Просмотр полной версии : магнитные конструкторы - кто сталкивался?
Натуська К
25.11.2010, 01:57
Хотим деткам 9-тилеткам на новый год в класс купить подарки - магнитные конструкторы. кто уже покупал - деткам нравится?
Глеб Егорыч
25.11.2010, 02:10
мои - 5 и 8 лет - играют с большим удовольствием
Хм... дешевые плохо магнитят, пустая трата денег, а дорогие типа Геомага дороговато получаются...
Какие вы хотите купить? На какую сумму?
babariha
25.11.2010, 09:09
Геомаг мне самой очень нравится, но он дорогой.
Пимпулько
25.11.2010, 09:54
У моих геомаг, играет с удовольствием но очень редко. И для полноценной игры нужен большой набор. Мы купили сначала стандарт, теперь подкупаем по чуть-чуть.
Nata_Lee
25.11.2010, 11:37
Мой ребенок с удовольствием играет с 5 лет и до сих пор. Но дешевые покупать бессмысленно, от них одно расстройство.
Мой с 5-ти лет играет, очень нравится. То забросит на какое-то время, то опять любимая игра.
Если Геомаг для вас дороговат, то лучше вообще ничего не покупайте - Магнетикс и прочие дешевые аналоги - это выброшенные на ветер деньги и испорченное удовольствие от игры. Они действительно будут плохо магнитится и конструкции плохо держаться. а динамические модели вообще сделать не возможно.
При этом Геомаг - уже несколько лет одна из любимейших игр моих детей (дешевые аналоги дарились, но дети из набора их методично выгребают(хотя детали одинаковы внешне) и говорят,что такие им не нужны)
Отличная игра! И пусть в меня кидают помидорами, но ребёнок ирает с дешёвым аналогом и всё прекрасно держится!!!
darling™
25.11.2010, 12:40
У моего такой, все хорошо держится, играет с удовольствием, 7 лет..
http://voopy.com.ua/ru/bornimago/magneto/templates/images/product/bornimago/ML-168LEpreview.jpg
BlackWych
25.11.2010, 12:47
Буду неоригинальна - у моих Геомаг, очень любят.
youmalysh
25.11.2010, 12:55
Моя старшая с трех лет играет в Магнетик. Ей очень нравится.
У моего такой, все хорошо держится, играет с удовольствием, 7 лет..
http://voopy.com.ua/ru/bornimago/magneto/templates/images/product/bornimago/ML-168LEpreview.jpg
Поддержу Борнимаго, очень сильно магнитит, коннектится с Геомагом.
Mама Сладкой Малины
25.11.2010, 14:42
Моя старшая с трех лет играет в Магнетик. Ей очень нравится.
Моей тоже очень нравилось. Пока мы ей геомаг не подарили. Теперь - ТОЛЬКО Геомаг.
Борнимаго хвалят, я в прошлом году прошляпила облюбованный набор, пришлось покупать Геомаг.
Все эти магнетики, магнетиксы, магнетикусы и т.п. - фуфло.
Иллюзи*Я
25.11.2010, 16:43
Девочки, а где ГЕОМАГ покупали? Что-то я внимания не обращала... Они во многих магазинах есть?
У нас есть один достаточно большой набор магнитного конструктора. Покупали 2 года назад. Дочка играла в него всего пару раз
darling™
26.11.2010, 13:20
Девочки, а где ГЕОМАГ покупали? Что-то я внимания не обращала... Они во многих магазинах есть?
Геомаг, я вчера видела в Лукоморье...
nasturzia
26.11.2010, 13:22
У нас Геомаг, ребенок играет регулярно. Сейчас у Оли идет их закупка с приличными скидками, посмотрите- http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468094
Мы тоже сначала купили Борнимаго и Магнетикс, а потом нам попался Геомаг. Честно, это не сравниваемые вещи! Теперь разоряемся потихоньку на Геомаг. На самом деле, конструктор очень классный, доча вместе с папой играют взахлеб ))))
Корпорация монстров
26.11.2010, 18:47
А Супермаг как? Не знаете?
да, Геомаг-замечательныя вешь! играют мои оба - 13 и 6 лет)) докупаем иногда на разные празники (сами просят)
youmalysh
28.11.2010, 14:26
А я после прочитанного хочу младшему купить на новый год Геомаг. У них как раз есть для малышей. Посмотрим, потом может и старшей заменим.
У нас два набора и Геомаг и Борнимаго. Интерессно играть, когда много деталек
Вот у нас тоже несколько наборов Геомага было а потом кто то подарил дешевый и как то прижилось. Пару потом сама купила. Не очень разницу заметили....
BlackWych
28.11.2010, 19:17
А я после прочитанного хочу младшему купить на новый год Геомаг. У них как раз есть для малышей. Посмотрим, потом может и старшей заменим.
Я покупала. Ребенку уже 3 года, в большой играет, а этот только старшие пару раз поиграли, так и валяется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.