PDA

Просмотр полной версии : Кто выезжал с "Большой переменой",как вам?

Лялюша
25.11.2010, 02:02
На родительском собрании приходила девушка,выдала буклеты.Кто-нибудь ездил в предлагаемые ими лагеря или на выходные с целью сплочения класса?
Может.была темка,но я не нашла:008:

lulochka
27.11.2010, 00:00
На родительском собрании приходила девушка,выдала буклеты.Кто-нибудь ездил в предлагаемые ими лагеря или на выходные с целью сплочения класса?
Может.была темка,но я не нашла:008:

5-6 человек из нашего класса выезжает с большой переменой постоянно..причем на все каникулы подряд, в том числе и летние....ребятам очень нравится... моя раз ездила.. ей понравилось...после 3-ей поездки существенные скидки...

Пашина_мама
01.12.2010, 21:37
Мой сын ездил с Большой переменой на летние каникулы, правда прошлым летом. ОЧЕНЬ был доволен, причем в лагере был первый раз и мы волновались всей семьей. В этом году ездили с другой конторой - не понравилось, весь уревелся, в итоге заболел. Будущим летом если соберемся, то только с Большой переменой - у них очень интересно, насыщено и продумано. Дети постоянно заняты, и им это нравится.

Magestique
02.12.2010, 01:32
Разные отзывы слышала об этом лагере. Очень впечатляют весенние смены- они всегда культурологической направленности. . Опять- таки, как повезет. Главное, чтобы с вожатым повезло! Были ситуации,что дети отказывались от педагогов! Бойкотировали занятия.

А по поводу тренингов. есть в этой организации несколько профессиональных. дипломированных специалистов. Но поток детей столь большой, что, в результате, тренинги позволяют проводить всем вожатым. что, по моему мнению, не есть хорошо.

По поводу насыщенности- это правда,по поводу продуманности..не всегда))