенно плюет ей в душу?
Ради чего сохранять то, что похоже нужно одной мне?
Миш зачем ты так, вопрос то не в том что она ревновала к бывшей а в том что в их сегодняшних отношениях она присуствовала, косяк то мужика... надо скрывать свои непроходящие страсти если уж выбрал жизнь с другой...
ИМХО
Вы думаете он выставлял их напоказ свои страсти? Я сомневаюсь. Он же "все время врет"!
Нет, не выставлял.
Но мне говорил, что не любит МЕНЯ, а к ней чувства остались. Что живет со мной ради ребенка.
Что считает огромной ошибкой нашу встречу, ибо потерял любимого человека.
Вы думаете он выставлял их напоказ свои страсти? Я сомневаюсь.
первый пост еще разх перечитай... я думаю она не сама придумала что врал что таскался туда безпристанно... в тот момент когда у него ребенок родился семья новая строилась... даже если и автор покапалась и нашла... думаешь просто так без подозрений? от не фиг делать? я как то тоже сомневаюсь...
о! Миш вот о чем я и говорила...
автор все правильно... резать хвост надо сразу... не дожидаясь перетонита...
ушла зря.
То есть надо было терпеть то, что мужчина не любит и хочет к другой, да еще и осуществляет это на практике?
Нет, не выставлял.
Но мне говорил, что не любит МЕНЯ, а к ней чувства остались. Что живет со мной ради ребенка.
Вот с этого и следовало начинать.
Ваш ГКА поддерживаю.
Сорри за предыдущее сообщение - но старайтесь описывать важное в первом сообщении.
juls0808
25.11.2010, 01:53
То есть надо было терпеть то, что мужчина не любит и хочет к другой, да еще и осуществляет это на практике?
Конечно, Вы что забыли легенду, мужиков мало, на всех не хватит, какой попался, хватать и бежать, неся его при этом на руках исдувая пылинки........иначе никак))))))
St_Maria
25.11.2010, 01:54
Нет, не выставлял.
это весомый мотив,что бы уйти:005: Держитесь, всё пройдет.... пройдет и это:ded:
Сегодня: Он пишет мне о том, что хочет, чтоб мы вернулись и снова были вместе. А параллельно договаривается о свидании с ней!
(Пожалуйста, давайте опустим тему насчет лазанья в переписку, ну вот правда, теперь уже не смысла упрекать в том, что сделано)
Автор, Вы - умничка, что нашли в себе силы это сделать!
Лучше сейчас отмучится и жить счастливо в новой любви, чем все это терпеть долгие годы.
Сегодня: Он пишет мне о том, что хочет, чтоб мы вернулись и снова были вместе. А параллельно договаривается о свидании с ней!
(Пожалуйста, давайте опустим тему насчет лазанья в переписку, ну вот правда, теперь уже не смысла упрекать в том, что сделано)
А зачем подглядывать если Вы так смело ушли? Мазохизм?
Света, держись! Я прошла через это, только у меня тогда ребенка не было. но виделись мы много и часто и каждый раз ножом по сердцу. Поможет только время, но мне помогло не потеряться - это работа, много работы, выматывала себя очень, чтобы не реветь, а придти и спать лечь. Хотя.... ревела конечно!
Ты молодец, умничка, что нашла в себе силы и не позволяешь топтаться по себе. Старайся держатья и не давай себе слабинку перед ним, все наладится, обязательно!
Конечно, Вы что забыли легенду, мужиков мало, на всех не хватит, какой попался, хватать и бежать, неся его при этом на руках исдувая пылинки........иначе никак))))))
Ц-ц-ц...И то верно, что это я...
Надо мужЫкам ноги мыть, и воду пить, просто за то, что он - мужЫк. А себя-то любить и уважать не надо, не)))
Нет, не выставлял.
И никогда Вас не любил?
Потому что пока ежедневно получала сообщения с просьбами вернуться, и дерзнула надеяться, что человек и правда одумался, сердце дрогнуло. Проверила- все ложь, от начала до конца, будто для галочки, что старался вернуть, но не вышло....
Вначале говорил, что любит, что хочет от меня детей...
Какая уже теперь разница...
а втроем жить попробовать?
а втроем жить попробовать?
Экий Вы развратник):))
Экий Вы развратник):))месье просто знает толк в извращениях;)
Ненавижу себя за все это время, что вылизывала этому уроду *опу.
Не дай Бог мне остыть и пойти ему хоть в чем-то навстречу.
Простите, но я просто никогда не встречала такой бесчеловечности по отношению к человеку, который тебя так любит и растит твоего долгожданного сына.
Очень хочется погрузиться с головой в работу, но ее еще предстоит найти. Сыну сегодня 9 месяцев. Ни с кем не оставить пока.
Какая уже теперь разница...
Он сделал вам самый дорогой подарок - ваш сын! Выполнил долг - гуляй Вася!
Держитесь!!!
А почему он с женой разошелся, если они любят друг друга?
"Ты меня не понял! Я же пошутила. Я же на минутку только уходила!":fifa: Так что ли у них?
месье просто знает толк в извращениях;)
М-м-м...Как интересно...
А почему он с женой разошелся, если они любят друг друга?
"Ты меня не понял! Я же пошутила. Я же на минутку только уходила!":fifa: Так что ли у них?
это было ошибкой, как оказалось теперь. думал ,что влюбился всерьез. к тому же всегда хотел детей, а у нее с этим какие-то трудности.
Ненавижу себя за все это время, что вылизывала этому уроду *опу.
.
Нда.....Этого делать не следовало. Мужчины такое не ценят. Для них важно чтобы они сами были влюблены:love: и горели.
Нда.....Этого делать не следовало. Мужчины такое не ценят. Для них важно чтобы они сами были влюблены:love: и горели.
Теперь уже чего... Мы же когда любим, отдаемся полностью...
МариЛана
25.11.2010, 02:32
Света, Вы всё правильно сделали! Надо любить и уважаться себя в первую очередь, ну и своего ребенка естественно! Пусть муж мечется дальше, но Вы в этом участвовать не будете. Если честно, то мне кажется что у Вашего мужа с его бывшей всё равно нет будущего, он еще за Вами побегает. Но это уже неважно! У Вас началась новая жизнь, первое время будет трудно, но потом жизнь наладится, Вы справитесь! У Вас есть хорошие подруги или другие близкие люди, которые могут поддержать Вас в этот период, помочь посидеть с ребенком, поддержать Вас морально? Не замыкайтесь в себе, чтобы не чувствовать одиночество, больше общайтесь с позитивными людьми!Старайтесь меньше думать о БМ, настройтесь на новую жизнь. У Вас всё получится!:flower:
есс-но
сейчас маленький ребенок, шум и суета
а у БЖ тихо и спокойно
вот через пол годика, когда ребенок будет спать по ночам, а сиськи еще не спадут после ГВ, вернется с серенадами!
Автор, он был (есть) женат на одной из вас?!
Aske2104
25.11.2010, 03:37
Если честно, то мне кажется что у Вашего мужа с его бывшей всё равно нет будущего, он еще за Вами побегает.
Ага, любовь любовью, а "любимой" тоже готов рога наставить... Если параллельно переписку ведет... Что ж к ней не уходит? Вас не любит, ее забыть не может... Это ее не устраивает что-то?
Aske2104
25.11.2010, 03:39
есс-но
сейчас маленький ребенок, шум и суета
а у БЖ тихо и спокойно
вот через пол годика, когда ребенок будет спать по ночам, а сиськи еще не спадут после ГВ, вернется с серенадами!
А еще в преклонные года блудные отцы вспоминают о взрослых (желательно самостоятельных и неплохо зарабатывающих) детях...
Aske2104
25.11.2010, 03:40
Он сделал вам самый дорогой подарок - ваш сын! Выполнил долг - гуляй Вася!
Держитесь!!!
+ 1 Вот главный мужчина вашей жизни, а мужиков пруд пруди с их придурями.
Просто поддержу. Все наладится.
добрый скорп
25.11.2010, 11:25
Все правильно сделали. Сама так сделала и не жалею. Ходить туда обратно он может еще очень долго, только за это время совсем вам душу вынет.
Т Мы же когда любим, отдаемся полностью...
В следующих отношениях не повторяйте этой ошибки.
Автор, он был (есть) женат на одной из вас?!
Был женат на ней. Мне сказал, что жениться больше не намерен, был там-не понравилось. Но это только после того ,как начал снова к ней бегать, до того вроде собирался делать предложение.
Ага, любовь любовью, а "любимой" тоже готов рога наставить... Если параллельно переписку ведет... Что ж к ней не уходит? Вас не любит, ее забыть не может... Это ее не устраивает что-то?
не уходит, видимо из-за ребенка, там-то врядли что получится, 5 лет не получалось.
Ее конечно не устраивает- мое присутствие. Но она эти 2 года успешно живет за его счет и морально крепко его держит, видимо периодически посылая куда подальше.
[QUOTE=Cats;52187780]И ничего не зря! Значит это надо было пережить. Зачем сожалеть о том, что кого-то любили? Какое-то время Вы же наверное были-таки счастливы?
Я ни в коем случае не сожалею, что все это случилось, ведь у меня теперь есть сын.
Но жаль, что нельзя вычеркнуть его из жизни раз и навсегда- он будет таскаться к сыну.
Была счастлива, но как оказалось, это все было лишь моим самообманом.
И еще: он намерен забирать ребенка на выходные. Я против. Понимаю, что не могу препятствовать. Но по сути он как отец никогда не помогал мне с сыном, поэтому не вижу нужды увозить, если он живя семьей ограничивался лишь разговором с ребенком, сидящим на моих руках.
Время все расставит на свои места.Делайте выводы! И начните наконец любить себя и быть постоянно в хорошем настроение и оно обязательно перейдет в вашу жизнь и все получится.Держу за Вас с сыночком кулачки!!!
Ляськи Масяськи
25.11.2010, 12:47
Поддержу,Вы все сделали правильно.Это отрезаный ломОть.
А начет ребенка,это все скорее всего временно,не исключено,что скоро он вообще забудет,что у него есть сын.ИМХО
natdoctor
25.11.2010, 12:57
Просто поддержу, считаю что вы все правильно сделали!!!
Нет, не выставлял.
Автор, вы лучше не о том думайте, как любили, а вот это почаще в голове прокручивайте, пусть больно - зато отрезвляет лучше всего!!! О чем жалеть? По кому страдать? Ушла и правильно сделала и ни в коем случае не возвращаться!
karkussha
25.11.2010, 13:27
Вы все сделали правильно.Сколько можно терпеть вранье.У вас есть сын,вот и посвятите все свои силы именно ему.А мужчина в Вашей жизне появится обязательно.Просто надо научиться любить и уважать себя.
Тоже думаю, что Вы сделали правильно. Еще встретите СВОЕГО мужчину. А этот был явно не Ваш. Не переживайте.
Ушли, и правильно сделали. Лучше пусть сейчас будет больно, зато потом станет хорошо. А оставаться и наслаждаться мазохизмом- это на большого любителя.
:)):flower: пять!
Hellen G
25.11.2010, 14:58
Пятый день мы живем без папы.
Я ушла, потому что наверное переполнилась чаша... Но так горько и страшно осознавать, что теперь все надо самой, без него, самого любимого и дорогого человека на земле.
Он на протяжении 2-х лет мне постоянно врал, тайно встречался с бывшей, клялся ей в любви, вот и лопнуло наконец мое терпение.
Я никогда никого так не любила. До последнего ждала, что он одумается, ради нас с сыном, но он как зомбированный- ушел от нее, а забыть не смог. Сам бы от нас он врядли ушел, но сам факт ее присутствия в его голове и жизни для меня неприемлим.
Я не знаю, верно ли поступила. Пожалею ли потом. Молюсь, чтобы не пожалела, чтобы все сложилось хорошо для меня и нашего сыночка. Как я хочу, чтоб он убрался из нашей жизни навсегда. Но это невозможно, он будет требовать встречи с ребенком.
Тяжело видеть самого дорогого тебе человека, который уже не с тобой, но наверное еще тяжелее понимать, что с ним никогда не буду счастлива.
Вы-очень сильная женщина, ИМХО, поступили правильно
Elizabeta
25.11.2010, 14:59
И еще: он намерен забирать ребенка на выходные. Я против. Понимаю, что не могу препятствовать. Но по сути он как отец никогда не помогал мне с сыном, поэтому не вижу нужды увозить, если он живя семьей ограничивался лишь разговором с ребенком, сидящим на моих руках.
Прочитала весь топик, автор, держитесь, жизнь наладится!
А насчет ребенка, хочется сказать: Ваще оборзел?! Мало того что нервы трепит, еще к чужой тетке будет его таскать!? А вы на ГВ еще?
ПризракБелойДамы
25.11.2010, 15:06
Всё Вы правильно сделали. Теперь держитесь, у Вас всё впереди.
Нет, не выставлял.
Скорее всего так и есть. Он переосмыслил многое. К сожалению в таких ситуациях счастливых не бывает :(
до того вроде собирался делать предложение.
Знаете, что только ни наговорят мужчины, чтобы запудрить девушке мозги. И ведь удалось :073:
Вы поступили правильно. Не жалейте. Будущего с этим мужчиной у вас нет.
Я не совсем поняла - он начал отношения с вами после того, как ушёл от первой жены, или он ушёл от неё из-за того, что появились вы?
Прочитала весь топик, автор, держитесь, жизнь наладится!
А насчет ребенка, хочется сказать: Ваще оборзел?! Мало того что нервы трепит, еще к чужой тетке будет его таскать!? А вы на ГВ еще?
уже нет. ушло молоко через полгода. как ни странно)))
Вы поступили правильно. Не жалейте. Будущего с этим мужчиной у вас нет.
Я не совсем поняла - он начал отношения с вами после того, как ушёл от первой жены, или он ушёл от неё из-за того, что появились вы?
ушел из-за меня. вернее поставил ее перед фактом, и она сама ушла. Но до меня он гулял от нее, скрывая, а тут вроде как она что-то заметила.
так и со мной- довел ситуацию до того, чтоб я сама не выдержала, а он не при чем- не он же "семью" разрушил, а я.
Elizabeta
25.11.2010, 15:16
уже нет. ушло молоко через полгода. как ни странно)))
Сынок устроит ему истерику, сам принесет, а пока будет ждать когда сын подрастет, отвыкнет!
ушел из-за меня. вернее поставил ее перед фактом, и она сама ушла. Но до меня он гулял от нее, скрывая, а тут вроде как она что-то заметила.
так и со мной- довел ситуацию до того, чтоб я сама не выдержала, а он не при чем- не он же "семью" разрушил, а я.
Такой будет гулять всегда, пока инструмент не притупится.
Никого он не любит, ни вас с ребенком, ни ту женщину. Он так и будет бегать от одной к другой, пока бегалка позволяет. Встречам с ребенком наверно не надо препятствовать, если это конечно не опасно для ребенка. Вам сейчас очень больно, но пройдет время и все обязательно будет хорошо. Если у вас есть, с кем оставить ребеночка, то лучше выйти на работу. Держитесь.:flower:
washnewa
25.11.2010, 16:53
Автор, поздравляю!!!! Вы сильный человек! Все у вас будет хорошо!!!
Только что приезжал, с мамой своей.
Просил вернуться, я отказала. Сказала, что меня не устаивает такое свинское обращение и его встречи с бывшей. Он даже в такой ситуации не готов уступить, бьется за нее до последнего. О чем говорить... Если человеку проще отказаться от семьи, чем от встреч с бывшей... Пусть валит к ней. Дай Бог мне не сорваться и пережить это. И не пожалеть.
Мама его сказала, что я потом пожалею, что никого не найду и будет трудно одной ребенка поднимать. Я ответила, что так у меня будет хоть небольшой шанс на счастье, а если вернусь, то шансов ноль.
А по-моему абсурд! что значит просил вернуться, но не готов отказаться от встреч с бывшей? а к чему и куда тода возвращаться??? а мама его разве могла что-то еще сказать? надо же было как-то на вас надавить ...
nezabudka80_80
25.11.2010, 17:22
Просил вернуться, я отказала. Сказала, что меня не устаивает такое свинское обращение и его встречи с бывшей. Он даже в такой ситуации не готов уступить, бьется за нее до последнего. О чем говорить... Если человеку проще отказаться от семьи, чем от встреч с бывшей... Пусть валит к ней. Дай Бог мне не сорваться и пережить это. И не пожалеть.
Мама его сказала, что я потом пожалею, что никого не найду и будет трудно одной ребенка поднимать. Я ответила, что так у меня будет хоть небольшой шанс на счастье, а если вернусь, то шансов ноль.
А почему одной, пусть алименты платит ( так в следующей раз его маме и скажите!)
Мама то похоже КУ-КУ. Что это значит не найдете, с чего это она взяла ? Тоже мне какая драгоценность её сыночек, нет ну меня прямо аж тряхнуло. У меня два сына (сильно любимые), но в такой ситуации,я бы им мозги на место вставила, и внука(внучку) никогда не оставила и помогала.
Да мать его просто заинтересована в том, чтобы они сошлись. Она ж в курсе что с прежней то однажды уже разбежались , значит и снова разбегутся.... а тут семья + тут ребенок .... наверное при этом еще и ни одной матери не хочется чтоб её сын болтался сам по себе, всем хочестя быть спокойной за сыновей, пристроенных под крылом у женщины ... И скорее всего она поэтому так говорила а вовсе не потому что правда так считает .... Была бы плохой, она бы обратно к сыну плохую явно не звала бы ;)
Она по себе судит. В свое время так же, но с 2-х летним ребенком она ушла от отца моего уже БМ. Пожалела потом. Сейчас правда нашла себе мужа, но он ужасен, живет с ним ради квартиры, чтоб сына не стеснять.
SNS-notika
25.11.2010, 17:48
во-первых не стоит никогда жалеть о сделанном- это жизнь!!!! уходя-уходи как говорится! если ваш муж даже при маменьки своей говорит о любовнице -это уже полное не уважение! а если маменька при этом говорит, что кроме такого "сокровища" вы больше никого не найдете- ну и шут с ней! найдете, еще выбирать будете! по поводу ребенка- пускай встречается с ребенком на вашей стороне, ни какой чужой тетке поверьте ваш ребенок не нужен! да и муж ваш особо не встречался по вашим словам с маленькими детьми на деле, через полчас как только он забирет на выходные ребенка, он с вашим плачущим малышом красный и потный от злобы будет стоять в проеме входной двери. все они такие лихие, а как до дела дойдет.....!!!!! потом ребенок требует к себе не только внимания, но и уход... а какой любовнице понравтися, что уделяют внимание не ей, а кому-то еще... а еще и чужому ребенку попу вытирать??!!!! так, что успокойтись, взбодритесь, переживете вы эти месяцы боли и начните жить наконец-то!!!! и хорошо, что вы это сделали сейчас пока вы молоды, а никогда жизнь почти прошла, а позади годы вранья! :flower:
Что меня пугает- я была очень рада видеть его. Просто он мне пока далеко не безразличен.
Только бы не сорваться. Ведь дальше должно стать легче. Сразу вспоминаю все плохое, все вранье его.
Поправьте меня, пожалуйста, если я что то по путала, т.е. вы встречались с женатым мужчиной? а он от жены ушел, когда вы забеременели или чуть раньше?
Поправьте меня, пожалуйста, если я что то по путала, т.е. вы встречались с женатым мужчиной? а он от жены ушел, когда вы забеременели или чуть раньше?
Мы начали встречаться. Потом они расстались. Потом я забеременела по обоюдному согласию.
вернулся к законной жене от любовницы
они ведь расписаны?
SNS-notika
25.11.2010, 18:09
Что меня пугает- я была очень рада видеть его. Просто он мне пока далеко не безразличен.
Только бы не сорваться. Ведь дальше должно стать легче. Сразу вспоминаю все плохое, все вранье его.
я думаю, что вы должны мужу прямо сказать, что в ближайшее время встречаться с ним ни по каким вопросам не можете, не совсем же он урод, что не может понять, что вам плохо! может если у вас есть с ребенком кому посидеть хоть на один день в неделю (просто для отвлечения от дурных мыслей) на работу выйдете?? а там глядишь и время быстрее пролетит!
Понятно, всегда хочется думать, что именно с тобой он изменится, что все гулянки - это было исключительно по вине прежней жены... Вы убедились в обратном. Это только подтверждает то, что иного выхода у вас не наблюдалось изначально :(. Что касается его бывшей жены... Могу сказать только одно - она всего лишь вернула вам обоим должок, зная своего муженька значительно лучше, чем вы.
Могу пожелать вам только мудрости и выдержки. Сейчас вам будет очень трудно не скатиться до мести посредством ребёнка. Надеюсь, здравый смысл этого не допустит. Вы потеряли мужа (хотя, вы его и не обретали, по большому счёту), но ваш сын не должен потерять отца. Это уже зависит от вас. Договаривайтесь об алиментах, о встречах вашего сына с отцом. Держите себя в руках. Удачи!
Мы начали встречаться. Потом они расстались. Потом я забеременела по обоюдному согласию.
не совсем понятно про "Потом они расстались".. это как?? развод или просто разъехались, оставаясь по документам в браке??
вернулся к законной жене от любовницы
они ведь расписаны?
они разведены
Понятно, всегда хочется думать, что именно с тобой он изменится, что все гулянки - это было исключительно по вине прежней жены... Вы убедились в обратном. Это только подтверждает то, что иного выхода у вас не наблюдалось изначально :(. Что касается его бывшей жены... Могу сказать только одно - она всего лишь вернула вам обоим должок, зная своего муженька значительно лучше, чем вы.
Могу пожелать вам только мудрости и выдержки. Сейчас вам будет очень трудно не скатиться до мести посредством ребёнка. Надеюсь, здравый смысл этого не допустит. Вы потеряли мужа (хотя, вы его и не обретали, по большому счёту), но ваш сын не должен потерять отца. Это уже зависит от вас. Договаривайтесь об алиментах, о встречах вашего сына с отцом. Держите себя в руках. Удачи!
Я полностью за то, чтоб он виделся с сыном, но только на моей территории.
Он хочет его увозить к себе, так как тут ему видите ли некомфортно с сыном общаться
ЕленВолга
25.11.2010, 18:17
Вы правильно поступили. Просто поддержу...
Всё к лучшему
25.11.2010, 18:17
автор, молодец! не надо ничего терпеть годами! Пусть сам со своей любовью разбирается.
А у вас еще все впереди.
во-первых не стоит никогда жалеть о сделанном- это жизнь!!!! уходя-уходи как говорится! если ваш муж даже при маменьки своей говорит о любовнице -это уже полное не уважение! а если маменька при этом говорит, что кроме такого "сокровища" вы больше никого не найдете- ну и шут с ней! найдете, еще выбирать будете! по поводу ребенка- пускай встречается с ребенком на вашей стороне, ни какой чужой тетке поверьте ваш ребенок не нужен! да и муж ваш особо не встречался по вашим словам с маленькими детьми на деле, через полчас как только он забирет на выходные ребенка, он с вашим плачущим малышом красный и потный от злобы будет стоять в проеме входной двери. все они такие лихие, а как до дела дойдет.....!!!!! потом ребенок требует к себе не только внимания, но и уход... а какой любовнице понравтися, что уделяют внимание не ей, а кому-то еще... а еще и чужому ребенку попу вытирать??!!!! так, что успокойтись, взбодритесь, переживете вы эти месяцы боли и начните жить наконец-то!!!! и хорошо, что вы это сделали сейчас пока вы молоды, а никогда жизнь почти прошла, а позади годы вранья! :flower:
Вы не всё читали. Это автор - любовница. Думаю, она хорошо понимала, на что идёт, ввязываясь в авантюру с женатым мужиком. Проиграла. Это жизнь. Невозможно всегда выигрывать. А вот ограничить отца в правах может только суд, но никак не мать их общего ребёнка. Если на то пошло, то мужик, столкнувшись с ультиматумами по поводу "чужой тётки", будет меть полное право заявить, что категорически против общения своего сына с любыми чужими мужиками. Короче - стенка на стенку. Вот веселуха-то будет!
Я полностью за то, чтоб он виделся с сыном, но только на моей территории.
Он хочет его увозить к себе, так как тут ему видите ли некомфортно с сыном общаться
Он имеет право проводить время с ребёнком так, как считает нужным, если иное не определено судом. Вам нужны судебные дрязги? К тому же, не сбрасывайте со счетов и ещё один маленький нюанс. Озлобленный вашими условиями муж, запросто может через суд потребовать определить место проживания сына с ним. Старые советские времена, когда ребёнка оставляли матери априори, давно миновали. Сейчас решения в пользу отцов - далеко не редкость. Вам это надо? Ваши эмоции хорошо понятны, но худой мир всё-таки лучше доброй ссоры. А встречаться с ребёнком при вас, вашему мужу действительно некомфортно, это не блажь, в этом я его понимаю.
SNS-notika
25.11.2010, 18:30
Вы не всё читали. Это автор - любовница. Думаю, она хорошо понимала, на что идёт, ввязываясь в авантюру с женатым мужиком. Проиграла. Это жизнь. Невозможно всегда выигрывать. А вот ограничить отца в правах может только суд, но никак не мать их общего ребёнка. Если на то пошло, то мужик, столкнувшись с ультиматумами по поводу "чужой тётки", будет меть полное право заявить, что категорически против общения своего сына с любыми чужими мужиками. Короче - стенка на стенку. Вот веселуха-то будет!
я правда прочитала не все,метаюсь тут от компа по домашним делам!)))) от перемены мест ситуация у автора не изменится. я так поняла, что автор увела сначал мужа из семьи (ее нынешний муж развелся и женился на авторе, с кои у них ребенок??? правильно????). до момента ухода автора муж жил (блин тут и сама чуть не запуталась) с автором и ходил на сторону к бывшей жене, значит по сути автору изменяли. и не один месяц! а насчет тетки чужой я написал, чтобы автор не особо преживала по поводу того, что у нее будут на выходные забирать ребенка!к тому, что чужой тетке ребенок в ее жизни не нужен! и уж честное слово я обеими руками, что бы этого малыша был и папа, и мама, только думаю, что для малыша будет огромный стресс каждый раз уезжать от мамы!!!! поэтому и написала, пускай встречаются на тер-рии автора!
Господи, начинается...
Ну почему, если я прожила с разведенным человеком вместе, в одной квартире 2 года, то я до сих пор любовница?
Авантюра? А все счастливые пары нашли друг друга искючительно будучи свободными, без прошлого?
Я не понимала, на что иду, потому что шла впервые и была по уши влюблена и искренне считала, что он тоже встретил свою судьбу, поскольку так быстро расстался с женой и намерения его были серьезными ко мне.
я так понимаю, что Автор получила по голове пресловутым бумерангом?:fifa: он всё-таки существует?
Она ж не любовница.:)) Он к жене своей ушел.
Господи, начинается...
Ну почему, если я прожила с разведенным человеком вместе, в одной квартире 2 года, то я до сих пор любовница?
Авантюра? А все счастливые пары нашли друг друга искючительно будучи свободными, без прошлого?
Я не понимала, на что иду, потому что шла впервые и была по уши влюблена и искренне считала, что он тоже встретил свою судьбу, поскольку так быстро расстался с женой и намерения его были серьезными ко мне.
Да. Авантюра. Иначе назвать отношения с женатым мужчиной нельзя. Чем бы они ни закончились. Меняется только итог - завершилась данная авантюра созданием новой семьи или нет (есть ещё вариант - нового ничего не создано, но порушено всё, что только можно). Вы напрасно прицепились к этому слову, ничего плохого в нём нет. Это всего лишь обозначение рискованного предприятия, которое вы найдёте в любом словаре. Так понятно, что рискованное... То, что вы не понимали, сколько подводных камней вас ожидает... это печально. Если бы тогда влюблённость не застилала вам глаза, думаю, у вас был бы шанс избежать того, что сейчас имеете :(. Сейчас вы можете только пытаться выйти с минимальными потерями из этой ситуации, чего вам искренне желаю.
я так понимаю, что Автор получила по голове пресловутым бумерангом?:fifa: он всё-таки существует?
Автор получила по голове результатом совершённой глупости. Бачили очи, как говорится. Как известно, один неверный шаг влечёт за собой огромное количество таких же неверных шагов. Проблемы начались не в один день, просто их благополучно прохлопали в эйфории.
Пока он вообще ни к кому не ушёл. Ещё один пример "падишаха", пытающегося всеми силами "узаконить" гарем. Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
Пока он вообще ни к кому не ушёл. Ещё один пример "падишаха", пытающегося всеми силами "узаконить" гарем. Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
Ну да! Он же на месте остался, это от него ушли.
SNS-notika
25.11.2010, 19:17
черт ногу сломит, но сейчас то он гуляет от нынешней с бывшей!:fifa: я тоже являюсь мамой ребетенка, поэтому сейчас переживаю за автора, как просто за женщину, которая осталась одна с малышом на руках!!! хотя поддерживаю и высказывание, что нужно изначально трезво смотреть на мужика, который метается туда-сюда!
Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
это Вы по бывшей жене своего мужа теперь обо всех судите?
по-моему, тут жена мудро поступила по принципу "Отпусти, если твоё-то вернётся".
А любовница, наивно рассчитывавшая, что с ней то уж такого никогда не случится, особенно, если ребеночка родить, теперь рвёт на себе волосы, жалея себя, такую несчастную, белую и пушистую..
Да какая разница кто от кого и к кому ушел.
Ситуация на данный момент такова, что имеется 2 женщины, 1 мужчина и ребенок.
На сколько я поняла автора, мужчина имел связь на стороне только со своей БЖ, это говорит о том, что он действительно не может определиться по жизни, что ему надо и с кем ему хочется остаться.
Имхо: может вам надо взять тайм аут, спокойно поговорить с мужем, оправить его к маме, пусть сам определяется, кого ему надо, но сразу оговорить, что в случае если он вернется к вам и вы заподозрите его вновь в общении с БЖ, ГКА раз и навсегда.
Но это только в том случае, если вы готовы принять его обратно с повинной головой и перешагнуть эту тему.
Зы: Конечно существует опасность, что он будет долго определяться, но тут как говориться время будет работать не на него, т.к. и вы за это время к нему поостыть можете :))
Да какая разница кто от кого и к кому ушел.
Ситуация на данный момент такова, что имеется 2 женщины, 1 мужчина и ребенок.
На сколько я поняла автора, мужчина имел связь на стороне только со своей БЖ, это говорит о том, что он действительно не может определиться по жизни, что ему надо и с кем ему хочется остаться.
Имхо: может вам надо взять тайм аут, спокойно поговорить с мужем, оправить его к маме, пусть сам определяется, кого ему надо, но сразу оговорить, что в случае если он вернется к вам и вы заподозрите его вновь в общении с БЖ, ГКА раз и навсегда.
Но это только в том случае, если вы готовы принять его обратно с повинной головой и перешагнуть эту тему.
Зы: Конечно существует опасность, что он будет долго определяться, но тут как говориться время будет работать не на него, т.к. и вы за это время к нему поостыть можете :))
Вы топик прочитали? Мужчина прямым текстом говорит Автору, что любит жену, а с ней живет только из-за ребенка.
Зачем жить вместе с таким мужчиной? Можно, наверное, но если только себя совсем не уважаешь:005:
Просил вернуться, я отказала.
Почему тогда вернуться хочет, тоже из-за ребенка?
Автор, поддержу вас в том , что ребенку пока 9 месяцев и отдавать его без вас еще рано, он очень маленький. Я бы договорилась, что пока встречи у вас или без вас прогулки во дворе ненадолго. А вот как будет 2 года, тогда будите отдавать (если кому еще надо будет)
По поводу разрыва... что сказать, вы знали на что шли... он изменял раньше жене с вами, теперь наоборот. Он человек такой , ему нужна острота в отношениях. Если вас не устраивает уходите, иначе терпите
это Вы по бывшей жене своего мужа теперь обо всех судите?
по-моему, тут жена мудро поступила по принципу "Отпусти, если твоё-то вернётся".
А любовница, наивно рассчитывавшая, что с ней то уж такого никогда не случится, особенно, если ребеночка родить, теперь рвёт на себе волосы, жалея себя, такую несчастную, белую и пушистую..
А вы знаете бывшую жену моего мужа? :) Или моего мужа, или меня? :) Не вполне понимаю что тут можно сравнивать :). От меня ни к бывшим, ни к будущим не уходили. Я уходила, было дело. И мой нынешний муж на момент нашего знакомства был уже свободен от уз брака, что стало для меня приятным сюрпризом :).
Бывшая супруга мужа автора действительно повела себя умно (о чём я и сказала сразу), прекрасно зная своё сокровище и, проиграв сражение, выиграла войну. Даже если самой ей муженёк не очень-то нужен, соперница по-полной насладилась переменой ролей. Но вот злорадствовать и брызгать ядом всё-таки не стоит. Автору и так досталось по самое не горюй. Или, может, здесь есть безгрешные? ;) Ей сейчас важно проанализировать прошедшие 2 года с самого начала, дабы понять бесперспективность любых попыток строить дальнейшие отношения с этим мужчиной. А заодно понять, что винить-ненавидеть некого, мстить некому. Иными словами, выбраться из штопора саможаления и начать мыслить трезво.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.