Вход

Просмотр полной версии : Сердце рвется на части! У соседей ночью постоянно навзрыд плачут дети!

nun
25.11.2010, 02:18
Тема закрыта. Всем спасибо.

Ева-Лотта
25.11.2010, 02:21
У меня весной ребёнок так вижжал по ночам, что я на новопассите сидела.. Причин этому было много,но не отрицаю, что многое мы сами делали не правильно(( В общем, голосили мы так пару недель((
Ну и что бы я делала, если бы к нам опека пришла?

bella
25.11.2010, 02:21
Так может она практикует известную методику, по приучению младенцев к самостоятельному сну,а ребенок шантажирует (тем что голова болит,попить,пописать):) да и в 2 часа ночи,если младенец плачет по 20 минут,что в этом страшного? может колики? И что органы опеки по вашему сделают?:)) укладывать спать придут? или в дет.доме им книжки на ночь читать будут? В общем вы бы с ними для начала пообщались бы.

Ulich
25.11.2010, 02:22
ну можно аккуратно поинтересоваться что ж там такое...может просто детки такие

~Nati~
25.11.2010, 02:23
Дык эта, а у родителей спросить? :008:

Королёва
25.11.2010, 02:23
к сожалению не видно есть ли у вас детки.... у меня тоже есть соседка "с низу" она даже не под нами, а наискасок живет. ранее в такое время мысли совпадали с вашими, после появления своего ребенка начала их понимать. к сожалению надо потерпеть, а какой еще вариант есть???? вы не знаете, что там происходит.... надеюсь в голову ничего плохого не приходит на эту тему ;)

bella
25.11.2010, 02:24
Всем привет. Не знаю что делать. Уже хочу сходить в отдел опеки.:( Когда был один ребенок, он рыдал помню в 2 ночи, минут 20-30, очень сильно. Мамаша даже не подошла, пока я не постучала по батарее, только тогда она соизволила войти в комнату...слышимость вы сами понимаете какая.
Я бы поняла если бы это было разовое явление, теперь у них 2-е детей, и вот буквально 5 мин назад орали так, будто их избивают, истерика была жуткая. Ребенок кричал-Мамочка -голова болит...:( Сердце рвется на части.
Соседи живут снизу под нами, так крики детей слышны в квартире на против нас на нашем этаже :( Иногда соседей вообще не слышно, будто живут на 2 квартиры.
Крики и оры по ночам слышу в течение года.
Что делать не знаю...посоветуйте плиз.....прорывалась сейчас спуститься к ним, но все затихло(правда перед этим опять стучала им:009:по батарее, ну просто не выносимо слушать такой жалобный плач)
PS Соседи с виду ну очень приличные.

Чьи? Детей или родителей?

Ulich
у меня у дочки клыки лезут орет как малость недорезаная, соседи прибегали-участливые, в аптеку ехать хотели или в больницу нас везти

Maldini
Что делать не знаю...
банить таких авторов, которые в опеку батарии стучат, и фсё

Hasta_la_vista
а по соседски не поинтересоваться?
Сразу в опеку? добрые соседи.

да.. ко мне бы тогда опека зачастила...

Rolph
Скажите.... А Вы уверены, что окружающие Вас понимают, чего Вы хотите, когда стучите по батарее?

bella
25.11.2010, 02:25
банить таких авторов, которые в батарии стучат, и фсё

Вот -вот весь стояк не спит:065::))

nun
так одному ребенку около 4 лет, и извините в течение года продолжается! Странновато во всяком случае, либо ребенок уже привыкает к этой методике, либо родителям можно понять что методика не работает. Вам не кажется что это так долго длится.

Rolph
а по соседски не поинтересоваться?
Сразу в опеку?
Нет.
С предупредительным выстрелом ударом по батарее.

bella
25.11.2010, 02:26
так одному ребенку около 4 лет, и извините в течение года продолжается! Странновато во всяком случае, либо ребенок уже привыкает к этой методике, либо родителям можно понять что методика не работает. Вам не кажется что это так долго длится.

Это было всего лишь предположение:) не более того.И точно вам здесь никто и ничего не скажет,надо самой пообщаться:)

Ева-Лотта
25.11.2010, 02:26

за год уже можно было к соседям спуститься:ded:

bella
25.11.2010, 02:27
за год уже можно было к соседям спуститься:ded:

:)) крепкие нервы у автора,а пишет что "сердце рвется на части":))

asia mas
ох, эти сердобольные соседи и все то им не так и все то им не этак(((((((
у меня ребенок полгода каждую ночь орал как будто его режут, что то снилось(((( я могла его и по 40 мин успокаивать, вот пока окончательно не проснется не переставал вопить, меня отпихивал, просыпался въежал где он и кто он успокаивался.
до этого пока мелкий был с метеоризмом мучался там вообще концерты по нескольку раз за ночь
а есть еще метеозависимые детки , кстати если тот малыш к таким относится то неудивительно, что он кричал что голова болит.
да может быть 1000 и 1 причина почему малыши плачут, а вы сразу в органы опеки, а представляете вам такую свинью соседи подложат?!
поговорите с ними, поинтересуйтесь ненавязчиво что происходит, если уж прям так вам это не нравится

Hasta_la_vista
Подумалось... а может ребенок плачет - потому что вы стучите по батарее?

Если такая слышимость, а вы посреди ночи стучите.. каково другим соседям?

nun
25.11.2010, 02:28
к сожалению не видно есть ли у вас детки.... у меня тоже есть соседка "с низу" она даже не под нами, а наискасок живет. ранее в такое время мысли совпадали с вашими, после появления своего ребенка начала их понимать. к сожалению надо потерпеть, а какой еще вариант есть???? вы не знаете, что там происходит.... надеюсь в голову ничего плохого не приходит на эту тему ;)
детка есть, 6ти лет, и очень активная...и мне непонятно...вот и страшно что не знаю что происходит, может быть издеваются над детьми. Только не говорите что это не мое дело:(

Hasta_la_vista
25.11.2010, 02:29

вы не моя соседка? моему тоже 4, часто во сне плачет. Дочке 10 месяцев..правда еще есть третий)))

Лора
лучше сразу Астахову телегу или как ее в Питере по тем же правам

Diamanta
Может просто у деток неврология.

Indeed
Скажите.... А Вы уверены, что окружающие Вас понимают, чего Вы хотите, когда стучите по батарее?
Вот, тоже интересно. А, поняла, это просто для того чтобы не одной не спать.

Hasta_la_vista
25.11.2010, 02:30
детка есть, 6ти лет, и очень активная...и мне непонятно...вот и страшно что не знаю что происходит, может быть издеваются над детьми. Только не говорите что это не мое дело:(
как издеваются, если вы слышите, что они даже не в комнате? целых двадцать минут...

~Nati~
25.11.2010, 02:30

Опять таки, спросите у соседей напрямую: ребят, у вас всё в порядке? Ваши детки так орут, что помимо бессонных ночей, терзают смутные сомнения....! :008:

nun
25.11.2010, 02:31
Видимо понимают, дети у них почему-то сразу быстро затихают, надеюсь засыпают.

bella
25.11.2010, 02:32
Вот, тоже интересно. А, поняла, это просто для того чтобы не одной не спать.

Вот тоже стука по батареи мне не понять...помню нам стучали,когда в студенчестве гульбанили на весь подъезд:)) но мы то понимали,что от нас хотят.А тут дети плачут и должны сразу от стука по батареи успокоится?новая метода:065::))

Ути Иггипоповна
25.11.2010, 02:32
Детям, наверное, итак там страшно, а тут еще по батарее среди ночи:005:

bella
25.11.2010, 02:33

А может им кляпы вставляют?:065:

Лора
25.11.2010, 02:34
может там дети больны? пойти спросить до стучания, всяко лучше

Тигги
25.11.2010, 02:36

Почему Вы просто не спуститесь к соседям, не дожидаясь никаких воплей в ночи, а вечерком в будний день когда гарантированно кто-то из родителей дома и не поговорите с ними??? Нафик это год слушать?
Я согласна что это ненормальная ситуация и что Вам тут пишут про зубы и метеоризм к 4-летнему ребенку на протяжении года отношения иметь не может. Может быть там действительно что-то криминальное с детьми происходит, а Вы детский сад какой-то разводите - по батарее стучите и форум спрашиваете.

угрюм-река
25.11.2010, 02:37
может там дети больны? пойти спросить до стучания, всяко лучше

волшебная таблетка- удар по батарее?
сразу ведь выздоравливают
оба одновременно:073:

Королёва
25.11.2010, 02:37

может забыли как оно???))) ну или вы не мучились с определенного типа проблемами :008: не в коем случае не хочу Вас обидеть, но впринципе это действительно не ваше дело. Сейчас люди очень много" на себя берут". выше писали и сама соглашусь: у нас сейчас зубки режутся "глазные" так я не знаю иногда куда и деваться, всем известно, что они и ночью режутся... так у меня ощущение, что только ночью... спастись не чем надо ждать, вот и ждем... а еще когда он засыпает в стенку колотит, соседи пока не отвечают))) хотя могли бы.

вывод: если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ситаете, что деток обижают то можно и спросить. ненавязчиво.... но не думаю что услышите ответ о том как родители бют детей. понаблюдайте если ест возможность как общаются(площадки, магазин,у лифта может сталкиваетесь) по практике соседки "с низу" к трем годам все успокоилось ;)

угрюм-река
25.11.2010, 02:38
Почему Вы просто не спуститесь к соседям, не дожидаясь никаких воплей в ночи, а вечерком в будний день когда гарантированно кто-то из родителей дома и не поговорите с ними??? Нафик это год слушать?
Я согласна что это ненормальная ситуация и что Вам тут пишут про зубы и метеоризм к 4-летнему ребенку на протяжении года отношения иметь не может. Может быть там действительно что-то криминальное с детьми происходит, а Вы детский сад какой-то разводите - по батарее стучите и форум спрашиваете.

:031:

Тигги
25.11.2010, 02:39
Тема закрыта. Всем спасибо.

Мда( Вот так будут рядом человека убивать, Вы 2 минуты вопли послушаете и в кусты - по своим делам.

Родителей слышно во время детских воплей? Они кричат или говорят что-то?