Просмотр полной версии : гоновакцина
musenchichek
25.11.2010, 02:24
Доброй ночи! подскажите может кому то тоже гинеколог назначал провокацию?. На 2день месячных делается укол -гоновакцина, а на 3день к гинекологу анализы сдавать. Хотелось бы отзывы послушать, в инэте начиталась что давление подскакивает, и ужасно плохо себя чувствуешь пару дней???
Вещь жуткая, давление не измеряла, но 100 раз пожалела, что согласилась)) И укол не один, а три))
edeltely
25.11.2010, 06:22
Бегите от своего гинеколога. Провокации перед бактериологическими исследованиями - прошлый век.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19059
А мне делали, правда давно и почему-то я не могу ничего вспомнить, видимо не так уж и срашно.
KoshkaNatashka
25.11.2010, 12:09
Мне делали, правда лет 6 назад, я тоже начиталась всякого и боялась, но врачу доверяла и не пожалела - благодаря этой провокации у меня нашли (а потом и вылечили) то, что до этого никак не могли обнаружить.
musenchichek
25.11.2010, 13:37
Я в замешательстве. боюсь, а делать так сегодня.Вроде проблему решить хочется, а вдруг опять гипертонический кризис произойдёт??? я так понимаю на давления он действует?
KoshkaNatashka
25.11.2010, 13:39
Я в замешательстве. боюсь, а делать так сегодня.Вроде проблему решить хочется, а вдруг опять гипертонический кризис произойдёт??? я так понимаю на давления он действует?
Ну, если уже был гипертонический криз, то страшно, конечно...
А врач знает об этом?
Может, тогда лекарства от давления начать пить заранее?
Не понмю, на что она действует, у меня никаких побочных эффектов не было.
musenchichek
25.11.2010, 14:00
Врач сказало больше не как мы не узнаем почему лейкоциты всё время зашкаливают.
надо рискнуть. Вот чего она сказала(((
Делали разовую провокацию, когда пытались найти скрытые инфекции. Не нашли в итоге - потому как не было.
Ломает очень сильно - как при температуре. Вспоминать не хочется.
Мне делали, правда лет 6 назад, я тоже начиталась всякого и боялась, но врачу доверяла и не пожалела - благодаря этой провокации у меня нашли (а потом и вылечили) то, что до этого никак не могли обнаружить.
+ много
У меня итак же не высеивалось то, что высеяли после гоновакцины...
И если самочувствие после нее оки, то все чисто, а если или температура или общее самочувствие ухудшается, значит, что то в вас живет!
делали лет 10 назад . Делали 3 укола через день. Никакого дискомфорта не чувствовала
Говорят бутылка пива с вечера действует хорошо как провокация. Сама не пробовала
У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО. Температурка только до 37,3 поднималась, а так все ОК
делали лет 10 назад . Делали 3 укола через день. Никакого дискомфорта не чувствовала
Говорят бутылка пива с вечера действует хорошо как провокация. Сама не пробовала
У меня уролог мужу рекомендовал как проокацию
alex7007
25.11.2010, 23:10
Похоже, что эти доктора за последние лет тридцать квалификацию не повышали. Тоже, видать, гинекологи гомеопаты.
musenchichek
26.11.2010, 23:29
Девочки спасибо Вам! только я решилась на эту бяку, а гоновакцины и нет. Позвонила по справочному было только в Колпино, уж не охото туда тощиться. Ну надо же, я так долго мучилась с вопросом, и , на тебе.
KoshkaNatashka
26.11.2010, 23:33
Похоже, что эти доктора за последние лет тридцать квалификацию не повышали. Тоже, видать, гинекологи гомеопаты.
Моему врачу тогда самой было лет 35. Квалификацию она повышала постоянно, а теперь, увы, уехала работать за границу. Так что в ее квалификации я не сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.